Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Jul 12 2019, 22:06
Создана #116021

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 21:55)
Поверите? У меня даже друзья москвичи есть. Но я им тоже самое говорю. ddd.gif

Как реагируют?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sанчес
post Jul 12 2019, 22:09
Создана #116022

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Видел заборы, которые уходят прямо в воду. И попробуй подъедь с реки. У нас есть деревня, довольно большая, там вообще один только выезд к реке. Всё остальное перегорожено крест-накрест заборами. Река Свирь.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 12 2019, 22:09
Создана #116023

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 21:58)
Нет. Не знаю.
Знаю, что ваши мусоровозы ваш мусор по Ярославке прут его в Яр. обл.
Знаю, что московская компания "Хартия" всё под себя у нас подгребла и тарифы на мусор у нас выросли безумно.
ps
А программы знать? Ну а зачем они мне? Вот реально. Я обычный человек. Мне с этих программ не прилипает.

Фейк. Пропагандистами снимается, с нанятым мусоровозом.
Тарифы выросли у всех. У нас даже поболее.
А вот что и как под себя подгреб, это Ваши чиновники перед Вами должны нести ответ. Или слабо их напрячь? smile.gif Москвичи то тут при чем?

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 12 2019, 22:14
Создана #116024

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jul 12 2019, 22:00)
cheesy.gif ....
Был как-то в гостях в деревне, которая находится в особо охраняемой природной зоне федерального значения. Дом с участком расположен, если сказать на берегу, то это будет не правда, правда будет - у самой реки. От забора до уреза воды метров 5. Рядом есть участки и метр и два. Узкий проход, не более. У кого глухие заборы, у кого из сетки, это на любителя. Так вот, хозяева запросто могут не только подъехать к забору внутри участка, практически вплотную к воде, но и могут слить прямо на землю все жидкости из машины, а потом и вовсе закопать ее прямо там на берегу, в пяти метрах от воды, но за своим забором. И никакая рыбохрана или гринпис за забор к ним нос не сунет, а если вы подъедите рядом с деревней к берегу и не обязательно даже внутри заповедника, то получите то что получите. О каком Вы единстве говорите? ddd.gif Извините, тему сисек и шариков не раскрыл, дара писателького видимо не имею.

Ну и что такого? Жидкости с машины - это не хорошо конечно.
Тоже как то ехали, или по Некоузскому району или по Любимскому, точно не помню уже. Ехали мимо речушки, ну так метров 25 - 30 шириной, деревенька на берегу. Берег крутой. И с берега, на сваях деревянных мостки и будка в конце.
У местного спрашиваю - чего это за хрень такая? Бельё что ли полоскать, что бы не дуло?
Смеётся cheesy.gif . Нет говорит - "это толчки! Прямо в воду отбомбишся и проблем никаких, ни выгр###### ни закапывать не нужно. А зимой под ними какие "деды морозы вырастают" cheesy.gif , зато сразу видно - кто сколько жрёт! По весне интересно смотреть, как они под лёд уходят, как подтаивать начинает."
Ну это примерно его рассказ.
Так я думаю, никакого вреда от таких толчков рыбе и экологии нету.
Всё дело в производствах.
Хотя у нас помню раки в Которосли были, а выше по течению прядильно-ткацкая фабрика своё сбрасывала. И ничего. Жил рак. А он в грязной воде жить не станет.
А сейчас их и в Лахости нет. А там их было ...

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 12 2019, 22:15
Создана #116025

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 12 2019, 22:06)
Как реагируют?

Нормально.

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post Jul 12 2019, 22:20
Создана #116026

Профи

-----XXXXX

Все просто -аборигены ратуют за разрешение браконьеритьс сетями (мол всегда так ловили и будем) и уголовную ответственность понаехавшим.
А как определять местных - по прописка, ловле не далее 500 метров от дома (5 км ?), в своём районе, области, республике?
А так приехал к друзьям в деревню (город), выехали на рыбалку сетью, им можно, а вас из гостей в тюрьму. Вот и погоститил.
Да у на перед законом не все равны - давай примем ещё один, по которому любого можно отправить в тюрьму. Сетка не наркотики (их тоже подбрасывают), их полно и стоят не дорого.
Приехал купаться с семьёй и вперёд на 5 лет. Зашибись.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 12 2019, 22:23
Создана #116027

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 22:09)
Фейк. Пропагандистами снимается, с нанятым мусоровозом.
Тарифы выросли у всех. У нас даже поболее.
А вот что и как под себя подгреб, это Ваши чиновники перед Вами должны нести ответ. Или слабо их напрячь?  smile.gif  Москвичи то тут при чем?

Вам из столицы то видней конечно.
Ссылки искать не стану. Надо - ищите сами.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jul 12 2019, 22:26
Создана #116028

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jul 12 2019, 22:09)
Видел заборы, которые уходят прямо в воду. И попробуй подъедь с реки. У нас есть деревня, довольно большая, там вообще один только выезд к реке. Всё остальное перегорожено крест-накрест заборами. Река Свирь.

Эти заборы и вдоль Волги кругом, к берегу в прямом смысле не подойдешь. Местные, в том числе и я- привыкли. Спуск на воду, рыбалка- в строго определенных местах, которые, опять же только местные знают. Хотя закон есть. 14.gif
Опять повторю- страдает выполнение и мешает коррупция. Толку что от любого закона.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 12 2019, 22:47
Создана #116029

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 22:23)
Вам из столицы то видней конечно.
Ссылки искать не стану. Надо - ищите сами.

Мне надо?
Вы же высказали новость, мнение или мысль. Если несете за нее ответственность, то Вам и подтверждать. ddd.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 12 2019, 22:51
Создана #116030

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 22:47)
Мне надо?
Вы же высказали новость, мнение или мысль. Если несете за нее ответственность, то Вам и подтверждать.  ddd.gif

То что в Яр. обл. мусор возят это не уже новость.
Говорят, что только до 20-го года.
Посмотрим.
ps
А что? Трудно в яндексе набрать московский мусор, ярославская область, ну можете добавить, что бы попасть точно - полигон скоково.
И будет вам счастье. smile.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 12 2019, 22:54

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 12 2019, 22:55
Создана #116031

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jul 12 2019, 22:26)
Эти заборы и вдоль Волги кругом, к берегу в прямом смысле не подойдешь. Местные, в том числе и я- привыкли. Спуск на воду, рыбалка- в строго определенных местах, которые, опять же только местные знают. Хотя закон есть. 14.gif
Опять повторю- страдает выполнение и мешает коррупция. Толку что от любого закона.

Вот, бл.ть, слов нет.
А в природоохранную прокуратуру писали? Это можно не поднимая ..опу сделать.
Сколько раз по этой теме общался с ребятами из надзорных органов. Они говорят, - мы без обращения не можем реагировать. Напишите, обратитесь. Фотографии приложите. А потом и в вышестоящую. По Питеру уже наводят порядок. А - Вы? - так и будете на форуме сокрушаться? И даже если коррупция... Подумайте, это что, бесплатно? Один раз заплатят, второй, а потом подумают - а кой это надо... Да и суммы растут постоянно... Уверяю Вас что именно все так. Тем более, если повторная жалоба в вышестоящие инстанции, то на местном уровне уже головами качают - могли бы закрыть глаза, да нельзя... за место тоже держатся.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 12 2019, 23:00
Создана #116032

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 22:51)
То что в Яр. обл. мусор возят это не уже новость.
Говорят, что только до 20-го года.
Посмотрим.
ps
А что? Трудно в яндексе набрать московский мусор, ярославская область, ну можете добавить, что бы попасть точно - полигон скоково.
И будет вам счастье. smile.gif

Набрал. Я вообще отзывчивый. smile.gif
Полигон с 77-го года. Ни одного ролика или новости не нашел за мусоровозы с московскими номерами... ddd.gif
Только что компания московская. Так сами говорите, что она у Вас и вывозит. 17.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 12 2019, 23:06
Создана #116033

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 23:00)
Набрал. Я вообще отзывчивый.  smile.gif
Полигон с 77-го года. Ни одного ролика или новости не нашел за мусоровозы с московскими номерами...   ddd.gif
Только что компания московская. Так сами говорите, что она у Вас и вывозит.  17.gif

https://76.ru/text/gorod/66090601/
https://yarreg.ru/articles/poezdka-v-skokovo/
https://dailystorm.ru/chtivo/vozvrashchaysy...olichnye-zaberi
Знаете, что я подумал Vlad-zelik biggrin.gif
Возмездие ходит медленно и прихрамывает.
Вот сейчас в ваших постах, есть какая то издёвка, надменность, даже выпирание какого превосходства. Ну не зря же вы про какие то касты и сословия писали. Помните?
Так вот. Оно прихромает к вам. И весь ваш мусор - рухнет вам же на голову.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 12 2019, 23:11

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jul 12 2019, 23:15
Создана #116034

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 22:55)
Вот, бл.ть, слов нет.
А в природоохранную прокуратуру писали? Это можно не поднимая ..опу сделать.
Сколько раз по этой теме общался с ребятами из надзорных органов. Они говорят, - мы без обращения не можем реагировать. Напишите, обратитесь. Фотографии приложите. А потом и в вышестоящую. По Питеру уже наводят порядок. А - Вы? - так и будете на форуме сокрушаться? И даже если коррупция... Подумайте, это что, бесплатно? Один раз заплатят, второй, а потом подумают - а кой это надо... Да и суммы растут постоянно... Уверяю Вас что именно все так. Тем более, если повторная жалоба в вышестоящие инстанции, то на местном уровне уже головами качают - могли бы закрыть глаза, да нельзя... за место тоже держатся.

Тут такое дело... как уже писал, безграмотен в этих делах и не имею понятия куда, чего писать и как. Но не делаю этого совсем по другой причине.
Редко, но хожу по пляжам(с МД я имею ввиду), и Вы бы видели, как загажены дикие пляжи и свободные выезды к воде. Ну это туши свет просто. facepalm.gif Так что тут как по мне- так лучше пусть закрыто будет, чем загажено. 17.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

jagd
post Jul 12 2019, 23:21
Создана #116035

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jul 12 2019, 22:20)
Все просто -аборигены ратуют за разрешение браконьеритьс  сетями (мол всегда так ловили и будем) и уголовную ответственность понаехавшим.
А как определять местных - по прописка,  ловле не далее 500 метров от дома (5 км  ?), в своём районе, области, республике?

не так будет - улица к реке имеет право ловить, а другие если не у реки нет cheesy.gif
опять поднимутся недовольные cheesy.gif

по факту нравится работы служб за границей - если что выипут как надо и блатных там не особо (то что нам показывают) почему у нас эти службы не работают х.з.
видимо на работу по блату идут и сидят места занимают, тут коснись если что то везде такая ж.па

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кисса
post Jul 12 2019, 23:35
Создана #116036

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Jul 12 2019, 17:16)
Хвала Всевышнему!- отпуск закончен. В сознании граждан, из моих наблюдений, которые я никоим образом никому не навязываю; нихера не изменилось. Один из героев Булгакова был очень прав, говоря, что москвичей испортил квартирный вопрос. То-же самое и с жителями ЧП. основная задача; втюхать пойло, отбить  затраты на строяк и заставить жрать барабулю - мифическая, охрененно распиговненая морская рыбка, а по мне как миф. Я,  видел барабуль крупных и они не имеют нихера общего с тем говном(мальками) которые в копченом виде продают повсеместно  на ЧМП. Приятной во всех отношениях осталась поездка на РЖД-не реклама. Тишина, покой, куёвая звукоизоляция в БТ , но это скорее издержки.  Вежливые проводницы, правда одна всю ночь храпела рядом- напротив))). Отнесся с пониманием, женщина устала( не сарказм).  Резюм: Для отдыха - Уединенные места ЧП, прибалтика.
. Сам я никогда там не был, но хочу, потому как...

Барабуля(барабула-турецк-султанка)одна из самых вкусных рыб в мире.В Турции в средние века ее ели только знать.Сложностть доставки и цена была заоблачная.Барабуля требует заморозки не более чем через два часа после лова.Крупные барабули тоже..г...она уже матереет и набирает иода..и потом идут приправы, чтобы забить.Или океанская, что тоже
совсем не то.Самый стандарт-это 9-12 см-требует в приготовлении только соли, чтобы подчеркнуть вкус.Или пивного кляра.Но это уже другой рецепт.И то что продают на ЧМ, это тоже г...они ее и готовить не умеют и не знают как и само сырье-плохое.И то кого то прорубает на остатках эха..А Самое то, то что надо-это азовская барабуля, и то, надо смотреть, бывает идет вонючая и перебор йода-значит заходила в ЧМ.а там ей жрать нечего..Не такая плоха как на ЧМ, но все равно не то.Надо знать где ловить и когда.Стоит только раз ее разморозить до мягкого, все-она ,,сгорает,, из кишок горечь идет по всему корпусу-можно выкидывать. Я даже не представляю ,как ее в средние века на кораблях возили турки до дома.Хорошая барабуля через неделю- организм опять хочет ее,какие то сочетания элементов и вкуса,что ни с чем не спутаешь, наркотик какой то.Она и на рыбу не похожа и в сторону крабов креветок..тоже нет, намного интересней и ярче.. Хорошую барабуль в заморозке видно по цвету, она розово-фиолетовая, с перламутром..переливается.И должны усы быть..признак свежей.. smile.gif Очень хорошо идет не только к хорошему пиву, а еще лучше -к хорошему вину ..или иным , более крепким, качественным напиткам.
Это о барабуле.А об остальном..сказать нечего, т.к это к отдыху и здоровью не имеет никакого отношения, как и к настояще барабуле.

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 12 2019, 23:49

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 12 2019, 23:42
Создана #116037

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 23:06)
https://76.ru/text/gorod/66090601/
https://yarreg.ru/articles/poezdka-v-skokovo/
https://dailystorm.ru/chtivo/vozvrashchaysy...olichnye-zaberi
Знаете, что я подумал Vlad-zelik biggrin.gif
Возмездие ходит медленно и прихрамывает.
Вот сейчас в ваших постах, есть какая то издёвка, надменность, даже выпирание какого превосходства. Ну не зря же вы про какие то касты и сословия писали. Помните?
Так вот. Оно прихромает к вам. И весь ваш мусор - рухнет вам же на голову.

Все помню. smile.gif
Не знаю, какой негатив или издевку, надменность вдруг увидели. Но это Ваше мнение...
Все эти ссылки просмотрел и ранее. Ни одного мусоровоза по трассе с Москвы так и нет. Лозунги, что понятно. Они греют Вас. Для этого и провозглашаются.
А мы живем не только в одной стране, но и на одной планете. Так что мусор рухнет не на мою голову, или Москву. Он рушится на всех нас. Вот пока этого понимания не будет, пока местечковое мышление будет преобладать, да еще с "на своей земле мы берем все что для нас нужно", то и решения реального не будет.
В Зеленограде раздельный сбор мусора уже реализован. Я уже отделяю пластик, бумагу и органику. Не только это, но и хочу чтобы от моей семьи мусора было меньше. А у Вас???

Выше уже говорил. Мы должны прийти, как минимум, к двум вещам. Первое. Ограничить свое потребление. Неограниченный и бесплатный ресурс человек всегда будет считать как данный ему в пользование. Это не так. Нет бесплатных и безграничных ресурсов. Это про Природу, как минимум. Научиться ценить малое, а не стараться хапнуть все, до чего можно дотянуться. Сетями, браконьерством, даже грибы и ягоды порой гребут не дав им набрать силу, чтобы сдать, продать побыстрее, или просто в быту... Второе.... Написал, но стер. Пока первого хватит.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 12 2019, 23:46
Создана #116038

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 23:42)
Все помню.  smile.gif
Не знаю, какой негатив или издевку, надменность вдруг увидели. Но это Ваше мнение...
.... Научиться ценить малое, а не стараться хапнуть все, до чего можно дотянуться. Сетями, браконьерством, даже грибы и ягоды порой гребут не дав им набрать силу, чтобы сдать, продать побыстрее, или просто в быту... Второе.... Написал, но стер. Пока первого хватит.

cheesy.gif пока они силу набирают их черви сожрут. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 12 2019, 23:50
Создана #116039

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 12 2019, 23:21)
не так будет - улица к реке имеет право ловить, а другие если не у реки нет cheesy.gif
опять поднимутся недовольные cheesy.gif

по факту нравится работы служб за границей - если что выипут как надо и блатных там не особо (то что нам показывают) почему у нас эти службы не работают х.з.
видимо на работу по блату идут и сидят места занимают, тут коснись если что то везде такая ж.па

У меня приятель съездил на рыбалку в этом году в МО за 4,5т.р. Парковка машины ближе 200м от реки. Сын на байдарке в Тульской. Проверили все снасти. На привале были ребята, утром подъехал рыбнадзор. Без штрафов, а ближайшая деревня была ой как не близко по реке, по меркам Тулы. Работают.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

jagd
post Jul 12 2019, 23:50
Создана #116040

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 23:42)

В Зеленограде раздельный сбор мусора уже реализован. Я уже отделяю пластик, бумагу и органику. Не только это, но и хочу чтобы от моей семьи мусора было меньше. А у Вас???

а какой смысл сравнивать город Москву и остальные города России если Москва благодаря в том числе и финансированию уже далеко впереди всей страны?
вот где тут логика?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 18:43
Рейтинг@Mail.ru