![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2019, 11:29) Чета тебя не туда потащило... Ну да ладно. ![]() Да надоела просто уже эта истерия по любому поводи и вообще без повода. "ААА - он не то сказал, они не так посмотрели, а те вообще не правильно думают..." Да пофигу! Как вам всем самим это не надоело за столько лет? Очевидно же - идёт целенаправленное управление сознанием людей. Все средства хороши, лишь бы народ не задумывался о реальности. Не анализировал причинно-следственные связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 9 2019, 09:22) Приходит женщина в магазин (было ещё до пресловутого эфира) Помогите выбрать вино. Женщина в возрасте. Говорю, сначала определитесь, сухое или полусладкое ну и т.д. Ходит смотрит. Так. Грузинское. Не будем (всего тремя марками представлено) как они к нам, так и мы к ним. Выбрала Крымское. Так что есть подвижки в сознании. Чтобы не думали, что какая то алкашка... Очень интелегентная женщина, вообще не разбирающаяся в вине. Я ей целую лекцию провел о вине ![]() Представляю! ![]() Надеюсь, это была лекция только о том вине, которое продаётся в вашем магазине... ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 9 2019, 10:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 9 2019, 01:39) от поста какой-то отрицательной энергией веет, злобой. вы предлагаете объявить полную блокаду сродни войне? Боржоми принадлежит АльфаГрупп, она точно не грузинская уже ![]() пусть решают в политической плоскости, а не за счет населения. откажитесь добровольно, кто вам не дает, почему вы навязываете этот выбор другим? А гневные посты уже проходили - когда Турция сбила самолет, пяткой в грудь били что в Турцию ни ногой, но прошло немного времени и Турция снова друг и те кто пятками били снова летят туда отдыхать, а помутнение временное предпочитают не вспоминать, вот и цена "гневу в интернетиках" Если следовать линии, что у многих этносов вопросы решаются внутри общины, а остальное - побоку, как это было в случае когда за ДТП нарушитель-чеченец сдался с повинной лишь после обращения кадырова. Так и здесь - нужно запретить концерты Меладзе, Сосо, гендира Канделаки снять с МатчТВ и др. и пр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,617 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jul 9 2019, 10:59) Если следовать линии, что у многих этносов вопросы решаются внутри общины, а остальное - побоку, как это было в случае когда за ДТП нарушитель-чеченец сдался с повинной лишь после обращения кадырова. Так и здесь - нужно запретить концерты Меладзе, Сосо, гендира Канделаки снять с МатчТВ и др. и пр ![]() воров в законе грузинских отправить на родину ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2019, 10:11) Антон, вот мне интересно, а какие твои рецепты, что бы вылечить русофобию? Русофобию? Вылечить русофобию в Грузии, на Украине? Где ещё? Да мне лично по барабану русофобия в США, и ещё где то. Я живу не в Латвии или Эстонии. Я живу в России. Как не любят русских в Польше, я не знаю. Я там не был. Но мне кажется, больше всего не любят русских именно в России. И ненависть к русским и России исходит от "нашего русского" правительства, от "нашей русской" власти. Ну вот как то так. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 9 2019, 12:06) воров в законе грузинских отправить на родину ![]() Кстати это очень разумная мысли. Но ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,617 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 11:16) Кстати это очень разумная мысли. Но ![]() ![]() "друзей" нельзя предавать)))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Руся! Привет!!! Рад видеть, слышать, читать!
![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 11:15) Всем привет! ![]() Русофобию? Вылечить русофобию в Грузии, на Украине? Где ещё? Да мне лично по барабану русофобия в США, и ещё где то. Я живу не в Латвии или Эстонии. Я живу в России. Как не любят русских в Польше, я не знаю. Я там не был. Но мне кажется, больше всего не любят русских именно в России. И ненависть к русским и России исходит от "нашего русского" правительства, от "нашей русской" власти. Ну вот как то так. Вот именно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 12:37) Вот именно. Такая фигня твориться уже несколько веков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 11:37) Вот именно. QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 11:39) Такая фигня твориться уже несколько веков ![]() А что самое страшное, наверное. Мы сами себя порой ненавидим. Люто. Может в этом и есть главная беда России? ps Вот думал чего сейчас послушать Вести ФМ или Эхо Москвы ![]() А смысл? ![]() Так и воткнул в сидюк новый диск, что мне приятель из клуба любителей винила искренне советовал приобрести, сольник Billy Gibbons THE BIG BAD BLUES, 2018 года, из ZZTop. Нравится. ![]() Петрович - рекомендую. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 12:41) А что самое страшное, наверное. Мы сами себя порой ненавидим. Люто. Может в этом и есть главная беда России? ps Вот думал чего сейчас послушать Вести ФМ или Эхо Москвы ![]() А смысл? ![]() Так и воткнул в сидюк новый диск, что мне приятель из клуба любителей винила искренне советовал приобрести, сольник Billy Gibbons THE BIG BAD BLUES, 2018 года, из ZZTop. Нравится. ![]() Петрович - рекомендую. Навскидку прослушал несколько вещей- качественная музычка, хотя и не совсем в моем вкусе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 11:39) Такая фигня твориться уже несколько веков ![]() Да, но больше никаких веков на осознание у нас не будет и сейчас мы подошли к заключительному акту трагедии под названием "Самоликвидация по собственному желанию, при некоторых манипуляциях извне." -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 9 2019, 13:41) А что самое страшное, наверное. Мы сами себя порой ненавидим. Люто. Может в этом и есть главная беда России? Главная беда, или второстепенная... в общем-то не особо важно. Мы часто озадачиваемся некчёмными вопросами. Если есть проблема, она нами осознаётся, значит каждый должен со своей стороны принять меры к устранению проблемы. Станьте человеколюбивы. К себе. в первую очередь. Курите, бухаете? Значит Вы реально себя ненавидите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 13:25) Главная беда, или второстепенная... в общем-то не особо важно. Мы часто озадачиваемся некчёмными вопросами. Если есть проблема, она нами осознаётся, значит каждый должен со своей стороны принять меры к устранению проблемы. Станьте человеколюбивы. К себе. в первую очередь. Курите, бухаете? Значит Вы реально себя ненавидите ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=szKRYP3VJ6w Вы куда? В запой, хотите со мной? Нет. Зря прекрасное место. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 9 2019, 13:25) Главная беда, или второстепенная... в общем-то не особо важно. Мы часто озадачиваемся некчёмными вопросами. Если есть проблема, она нами осознаётся, значит каждый должен со своей стороны принять меры к устранению проблемы. Станьте человеколюбивы. К себе. в первую очередь. Курите, бухаете? Значит Вы реально себя ненавидите ![]() Да, это первые признаки неадекватного отношения к самому себе, к своим близким и просто к окружающим тебя людям. Если покончить хотя бы с этим, то мы уже сделали бы очень большой рывок к прогрессу как в духовной своей жизни, так и в материальной, а там уж как следствие и в политической. Вроде просто и даже тут есть люди некурящие и небухающие одновременно, однако их ничтожно мало по сравнению с теми, кто всё ещё курить и пьёт и поэтому(да да, именно поэтому) о прогрессе общества речи пока быть не может. Ну и естественно, даже сам Господь Бог не будет помогать самоубийцам. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 9 2019, 13:36 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 13:09) Навскидку прослушал несколько вещей- качественная музычка, хотя и не совсем в моем вкусе. ![]() Там всё врут! И друг на друга наговаривают! ![]() Их бы в поле вывезти, полностью редакциями. И заставить на кулаках помахаться.... Вот бы зрелище было. Только не выйдет ничего. Они меж собой договоГятся ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Смотри как сладко спелись....Родина их мало любит.....
![]() Один собрался сосать крохи до пенсии с Родины...... получая пособия.(но фиг получится) А второму плохо первое время на Родине по возвращении из правильной Латвии. Жгите дальше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jul 9 2019, 14:45) Смотри как сладко спелись....Родина их мало любит..... ![]() Один собрался сосать крохи до пенсии с Родины...... получая пособия.(но фиг получится) А второму плохо первое время на Родине по возвращении из правильной Латвии. Жгите дальше.... ![]() Это сейчас про кого было? Или о чём? ![]() ------------------------------- Что у людей в головах? Чел на трезвую голову такое сделал? ![]() Следователи возбудили уголовное дело в связи с гибелью 30-летней жительницы Петербурга, на голову которой упал телевизор, сообщила в понедельник пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по городу. "Расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности")", — говорится в сообщении на сайте ведомства. По данным следствия, инцидент произошел 5 июля на проспекте Солидарности. В следственном управлении отметили, что телевизор был устаревшей модели с электронно-лучевым кинескопом. Полиция установила, что прибор упал с высоты 9-го этажа, его выбросил мужчина, который в этот момент находился в квартире. В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение, отметили в управлении СК РФ. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/42464694/...source=copylink QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 14:17) Да, но больше никаких веков на осознание у нас не будет и сейчас мы подошли к заключительному акту трагедии под названием "Самоликвидация по собственному желанию, при некоторых манипуляциях извне." Не сразу заметил Ваше сообщение. Да, к сожалению я тоже так считаю. Сейчас всё так ускорилось, что раскачиваться далее нет ни какой возможности. Время вышло. Совсем. Или делать резкий рывок прочь от бездны, или конец. Времени действительно мы себе не оставили. Но это вполне в духе нации ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 9 2019, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2019, 10:46) Представляю! ![]() Надеюсь, это была лекция только о том вине, которое продаётся в вашем магазине... ![]() Нет. Вы же меня совсем не знаете. Ни где я работал и чем занимался и с кем общаюсь. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:15 | |
![]() |