Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sergeev
post Jul 12 2019, 15:15
Создана #116001

Старожил

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 11 2019, 19:11)
видал я таких "голодающих" в апреле сети ставят что бы рыба с икрой была.
несколько мешков рыбы голодающие, ага.

Абсолютно с вами согласен по поводу браконьерства.У нас есть места куда рыба на нерест заходит и эти твари.которых некоторые называют рыбаками.просто сплошным частоколом сети ставят..просто единицы из рыб пробиваются на нерест...и рыбнадзор приезжает к этим уродам вечерком за рыбкой,ещё и бухнуть вместе ..Ничего не исполняется.ничего не соблюдается в этой стране..

--------------------
Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Лабух
post Jul 12 2019, 15:36
Создана #116002

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jul 12 2019, 09:56)
Поскольку здесь лезет и фигурирует ЦБ со своими тухлыми непрофильными советами, лишний раз доказывает кто хозяин положения, кто навязал и контролирует пенсионную реформу (но всё равно Путин виноват.. smile.gif )

у ЦБ хозяин мираторг))) остальное сами

Сообщение отредактировано Лабух: Jul 12 2019, 15:37

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Лабух
post Jul 12 2019, 15:41
Создана #116003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 12 2019, 14:01)
"Дальше" в смысле в чиновники? Вот кому-кому, а юристам то точно должно быть известно, что если отсутствует чёткая правоприменительная регуляция, то всё из области "они нытики-предатели" весит ровно столько же, сколько "они урапатриоты-запутинцы". То бишь сплошной субъективизм. Этому показалось на его личный взгляд, что солоно, другому, что переперчили, третьему, что сладостная патока выходы из организма склеивает.
Если не определены критерии, то идут все со своими выводами лесом. Ну, конечно, если нет адмресурса в пособники. А то можно и его врубить, чтоб оппонетов приземлить. Вот как эти, например.
"Кремль фиксирует перегибы в правоприменении закона, устанавливающий ответственность за оскорбление представителей власти в интернете. Такое заявление в пятницу сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя слова главы СПЧ Михаила Федотова об "эпидемии" жалоб чиновников на оскорбления.
Федотов спросил Пескова, следит ли Кремль за практикой применения закона в этой области. Глава СПЧ поинтересовался, не хотят ли российские власти пересмотреть подход к этой проблеме.
"Безусловно, следят", - подтвердил Песков. "Мы фиксируем перегибы в этой области", - согласился он, добавив, что Кремль видит как случаи, так и места, где они происходят.
При этом пресс-секретарь напомнил слова президента Путина, сказанные в ходе "прямой линии" по этой теме. В тот раз глава государства заявил, что закон об оскорблении власти предназначен бороться с оскорблениями символов государства, а критика действия власти должна оставаться свободной.
Напомним, закон об ответственности за публикации в интернете с неуважением к госсимволам и органам власти России подписан президентом РФ Владимиром Путиным 18 марта."

Правда одних про то, что жалобщики ничё делать не желают против ровно столько же весящей правды о том, что тот, кто мало делает, но зато очень болезненно и обостренно реагирует на критику, вместо правильных выводов и реальных дел.

Сгоняйте на любой черноморский курорт, пообщайтесь с "отдыхающими", услышите много нового... cheesy.gif

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Лабух
post Jul 12 2019, 16:16
Создана #116004

Профи

-----XXXXX

Хвала Всевышнему!- отпуск закончен. В сознании граждан, из моих наблюдений, которые я никоим образом никому не навязываю; нихера не изменилось. Один из героев Булгакова был очень прав, говоря, что москвичей испортил квартирный вопрос. То-же самое и с жителями ЧП. основная задача; втюхать пойло, отбить затраты на строяк и заставить жрать барабулю - мифическая, охрененно распиговненая морская рыбка, а по мне как миф. Я, видел барабуль крупных и они не имеют нихера общего с тем говном(мальками) которые в копченом виде продают повсеместно на ЧМП. Приятной во всех отношениях осталась поездка на РЖД-не реклама. Тишина, покой, куёвая звукоизоляция в БТ , но это скорее издержки. Вежливые проводницы, правда одна всю ночь храпела рядом- напротив))). Отнесся с пониманием, женщина устала( не сарказм). Резюм: Для отдыха - Уединенные места ЧП, прибалтика.
. Сам я никогда там не был, но хочу, потому как...

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post Jul 12 2019, 17:46
Создана #116005

Профи

-----XXXXX

Хотелось бы описАть гипотетическую ситуацию с разрешением ловли сетями рыбы местным и полно запрета понаехавшим (дачники, горожанам, приезжих и т. п. ).
Одного из горожан (проживающего в Вологде, полностью поддержавшего привлечение к уголовной ответственности ловли сетями приезжих, совпадение с персонажами форума случайно и не имеет цели их оскорбить) пригласил на рыбалку друг, проживающий за 50 км от Вологды.
Поехали, поставили сети. Вдруг рыбнадзор. Другу - чего звонил Василий? Да вот прибыл тут понаехавший, сети ставит. Рыбнадзор - все Виталик (его Виталик звали) приплыли, корячится тебе 5 лет (как в Белорусии).
Виталий - Вася за что, ты же друг. Василий - а кто мою Машу на пару с Наполеон петрушил? Наполеона она точно придумала, а ты точно её ....
Виктор - Василий кому ты веришь? Как я мог жену друга?
Ну ты её точно ... откуда она узнала про шарики в твоей за...?
И поехал друг Виталий в места не столь отдаленные, не за сеть а за шарики сунутые не в то время и не в то место.
А если серьёзно закон должен быть один для всех, а не выборочный, и открывающий простор для любого его толкования и применения.

Сообщение отредактировано hittwow: Jul 12 2019, 17:48
  + Quote Post

Soltek
post Jul 12 2019, 18:29
Создана #116006

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Jul 12 2019, 16:16)
Один из героев Булгакова был очень прав, говоря, что москвичей испортил квартирный вопрос. То-же самое и с жителями ЧП. основная задача; втюхать пойло, отбить  затраты на строяк и заставить жрать барабулю - мифическая, охрененно распиговненая морская рыбка, а по мне как миф. Я,  видел барабуль крупных и они не имеют нихера общего с тем говном(мальками) которые в копченом виде продают повсеместно  на ЧМП.

...Яркие краски всевозможных кафешек и шашлычек на побережье зазывают на все лады. Поддались. Да как поддались? Дождь неожиданно полил рекой, до санатория идти далеко. Взяли шашлычок, пива. Я на даче делаю в сто раз лучше. Но убило другое. Уже уходя из этой забегаловки на побережье Чёрного моря, обратил внимание на мастеров шашлычных дел. Два кавказца деловито орудовали около мангала, переворачивая сочные куски мяса. Мимо проходят так надоевшие за день отдыхающие и всё новые приезжающие на курорты.
-Эй, красавицы!!! Какое мясо!!! Какой шашлык!!! - зазывает один из кавказцев проходящих мимо их точки общепита.

Группа женщин проходят мимо, ещё прицениваясь, изучая этот колорит рынка всевозможных мест отдыха для желудка. Одна из молодых женщин обернулась. Кавказец продолжает нахваливать свой товар. Увы, и это нормально - группа прошла дальше.

Вернувшись к мангалу, этот зазывала говорит своему напарнику, зло и ехидно:
-Долбо@бы...Бараны...

Это он так вынес им вердикт за то что они прошли мимо. А ведь минуту назад от него излучалось так забытое кавказское гостеприимство.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Miguel
post Jul 12 2019, 19:24
Создана #116007

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Jul 12 2019, 17:46)
Хотелось бы описАть гипотетическую ситуацию с разрешением ловли сетями рыбы местным и полно запрета понаехавшим (дачники,  горожанам, приезжих и т. п. ).
Одного из горожан (проживающего в  Вологде,  полностью поддержавшего привлечение к уголовной ответственности ловли сетями приезжих, совпадение с персонажами форума случайно и не имеет цели их оскорбить)  пригласил на рыбалку друг, проживающий за 50 км  от Вологды.
Поехали, поставили сети. Вдруг рыбнадзор. Другу - чего звонил Василий? Да вот прибыл тут понаехавший,  сети ставит.  Рыбнадзор - все Виталик (его Виталик звали) приплыли, корячится тебе 5 лет (как в Белорусии).
Виталий - Вася за что, ты же друг. Василий - а кто мою Машу на пару с Наполеон петрушил?  Наполеона она точно придумала, а ты точно её ....
Виктор - Василий кому ты веришь? Как я мог жену друга?
Ну ты её точно ... откуда она узнала про шарики в твоей за...?
И поехал друг Виталий в места не столь отдаленные, не за сеть а за шарики сунутые не в то время и не в то место.
А если серьёзно закон должен быть один для всех, а не выборочный, и открывающий простор для любого его толкования и применения.

Сегодня вечер самиздата.
Занимательное чтиво, креатив, творчество пользователей.
17.gif
biggrin.gif
  + Quote Post

Юрвас III
post Jul 12 2019, 19:29
Создана #116008

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Jul 12 2019, 19:24)
Сегодня вечер самиздата.
17.gif
biggrin.gif

Не мешай. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 12 2019, 20:31
Создана #116009

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Voshod
post Jul 12 2019, 20:34
Создана #116010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 12 2019, 14:01)
"Дальше" в смысле в чиновники? Вот кому-кому, а юристам то точно должно быть известно, что если отсутствует чёткая правоприменительная регуляция, то всё из области "они нытики-предатели" весит ровно столько же, сколько "они урапатриоты-запутинцы". То бишь сплошной субъективизм. Этому показалось на его личный взгляд, что солоно, другому, что переперчили, третьему, что сладостная патока выходы из организма склеивает.
Если не определены критерии, то идут все со своими выводами лесом. Ну, конечно, если нет адмресурса в пособники. А то можно и его врубить, чтоб оппонетов приземлить. Вот как эти, например.
"Кремль фиксирует перегибы в правоприменении закона, устанавливающий ответственность за оскорбление представителей власти в интернете. Такое заявление в пятницу сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя слова главы СПЧ Михаила Федотова об "эпидемии" жалоб чиновников на оскорбления.
Федотов спросил Пескова, следит ли Кремль за практикой применения закона в этой области. Глава СПЧ поинтересовался, не хотят ли российские власти пересмотреть подход к этой проблеме.
"Безусловно, следят", - подтвердил Песков. "Мы фиксируем перегибы в этой области", - согласился он, добавив, что Кремль видит как случаи, так и места, где они происходят.
При этом пресс-секретарь напомнил слова президента Путина, сказанные в ходе "прямой линии" по этой теме. В тот раз глава государства заявил, что закон об оскорблении власти предназначен бороться с оскорблениями символов государства, а критика действия власти должна оставаться свободной.
Напомним, закон об ответственности за публикации в интернете с неуважением к госсимволам и органам власти России подписан президентом РФ Владимиром Путиным 18 марта."

Правда одних про то, что жалобщики ничё делать не желают против ровно столько же весящей правды о том, что тот, кто мало делает, но зато очень болезненно и обостренно реагирует на критику, вместо правильных выводов и реальных дел.

Ваша проницательность порой удивляет. Не буду тратить ваше время, а просто соглашусь с вами по выделенному. smile.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 12 2019, 14:55)
Я смотрю тут никто не читают мои посты. Я пишу про местное самоуправление. Это уровень муниципалитетов. А тут какие-то заборы вокруг области строят, сепаратизм приплетают, типа Москва виновата... Мля, у нас столица Вологда? Или мне каждый раз перечислять все ведомства и министерства. Короче, беседуете со своими тараканами сами. Я то при чем? Про Шиес, по возможности буду информировать.

А теперь поздно! Информация про Шиес (как не сопротивлядся этому чувству) но чётко ассоциируется с вашими "ненавязчивыми" коментариями. Примерно как у вас ДАМ и гос. устройство. facepalm.gif
А была мысль -вот он, вождь наш! Ан нет, роль Ильича вы не вытягивание. ddd.gif smile.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 12 2019, 21:13
Создана #116011

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 11 2019, 23:41)
А кто виноват?Перекупы?
Вы вникните во всю деятельность этих самых ступенек от производителя(в данном случае -собирателя ягод) до непосредственного реализатора этих самых ягод..Все платят налоги!,всем покровительствует государство(которое ими в том числе и подпитывается)Ну если вам угодно,то заменим слово "покровительствует"на "крышует"..Суть не изменилась,ага?
И как менять эту данность?Мы рассуждаем именно об этом случае,да?А я вот,считаю,что вся торговля в стране построена на этом примере.Заметили,что когда-то ,на высшем уровне,Наш разглагольствовал об "сокращении наценки от производителя до потребителя?Об уменьшении посредников?
..И что ?Что изменилось?НИЧЕГО!Ведь каждый посредник между производителем и потребителем делает свою наценку,живёт от этой маржи,платит налоги..и так далее..и все довольны..
А Государство из этих самых взносов иногда малоимущим делает взбросы..на наценку товаров,которые кто-то не может купить..
ВсЁ очень просто...Вот она-Российская социалка!

Хотя..интересно бы что-то услышать?Ну..типа..как должно быть?
Хотелось бы ,чтобы ещё ответил.Влад-Зелик,как представитель именно среднего бизнеса..

Извините, но как то не понял вопроса... ddd.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 12 2019, 08:02)
Вот почему так? "...у каждого в чулане..." "...в Москва-реке свои сети раскиньте..." Почему должно быть абсолютное единообразие? Страна у нас большая. Почему такое неверие в народ? Почему в Москве должны решать какую рыбу и где можно ловить в Сибири, например? ...
... Может все таки местным решать такие вопросы?

Может Вас расстрою, но федеральное законодательство в плане природопользования очень общее. А как раз региональные законы и регулируют что когда и как добывать можно. И голосуют за это именно Ваши - местные депутаты. Надеюсь их то Вам не из Москвы присылают?... cheesy.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 12 2019, 14:55)
Я смотрю тут никто не читают мои посты. Я пишу про местное самоуправление. Это уровень муниципалитетов. А тут какие-то заборы вокруг области строят, сепаратизм приплетают, типа Москва виновата... Мля, у нас столица Вологда? Или мне каждый раз перечислять все ведомства и министерства. Короче, беседуете со своими тараканами сами. Я то при чем? Про Шиес, по возможности буду информировать.

Вологда не столица, а субъект РФ. Знаете эту аббревиатуру? smile.gif
Второе слово в ней - федерация. Это - важно. Еще ЕБН говорил - берите суверинитета, сколько можете... Вот Татарстан. И коррупции, например в ГАИ, - нет. И вообще много чему поучиться. Или Калужская. Лидер по инвестициям. У людей нет проблем с работой. Заводы от самсунга до автомобильных. Почему??? Подумайте.
В общем, почитайте Ваши местные, вологодские законы.
Прежде чем критиковать огульно и не обдуманно, хорошо бы суть понять. Вникать в ситуацию, а не хватать первый лозунг что красиво звучит.

Про Шиес. Хорошо бы не песенки и ягодки, а суть. Что предлагают? - и не непонятные ролики, что за "источники" выдаете, а ссылки на проекты, декларации, законодательные инициативы... Сколько народа подписалось и как в этом можно поучаствовать. Не наклейками на авто, а своим голосом, мнением. Вот этого пока не видно... Сделайте, если Вам это действительно интересно.

P.S. Про мусор опять же. Вот интересно, если курортные регионы поставить в рамки "мусор - Ваша проблема". Да туда полстраны ездит. Как они сами смогут справиться? Только сегодня по ТВ репортаж о свалках в Сочи прямо в черте города... Общая проблема.

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jul 12 2019, 21:47

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Cat.exe
post Jul 12 2019, 21:40
Создана #116012

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 21:13)
...
Может Вас расстрою, но федеральное законодательство в плане природопользования очень общее. А как раз региональные законы и регулируют что когда и как добывать можно. И голосуют за это именно Ваши - местные депутаты. Надеюсь их то Вам не из Москвы присылают?...  cheesy.gif
Вологда не столица, а субъект РФ. Знаете эту аббревиатуру?  smile.gif
Второе слово в ней - федерация. Это - важно.
...

Да один хрен суть всех проблем в том, что на отъ...сь все делается. Бездумно.
Хоть местный хоть федеральный. Да, проблема, регионов много, особенностей в каждом регионе- вагон и тележка. По мне это главное. Второе- выполнение/коррупция.

К стати, на Волге живу. 30 лет назад можно было того же судака поймать за рыбалку 20-40 кг. Каждый год так ловилось, особи в среднем 1-1,5 кг. Сейчас я рыбалку забросил. Хороший улов по осени- это 10 судачков, от 100г. до 1 кг. Обычный- 5-8 штук по 300г.
И, замечу, что тогда, как ни странно- экологическая ситуация была гораздо хуже. Иногда купаться нельзя было, на пляже масляная плёнка плавала. В общем, конкретно по Волге- дело не в экологии. В чём? Не думаю, что кому-то интересно...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 12 2019, 21:43
Создана #116013

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 12 2019, 20:31)
Шиес

Ягодки у Вас там пошли?
А у нас грибочки biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Cat.exe
post Jul 12 2019, 21:44
Создана #116014

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Jul 12 2019, 16:16)
Хвала Всевышнему!- отпуск закончен. В сознании граждан, из моих наблюдений, которые я никоим образом никому не навязываю; нихера не изменилось. Один из героев Булгакова был очень прав, говоря, что москвичей испортил квартирный вопрос. То-же самое и с жителями ЧП. основная задача; втюхать пойло, отбить  затраты на строяк и заставить жрать барабулю - мифическая, охрененно распиговненая морская рыбка, а по мне как миф. Я,  видел барабуль крупных и они не имеют нихера общего с тем говном(мальками) которые в копченом виде продают повсеместно  на ЧМП. Приятной во всех отношениях осталась поездка на РЖД-не реклама. Тишина, покой, куёвая звукоизоляция в БТ , но это скорее издержки.  Вежливые проводницы, правда одна всю ночь храпела рядом- напротив))). Отнесся с пониманием, женщина устала( не сарказм).  Резюм: Для отдыха - Уединенные места ЧП, прибалтика.
. Сам я никогда там не был, но хочу, потому как...

Ну Вы нашли время на ЧП ехать.
Со всей ответственностью заявляю, что туда нужно с 20-го сентября по начало октября гонять. Не жарко, цены на всё чуть ниже, народу меньше на порядок. А вода почти так же- 25-27 14.gif
smile.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 12 2019, 21:49
Создана #116015

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 21:13)
Про Шиес. Хорошо бы не песенки, а суть. Что предлагают? - и не непонятные ролики, что за "источники" выдаете, а ссылки на проекты, декларации, законодательные инициативы... Сколько народа подписалось и как в этом можно поучаствовать. Не наклейками на авто, а своим голосом, мнением. Вот этого пока не видно... Сделайте, если Вам это действительно интересно.

Суть?
А по мне просто надоели вы мужику со своей сутью.
Его суть, как и суть РОССИИ, что бы ваш мусор у вас же и оставался в Москве. Что бы не становился головной болью ВИК-ТОРа, да всей РОССИИ.
Стройте заводы. Перерабатывайте.
Какого чёрта по всей России им пакостить?
Всякую херь строите - развлекательные центры, многоэтажки, что голову вывихнешь глядевши. Стройте мусороперерабатывающие заводы.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 12 2019, 21:53
Создана #116016

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 21:49)
Суть?
А по мне  просто надоели вы мужику со своей сутью.
Его суть, как и суть РОССИИ, что бы ваш мусор у вас же и оставался в Москве. Что бы не становился головной болью ВИК-ТОРа, да всей РОССИИ.
Всякую херь строите - развлекательные центры, многоэтажки, что голову вывихнешь глядевши. Стройте мусороперерабатывающие заводы.

Ну вот ни какого уважения у вас к москвичам dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 12 2019, 21:55
Создана #116017

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 12 2019, 21:53)
Ну вот ни какого уважения у вас к москвичам dry.gif

Поверите? У меня даже друзья москвичи есть. Но я им тоже самое говорю. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 12 2019, 21:55
Создана #116018

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jul 12 2019, 21:40)
Да один хрен суть всех проблем в том, что на отъ...сь все делается. Бездумно.
Хоть местный хоть федеральный. Да, проблема, регионов много, особенностей в каждом регионе- вагон и тележка. По мне это главное. Второе- выполнение/коррупция.

К стати, на Волге живу. 30 лет назад можно было того же судака поймать за рыбалку 20-40 кг. Каждый год так ловилось, особи в среднем 1-1,5 кг. Сейчас я рыбалку забросил. Хороший улов по осени- это 10 судачков, от 100г. до 1 кг.  Обычный- 5-8 штук по 300г.
И, замечу, что тогда, как ни странно- экологическая ситуация была гораздо хуже. Иногда купаться нельзя было, на пляже масляная плёнка плавала. В общем, конкретно по Волге- дело не в экологии. В чём? Не думаю, что кому-то интересно...

Выкладывал. Посмотрите. Интересный ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=VEaZ9Qa5rN0

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 12 2019, 21:49)
Суть?
А по мне  просто надоели вы мужику со своей сутью.

Вы знаете программу строительства заводов по переработке мусора в МО?
Как ВИК-ТОР любит говорить, - "успокойтесь, вдох-выдох"...
Москва и МО свою проблему решит. Проекты - извраты типа Шиеса - не система. Какой то чинуша попытался, не получилось. Ну и хорошо.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 12 2019, 21:58
Создана #116019

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 12 2019, 21:55)
Вы знаете программу строительства заводов по переработке мусора в МО?
Как ВИК-ТОР любит говорить, - "успокойтесь, вдох-выдох"...
Москва и МО свою проблему решит. Проекты - извраты типа Шиеса - не система. Какой то чинуша попытался, не получилось. Ну и хорошо.

Нет. Не знаю.
Знаю, что ваши мусоровозы ваш мусор по Ярославке прут его в Яр. обл.
Знаю, что московская компания "Хартия" всё под себя у нас подгребла и тарифы на мусор у нас выросли безумно.
ps
А программы знать? Ну а зачем они мне? Вот реально. Я обычный человек. Мне с этих программ не прилипает.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 12 2019, 22:00

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jul 12 2019, 22:00
Создана #116020

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Jul 12 2019, 19:24)
Сегодня вечер самиздата.
17.gif
biggrin.gif
cheesy.gif
Поддержу начинание. Повесть.
QUOTE(hittwow @ Jul 12 2019, 17:46)
...А если серьёзно закон должен быть один для всех, а не выборочный, и открывающий простор для любого его толкования и применения.

Был как-то в гостях в деревне, которая находится в особо охраняемой природной зоне федерального значения. Дом с участком расположен, если сказать на берегу, то это будет не правда, правда будет - у самой реки. От забора до уреза воды метров 5. Рядом есть участки и метр и два. Узкий проход, не более. У кого глухие заборы, у кого из сетки, это на любителя. Так вот, хозяева запросто могут не только подъехать к забору внутри участка, практически вплотную к воде, но и могут слить прямо на землю все жидкости из машины, а потом и вовсе закопать ее прямо там на берегу, в пяти метрах от воды, но за своим забором. И никакая рыбохрана или гринпис за забор к ним нос не сунет, а если вы подъедите рядом с деревней к берегу и не обязательно даже внутри заповедника, то получите то что получите. О каком Вы единстве говорите? ddd.gif Извините, тему сисек и шариков не раскрыл, дара писателького видимо не имею.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 21:47
Рейтинг@Mail.ru