![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 13 2019, 17:48) Вить, волки, умнейшие животные, у меня , т, скажем.. друзья..дагестанцы . у них кошары..и вот при облаве.., где участвовали шестеро братьев и один на номере пропустил волчицу..Это было чв 08 году..До сих пор волки екго кошару ни разу не тронули.Ты можешь сказать то да се..А у нас так..пока ты в силе..все уважают, а потом, если нет...надо успеть детям все передать..и арсенал..тоже. Вах! Да, я читал про этот случай, в газете "Правда Дагестана". Та волчица, в знак благодарности, ему еще лет 10 подряд сама овечек таскала с других кошар и детям своим завещала то же самое делать. Тому чуваку неудобно потом стало и он с трудом уговорил волчицу не делать так больше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 17:49) О том и речь, что с мозгами у них всё в порядке, просто профессор не в курсе. На охоту с мужиками не ездил, с простым народом не бухал, во дворе с хулиганами не дрался. Ну и откуда ему знания то брать было? ![]() Профессор говорил о больших социальных сообществах, в которых принято делиться пищей и даже делиться с особями из других социальных сообществ. У волков своя стая, законы и роли, чужаков они никогда кормить не будут, если не сказать больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 13 2019, 17:53) Спасибо, просмотрел. Теория доктора физико-математических наук Генри Моррис. Креационная модель, представляет мир созданным в уже совершенном виде к концу периода творения. Частицы, вещества, планеты, звёзды, организмы и люди были в нынешнем состоянии с самого начала, так что длительного времени для их развития не требовалось. Ну и конечно сроки жизни планеты у него совсем малые, под стать религиозным. Соглашусь с мнением из этой статьи - http://www.taday.ru/text/185171.html " «Академия наук СССР не считает целесообразным вступать в обсуждение труда, столь односторонне трактующего проблему происхождения жизни и игнорирующего огромный теоретический и экспериментальный материал, накопленный исследователями многих стран мира ». Вот это мне нравится. ![]() А откуда вообще письменность и наука взялась, если не от жрецов, религиозных мудрецов и монахов? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 17:49) О том и речь, что с мозгами у них всё в порядке, просто профессор не в курсе. ![]() Инстинкт выживания, самка сдохнет - не будет потомства. Самец сдохнет - не от кого это потомство завести. В другую стаю не пустят, те же cyки и прибившуюся и затреплют - кому охота своим кобелём делиться? У людей - да тоже самое. Жену не покормишь - она потомство не понесёт. Если утрировано. ![]() А весь наш прогресс ... А это всё от лени. Ну и от сметливости какой никакой. ![]() А то что от семи сантиметровой обезьяны род человеческий пошел ... Да нет. Не верю. И в Адама с Евой не верю. Там эвенки, тут монголы, за океаном индейцы, за Байкалом китайцы, тут вот русские, а на севере поморы ... Все разные. От Адама с Евой были бы все одинаковые и шизофреники с несворачиваемостью крови... Тут другое было. И скорее всего мы этого не узнаем никогда. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 18:00) Вот это мне нравится. ![]() А откуда вообще письменность и наука взялась, если не от жрецов, религиозных мудрецов и монахов? Видимо устали наскальной живописью заниматься и пришлось более информативные образы придумать...по типу иероглифов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 16:44) А это точно профессор? ![]() Я честно посмотрел ролик до конца. Чувак полностью нелогичен, часто противоречит сам себе, при этом просто верит в своё предположение, без всяких доказательств! ![]() Интересно бы посмотреть кандидатскую и докторскую работу этого товарища. Узнать, какое открытие принесло ему звание профессора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 18:57) Вах! Да, я читал про этот случай, в газете "Правда Дагестана". Та волчица, в знак благодарности, ему еще лет 10 подряд сама овечек таскала с других кошар и детям своим завещала то же самое делать. Тому чуваку неудобно потом стало и он с трудом уговорил волчицу не делать так больше. ![]() Вить..Извини..если резануло...Но я Викторович..у меня это личное...но не давай считать меня совсем ипанутым..Я понимаю. где друзья.И мы им совсем не друзья...Я просто всей своей жизнью...заставляю, даже отмороженных..быть друзьями.Все нормально.. Вить.. Сообщение отредактировано Кисса: Jul 13 2019, 18:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 13 2019, 17:58) Профессор говорил о больших социальных сообществах, в которых принято делиться пищей и даже делиться с особями из других социальных сообществ. У волков своя стая, законы и роли, чужаков они никогда кормить не будут, если не сказать больше. Понятно. Что значит больших? Это 3 или 3000 человек? Профессор скромно промолчал. Как поисковик, могу утверждать, что там, где использовались каменные орудия труда, больших сообществ не было. Волки одной стаи тоже могут принять в стаю волка из другой стаи и делить с ним пищу. Ну и? Вобщем, неудачного профессора вы показали. Я даже сначала подумал, что это актёр Брусникин прикалывается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 13 2019, 18:06) Вить..но не давай считать меня совсем ипанутым..Я понимаю. где друзья.И мы им совсем не друзья...Я просто всей своей жизнью...заставляю, даже отмороженных..быть друзьями.Все нормально.. Вить.. Руслан, всё нормально! Я же шучу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 17:49) О том и речь, что с мозгами у них всё в порядке, просто профессор не в курсе. На охоту с мужиками не ездил, с простым народом не бухал, во дворе с хулиганами не дрался. Ну и откуда ему знания то брать было? ![]() Да. А вот если бы волков не устраивало быть волками. То они бы заэволюционировали дальше, сообразили, что можно грабить банки и на вырученные деньги просто покупать у пастухов овец. Но это бы их может и сгубило бы тогда? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Jul 13 2019, 18:03) Интересно бы посмотреть кандидатскую и докторскую работу этого товарища. Узнать, какое открытие принесло ему звание профессора. Ну он же намекал там что то про геном, передающийся по наследству. ![]() Судя по холёной породистой внешности, ещё его дедушка начинал морочить людям голову. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 19:08) Руслан, всё нормально! Я же шучу! ![]() Это ..очень..очень хорошо..Это самые хорошие новости..которые я слышал..за последнее время.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 13 2019, 18:09) Да. А вот если бы волков не устраивало быть волками. То они бы заэволюционировали дальше, сообразили, что можно грабить банки и на вырученные деньги просто покупать у пастухов овец. Но это бы их может и сгубило бы тогда? ![]() Да я уверен, всё именно так бы и было, да проблема в том, что тело им не позволило такие эволюционные скачки сделать. Ну сам понимаешь, лапой неудобно деньги брать и из нагана стрелять тоже неудобно. Ну и само собой, стакан тоже не поднимешь.А нах тогда все эти грабежи и разбои?! ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 13 2019, 18:15 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 18:14) Да я уверен, всё именно так бы и было, да проблема в том, что тело им не позволило такие эволюционные скачки сделать. Ну сам понимаешь, лапой неудобно деньги брать и из нагана стрелять тоже неудобно. Ну и само собой, стакан тоже не поднимешь.А нах тогда все эти грабежи и разбои?! ![]() ![]() Что проще овцу спереть. ![]() Но если следовать теории эволюции, волки должны были встать на задние лапы, у них должны были вырасти пальцы ... Ну и отвалится хвост. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 18:07) Понятно. Что значит больших? Это 3 или 3000 человек? Профессор скромно промолчал. Как поисковик, могу утверждать, что там, где использовались каменные орудия труда, больших сообществ не было. Волки одной стаи тоже могут принять в стаю волка из другой стаи и делить с ним пищу. Ну и? Вобщем, неудачного профессора вы показали. Я даже сначала подумал, что это актёр Брусникин прикалывается. ![]() Сам не знаю, но да, такая инфа есть...как и то, что принятых одиночек, впоследствии, часто сами и убивают. Поэтому вряд ли это можно сравнить с человеческим поступком совершённым из сострадания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 13:20) Ух, как всё просто! ![]() А кто заставляет мозг принимать такие решения и делать такие видоизменения? У мозга есть ещё и свой отдельный мозг? ![]() И самое главное, почему такие описанные случаи( потеря части мозга с сохранением функций ) весьма редки и не типичны? Как умные ученые это объясняют? Я не учёный, но мне видится такой вариант. У души человека имеется свой " супер мозг", вероятно он может на себя брать функции частично погибшего мозга. А в случае не желания души находиться в теле она покидает его и её место может занять другая сущность. ![]() Только не давно узнал что выходы души из тела были зафиксированы ещё в 19 ом веке, и даже сфотографированы при особом освещении.., руки и ноги выглядели как не доразвитые в отличии от головы - она была слишком велика и напоминала птичью, и очень большой напоминающий птичий хвост который по мере удаления от тела выглядел всё реже и реже и так до полного исчезновения. Вес души тоже известен, варьируется от 2.5 грамм - до 5.6 грамм. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 13 2019, 18:20) ![]() Что проще овцу спереть. ![]() Но если следовать теории эволюции, волки должны были встать на задние лапы, у них должны были вырасти пальцы ... Ну и отвалится хвост. ![]() С частью самых развитых волков так и произошло. И хвост отпал и пальцы выросли, только шерсть на жопе всё так же осталась. Сначала они жили на Кавказе и назывались чеченцами, а теперь уже и в Москве живут. Отказали тормоза лобных пазух, очевидно. Прогресс эволюции, епта! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 18:11) Ну он же намекал там что то про геном, передающийся по наследству. ![]() Судя по холёной породистой внешности, ещё его дедушка начинал морочить людям голову. ![]() Опять Петрович напраслину на человека навёл. ![]() С.В. Савельев: Мозг гения 5 мин https://www.youtube.com/watch?v=EEadT41G9zY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 13 2019, 18:27) Я не учёный, но мне видится такой вариант. У души человека имеется свой " супер мозг", вероятно он может на себя брать функции частично погибшего мозга. А в случае не желания души находиться в теле она покидает его и её место может занять другая сущность. ![]() Только не давно узнал что выходы души из тела были зафиксированы ещё в 19 ом веке, и даже сфотографированы при особом освещении.., руки и ноги выглядели как не доразвитые в отличии от головы - она была слишком велика и напоминала птичью, и очень большой напоминающий птичий хвост который по мере удаления от тела выглядел всё реже и реже и так до полного исчезновения. Вес души тоже известен, варьируется от 2.5 грамм - до 5.6 грамм. Ну, о том, как выглядит душа и какой у неё точный размер и в каком органе человеческого тела она обитает, чётко описано в ведических источниках, записанных на санскрите ещё много веков назад. По памяти помню, что размер души человека в 10000 раз тоньше толщины его волоса и находится душа в сердце, в четвёртой чакре. Не убивается, не разрушается и не поражается никаким видом оружия, вплоть до ядерного. Так что, нам бояться нечего. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 18:35) Ну, о том, как выглядит душа и какой у неё точный размер и в каком органе человеческого тела она обитает, чётко описано в ведических источниках, записанных на санскрите ещё много веков назад. По памяти помню, что размер души человека в 10000 раз тоньше толщины его волоса и находится душа в сердце, в четвёртой чакре. Не убивается, не разрушается и не поражается никаким видом оружия, вплоть до ядерного. Так что, нам бояться нечего. ![]() А когда сердце на механический насос меняют, то где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:20 | |
![]() |