![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 16:23) Нет. Вы же меня совсем не знаете. Ни где я работал и чем занимался и с кем общаюсь. Вы полагаете, чтоб понимать, насколько вы разбираетесь в вине, мне недостаточно информации, которую вы сами о себе здесь даёте? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 9 2019, 13:45) Смотри как сладко спелись....Родина их мало любит..... ![]() Один собрался сосать крохи до пенсии с Родины...... получая пособия.(но фиг получится) А второму плохо первое время на Родине по возвращении из правильной Латвии. Жгите дальше.... Забавно... ![]() Это, если я правильно понял, про меня и про Петровича. Я безработный, и им собираюсь быть, пока мне платят (всё по закону, если чё), а Петрович из Латвии вернулся (я вот этого и не знал, если чё, пока "сладко спевался" ) Жгём значит и поём дуэтом? ![]() Так ведь по России то таких уже не дуэты и не квинтеты - ХОРЫ. И ни фига не малочисленные. Вы то, похоже всем довольны? Пока хозяин денежку даёт, да со стола брать позволяет, когда сам нажрётся. Ведь это вы, если не ошибаюсь писали, хозяин вас там чем то угостил? А пинка хозяин даст. Ну не угодите вы ему, просто - надоедите. Как интересно запоёте? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 9 2019, 13:45) Смотри как сладко спелись....Родина их мало любит..... ![]() Один собрался сосать крохи до пенсии с Родины...... получая пособия.(но фиг получится) А второму плохо первое время на Родине по возвращении из правильной Латвии. Жгите дальше.... Такие разные, но замечают то, что многие замечать не хотят, или не могут. ![]() Вообще-то, высказывания были только в отношении русских, но я бы хотел расширить и углубИть. Если опираться на некоторые теории, то речь должна идти о целенаправленном уничтожении белой расы. Теория, к сожалению, подтверждается фактами. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 17:44) Забавно... ![]() Это, если я правильно понял, про меня и про Петровича. Я безработный, и им собираюсь быть, пока мне платят (всё по закону, если чё), а Петрович из Латвии вернулся (я вот этого и не знал, если чё, пока "сладко спевался" ) Жгём значит и поём дуэтом? ![]() Так ведь по России то таких уже не дуэты и не квинтеты - ХОРЫ. И ни фига не малочисленные. Вы то, похоже всем довольны? Пока хозяин денежку даёт, да со стола брать позволяет, когда сам нажрётся. Ведь это вы, если не ошибаюсь писали, хозяин вас там чем то угостил? А пинка хозяин даст. Ну не угодите вы ему, просто - надоедите. Как интересно запоёте? ![]() У меня посты этого перца давно в игноре, поэтому, если б вы его не зацитировали, то я бы и не узнал, что мы с вами "спелись". ![]() ![]() П.с. Для того перца. Я не жил в Латвии и в Россию не возвращался- вас обманули. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 9 2019, 17:57) Такие разные, но замечают то, что многие замечать не хотят, или не могут. ![]() Вообще-то, высказывания были только в отношении русских, но я бы хотел расширить и углубИть. Если опираться на некоторые теории, то речь должна идти о целенаправленном уничтожении белой расы. Теория, к сожалению, подтверждается фактами. Ну да. Но даже здесь можно только намеками. В ход идёт все. От некачественных продуктов до пропаганды и навязывания межрасовых браков. Да, 282 статья туда же... Архангельские чиновники заявляют, что никакого мусора с других регионов мусорная реформа не предполагает. Победа? Пока нет. Но думаю, в Москве пора готовить Красную площадь под мусор. Конечно, это не 3000 га, но на первое время сойдёт. Если не хотят строить ни мусоросжигающие заводов, ни мусороперерабатывающих. АО должна выйти к 2024 на 80% переработки мусора https://m.vk.com/wall-29913030_284384#actions Даже ЧОП вышел протестовать против московского мусора ![]() https://m.vk.com/wall-29913030_284346#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jul 9 2019, 19:11 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 9 2019, 17:57) Такие разные, но замечают то, что многие замечать не хотят, или не могут. ![]() Вообще-то, высказывания были только в отношении русских, но я бы хотел расширить и углубИть. Если опираться на некоторые теории, то речь должна идти о целенаправленном уничтожении белой расы. Теория, к сожалению, подтверждается фактами. Братья Славяне ! ![]() А куда делись скифы , сарматы , готы и так далее ? Природа решила , что белой расе пришел срок , ну так тому и быть . А методы уничтожения могут быть разными , от эпидемий до войн . Думаю , не стоит из этого делать трагедию . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 18:17) Ну да. Но даже здесь можно только намеками. В ход идёт все. От некачественных продуктов до пропаганды и навязывания межрасовых браков. Да, 282 статья туда же... Архангельские чиновники заявляют, что никакого мусора с других регионов мусорная реформа не предполагает. Победа? Пока нет. Но думаю, в Москве пора готовить Красную площадь под мусор. Конечно, это не 3000 га, но на первое время сойдёт. Если не хотят строить ни мусоросжигающие заводов, ни мусороперерабатывающих. АО должна выйти к 2024 на 80% переработки мусора https://m.vk.com/wall-29913030_284384#actionsх Даже ЧОП вышел протестовать против московского мусора ![]() https://m.vk.com/wall-29913030_284346#actions В принципе, хороший пост и уже хотел было порадоваться вместе с жителями Архангельской области, но вот эта фраза перечёркивает весь позитив от сообщения. Сразу повеяло чем то колхозно-быдляцким и умственно недалёким. К сожалению. Скажите, без этого своего идиотского комментария совсем никак нельзя было обойтись? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В деле погибших при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" нашли крайнего
Jul. 9th, 2019 at 8:46 AM - Представитель прокуратуры во вторник на заседании Заводского районного суда Кемерова предъявил обвинение в окончательной редакции руководителю службы пожаротушения первого отряда ФПС по Кемеровской области Андрею Бурсину по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", мужчина свою вину не признал, передает корреспондент ТАСС из зала суда. - "Бурсин не организовал опрос осведомленных лиц для разведки пожара о наличии людей в помещении, не дал указания о спасении людей. <... > Вследствие халатных действий Бурсина наступила смерть 60 лиц", - сказал прокурор. Мужчина не признал вину. "Обвинение мне непонятно, свою вину не признаю", - сказал он в ответ на предъявленное обвинение. - Системы дымоподавления не были задействованы спасателями при тушении пожара в "Зимней вишне", сообщил также представитель прокуратуры при предъявлении обвинения. "В нарушение боевого устава Бурсин не дал указания прибывшим отделениям о применении направляющих тросов звена газодымозащитной службы, пожарных дымососов и стволов первой помощи. В результате отделения не применяли в целях борьбы с дымом в помещения четвертого этажа [ТЦ "Зимняя вишня"] указанные средства. <...> В результате безвозвратно было утрачено время, которое должно было использоваться для спасения и эвакуации людей", - сказал представитель гособвинения. - По словам прокурора, Бурсин, находясь на месте пожара, знал, что в арсенале прибывших на место расчетов есть необходимое противопожарное оборудование для подавления дыма, а также для ориентации в помещениях с сильной задымленностью. Однако в первые минуты пожара оно не было использовано при обследовании помещений, что привело к гибели людей. Он неверно оценил ранг пожара, направив на место меньше людей, чем требовалось. Прокурор также отметил, что пожарный по прибытию на место ЧП "необоснованно долго" - в течение 6 минут - следовал до четвертого этажа здания, где находились люди. Еще около 10 минут пожарные ошибочно обследовали помещения спортивного зала и кафе, игнорируя сигналы людей о том, что в кинозалах могут находиться люди. https://tass.ru/sibir-news/6620169 Виноват не олигарх и руководство торгового центра, забившие на соблюдение закона и пожарную безопасность, начиная от систем пожаротушения и заканчивая запиранием дверей пожарных выходов. И не руководство МЧС, за щедрую мзду игнорировавшее эти нарушения на протяжении долгих лет. Виноваты пожарные, 6 минут до четвертого этажа горящего торгового центра добирались, подлые, а человек-паук быстрее бы залез, прокурор сам в кино видел.(с) продолжение... https://zergulio.livejournal.com/6409580.html Сообщение отредактировано sitr: Jul 9 2019, 19:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 9 2019, 19:23) В деле погибших при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" нашли крайнего Jul. 9th, 2019 at 8:46 AM ... Это полный пипец... Если пожарных судят за пожары, то точно - каюк России. ![]() Этого бы прокурора в подвал кинуть, где калоши горят, что от Тотоши с Кокошей ещё хранятся... Пусть потушить попробует... Да хотя бы баньку послать потушить... деревенскую. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 9 2019, 20:23) В деле погибших при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" нашли крайнего Jul. 9th, 2019 at 8:46 AM - Представитель прокуратуры во вторник на заседании Заводского районного суда Кемерова предъявил обвинение в окончательной редакции руководителю службы пожаротушения первого отряда ФПС по Кемеровской области Андрею Бурсину по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", мужчина свою вину не признал, передает корреспондент ТАСС из зала суда. - "Бурсин не организовал опрос осведомленных лиц для разведки пожара о наличии людей в помещении, не дал указания о спасении людей. <... > Вследствие халатных действий Бурсина наступила смерть 60 лиц", - сказал прокурор. Мужчина не признал вину. "Обвинение мне непонятно, свою вину не признаю", - сказал он в ответ на предъявленное обвинение. - Системы дымоподавления не были задействованы спасателями при тушении пожара в "Зимней вишне", сообщил также представитель прокуратуры при предъявлении обвинения. "В нарушение боевого устава Бурсин не дал указания прибывшим отделениям о применении направляющих тросов звена газодымозащитной службы, пожарных дымососов и стволов первой помощи. В результате отделения не применяли в целях борьбы с дымом в помещения четвертого этажа [ТЦ "Зимняя вишня"] указанные средства. <...> В результате безвозвратно было утрачено время, которое должно было использоваться для спасения и эвакуации людей", - сказал представитель гособвинения. - По словам прокурора, Бурсин, находясь на месте пожара, знал, что в арсенале прибывших на место расчетов есть необходимое противопожарное оборудование для подавления дыма, а также для ориентации в помещениях с сильной задымленностью. Однако в первые минуты пожара оно не было использовано при обследовании помещений, что привело к гибели людей. Он неверно оценил ранг пожара, направив на место меньше людей, чем требовалось. Прокурор также отметил, что пожарный по прибытию на место ЧП "необоснованно долго" - в течение 6 минут - следовал до четвертого этажа здания, где находились люди. Еще около 10 минут пожарные ошибочно обследовали помещения спортивного зала и кафе, игнорируя сигналы людей о том, что в кинозалах могут находиться люди. https://tass.ru/sibir-news/6620169 Виноват не олигарх и руководство торгового центра, забившие на соблюдение закона и пожарную безопасность, начиная от систем пожаротушения и заканчивая запиранием дверей пожарных выходов. И не руководство МЧС, за щедрую мзду игнорировавшее эти нарушения на протяжении долгих лет. Виноваты пожарные, 6 минут до четвертого этажа горящего торгового центра добирались, подлые, а человек-паук быстрее бы залез, прокурор сам в кино видел.(с) продолжение... https://zergulio.livejournal.com/6409580.html Это единственный человек, которому предъявили обвинение? Или там есть ещё 10-20 человек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 19:37) Это единственный человек, которому предъявили обвинение? Или там есть ещё 10-20 человек? Его уголовное дело, состоящее из 141 тома, прокуроры попросили объединить с делом, по которому проходят семь фигурантов: экс-гендиректор компании - собственника ТРЦ Юлия Богданова, его технический директор Георгий Соболев, бывшая гендиректор ООО "Зимняя вишня" Надежда Судденок, сотрудник ЧОПа Сергей Антюшин, начальник караула пожарно-спасательной части № 2 Сергей Генин, руководитель обслуживавшей пожарную сигнализацию в ТРЦ компании "Системный интегратор" Игорь Полозиненко и его подчиненный Александр Никитин. Они в зависимости от роли каждого обвиняются в халатности, нарушении требований пожарной безопасности, оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц. Всего же к уголовной ответственности после трагедии привлечено полтора десятка человек, включая бывших руководителей Главного управления МЧС по Кемеровской области, а также чиновников, ответственных за ввод ТРЦ в эксплуатацию. В числе обвиняемых и Вячеслав Вишневский, экс-руководитель Кемеровского кондитерского комбината, перестроенного в последствии в ТРЦ. Бывшего футболиста, которому инкриминируют дачу взятки бывшей начальнице кузбасского управления Госстройнадзора Танзиле Комковой, объявили в международный розыск, а в марте 2019-го он был задержан на территории Польши. На днях местная окружная прокуратура передала дело временно арестованного Вишневского в суд, который должен решить вопрос о его экстрадиции в Россию.(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 19:21) В принципе, хороший пост и уже хотел было порадоваться вместе с жителями Архангельской области, но вот эта фраза перечёркивает весь позитив от сообщения. Сразу повеяло чем то колхозно-быдляцким и умственно недалёким. К сожалению. Скажите, без этого своего идиотского комментария совсем никак нельзя было обойтись? Может и зря про Красную Площадь... Да видать у ВИК-ТОРа - поднакипело... К москвичам. Вы может не все читали, когда ВИК-ТОР, писал о проблеме с мусором, москвичи писали - а что делать? это проблема всех мегаполисов ![]() Не дословно конечно. Но в этом духе. И я замечал (может я параноик! ![]() ![]() А кому понравится? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 20:47) Может и зря про Красную Площадь... Да видать у ВИК-ТОРа - поднакипело... К москвичам. Вы может не все читали, когда ВИК-ТОР, писал о проблеме с мусором, москвичи писали - а что делать? это проблема всех мегаполисов ![]() Не дословно конечно. Но в этом духе. И я замечал (может я параноик! ![]() ![]() А кому понравится? Надменность и поучения кажутся только тем, кто не в силах осознать уровень проблемы. Еще раз по буквам: Ни Москва, ни СПб не могут обеспечить себя полигонами или мусоросжигательными заводами. Потому что выделены как субъекты федерации в виде мегаполисов. У которых тупо нет такого количества земли, что бы на ней все это разместить. Именно этим вас и "надменно поучали" "клятые москали". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2019, 20:03) Надменность и поучения кажутся только тем, кто не в силах осознать уровень проблемы. Еще раз по буквам: Ни Москва, ни СПб не могут обеспечить себя полигонами или мусоросжигательными заводами. Потому что выделены как субъекты федерации в виде мегаполисов. У которых тупо нет такого количества земли, что бы на ней все это разместить. Именно этим вас и "надменно поучали" "клятые москали". ![]() ![]() Чем ещё себя Москва обеспечить не может? ps И объясните, пожалуйста - зачем помору или ярославцу осознавать проблемы москвичей? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 9 2019, 20:13 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 9 2019, 20:41) Его уголовное дело, состоящее из 141 тома, прокуроры попросили объединить с делом, по которому проходят семь фигурантов: экс-гендиректор компании - собственника ТРЦ Юлия Богданова, его технический директор Георгий Соболев, бывшая гендиректор ООО "Зимняя вишня" Надежда Судденок, сотрудник ЧОПа Сергей Антюшин, начальник караула пожарно-спасательной части № 2 Сергей Генин, руководитель обслуживавшей пожарную сигнализацию в ТРЦ компании "Системный интегратор" Игорь Полозиненко и его подчиненный Александр Никитин. Они в зависимости от роли каждого обвиняются в халатности, нарушении требований пожарной безопасности, оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц. Всего же к уголовной ответственности после трагедии привлечено полтора десятка человек, включая бывших руководителей Главного управления МЧС по Кемеровской области, а также чиновников, ответственных за ввод ТРЦ в эксплуатацию. В числе обвиняемых и Вячеслав Вишневский, экс-руководитель Кемеровского кондитерского комбината, перестроенного в последствии в ТРЦ. Бывшего футболиста, которому инкриминируют дачу взятки бывшей начальнице кузбасского управления Госстройнадзора Танзиле Комковой, объявили в международный розыск, а в марте 2019-го он был задержан на территории Польши. На днях местная окружная прокуратура передала дело временно арестованного Вишневского в суд, который должен решить вопрос о его экстрадиции в Россию.(с) Тогда может не зря и этого начальника пожарных обвиняют? Ведь обвинения звучат вполне убедительно. Видите, не он один крайнем назначен, что действительно было бы дико, а есть группа обвиняемых. И все из руководящих звеньев. Так что будем надеяться на справедливый приговор в адрес настоящих виновных в трагедии. Только вот людей этим не вернуть, увы... ![]() Надо бы вводить принудительную компенсацию за людские потери. Погибли из-за тебя люди - давай, восстанавливай. За не исполнение ... ну вы знаете - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 20:47) Может и зря про Красную Площадь... Да видать у ВИК-ТОРа - поднакипело... К москвичам. Вы может не все читали, когда ВИК-ТОР, писал о проблеме с мусором, москвичи писали - а что делать? это проблема всех мегаполисов ![]() Не дословно конечно. Но в этом духе. И я замечал (может я параноик! ![]() ![]() А кому понравится? Ну я вот москвич, и чего? Где я писал, что мусор надо по областям растаскивать? Меня тоже возмущает эта дикая ситуация! Я не могу принять, что мусор из крупных городов везут по отдалённым областям и там тупо вываливают, загаживая страну дальше, всё сильнее и сильнее. QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2019, 21:03) Надменность и поучения кажутся только тем, кто не в силах осознать уровень проблемы. Еще раз по буквам: Ни Москва, ни СПб не могут обеспечить себя полигонами или мусоросжигательными заводами. Потому что выделены как субъекты федерации в виде мегаполисов. У которых тупо нет такого количества земли, что бы на ней все это разместить. Именно этим вас и "надменно поучали" "клятые москали". ![]() Да уж конечно, ага! ![]() ![]() ![]() Пусть сносят теперь, недоумки ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 9 2019, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 21:11) ![]() Чем ещё себя Москва обеспечить не может? ps И объясните, пожалуйста - зачем помору или ярославцу осознавать проблемы москвичей? ![]() Точно забавно. Может поищите и приведете примеры как на территории этих городов организовано сжигание мусора или его утилизация? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2019, 20:30) Точно забавно. Может поищите и приведете примеры как на территории этих городов организовано сжигание мусора или его утилизация? ![]() Проблемы ваши - вы и ищите. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 20:25) Ну я вот москвич, и чего? Где я писал, что мусор надо по областям растаскивать? Меня тоже возмущает эта дикая ситуация! Я не могу принять, что мусор из крупных городов везут по отдалённым областям и там тупо вываливают, загаживая страну дальше, всё сильнее и сильнее. Вы, Руся пребывали наверное, как раз в Мире Неведомом и Удивительном. Где то пропадали. ![]() QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 20:25) Да уж конечно, ага! ![]() ![]() ![]() Пусть сносят теперь, недоумки ![]() Вот. И мы им в общих чертах (москвичам) твердили. А за это того же ВИК-ТОРа, обзывали сепаратистом поморским ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2019, 20:30) Точно забавно. Может поищите и приведете примеры как на территории этих городов организовано сжигание мусора или его утилизация? ![]() Наберите "утилизация мусора в Токио" Лень? Или хотите занять более выигрышную позицию в разговоре?Известный дешёвый приём ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 23:45 | |
![]() |