![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 21:55) Поверите? У меня даже друзья москвичи есть. Но я им тоже самое говорю. ![]() Как реагируют? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Видел заборы, которые уходят прямо в воду. И попробуй подъедь с реки. У нас есть деревня, довольно большая, там вообще один только выезд к реке. Всё остальное перегорожено крест-накрест заборами. Река Свирь.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 21:58) Нет. Не знаю. Знаю, что ваши мусоровозы ваш мусор по Ярославке прут его в Яр. обл. Знаю, что московская компания "Хартия" всё под себя у нас подгребла и тарифы на мусор у нас выросли безумно. ps А программы знать? Ну а зачем они мне? Вот реально. Я обычный человек. Мне с этих программ не прилипает. Фейк. Пропагандистами снимается, с нанятым мусоровозом. Тарифы выросли у всех. У нас даже поболее. А вот что и как под себя подгреб, это Ваши чиновники перед Вами должны нести ответ. Или слабо их напрячь? ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jul 12 2019, 22:00) ![]() Был как-то в гостях в деревне, которая находится в особо охраняемой природной зоне федерального значения. Дом с участком расположен, если сказать на берегу, то это будет не правда, правда будет - у самой реки. От забора до уреза воды метров 5. Рядом есть участки и метр и два. Узкий проход, не более. У кого глухие заборы, у кого из сетки, это на любителя. Так вот, хозяева запросто могут не только подъехать к забору внутри участка, практически вплотную к воде, но и могут слить прямо на землю все жидкости из машины, а потом и вовсе закопать ее прямо там на берегу, в пяти метрах от воды, но за своим забором. И никакая рыбохрана или гринпис за забор к ним нос не сунет, а если вы подъедите рядом с деревней к берегу и не обязательно даже внутри заповедника, то получите то что получите. О каком Вы единстве говорите? ![]() Ну и что такого? Жидкости с машины - это не хорошо конечно. Тоже как то ехали, или по Некоузскому району или по Любимскому, точно не помню уже. Ехали мимо речушки, ну так метров 25 - 30 шириной, деревенька на берегу. Берег крутой. И с берега, на сваях деревянных мостки и будка в конце. У местного спрашиваю - чего это за хрень такая? Бельё что ли полоскать, что бы не дуло? Смеётся ![]() ![]() Ну это примерно его рассказ. Так я думаю, никакого вреда от таких толчков рыбе и экологии нету. Всё дело в производствах. Хотя у нас помню раки в Которосли были, а выше по течению прядильно-ткацкая фабрика своё сбрасывала. И ничего. Жил рак. А он в грязной воде жить не станет. А сейчас их и в Лахости нет. А там их было ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 12 2019, 22:06) Как реагируют? Нормально. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Все просто -аборигены ратуют за разрешение браконьеритьс сетями (мол всегда так ловили и будем) и уголовную ответственность понаехавшим.
А как определять местных - по прописка, ловле не далее 500 метров от дома (5 км ?), в своём районе, области, республике? А так приехал к друзьям в деревню (город), выехали на рыбалку сетью, им можно, а вас из гостей в тюрьму. Вот и погоститил. Да у на перед законом не все равны - давай примем ещё один, по которому любого можно отправить в тюрьму. Сетка не наркотики (их тоже подбрасывают), их полно и стоят не дорого. Приехал купаться с семьёй и вперёд на 5 лет. Зашибись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 22:09) Фейк. Пропагандистами снимается, с нанятым мусоровозом. Тарифы выросли у всех. У нас даже поболее. А вот что и как под себя подгреб, это Ваши чиновники перед Вами должны нести ответ. Или слабо их напрячь? ![]() Вам из столицы то видней конечно. Ссылки искать не стану. Надо - ищите сами. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jul 12 2019, 22:09) Видел заборы, которые уходят прямо в воду. И попробуй подъедь с реки. У нас есть деревня, довольно большая, там вообще один только выезд к реке. Всё остальное перегорожено крест-накрест заборами. Река Свирь. Эти заборы и вдоль Волги кругом, к берегу в прямом смысле не подойдешь. Местные, в том числе и я- привыкли. Спуск на воду, рыбалка- в строго определенных местах, которые, опять же только местные знают. Хотя закон есть. ![]() Опять повторю- страдает выполнение и мешает коррупция. Толку что от любого закона. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 22:23) Вам из столицы то видней конечно. Ссылки искать не стану. Надо - ищите сами. Мне надо? Вы же высказали новость, мнение или мысль. Если несете за нее ответственность, то Вам и подтверждать. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 22:47) Мне надо? Вы же высказали новость, мнение или мысль. Если несете за нее ответственность, то Вам и подтверждать. ![]() То что в Яр. обл. мусор возят это не уже новость. Говорят, что только до 20-го года. Посмотрим. ps А что? Трудно в яндексе набрать московский мусор, ярославская область, ну можете добавить, что бы попасть точно - полигон скоково. И будет вам счастье. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 12 2019, 22:54 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jul 12 2019, 22:26) Эти заборы и вдоль Волги кругом, к берегу в прямом смысле не подойдешь. Местные, в том числе и я- привыкли. Спуск на воду, рыбалка- в строго определенных местах, которые, опять же только местные знают. Хотя закон есть. ![]() Опять повторю- страдает выполнение и мешает коррупция. Толку что от любого закона. Вот, бл.ть, слов нет. А в природоохранную прокуратуру писали? Это можно не поднимая ..опу сделать. Сколько раз по этой теме общался с ребятами из надзорных органов. Они говорят, - мы без обращения не можем реагировать. Напишите, обратитесь. Фотографии приложите. А потом и в вышестоящую. По Питеру уже наводят порядок. А - Вы? - так и будете на форуме сокрушаться? И даже если коррупция... Подумайте, это что, бесплатно? Один раз заплатят, второй, а потом подумают - а кой это надо... Да и суммы растут постоянно... Уверяю Вас что именно все так. Тем более, если повторная жалоба в вышестоящие инстанции, то на местном уровне уже головами качают - могли бы закрыть глаза, да нельзя... за место тоже держатся. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 22:51) То что в Яр. обл. мусор возят это не уже новость. Говорят, что только до 20-го года. Посмотрим. ps А что? Трудно в яндексе набрать московский мусор, ярославская область, ну можете добавить, что бы попасть точно - полигон скоково. И будет вам счастье. ![]() Набрал. Я вообще отзывчивый. ![]() Полигон с 77-го года. Ни одного ролика или новости не нашел за мусоровозы с московскими номерами... ![]() Только что компания московская. Так сами говорите, что она у Вас и вывозит. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 23:00) Набрал. Я вообще отзывчивый. ![]() Полигон с 77-го года. Ни одного ролика или новости не нашел за мусоровозы с московскими номерами... ![]() Только что компания московская. Так сами говорите, что она у Вас и вывозит. ![]() https://76.ru/text/gorod/66090601/ https://yarreg.ru/articles/poezdka-v-skokovo/ https://dailystorm.ru/chtivo/vozvrashchaysy...olichnye-zaberi Знаете, что я подумал Vlad-zelik ![]() Возмездие ходит медленно и прихрамывает. Вот сейчас в ваших постах, есть какая то издёвка, надменность, даже выпирание какого превосходства. Ну не зря же вы про какие то касты и сословия писали. Помните? Так вот. Оно прихромает к вам. И весь ваш мусор - рухнет вам же на голову. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 12 2019, 23:11 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 22:55) Вот, бл.ть, слов нет. А в природоохранную прокуратуру писали? Это можно не поднимая ..опу сделать. Сколько раз по этой теме общался с ребятами из надзорных органов. Они говорят, - мы без обращения не можем реагировать. Напишите, обратитесь. Фотографии приложите. А потом и в вышестоящую. По Питеру уже наводят порядок. А - Вы? - так и будете на форуме сокрушаться? И даже если коррупция... Подумайте, это что, бесплатно? Один раз заплатят, второй, а потом подумают - а кой это надо... Да и суммы растут постоянно... Уверяю Вас что именно все так. Тем более, если повторная жалоба в вышестоящие инстанции, то на местном уровне уже головами качают - могли бы закрыть глаза, да нельзя... за место тоже держатся. Тут такое дело... как уже писал, безграмотен в этих делах и не имею понятия куда, чего писать и как. Но не делаю этого совсем по другой причине. Редко, но хожу по пляжам(с МД я имею ввиду), и Вы бы видели, как загажены дикие пляжи и свободные выезды к воде. Ну это туши свет просто. ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jul 12 2019, 22:20) Все просто -аборигены ратуют за разрешение браконьеритьс сетями (мол всегда так ловили и будем) и уголовную ответственность понаехавшим. А как определять местных - по прописка, ловле не далее 500 метров от дома (5 км ?), в своём районе, области, республике? не так будет - улица к реке имеет право ловить, а другие если не у реки нет ![]() опять поднимутся недовольные ![]() по факту нравится работы служб за границей - если что выипут как надо и блатных там не особо (то что нам показывают) почему у нас эти службы не работают х.з. видимо на работу по блату идут и сидят места занимают, тут коснись если что то везде такая ж.па -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jul 12 2019, 17:16) Хвала Всевышнему!- отпуск закончен. В сознании граждан, из моих наблюдений, которые я никоим образом никому не навязываю; нихера не изменилось. Один из героев Булгакова был очень прав, говоря, что москвичей испортил квартирный вопрос. То-же самое и с жителями ЧП. основная задача; втюхать пойло, отбить затраты на строяк и заставить жрать барабулю - мифическая, охрененно распиговненая морская рыбка, а по мне как миф. Я, видел барабуль крупных и они не имеют нихера общего с тем говном(мальками) которые в копченом виде продают повсеместно на ЧМП. Приятной во всех отношениях осталась поездка на РЖД-не реклама. Тишина, покой, куёвая звукоизоляция в БТ , но это скорее издержки. Вежливые проводницы, правда одна всю ночь храпела рядом- напротив))). Отнесся с пониманием, женщина устала( не сарказм). Резюм: Для отдыха - Уединенные места ЧП, прибалтика. . Сам я никогда там не был, но хочу, потому как... Барабуля(барабула-турецк-султанка)одна из самых вкусных рыб в мире.В Турции в средние века ее ели только знать.Сложностть доставки и цена была заоблачная.Барабуля требует заморозки не более чем через два часа после лова.Крупные барабули тоже..г...она уже матереет и набирает иода..и потом идут приправы, чтобы забить.Или океанская, что тоже совсем не то.Самый стандарт-это 9-12 см-требует в приготовлении только соли, чтобы подчеркнуть вкус.Или пивного кляра.Но это уже другой рецепт.И то что продают на ЧМ, это тоже г...они ее и готовить не умеют и не знают как и само сырье-плохое.И то кого то прорубает на остатках эха..А Самое то, то что надо-это азовская барабуля, и то, надо смотреть, бывает идет вонючая и перебор йода-значит заходила в ЧМ.а там ей жрать нечего..Не такая плоха как на ЧМ, но все равно не то.Надо знать где ловить и когда.Стоит только раз ее разморозить до мягкого, все-она ,,сгорает,, из кишок горечь идет по всему корпусу-можно выкидывать. Я даже не представляю ,как ее в средние века на кораблях возили турки до дома.Хорошая барабуля через неделю- организм опять хочет ее,какие то сочетания элементов и вкуса,что ни с чем не спутаешь, наркотик какой то.Она и на рыбу не похожа и в сторону крабов креветок..тоже нет, намного интересней и ярче.. Хорошую барабуль в заморозке видно по цвету, она розово-фиолетовая, с перламутром..переливается.И должны усы быть..признак свежей.. ![]() Это о барабуле.А об остальном..сказать нечего, т.к это к отдыху и здоровью не имеет никакого отношения, как и к настояще барабуле. Сообщение отредактировано Кисса: Jul 12 2019, 23:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 23:06) https://76.ru/text/gorod/66090601/ https://yarreg.ru/articles/poezdka-v-skokovo/ https://dailystorm.ru/chtivo/vozvrashchaysy...olichnye-zaberi Знаете, что я подумал Vlad-zelik ![]() Возмездие ходит медленно и прихрамывает. Вот сейчас в ваших постах, есть какая то издёвка, надменность, даже выпирание какого превосходства. Ну не зря же вы про какие то касты и сословия писали. Помните? Так вот. Оно прихромает к вам. И весь ваш мусор - рухнет вам же на голову. Все помню. ![]() Не знаю, какой негатив или издевку, надменность вдруг увидели. Но это Ваше мнение... Все эти ссылки просмотрел и ранее. Ни одного мусоровоза по трассе с Москвы так и нет. Лозунги, что понятно. Они греют Вас. Для этого и провозглашаются. А мы живем не только в одной стране, но и на одной планете. Так что мусор рухнет не на мою голову, или Москву. Он рушится на всех нас. Вот пока этого понимания не будет, пока местечковое мышление будет преобладать, да еще с "на своей земле мы берем все что для нас нужно", то и решения реального не будет. В Зеленограде раздельный сбор мусора уже реализован. Я уже отделяю пластик, бумагу и органику. Не только это, но и хочу чтобы от моей семьи мусора было меньше. А у Вас??? Выше уже говорил. Мы должны прийти, как минимум, к двум вещам. Первое. Ограничить свое потребление. Неограниченный и бесплатный ресурс человек всегда будет считать как данный ему в пользование. Это не так. Нет бесплатных и безграничных ресурсов. Это про Природу, как минимум. Научиться ценить малое, а не стараться хапнуть все, до чего можно дотянуться. Сетями, браконьерством, даже грибы и ягоды порой гребут не дав им набрать силу, чтобы сдать, продать побыстрее, или просто в быту... Второе.... Написал, но стер. Пока первого хватит. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 23:42) Все помню. ![]() Не знаю, какой негатив или издевку, надменность вдруг увидели. Но это Ваше мнение... .... Научиться ценить малое, а не стараться хапнуть все, до чего можно дотянуться. Сетями, браконьерством, даже грибы и ягоды порой гребут не дав им набрать силу, чтобы сдать, продать побыстрее, или просто в быту... Второе.... Написал, но стер. Пока первого хватит. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 12 2019, 23:21) не так будет - улица к реке имеет право ловить, а другие если не у реки нет ![]() опять поднимутся недовольные ![]() по факту нравится работы служб за границей - если что выипут как надо и блатных там не особо (то что нам показывают) почему у нас эти службы не работают х.з. видимо на работу по блату идут и сидят места занимают, тут коснись если что то везде такая ж.па У меня приятель съездил на рыбалку в этом году в МО за 4,5т.р. Парковка машины ближе 200м от реки. Сын на байдарке в Тульской. Проверили все снасти. На привале были ребята, утром подъехал рыбнадзор. Без штрафов, а ближайшая деревня была ой как не близко по реке, по меркам Тулы. Работают. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 23:42) В Зеленограде раздельный сбор мусора уже реализован. Я уже отделяю пластик, бумагу и органику. Не только это, но и хочу чтобы от моей семьи мусора было меньше. А у Вас??? а какой смысл сравнивать город Москву и остальные города России если Москва благодаря в том числе и финансированию уже далеко впереди всей страны? вот где тут логика? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:43 | |
![]() |