![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 13 2019, 13:11) Да в школе мне говорили, что мы от обезьяны, потом, после перестройки стали вещать, что бог слепил мужика, а жену его из ребра мужика (ну про ребро поверить можно, там вроде, как раз мозгов нет ![]() Про обезьяну мне никогда не верилось. Когда задумывался об этом. Про то что человечество пошло от Адама и Евы, как то тоже. Выродится должны (хотя, глядя на нынешний мир, так и есть - вырождаемся). Но выродится должны раньше. Или быть полными дибилами, уродами, с кучей всяких наследственных болезней. Как у всех августейших фамилий, которые меж собою и чпокались, как раз. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 13:18) Вы тоже можете ознакомиться. ![]() http://concepture.club/post/obrazovanie/mi...stvo-v-induizme Тут хотя бы цифры указываются математически точно, без таких идиотских погрешностей, как у "учёных." Если в моем тексте убрать картинки и ведические названия заменить придуманными "научными" терминами и написать, что это написал какой нибудь академик, то люди скорее поверят ведических писаниям, чем "ученому" бреду современных "учёных". ![]() Если честно, то это я на 10 млн лет ошибся, но я же не учёный, мне можно и простить. ![]() У них с млн лет более менее порядок наблюдается. Попробовал разобраться в вашем календаре мироустройства, не получилось. Нет возможности его упрощённо как либо показать? Чтобы сравнить с версиями учёных по этому поводу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 13 2019, 13:29) Если честно, то это я на 10 млн лет ошибся, но я же не учёный, мне можно и простить. ![]() У них с млн лет более менее порядок наблюдается. Попробовал разобраться в вашем календаре мироустройства, не получилось. Нет возможности его упрощённо как либо показать? Чтобы сравнить с версиями учёных по этому поводу? ![]() Куда уж проще. Там же все по полочкам разложено. Я же понял, значит и вы должны понять. Ну, это в том случае, если у нас обоих мозг одинаково эволюционировал 65млн. лет, в чем лично я сильно сомневаюсь. У меня точно меньше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 13 2019, 13:02) Первым из обнаруженных настоящих приматов был архицебус живший около 65 - 55 млн. лет назад. Это была маленькая обезьянка размером всего около 7 см. и весом 20-30 гр. В учёном мире, где эволюция живых форм является постулатом, принято вести отсчёт развития мозга человека, как представителя приматов - гоминида, именно с этого периода. Тёзка, давайте будем последовательны. И логичны. Чуть выше у Вас было про то, что "изучение в 200 лет" ещё не повод для формирования глобальной модели чего-либо, даже на теорию маловато, а уж на постулат так вообще.. И тут же ниже "...маленькая обезьянка...около млн....является постулатом... принято вести...". Для себя я это просто объясняю - человек не терпит пустоты, сию секунду, сей момент, ему нужна определённость и устойчивость. Вот и цепляется человек за те "теории" в 200 лет возрастом (а если более-менее инструментальные исследования, так и того на порядок меньше), что ему подкидывают "учёные". Сегодня знаем на микрон, а завтра будем на метр и все теории прахом полетят. Об этом же, кста, и настоящие, без кавычек, ученые говорят и пишут. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 13 2019, 13:38) Тёзка, давайте будем последовательны. И логичны. Чуть выше у Вас было про то, что "изучение в 200 лет" ещё не повод для формирования глобальной модели чего-либо, даже на теорию маловато, а уж на постулат так вообще.. И тут же ниже "...маленькая обезьянка...около млн....является постулатом... принято вести...". Для себя я это просто объясняю - человек не терпит пустоты, сию секунду, сей момент, ему нужна определённость и устойчивость. Вот и цепляется человек за те "теории" в 200 лет возрастом (а если более-менее инструментальные исследования, так и того на порядок меньше), что ему подкидывают "учёные". Сегодня знаем на микрон, а завтра будем на метр и все теории прахом полетят. Об этом же, кста, и настоящие, без кавычек, ученые говорят и пишут. Знания учёных строятся на предметах, которые являются свидетелями прошлых эпох. На основе этих находок рисуется модель эволюции, в которой нет ничего мистического и которая благодаря новым находкам и знаниям, лишь укрепляется и делается более осмысленной. Почему мне приходится это объяснять копарям, не знаете?...какой то парадокс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 13 2019, 07:00) А почему оно должно быть не идентичным? ![]() Человечество - обычный вид живых форм, развитие которого так же подчиняется эволюционному отбору, в процессе которого есть свои катализаторы и ингибиторы, которые вырабатывают какие либо способности и возможности, которые дают преимущества каким либо социальным сообществам в естественном межвидовом отборе. Разнообразные типы взаимодействия живых существ между собой и с условиями среды являются причиной гибели неприспособленных и выживания приспособленных. У людей это происходит на уровне инстинктов и возможностей мышления, лишь растянуто во времени. Вспомните колониализм — система господства группы промышленно-развитых стран (метрополий) над остальным миром в XVI—XX веках. Колониальная политика — это политика порабощения и эксплуатации с помощью военного, политического и экономического принуждения народов, стран и территорий преимущественно с инонациональным населением, как правило, экономически менее развитых. Принцип тот же, лишь иные рычаги. Просто большинству людей религии не дают осмыслить себя, как обычную форму живой природы, где религии играют не только воспитательную роль, но и являются инструментами естественного отбора, хоть и окутаны ореолом мистики. ![]() Человеку дан разум. И не просто разум, а возможность воплотить его плоды, в жизнь. Какой-бы не был умный, например кит - ему не стать столяром-мебельщиком. Даже если он придумает шикарный гарнитур. ![]() А вот человек, стоящий у магазина, может выбрать - потратить деньги на что-то другое, либо на свинячье пойло. Ну это... как один из примеров. ![]() Поиски оправданий, на любом уровне развития(тупорылых или изощрённых) - это и есть проявление разума. И как следствие - проявление в свете разума существования того, о чём говорят религии. Иначе зачем алкаш будет говорить, что он не алкаш вовсе, или что его Путен спаивает, и будет искать оправдания в "полезности" продукта? Педик расскажет о "большой любви" и естественности своего порока. Гитлер расскажет об "арийцах". Просто казалось-бы всё: делай и баста, ты-ж просто эволюционируешь. ![]() Большинству людей не даёт осмыслить простые вещи - собственная лень и слабость перед собственными страстями. Ваш текст, это тоже попытка оправдания. Свести всё к примитивной формуле, в сопровождении заумных выражений, которые вы тоже приняли на веру. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 13 2019, 14:01) Знания учёных строятся на предметах, которые являются свидетелями прошлых эпох. На основе этих находок рисуется модель эволюции, в которой нет ничего мистического и которая благодаря новым находкам и знаниям, лишь укрепляется и делается более осмысленной. Почему мне приходится это объяснять копарям, не знаете?...какой то парадокс. ![]() Как копарь с большим стажем, могу утверждать, что все знания современных учёных в области исторических и околоисторических наук(палеонтология и подобные), оперирующие понятиями временных периодов, весьма субъективны, относительны и малодостоверны. Вы просто вдумайтесь в свой текст, который я сейчас цитирую и проанализируйте его и вы поймёте, что это только общие фразы и размытые по смыслу формулировки, не несущие никакой конкретики. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 13 2019, 14:10) Человеку дан разум. И не просто разум, а возможность воплотить его плоды, в жизнь. Какой-бы не быле умный, например кит - ему не стать столяром-мебельщиком. Даже если он придумает шикарный гарнитур. ![]() А вот человек, стоящий у магазина, может выбрать - потратить деньги на что-то другое, либо на свинячье пойло. Ну это... как один из примеров. ![]() Поиски оправданий, на любом уровне развития(тупорылых или изощрённых) - это и есть проявление разума. И как следствие - проявление в свете разума существования того, о чём говорят религии. Иначе зачем алкаш будет говорить, что он не алкаш вовсе, или что его Путен спаивает, и будет искать оправдания в "полезности" продукта? Педик расскажет о "большой любви" и естественности своего порока. Гитлер расскажет об "арийцах". Просто казалось-бы всё: делай и баста, ты-ж просто эволюционируешь. ![]() Большинству людей не даёт осмыслить простые вещи - собственная лень и слабость перед собственными страстями. Ваш текст, это тоже попытка оправдания. Свести всё к примитивной формуле, в сопровождении заумных выражений, которые вы тоже приняли на веру. ![]() ![]() Хотел бы чуть чуть поправить. Кроме разума, человеку дано самое совершенное тело, механизм, с помощью которого оно, управляемое разумом, может воплотить в жизнь плоды и идеи этого разума. Сама по себе "голова профессора Доуэля", ничего создать не сможет, не имея рук. ![]() А в остальном полностью согласен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2019, 14:22) Хотел бы чуть чуть поправить. Кроме разума, человеку дано самое совершенное тело, механизм, с помощью которого оно, управляемое разумом, может воплотить в жизнь плоды и идеи этого разума. Сама по себе "голова профессора Доуэля", ничего создать не сможет, не имея рук. ![]() А в остальном полностью согласен. Так и есть. Собственно я это и имел ввиду. А вот, к слову о возможностях: у некоторых представителей фауны, механических возможностей не меньше. Но почему-то они не делают себе, удобные "велосипеды". А ведь они "эволюционировали" не меньше человека. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 13 2019, 14:10) Человеку дан разум. И не просто разум, а возможность воплотить его плоды, в жизнь. Какой-бы не был умный, например кит - ему не стать столяром-мебельщиком. Даже если он придумает шикарный гарнитур. ![]() А вот человек, стоящий у магазина, может выбрать - потратить деньги на что-то другое, либо на свинячье пойло. Ну это... как один из примеров. ![]() Поиски оправданий, на любом уровне развития(тупорылых или изощрённых) - это и есть проявление разума. И как следствие - проявление в свете разума существования того, о чём говорят религии. Иначе зачем алкаш будет говорить, что он не алкаш вовсе, или что его Путен спаивает, и будет искать оправдания в "полезности" продукта? Педик расскажет о "большой любви" и естественности своего порока. Гитлер расскажет об "арийцах". Просто казалось-бы всё: делай и баста, ты-ж просто эволюционируешь. ![]() Большинству людей не даёт осмыслить простые вещи - собственная лень и слабость перед собственными страстями. Ваш текст, это тоже попытка оправдания. Свести всё к примитивной формуле, в сопровождении заумных выражений, которые вы тоже приняли на веру. ![]() ![]() Какой бы умный и норовистый не был мебельщик, ему никогда не стать китом. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 13 2019, 14:01) Знания учёных строятся на предметах, которые являются свидетелями прошлых эпох. На основе этих находок рисуется модель эволюции, в которой нет ничего мистического и которая благодаря новым находкам и знаниям, лишь укрепляется и делается более осмысленной. Почему мне приходится это объяснять копарям, не знаете?...какой то парадокс. ![]() Очень советую вам скачать и прочесть книгу автор: Генри Моррис *Сотворение мира:научный подход* ..в поиске сразу находится. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 13 2019, 14:31) Так и есть. Собственно я это и имел ввиду. А вот, к слову о возможностях: у некоторых представителей фауны, механических возможностей не меньше. Но почему-то они не делают себе, удобные "велосипеды". А ведь они "эволюционировали" не меньше человека. ![]() Зато как они ловко воруют очки с головы и обувь около магазинов в Индии!!! И тут же они вам это вернут, если дать им банан. ![]() Их дальняя родня с отвалившимися хвостами, перекочевавшая в Россию, еще и гадать умеет и наркотой торгует. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 13 2019, 14:36) Какой бы умный и норовистый не был мебельщик, ему никогда не стать китом. ![]() ![]() Ага, знатно ответили. Я-бы даже сказал - наглядный пример к моему сообщению. ![]() Пожалуй не буду вас разочаровывать, сами наверное догадаетесь, где натянули "сову на глобус". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Оно может и к лучшему, что не существует Цыганской Академик наук. А то б эти наоткрывали открытий!
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 13 2019, 14:49) Ага, знатно ответили. Я-бы даже сказал - наглядный пример к моему сообщению. ![]() Пожалуй не буду вас разочаровывать, сами наверное догадаетесь, где натянули "сову на глобус". Так потому что кит это кит и ему в хвост не упёрлось мебельщиком стать. И ему на фиг не нужно шикарный гарнитур выдумывать, планктон от этого вкуснее не станет. Ему и на фиг не нужно эволюционировать. Ему и так хорошо. Человек эволюционирует? Да вряд ли. Он всё такой же. Как и сто, и тысячу. и пять тысяч лет назад. Орудия труда меняются, оружие меняется, жилища меняются на более совершенные, а возможно и губительные для самого же человека. А человек всё тот же. Если что вы меня не разочаровали. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Курю то .что вам не понравится и никому здесь не нравится.наверное я не смог донести свою мысль до вас .но это уже мое косноязычие.а может потому что мы привыкли искать смысл на поверхности.и не задумываемся о том .что там внутри.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 13 2019, 14:10) Человеку дан разум. И не просто разум, а возможность воплотить его плоды, в жизнь. Какой-бы не был умный, например кит - ему не стать столяром-мебельщиком. Даже если он придумает шикарный гарнитур. ![]() А вот человек, стоящий у магазина, может выбрать - потратить деньги на что-то другое, либо на свинячье пойло. Ну это... как один из примеров. ![]() Поиски оправданий, на любом уровне развития(тупорылых или изощрённых) - это и есть проявление разума. И как следствие - проявление в свете разума существования того, о чём говорят религии. Иначе зачем алкаш будет говорить, что он не алкаш вовсе, или что его Путен спаивает, и будет искать оправдания в "полезности" продукта? Педик расскажет о "большой любви" и естественности своего порока. Гитлер расскажет об "арийцах". Просто казалось-бы всё: делай и баста, ты-ж просто эволюционируешь. ![]() Большинству людей не даёт осмыслить простые вещи - собственная лень и слабость перед собственными страстями. Ваш текст, это тоже попытка оправдания. Свести всё к примитивной формуле, в сопровождении заумных выражений, которые вы тоже приняли на веру. ![]() ![]() Человеку даны инстинкты и сознание. Уровень сознания зависит от разумного и чувственного мира человека. Благодаря этой разнице и содержанию, человек может в разной мере управлять своим инстинктивным неосознанным поведением. Каждый живёт в той реальности, которая для него является приемлемой и с теми грехами, с которыми воюет или мирится, в силу субъективных причин. Ваша манера мыслить стереотипами и навешивать ярлыки направо и налево окажет вам плохую услугу в старости...боюсь даже представить, какие тексты вы будете писать лет через 30. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 13 2019, 15:05) Так потому что кит это кит и ему в хвост не упёрлось мебельщиком стать. И ему на фиг не нужно шикарный гарнитур выдумывать, планктон от этого вкуснее не станет. Ему и на фиг не нужно эволюционировать. Ему и так хорошо. QUOTE(Наполеон IV @ Jul 13 2019, 15:05) Человек эволюционирует? Да вряд ли. Он всё такой же. Как и сто, и тысячу. и пять тысяч лет назад. Орудия труда меняются, оружие меняется, жилища меняются на более совершенные, а возможно и губительные для самого же человека. А человек всё тот же. Если что вы меня не разочаровали. ![]() Разделил ваше сообщение на два. На здравое и странное. А какое из них, какое - это большой секрет. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 13 2019, 15:16) Человеку даны инстинкты и сознание. Уровень сознания зависит от разумного и чувственного мира человека. Благодаря этой разнице и содержанию, человек может в разной мере управлять своим инстинктивным неосознанным поведением. Каждый живёт в той реальности, которая для него является приемлемой и с теми грехами, с которыми воюет или мирится, в силу субъективных причин. Ваша манера мыслить стереотипами и навешивать ярлыки направо и налево окажет вам плохую услугу в старости...боюсь даже представить, какие тексты вы будете писать лет через 30. ![]() Слышать подобное от вас, в немалой степени странно. Что в контексте этого, вашего сообщения, что в общем посыле ваших текстов. Wer schreibt", der bleibt, так-сказать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 13 2019, 15:27) Слышать подобное от вас, в немалой степени странно. Что в контексте этого, вашего сообщения, что в общем посыле ваших текстов. Wer schreibt", der bleibt, так-сказать. ![]() ,,...Наконец-то позволяешь людям быть какими угодно, даже недовольными тобой... даже не переносящими тебя органически... У каждого своя оптика - в чей-то микроскоп ты червь, в чей-то телескоп - ты Бог, в прицеле чьей-то винтовки - ты главный враг... Это ничего не значит, кроме того, что кто-то любит глядеть в микроскопы, кто-то - в телескопы, а кто-то - в прицелы... " (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:22 | |
![]() |