![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Шиес. Мусорная реформа. Дед Архимед. Сатирическая песня.
Посмотрите. Не пожалеете https://youtu.be/4yJj3bUxZ9M -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,252 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2019, 19:17) гигантомания оттого что сети ставят километрами это факт. обоснуйте мне за разрешение ловли сетями. Не хочу, вас не переубедить, всё равно будете упираться в какую то халяву, километры сетей и тонны рыбы, а клаву подолгу топтать не люблю, мнение своё высказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 11 2019, 19:28) Не хочу, вас не переубедить, всё равно будете упираться в какую то халяву, километры сетей и тонны рыбы, а клаву подолгу топтать не люблю, мнение своё высказал. не надо переубеждать, конечно, по факту рыбы уже гораздо меньше чем лет 10 назад, не говорю за Сибирь и Севера. И браконьеры с китайскими сетями сыграли тут не последнюю роль. Я бы даже назвал это экологической диверсией против страны. Хищнический вылов рыбы в неограниченных количествах ни к чему хорошему не приведет! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Сегодня, чего то задумался. Сын покупает "Байкал", в литрухах, бутылки стеклянные.
Стоит этот Байкал, где то около 80-ти руб. за бутылку. Наверное половина стоимости - тара? Выбрасываем на помойку - тару. Почему нельзя сделать "ПРИЁМ ПОСУДЫ", как раньше? Ну накопилось бы бутылок 20-ть. Отвёз - сдал. Пусть не по 40 руб., да хоть по 20-ть, даже 10 руб. Чего у нас всё так тупо? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 11 2019, 19:39) Сегодня, чего то задумался. Сын покупает "Байкал", в литрухах, бутылки стеклянные. Стоит этот Байкал, где то около 80-ти руб. за бутылку. Наверное половина стоимости - тара? Выбрасываем на помойку - тару. Почему нельзя сделать "ПРИЁМ ПОСУДЫ", как раньше? Ну накопилось бы бутылок 20-ть. Отвёз - сдал. Пусть не по 40 руб., да хоть по 20-ть, даже 10 руб. Чего у нас всё так тупо? Про это сейчас речь идет и вроде даже в практической плоскости, называется ценник 15-20 руб./бут. https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2019...at-butylki.html (об этом и Петрович рассказывал) Сообщение отредактировано Ребровка33: Jul 11 2019, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,252 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2019, 19:36) не надо переубеждать, конечно, по факту рыбы уже гораздо меньше чем лет 10 назад, не говорю за Сибирь и Севера. И браконьеры с китайскими сетями сыграли тут не последнюю роль. Я бы даже назвал это экологической диверсией против страны. Хищнический вылов рыбы в неограниченных количествах ни к чему хорошему не приведет! И я не говорю за Москву, Питер, и иже с ними, там вообще походу надо обязывать дышать через раз, иначе озоновую дыру выдуют. Утрирую, конечно же, а то кто-нибудь за чистую монету примет) Страна большая, условия разные, во многих регионах немножко некомфортно в плане работы и прочего. Принцип "держать и не пущать" не самый лучший, да и не работает. Под одну гребёнку везде не стоит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Интересно наблюдать спор камрадов, находящихся к оппозиции к действующей власти, относительно природных ресурсов. Антон, респект суровую адекватность.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2019, 19:36) .......... Хищнический вылов рыбы в неограниченных количествах ни к чему хорошему не приведет! Кто бы спорил. Однако и "мешками" крайность и запрет тоже из этой же оперы. Есть такая река - Вятка. И есть один район в её течении ниже среднего, куда я часто наведываюсь. Старики (дед мой был на реке этой рыбак знатный, откуда и на войну ушёл) рассказывают, что в войну от голода только рекой и спасались. В то время в том районе жило более 50 тысяч. Сейчас 7-8. И рыбы не хватает. Даже для удилищ обычных. Так вот, по рассказам стариков, проблемы с рыбой начались в 60-х, пошёл мор массовый и резкое падение количества, а также качество - рыба-"лепёха" с червями стала. И надо ж быть такому совпадению, что именно в это время в течении ближе к верхнему запустили в работу аккурат на берегу гигантский Кирово-Чепецкий химкомбинат. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 11 2019, 20:09) Кто бы спорил. Однако и "мешками" крайность и запрет тоже из этой же оперы. Старики (дед мой был на реке этой рыбак знатный, откуда и на войну ушёл) рассказывают, что в войну от голода только рекой и спасались. Крайности, да, оно дело такое, до добра не доводят однако. Бабушка тоже рассказывала, после войны, говорит иногда на реке послушаешь - как будто снова война началась, кто из винтовок рыбу бьёт, кто гранатами.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 11 2019, 20:06) Интересно наблюдать спор камрадов, находящихся к оппозиции к действующей власти, относительно природных ресурсов. Антон, респект суровую адекватность. я разделяю понятие Родина и Власть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2019, 21:22) я разделяю понятие Родина и Власть. Дык и я тоже. Возможно только на других уровнях. И, кстати, позицию ВИК-ТОРа я в основном поддерживаю, но под его постами подписываться не буду, ибо прет от них махровой местечковостью. UPD Я на этом не случайно акцентировал, ибо есть "борцуны", для которых хоть трава не расти после них. Мороз-воевода из них самый отмороженный. Видимо на то и "мороз". Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 11 2019, 20:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
К вопросу позиция-оппозиция.
Иной раз лучше порядочный оппозиционер, чем вот такие верные защитники строя, передовой заслон на пути всяких оппозиций. "Восемь офицеров ФСБ, которые проходят по делу о разбое в московском банке, скрылись на Северном Кавказе, узнав о задержании коллег. Офицеры спецподразделения «Альфа» были в командировке на Северном Кавказе «и предпочли скрыться» после появления информации об арестах в ведомстве. Также сообщается, что за последние два года на «участников обнального рынка» совершены два нападения. Кортежи с деньгами блокировали микроавтобусы без номеров, откуда выбегали мужчины и кричали «Работает ФСБ». Военный суд в Москве 5 июля арестовал пятерых сотрудников ФСБ до августа. Еще двое на такой же срок отправлены под домашний арест. Их подозревают в нападении на офис московского банка «Металлург» и похищении около 140 миллионов рублей. Арестованными по делу оказались бойцы спецгруппы «Альфа» Владимир Урусов и Роман Оболенский, а также сотрудники управления «К» спецслужбы Дмитрий Чуквин, Александр Карелин и Александр Власов. 10 июля сообщалось, что деньги, в похищении которых подозревают сотрудников ФСБ, принадлежали китайским бизнесменам, работающим в торговом комплексе «Садовод». Преступники рассчитывали обменять их на 2,5 миллиона долларов." Интересно, где вынырнут, в каких грузиях? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2019, 19:17) гигантомания оттого что сети ставят километрами это факт. обоснуйте мне за разрешение ловли сетями. А может хватит уже за всю страну решать? У нас очень разная страна. Условия разные. Чем и когда ловить рыбу может местным властям отдать решать? Или рылом не вышли? Про свою родину. Не цари не генсеки не запрещали полностью. Традиционный образ жизни. До конца правления Брежнева ружья гладкоствольные в свободной продаже были для местных. Охотится можно было и не охотникам на боровую и водоплавающую дичь. Комуняки загнали людей в колхозы. Сгинули. Вместе с колхозами. Сейчас пытаются запретить рыбалку с охотой. А людей куда? В расход? А вот не согласны они. На Шиесе показали. Поджали хвост, ни какая росгвардия не помогла.Свернули пока строительство. Сунутся ещё. Снова получат. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 11 2019, 13:07) Это классика: "Всегда доволен сам собою, своим обедом и женой" (С) ![]() ![]() Ему твердили,-Не дури! Как все вокруг и ты живи... А он не слушал,не хотел,как все и баста! (с) ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 11 2019, 19:28) Не хочу, вас не переубедить, всё равно будете упираться в какую то халяву, километры сетей и тонны рыбы, а клаву подолгу топтать не люблю, мнение своё высказал. jagd верно своё говорит. Ваше мнение человека со стороны. Не рыбака. ![]() Сейчас даже отъявленный браконьер не станет высказываться в пользу разрешения ловли сетями даже для местного населения проживающего на водоеме. Т.к. одно дело он один внезакона, а так будет целая армия мародёров на законных основаниях. ![]() Нельзя так. В реках и озерах лет через десять такими темпами у нас вообще ничего не останется. Все выбито уже + экология. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 11 2019, 20:34) Ему твердили,-Не дури! Как все вокруг и ты живи... А он не слушал,не хотел,как все и баста! (с) ![]() А это не классика, да и Вы не фрондёр. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 11 2019, 19:56) Про это сейчас речь идет и вроде даже в практической плоскости, называется ценник 15-20 руб./бут. https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2019...at-butylki.html (об этом и Петрович рассказывал) Я подрабатывал приемщиком стеклотары в Москве в 1994 году. Это был сверхприбыльный бизнес (для владельцев). Вся водочная тара и бутылки из под шампанского отправлялись на Кавказ. Для изготовления фальсификата. Надо законотворцам и этот ход предусмотреть. Иначе завалят вино-водочными суррогатами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 11 2019, 20:50) А это не классика, да и Вы не фрондёр. ![]() Не. И не Онегин и не фрондер. Но женой и обедом всегда доволен. ![]() Пушкин, при жизни тоже не был классиком. Все еще может случится. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 11 2019, 20:47) Хорошая новость, не смог не заскринить, а то говорят что одна чернуха кругом ![]() Зы. Не про Нюшу... Даже страшно подумать чем Нюша откроет бутылку в следующий раз. ![]() Топ новостей, иногда просто убивает. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 11 2019, 20:56 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:29 | |
![]() |