Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Jul 9 2019, 17:23
Создана #115621

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 16:23)
Нет. Вы же меня совсем не знаете. Ни где я работал и чем занимался и с кем общаюсь.

Вы полагаете, чтоб понимать, насколько вы разбираетесь в вине, мне недостаточно информации, которую вы сами о себе здесь даёте? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 9 2019, 17:44
Создана #115622

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 9 2019, 13:45)
Смотри как сладко спелись....Родина их мало любит..... cheesy.gif
Один собрался сосать крохи до пенсии с Родины...... получая пособия.(но фиг получится)
А второму плохо первое время на Родине по возвращении из правильной Латвии.
Жгите дальше....

Забавно... biggrin.gif "сладко спелись".
Это, если я правильно понял, про меня и про Петровича. Я безработный, и им собираюсь быть, пока мне платят (всё по закону, если чё), а Петрович из Латвии вернулся (я вот этого и не знал, если чё, пока "сладко спевался" )
Жгём значит и поём дуэтом? smile.gif Забавно...
Так ведь по России то таких уже не дуэты и не квинтеты - ХОРЫ. И ни фига не малочисленные.
Вы то, похоже всем довольны? Пока хозяин денежку даёт, да со стола брать позволяет, когда сам нажрётся. Ведь это вы, если не ошибаюсь писали, хозяин вас там чем то угостил?
А пинка хозяин даст. Ну не угодите вы ему, просто - надоедите.
Как интересно запоёте? cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

amamin
post Jul 9 2019, 17:57
Создана #115623

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 9 2019, 13:45)
Смотри как сладко спелись....Родина их мало любит..... cheesy.gif
Один собрался сосать крохи до пенсии с Родины...... получая пособия.(но фиг получится)
А второму плохо первое время на Родине по возвращении из правильной Латвии.
Жгите дальше....

Такие разные, но замечают то, что многие замечать не хотят, или не могут. smile.gif
Вообще-то, высказывания были только в отношении русских, но я бы хотел расширить и углубИть. Если опираться на некоторые теории, то речь должна идти о целенаправленном уничтожении белой расы.
Теория, к сожалению, подтверждается фактами.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Петрович
post Jul 9 2019, 18:03
Создана #115624

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 17:44)
Забавно... biggrin.gif  "сладко спелись".
Это, если я правильно понял, про меня и про Петровича. Я безработный, и им собираюсь быть, пока мне платят (всё по закону, если чё), а Петрович из Латвии вернулся (я вот этого и не знал, если чё, пока "сладко спевался" )
Жгём значит и поём дуэтом?  smile.gif Забавно...
Так ведь по России то таких уже не дуэты и не квинтеты  - ХОРЫ. И ни фига не малочисленные.
Вы то, похоже всем довольны? Пока хозяин денежку даёт, да со стола брать позволяет, когда сам нажрётся. Ведь это вы, если не ошибаюсь писали, хозяин вас там чем то угостил?
А пинка хозяин даст. Ну не угодите вы ему, просто - надоедите.
Как интересно запоёте? cheesy.gif

У меня посты этого перца давно в игноре, поэтому, если б вы его не зацитировали, то я бы и не узнал, что мы с вами "спелись". smile.gif И ещё, оказывается, я жил в Латвии и вернулся в Россию. facepalm.gif
П.с. Для того перца. Я не жил в Латвии и в Россию не возвращался- вас обманули. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 9 2019, 18:17
Создана #115625

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jul 9 2019, 17:57)
Такие разные, но замечают то, что многие замечать не хотят, или не могут. smile.gif
Вообще-то, высказывания были только в отношении русских, но я бы хотел расширить и углубИть. Если опираться на некоторые теории, то речь должна идти о целенаправленном уничтожении белой расы.

Ну да. Но даже здесь можно только намеками. В ход идёт все. От некачественных продуктов до пропаганды и навязывания межрасовых браков. Да, 282 статья туда же...

Архангельские чиновники заявляют, что никакого мусора с других регионов мусорная реформа не предполагает. Победа? Пока нет. Но думаю, в Москве пора готовить Красную площадь под мусор. Конечно, это не 3000 га, но на первое время сойдёт. Если не хотят строить ни мусоросжигающие заводов, ни мусороперерабатывающих. АО должна выйти к 2024 на 80% переработки мусора
https://m.vk.com/wall-29913030_284384#actions

Даже ЧОП вышел протестовать против московского мусора frize.gif
https://m.vk.com/wall-29913030_284346#actions

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jul 9 2019, 19:11

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

старый еврей
post Jul 9 2019, 19:20
Создана #115626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jul 9 2019, 17:57)

Братья Славяне ! cheesy.gif
А куда делись скифы , сарматы , готы и так далее ?
Природа решила , что белой расе пришел срок , ну так тому и быть . А методы уничтожения могут быть разными , от эпидемий до войн .
Думаю , не стоит из этого делать трагедию .

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

Петрович
post Jul 9 2019, 19:21
Создана #115627

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 18:17)
Ну да. Но даже здесь можно только намеками. В ход идёт все. От некачественных продуктов до пропаганды и навязывания межрасовых браков. Да, 282 статья туда же...

Архангельские чиновники заявляют, что никакого мусора с других регионов мусорная реформа не предполагает. Победа? Пока нет. Но думаю, в Москве пора готовить Красную площадь под мусор. Конечно, это не 3000 га, но на первое время сойдёт. Если не хотят строить ни мусоросжигающие заводов, ни мусороперерабатывающих. АО должна выйти к 2024 на 80% переработки мусора
https://m.vk.com/wall-29913030_284384#actionsх

Даже ЧОП вышел протестовать против московского мусора frize.gif
https://m.vk.com/wall-29913030_284346#actions

В принципе, хороший пост и уже хотел было порадоваться вместе с жителями Архангельской области, но вот эта фраза перечёркивает весь позитив от сообщения.
Сразу повеяло чем то колхозно-быдляцким и умственно недалёким. К сожалению.
Скажите, без этого своего идиотского комментария совсем никак нельзя было обойтись?

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 9 2019, 19:23
Создана #115628

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

В деле погибших при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" нашли крайнего
Jul. 9th, 2019 at 8:46 AM

- Представитель прокуратуры во вторник на заседании Заводского районного суда Кемерова предъявил обвинение в окончательной редакции руководителю службы пожаротушения первого отряда ФПС по Кемеровской области Андрею Бурсину по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", мужчина свою вину не признал, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

- "Бурсин не организовал опрос осведомленных лиц для разведки пожара о наличии людей в помещении, не дал указания о спасении людей. <... > Вследствие халатных действий Бурсина наступила смерть 60 лиц", - сказал прокурор. Мужчина не признал вину. "Обвинение мне непонятно, свою вину не признаю", - сказал он в ответ на предъявленное обвинение.

- Системы дымоподавления не были задействованы спасателями при тушении пожара в "Зимней вишне", сообщил также представитель прокуратуры при предъявлении обвинения. "В нарушение боевого устава Бурсин не дал указания прибывшим отделениям о применении направляющих тросов звена газодымозащитной службы, пожарных дымососов и стволов первой помощи. В результате отделения не применяли в целях борьбы с дымом в помещения четвертого этажа [ТЦ "Зимняя вишня"] указанные средства. <...> В результате безвозвратно было утрачено время, которое должно было использоваться для спасения и эвакуации людей", - сказал представитель гособвинения.

- По словам прокурора, Бурсин, находясь на месте пожара, знал, что в арсенале прибывших на место расчетов есть необходимое противопожарное оборудование для подавления дыма, а также для ориентации в помещениях с сильной задымленностью. Однако в первые минуты пожара оно не было использовано при обследовании помещений, что привело к гибели людей. Он неверно оценил ранг пожара, направив на место меньше людей, чем требовалось. Прокурор также отметил, что пожарный по прибытию на место ЧП "необоснованно долго" - в течение 6 минут - следовал до четвертого этажа здания, где находились люди. Еще около 10 минут пожарные ошибочно обследовали помещения спортивного зала и кафе, игнорируя сигналы людей о том, что в кинозалах могут находиться люди.

https://tass.ru/sibir-news/6620169

Виноват не олигарх и руководство торгового центра, забившие на соблюдение закона и пожарную безопасность, начиная от систем пожаротушения и заканчивая запиранием дверей пожарных выходов. И не руководство МЧС, за щедрую мзду игнорировавшее эти нарушения на протяжении долгих лет. Виноваты пожарные, 6 минут до четвертого этажа горящего торгового центра добирались, подлые, а человек-паук быстрее бы залез, прокурор сам в кино видел.(с)
продолжение...
https://zergulio.livejournal.com/6409580.html

Сообщение отредактировано sitr: Jul 9 2019, 19:24

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 9 2019, 19:31
Создана #115629

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 9 2019, 19:23)
...

Это полный пипец...
Если пожарных судят за пожары, то точно - каюк России. sad.gif
Этого бы прокурора в подвал кинуть, где калоши горят, что от Тотоши с Кокошей ещё хранятся... Пусть потушить попробует...
Да хотя бы баньку послать потушить... деревенскую.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jul 9 2019, 19:37
Создана #115630

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 9 2019, 20:23)
- Представитель прокуратуры во вторник на заседании Заводского районного суда Кемерова предъявил обвинение в окончательной редакции руководителю службы пожаротушения первого отряда ФПС по Кемеровской области Андрею Бурсину по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня", мужчина свою вину не признал, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

- "Бурсин не организовал опрос осведомленных лиц для разведки пожара о наличии людей в помещении, не дал указания о спасении людей. <... > Вследствие халатных действий Бурсина наступила смерть 60 лиц", - сказал прокурор. Мужчина не признал вину. "Обвинение мне непонятно, свою вину не признаю", - сказал он в ответ на предъявленное обвинение.

- Системы дымоподавления не были задействованы спасателями при тушении пожара в "Зимней вишне", сообщил также представитель прокуратуры при предъявлении обвинения. "В нарушение боевого устава Бурсин не дал указания прибывшим отделениям о применении направляющих тросов звена газодымозащитной службы, пожарных дымососов и стволов первой помощи. В результате отделения не применяли в целях борьбы с дымом в помещения четвертого этажа [ТЦ "Зимняя вишня"] указанные средства. <...> В результате безвозвратно было утрачено время, которое должно было использоваться для спасения и эвакуации людей", - сказал представитель гособвинения.

- По словам прокурора, Бурсин, находясь на месте пожара, знал, что в арсенале прибывших на место расчетов есть необходимое противопожарное оборудование для подавления дыма, а также для ориентации в помещениях с сильной задымленностью. Однако в первые минуты пожара оно не было использовано при обследовании помещений, что привело к гибели людей. Он неверно оценил ранг пожара, направив на место меньше людей, чем требовалось. Прокурор также отметил, что пожарный по прибытию на место ЧП "необоснованно долго" - в течение 6 минут - следовал до четвертого этажа здания, где находились люди. Еще около 10 минут пожарные ошибочно обследовали помещения спортивного зала и кафе, игнорируя сигналы людей о том, что в кинозалах могут находиться люди.

https://tass.ru/sibir-news/6620169

Виноват не олигарх и руководство торгового центра, забившие на соблюдение закона и пожарную безопасность, начиная от систем пожаротушения и заканчивая запиранием дверей пожарных выходов. И не руководство МЧС, за щедрую мзду игнорировавшее эти нарушения на протяжении долгих лет. Виноваты пожарные, 6 минут до четвертого этажа горящего торгового центра добирались, подлые, а человек-паук быстрее бы залез, прокурор сам в кино видел.(с)
продолжение...
https://zergulio.livejournal.com/6409580.html

Это единственный человек, которому предъявили обвинение? Или там есть ещё 10-20 человек?
  + Quote Post

sitr
post Jul 9 2019, 19:41
Создана #115631

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 19:37)
Это единственный человек, которому предъявили обвинение? Или там есть ещё 10-20 человек?

Его уголовное дело, состоящее из 141 тома, прокуроры попросили объединить с делом, по которому проходят семь фигурантов: экс-гендиректор компании - собственника ТРЦ Юлия Богданова, его технический директор Георгий Соболев, бывшая гендиректор ООО "Зимняя вишня" Надежда Судденок, сотрудник ЧОПа Сергей Антюшин, начальник караула пожарно-спасательной части № 2 Сергей Генин, руководитель обслуживавшей пожарную сигнализацию в ТРЦ компании "Системный интегратор" Игорь Полозиненко и его подчиненный Александр Никитин. Они в зависимости от роли каждого обвиняются в халатности, нарушении требований пожарной безопасности, оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц.

Всего же к уголовной ответственности после трагедии привлечено полтора десятка человек, включая бывших руководителей Главного управления МЧС по Кемеровской области, а также чиновников, ответственных за ввод ТРЦ в эксплуатацию. В числе обвиняемых и Вячеслав Вишневский, экс-руководитель Кемеровского кондитерского комбината, перестроенного в последствии в ТРЦ. Бывшего футболиста, которому инкриминируют дачу взятки бывшей начальнице кузбасского управления Госстройнадзора Танзиле Комковой, объявили в международный розыск, а в марте 2019-го он был задержан на территории Польши. На днях местная окружная прокуратура передала дело временно арестованного Вишневского в суд, который должен решить вопрос о его экстрадиции в Россию.(с)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 9 2019, 19:47
Создана #115632

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 19:21)
В принципе, хороший пост и уже хотел было порадоваться вместе с жителями Архангельской области, но вот эта фраза перечёркивает весь позитив от сообщения.
Сразу повеяло чем то колхозно-быдляцким и умственно недалёким. К сожалению.
Скажите, без этого своего идиотского комментария совсем никак нельзя было обойтись?

Может и зря про Красную Площадь...
Да видать у ВИК-ТОРа - поднакипело... К москвичам.
Вы может не все читали, когда ВИК-ТОР, писал о проблеме с мусором, москвичи писали - а что делать? это проблема всех мегаполисов ddd.gif , вы же свой мусор к какой то деревне увозите, а не под кроватью у себя храните...
Не дословно конечно. Но в этом духе. И я замечал (может я параноик! cheesy.gif и мне только кажется, а если кажется - крестится нужно... cheesy.gif ), в постах москвичей была какая то надменность с поучениями.
А кому понравится?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 9 2019, 20:03
Создана #115633

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 20:47)
Вы может не все читали, когда ВИК-ТОР, писал о проблеме с мусором, москвичи писали - а что делать? это проблема всех мегаполисов ddd.gif , вы же свой мусор к какой то деревне увозите, а не под кроватью у себя храните...
Не дословно конечно. Но в этом духе. И я замечал (может я параноик! cheesy.gif и мне только кажется, а если кажется - крестится нужно... cheesy.gif ), в постах москвичей была какая то надменность с поучениями.
А кому понравится?

Надменность и поучения кажутся только тем, кто не в силах осознать уровень проблемы.
Еще раз по буквам:
Ни Москва, ни СПб не могут обеспечить себя полигонами или мусоросжигательными заводами. Потому что выделены как субъекты федерации в виде мегаполисов. У которых тупо нет такого количества земли, что бы на ней все это разместить.
Именно этим вас и "надменно поучали" "клятые москали". facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 9 2019, 20:11
Создана #115634

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2019, 20:03)
Надменность и поучения кажутся только тем, кто не в силах осознать уровень проблемы.
Еще раз по буквам:
Ни Москва, ни СПб не могут обеспечить себя полигонами или мусоросжигательными заводами. Потому что выделены как субъекты федерации в виде мегаполисов. У которых тупо нет такого количества земли, что бы на ней все это разместить.

cheesy.gif Забавно... Значит Берлин, Бонн, Токио, .... Могут. А Москва нет.
Чем ещё себя Москва обеспечить не может?
ps
И объясните, пожалуйста - зачем помору или ярославцу осознавать проблемы москвичей? smile.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 9 2019, 20:13

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jul 9 2019, 20:22
Создана #115635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 9 2019, 20:41)
Его уголовное дело, состоящее из 141 тома, прокуроры попросили объединить с делом, по которому проходят семь фигурантов: экс-гендиректор компании - собственника ТРЦ Юлия Богданова, его технический директор Георгий Соболев, бывшая гендиректор ООО "Зимняя вишня" Надежда Судденок, сотрудник ЧОПа Сергей Антюшин, начальник караула пожарно-спасательной части № 2 Сергей Генин, руководитель обслуживавшей пожарную сигнализацию в ТРЦ компании "Системный интегратор" Игорь Полозиненко и его подчиненный Александр Никитин. Они в зависимости от роли каждого обвиняются в халатности, нарушении требований пожарной безопасности, оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц.

Всего же к уголовной ответственности после трагедии привлечено полтора десятка человек, включая бывших руководителей Главного управления МЧС по Кемеровской области, а также чиновников, ответственных за ввод ТРЦ в эксплуатацию. В числе обвиняемых и Вячеслав Вишневский, экс-руководитель Кемеровского кондитерского комбината, перестроенного в последствии в ТРЦ. Бывшего футболиста, которому инкриминируют дачу взятки бывшей начальнице кузбасского управления Госстройнадзора Танзиле Комковой, объявили в международный розыск, а в марте 2019-го он был задержан на территории Польши. На днях местная окружная прокуратура передала дело временно арестованного Вишневского в суд, который должен решить вопрос о его экстрадиции в Россию.(с)

Тогда может не зря и этого начальника пожарных обвиняют? Ведь обвинения звучат вполне убедительно.
Видите, не он один крайнем назначен, что действительно было бы дико, а есть группа обвиняемых. И все из руководящих звеньев.
Так что будем надеяться на справедливый приговор в адрес настоящих виновных в трагедии. Только вот людей этим не вернуть, увы... sad.gif

Надо бы вводить принудительную компенсацию за людские потери. Погибли из-за тебя люди - давай, восстанавливай. За не исполнение ... ну вы знаете - cheesy.gif в океян bash.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 9 2019, 20:25
Создана #115636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 20:47)
А кому понравится?

Ну я вот москвич, и чего? Где я писал, что мусор надо по областям растаскивать? Меня тоже возмущает эта дикая ситуация! Я не могу принять, что мусор из крупных городов везут по отдалённым областям и там тупо вываливают, загаживая страну дальше, всё сильнее и сильнее.

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2019, 21:03)
Еще раз по буквам:

Да уж конечно, ага! 17.gif Не могут себе позволить заводы по переработки мусора. Земли не хватает ... facepalm.gif Более тупой отговорки придумать в России сложно. an.gif В Москве полно земли! Полно! Надо лишь умело распоряжаться. И думать до того, как застроили всё башнями да небоскрёбами.
Пусть сносят теперь, недоумки dry.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jul 9 2019, 20:27
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 9 2019, 20:30
Создана #115637

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 21:11)
cheesy.gif Забавно... Значит Берлин, Бонн, Токио, .... Могут. А Москва нет.
Чем ещё себя Москва обеспечить не может?
ps
И объясните, пожалуйста - зачем помору или ярославцу осознавать проблемы москвичей? smile.gif

Точно забавно. Может поищите и приведете примеры как на территории этих городов организовано сжигание мусора или его утилизация? 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 9 2019, 20:32
Создана #115638

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2019, 20:30)
Точно забавно. Может поищите и приведете примеры как на территории этих городов организовано сжигание мусора или его утилизация? 14.gif

Проблемы ваши - вы и ищите. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jul 9 2019, 20:39
Создана #115639

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 20:25)
Ну я вот москвич, и чего? Где я писал, что мусор надо по областям растаскивать? Меня тоже возмущает эта дикая ситуация! Я не могу принять, что мусор из крупных городов везут по отдалённым областям и там тупо вываливают, загаживая страну дальше, всё сильнее и сильнее.

Вы, Руся пребывали наверное, как раз в Мире Неведомом и Удивительном.
Где то пропадали. biggrin.gif
QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 20:25)
Да уж конечно, ага!  17.gif  Не могут себе позволить заводы по переработки мусора. Земли не хватает ... facepalm.gif  Более тупой отговорки придумать в России сложно. an.gif  В Москве полно земли! Полно! Надо лишь умело распоряжаться. И думать до того, как застроили всё башнями да небоскрёбами.
Пусть сносят теперь, недоумки  dry.gif

Вот. И мы им в общих чертах (москвичам) твердили.
А за это того же ВИК-ТОРа, обзывали сепаратистом поморским 17.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jul 9 2019, 20:41
Создана #115640

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2019, 20:30)

Наберите "утилизация мусора в Токио"
Лень?
Или хотите занять более выигрышную позицию в разговоре?Известный дешёвый приём 14.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 23:45
Рейтинг@Mail.ru