![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 6 2019, 23:05) Так посоветуйте ДАМу кого назначить. Если согласитесь, то Вашу кандидатуру поддержу. ![]() Я посоветую, обязательно, если вы предоставите мне возможность ему посоветовать. . -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Казахстан бузит .
В Алма-Ате и Нур-Султане задержаны сотни участников акций протеста В крупнейших городах Казахстана проходят несанкционированные акции протеста, полиция задерживает их участников. В двух крупнейших городах Казахстана задержаны сотни человек, участвовавших в несанкционированных акциях протеста. В центре Алма-Аты в субботу, 6 июля, полиция задержала более 250 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на очевидцев. Людей задерживают в разных местах близ Центрального стадиона, где проходит акция, к участию в которой призывал лидер запрещенного в стране движения "Демократический выбор Казахстана" (ДВК) Мухтар Аблязов. Еще до ее начала полиция оцепила территорию вокруг Центрального стадиона. Были закрыты расположенные там Дворец спорта, магазины и кафе. Как сообщает казахстанское агентство КазТАГ, силовики грубо задерживают любых прохожих, в том числе женщин, выражающих свое возмущение. После того как один из недовольных действиями СОБР набросился на полицейского, начались беспорядки, столкнулись несколько групп активистов и силовиков. К собравшимся неоднократно выходили представители властей, которые призывали их разойтись и указывали, что митинг не санкционирован. Автомобилисты в Нур-Султане поддерживают протесты В Нур-Султане также задерживают людей, участвующих в несанкционированном митинге на проспекте Республики. По данным "Интерфакса", число задержанных в столице Казахстана составляет несколько десятков. Проезжающие автомобилисты сигналами выражают поддержку задерживаемым активистам, передает КазТАГ. По его данным, на проспект Республики стянуты большое число полицейских автобусов. Ежегодно 6 июля в Казахстане отмечается государственный праздник - День столицы, который совпадает с днем рождения бывшего президента республики Нурсултана Назарбаева. Накануне, 5 июля, суд в Нур-Султане арестовал трех участников движения ДВК в рамках уголовного расследования об участии этих лиц в деятельности экстремистской организации. Кроме того, в ходе мониторинга соцсетей установлены и задержаны семь жителей Нур-Султана. По данным следствия, они призывали к участию в несанкционированных митингах путем расклеивания листовок, а также в интернете. https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D...0%B0/a-49498498 Тоже людям наверно надоела несменяемость власти . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 7 2019, 01:24) Иногда хочется разговаривать с людьми как равный с равным, но читая это, понимаю, как страшно далёк я от народа. И чтоб говорить на равных, мне нужно опуститься. Вот с кем я сейчас разговаривал? С ребёнком? С дебилом? Или с обычным пистастрадальцем? Уж извините меня за мой французский. Если цель(свехзадача!)сохранить здоровье, для того, чтоб поднять внука, то наверное нужно для начала бросить курить, тем более, после инфаркта. Это элементарно сделать, просто почитав статистику моей темы. Но даже на это нет характера и воли. Это помор или помер?Кстати, поморы отродясь не знали табака. Но это так, просто забавная история о нибелунгах и сага о Форсайтах. ![]() Да, если нужен секс и цель оправдывает средства и в яйцах есть что то большее, чем хвастовство, то вполне можно найти обеспеченную приличную вдовушку. С ней и здоровье будет и финансы тоже. Да, естественно, чтоб к ней подкатить, полторашка пива не прокатит- тут нужно жёстко заняться собой как внешне, так и внутренне. Но поморы народ гордый! Им проще "носить ношеное и ипать брошенное"(с) ![]() Никогда не брал с собой в разведку пистастрадальцев. От этих только проблемы. Если мужчина не может контролировать свои яйца, то это априори проблемный мужчина, во всех сферах. Ага. Всем добра! ![]() Ну, судить о людях, не зная их ... Тут как говорится, дело совести каждого. Поэтому не комментирую. Время нет 7-00 я уже попил кофе. С Форума вчера вышел примерно в 00-30 Писал уже, на форуме я в основном сижу между делом. Что Вы можете знать про мою жизнь? Про курение. Вы врач кардиолог? Мне опытный врач, с огромным стажем сказал - курить вредно. Постарайтесь снизить количество. Если не будет увеличения веса, то можете продолжить. Увеличение веса в вашем случае ... короче вряд ли переживаете. Жир спровоцирует падение тостестерона, падение гормона спровоцирует ожирение. Из этой ловушки уже не выбраться. Набрал около 10 кг. Сейчас вернулся к своему "летнему" 72 при росте 175 см. Рассуждения о диетах и физических упражнениях, а также соблюдение режима не катят. Тут или с голоду подыхай или работай. Действительно Вы далеки от жизни российской провинции. А девчонки? Люблю я их. И они меня. Не часто бывают. Просто тут разговор зашёл, я встрял. А то что только в пьяном виде дают, Вы ошибаетесь ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Глава РПЦ заявил, что десятина, которую в России начал впервые применять князь Владимир, — это традиция нашего народа.
Ведь на протяжении долгих лет государство в целом, а до этого отдельные княжества, действительно платили церкви десятину. Патриарх считает, что общество, которое платит церкви десятину — это общество справедливое и солидарное. Патриарх, правда, забыл добавить, что некоторое время в период существования церковной десятины было крепостное право, что вряд особо справедливая мера хотя бы отношению к крепостным. Но, видимо, это не так важно, как десятина церкви . https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...ory%2F570732%2F Сообщение отредактировано stiks: Jul 7 2019, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 7 2019, 00:26) Один человек, не обремененный интеллектом, запостил в соцсетях глупость, то есть фейк. Второй человек, с бегающей вошью на аве, перепостил здесь, и третий прокомментировал. Прелестно... Про первого, - понятно. Про второго и третьего, - тоже. ![]() P.S. К модераторам. Хорошо бы банить за откровенные фейки. Да и за комментарии к ним. Так как раскручивают спираль лжи. Сам в лёгком шоке.... И модераторы думаю тоже.... ![]() И потом они нам говорят "в попу нннинада". Сообщение отредактировано stiks: Jul 7 2019, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 7 2019, 07:17) Ну, судить о людях, не зная их ... Тут как говорится, дело совести каждого. Поэтому не комментирую. Время нет 7-00 я уже попил кофе. С Форума вчера вышел примерно в 00-30 Писал уже, на форуме я в основном сижу между делом. Что Вы можете знать про мою жизнь? Про курение. Вы врач кардиолог? Мне опытный врач, с огромным стажем сказал - курить вредно. Постарайтесь снизить количество. Если не будет увеличения веса, то можете продолжить. Увеличение веса в вашем случае ... короче вряд ли переживаете. Жир спровоцирует падение тостестерона, падение гормона спровоцирует ожирение. Из этой ловушки уже не выбраться. Набрал около 10 кг. Сейчас вернулся к своему "летнему" 72 при росте 175 см. Рассуждения о диетах и физических упражнениях, а также соблюдение режима не катят. Тут или с голоду подыхай или работай. Действительно Вы далеки от жизни российской провинции. А девчонки? Люблю я их. И они меня. Не часто бывают. Просто тут разговор зашёл, я встрял. А то что только в пьяном виде дают, Вы ошибаетесь ![]() Не зная людей? Улыбнуло. Ну конечно же, я забыл, вы один из тех-немногих, уникальный и неповторимый. Непостижимый, таинственный и загадочный! ![]() Но дело в том, что мы оба понимаем, что вы сейчас сходу придумали и написали обычную детскую отмазку. Вы ведь сейчас не для меня пишете, а для других, потому что я такую туфту всерьёз не приму. ![]() Вы можете мне сообщить фамилию, должность и научное звание своего кардиолога? Я не кардиолог, но профессор кардиолог, который 11 лет назад меня лечил(фамилию, должность и научное звание могу сообщить), у меня интересовался пару лет назад, как я смог настроить и восстановить своё сердце и прийти в очень хорошую физическую форму, полностью отказавшись от услуг кардиологов и от медикаментов? И признал, что мой подход к лечению и восстановлению сердца имеет право на жизнь и действительно даёт колоссальный восстановительно оздоравливающий эффект, но в официальной медицине не может быть широко применён ввиду того, что метод опирается на сознание, волю и главное-дисциплину пациента, которых у большинства больных просто нет. Очевидно, ваш врач давал вам рекомендации с учётом вашей личности. Тогда он, безусловно, был прав. ![]() Впрочем, это ваша жизнь, вам её и жить. Как говорится, больше вопросов не имею. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 6 2019, 21:52) Стесняюсь спросить, а это лицо, что управляет банком, прямо завалило с/х предприятия страны дешёвыми кредитами? Есть, говорят, какие-то программы развития с/х. Насколько мне известно, в свое время были даже выделены на эти цели деньги из госбюджета. Они пошли на компенсацию банку, чтобы восполнить "потери" банка от пониженной ставки кредита на закупку горючего (!!! Блин, тоже в основном у гос. нефтяники) в период посевной ![]() Шиес https://m.vk.com/wall-29913030_282519#actions Накачивать банки денежной наличностью в случае кризисных ситуаций, а не реальный сектор – это инструкции Всемирного банка, который в свою очередь является структурой ФРС. Конечно, такой подход, вызывает у всех только ненависть к ростовщикам. У многих грабители банков, если грабёж не связан со стрельбой и взятием заложников, это положительные герои, в т.ч. воспетые Голливудом (Дж. Клуни, Брэд Питт и др.). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jul 7 2019, 11:28) Накачивать банки денежной наличностью в случае кризисных ситуаций, а не реальный сектор – это инструкции Всемирного банка, который в свою очередь является структурой ФРС. Конечно, такой подход, вызывает у всех только ненависть к ростовщикам. У многих грабители банков, если грабёж не связан со стрельбой и взятием заложников, это положительные герои, в т.ч. воспетые Голливудом (Дж. Клуни, Брэд Питт и др.). А в жизни вот так.... ![]() В 2009 г инкассатор Шурман из Пензы наставил на своих сослуживцев оружие и заставил свернуть в лес,где его ждала машина.Стащил 250 миллионов....пять целых мешков.Прятался в землянке в Шервудском лесу в 40 км от Пензы,но через 5 дней его нашли. Из 250 миллионов не нашли только один. Шурман с тестем (он получил два года условно) закопали где-то этот миллион и клялись, что не могут вспомнить место.Этот последний миллион возвращал частями...и даже мать помогала,высылала по тысячи на зону.Жена не стала ждать своего Робин Гуда из шервудского леса и почти сразу дала под свой хвост...другому. ![]() Отсидел из 8 лет ...7.5. https://1001.ru/articles/post/zhena-grabite...licionera-18421 Сообщение отредактировано stiks: Jul 7 2019, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 7 2019, 04:25) Казахстан бузит . В Алма-Ате и Нур-Султане задержаны сотни участников акций протеста В крупнейших городах Казахстана проходят несанкционированные акции протеста, полиция задерживает их участников. В двух крупнейших городах Казахстана задержаны сотни человек, участвовавших в несанкционированных акциях протеста. В центре Алма-Аты в субботу, 6 июля, полиция задержала более 250 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на очевидцев. Людей задерживают в разных местах близ Центрального стадиона, где проходит акция, к участию в которой призывал лидер запрещенного в стране движения "Демократический выбор Казахстана" (ДВК) Мухтар Аблязов. Еще до ее начала полиция оцепила территорию вокруг Центрального стадиона. Были закрыты расположенные там Дворец спорта, магазины и кафе. Как сообщает казахстанское агентство КазТАГ, силовики грубо задерживают любых прохожих, в том числе женщин, выражающих свое возмущение. После того как один из недовольных действиями СОБР набросился на полицейского, начались беспорядки, столкнулись несколько групп активистов и силовиков. К собравшимся неоднократно выходили представители властей, которые призывали их разойтись и указывали, что митинг не санкционирован. Автомобилисты в Нур-Султане поддерживают протесты В Нур-Султане также задерживают людей, участвующих в несанкционированном митинге на проспекте Республики. По данным "Интерфакса", число задержанных в столице Казахстана составляет несколько десятков. Проезжающие автомобилисты сигналами выражают поддержку задерживаемым активистам, передает КазТАГ. По его данным, на проспект Республики стянуты большое число полицейских автобусов. Ежегодно 6 июля в Казахстане отмечается государственный праздник - День столицы, который совпадает с днем рождения бывшего президента республики Нурсултана Назарбаева. Накануне, 5 июля, суд в Нур-Султане арестовал трех участников движения ДВК в рамках уголовного расследования об участии этих лиц в деятельности экстремистской организации. Кроме того, в ходе мониторинга соцсетей установлены и задержаны семь жителей Нур-Султана. По данным следствия, они призывали к участию в несанкционированных митингах путем расклеивания листовок, а также в интернете. https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D...0%B0/a-49498498 Тоже людям наверно надоела несменяемость власти . Тема ̶с̶и̶с̶е̶г̶ дешёвого бензина и его положительного влияния, на стабильность несменяемости власти - не раскрыта. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,005 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 7 2019, 12:27) Тема ̶с̶и̶с̶е̶г̶ дешёвого бензина и его положительного влияния, на стабильность несменяемости власти - не раскрыта. ![]() Что опять то хоть наплели?Причем здесь бенз и волнения?Вы читаете через строчку?Пишу помедленее,жаль крупно нельзя-они модернизировали свои НПЗ,у них нет взлета цен в период типа ремонта ежегодного,рынок нефтепродуктов,в том числе за счет конкуренции смогли насытить бензом.Никто там не стремиться продать за бугор так,что бы создать дефицит бенза искусственный на внутреннем рынке.Есть разница между 28 и 46.71р.за литр?У меня там тесть с родственниками живут,все русские,были только за,что бы Назарбаев как можно дольше правил.А недовольные из местного молодняка всегда будут,ибо некоторым из них до сих пор кажется,что их русские обобрали,лучшие места забрали.Хотя там русским нормально жить если ты технарь хороший,места в управлении и полиции под казахами.А Назарбаев жестко пресекал все выходки недовольных националистов.Вон один в хате своей поорал-русские убирайтесь,мигом в камере очутился. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 7 2019, 04:25) Казахстан бузит . то-то думаю, к чему инет на днях забили "новостью" о внуке Назарбаева, живущем в Англии. А вот оно к чему)..... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,688 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 7 2019, 01:00) В Самаре врачам пришлось сильно постараться для того, чтобы спасти 16-летнюю любительницу кваса по имени Анастасия. Бутылка "разливухи" провалилась в недра организма девочки, а обратно вылезать отказалась. Об этом нам сообщил личный источник в мед. кругах. Классический случай: Случайно упала на полторашку с квасом! Сообщается, что днем 3 июля в одну из больниц города Самара госпитализировали 16-летнюю горожанку. Предметом ее жалоб стала боль в области живота из-за присутствия инородного предмета в организме. Заглянув в анальное отверстие школьницы, врач увидел пластиковую бутылку объемом 1.5 литров, наполненную квасом. Для спасения Анастасии было проделано отверстие в таре. Когда охлаждающий напиток вытек из школьницы, врачи извлекли и находящуюся в ней емкость. Спасенная пациентка рассказала врачам о том, как традиционный для Руси напиток оказался в ее недрах. Оказалось, что утром 3 июля школьница принимала душ, когда раздетая вышла из ванной, споткнулась и упала на стоящую на полу бутылку разливного кваса. Тара глубоко провалилась в организм девочки и извлечь ее самостоятельно не удалось. Решив нечего не рассказывать родителем, девочка вызвала скорую помощь и попала в руки проктологов. Впрочем, к этим словам можно относиться без доверия, поскольку Анастасия могла соврать для того, чтобы отбелить свою репутацию. Проктологи назначили девочке лекарства для лечения трещины в заднем проходе и попросили впредь не допускать попадания инородных предметов в область прямой кишки, ибо это может обернуться нешуточным травмированием. После этого пациентку отправили домой. Повезло девочке. Видать в рубашке родилась. А вот если бы вместо "полторашки" "двухлитровка" стояла или вообще - "пятилитровка"... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Ноев ковчег. Хозяин полузатопленного дома остался со своим хозяйством после паводка. Тяжело на это смотреть...Сколько людей, животных погибло. Сколько осталось у разбитого корыта...
https://youtu.be/kmfP1q6EUGY?t=1083 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 7 2019, 22:43) Ноев ковчег. Хозяин полузатопленного дома остался со своим хозяйством после паводка. Тяжело на это смотреть...Сколько людей, животных погибло. Сколько осталось у разбитого корыта... https://youtu.be/kmfP1q6EUGY?t=1083 Дико было видеть и слышать в новостях, что до сих пор находятся ушлёпки-чиновники, которые вместо эвакуации успокаивают людей, подставляя их под удар стихии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:09) Дико было видеть и слышать в новостях, что до сих пор находятся ушлёпки-чиновники, которые вместо эвакуации успокаивают людей, подставляя их под удар стихии ![]() ![]() Тёзка, где пропадали? Приветствую, рад, что снова в наших рядах ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,688 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 23:09) Дико было видеть и слышать в новостях, что до сих пор находятся ушлёпки-чиновники, которые вместо эвакуации успокаивают людей, подставляя их под удар стихии ![]() ![]() О-па-на... Прибежал, молодец. Где пропадал? Докладывай... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Дааавненько вас не было в теме.Здравствовать вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2019, 23:14) О-па-на... Прибежал, молодец. Где пропадал? Докладывай... ![]() Работал много. Но, как оказалось - зря ![]() ![]() Зато теперь есть стимул продолжить ИПашить ![]() З.Ы. Я даже не ожидал, что вам всем так меня не хватало ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 7 2019, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 23:28) Работал много. Но, как оказалось - зря ![]() ![]() Зато теперь есть стимул продолжить ИПашить ![]() З.Ы. Я даже не ожидал, что вам всем так меня не хватало ![]() Тебя разок уже вытаскивали. Будь ласка, далее держись. Народ волнуется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 7 2019, 22:09) Дико было видеть и слышать в новостях, что до сих пор находятся ушлёпки-чиновники, которые вместо эвакуации успокаивают людей, подставляя их под удар стихии ![]() ![]() Согласен. Всё получилось как всегда. Каждый был предоставлен сам себе. Есть упущения и со стороны служб, и со стороны жителей. Они к этому привыкшие, к наводнениям - думали что пронесёт. Немного затопит и всё. Природа показала кто в доме хозяин... На встрече с губернатором Левченко на вопрос про информированность о предстоящем наводнении, он сказал буквально следующее: а мы и сами не знали. Да как так? На кой такой губернатор и службы нужны, если не знали про ситуацию на реках. Мониторю ютуб про этот паводок, смотрю на последствия - и у самого руки опускаются. Даже не знаю как повёл себя при решении вопроса - как дальше быть. Последствия в каждой семье просто плачевные. Повреждены, снесены как новые, так и старые дома. Стихия никого не пощадила. Дома, машины, бытовая техника, скотина. Я просто знаю уровень достатка этого региона. Там нет заводов, фабрик. Ничего не осталось на руках, плюс ещё не выплаченные кредиты... Смотрю как выплачивают помощь. Кто-то жил в доме много лет, но не был прописан там - выплат не будет. Короче проблем выше крыши... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:14 | |
![]() |