![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 6 2019, 12:13) А мне кажется порой, что они появляются из чрезмерно морально правильных. Или тех кого воспитывали чрезмерно правильно... ![]() Вот терпит терпит какой нибудь шизоид, сперва отворачивается от красивых женщин, потом их ненавидит ... Возбуждается ... А удовлетворения нет. Потому как ему его мораль мешает. А может и не мораль вовсе, а комплексы? Злится, звереет. И срывается. Потом ругает себя. Возможно и наказывает каким либо способом ... Ну хрен его знает, как так у психов там всё устроено? Наверное как то так. ![]() "Аргументатор" вы, прямо скажем, совсем не очень. Ресурс отмеренный используете в пустоту. Попробуйте потратить это время на жену. А то какой-нибудь ловелас семидесятилетний, провинциальный "кОзанова", уже небось вознамерился. Заинтересовал наверное. Ведь есть, чем. ![]() ![]() ЗЫ: Как вы там писали: QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2019, 23:17) А у них - мужья сурьёзные, руки из места растут, всё в дом и сами по дому ... Да и дом, в общем то - полная чаша.... Работают. Зарплату жене.... Не забухивают Положительные, в общем... А вы значит(примем на веру, ваши кургузые фантазии), к их благоверным в кровать, за спиной "лошков"- трудяг. А потом здесь рассказываете, с глуповатым юморком. От большого ума. А про между прочим значит, за судьбу тяжёлую народа(трудяг "лошков", к чьим жёнам ходите) переживаете. Обличаете ган...онов-властьимущих, во всяких поступках нехороших, по отношению значит, к "народу". Что мол, натягивают они "народ" и в хвост и в гриву. Искренне так, "переживаете". Молодец. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
СМИ узнали, сколько получают Галкин, Петросян и другие юмористы. По одному артистов зовут чаще всего для того, чтобы провести мероприятие, а заодно и «спеть, сплясать, рассмешить». Но мастера юмора готовы на корпоративах отработать и настоящие сольники, пусть и сравнительно короткие - по 30 - 40 минут. Максим Галкин 50 тыс. евро (3 млн 581 тыс. руб.). Александр Ревва от 2 млн руб. Юлия Михалкова - 12 тыс. евро (858 тыс. руб.). Евгений Петросян от 700 тыс. руб. Сергей Исаев - 10 тыс. евро (716 тыс. руб.). Артисты «Кривого зеркала» (Александр Морозов, Владимир Моисеенко, Владимир Данилец и др.) - 150 - 300 тыс. руб. Николай Батурин - от 50 до 100 тыс. руб. Выпускники «Аншлага» (Елена Воробей, Николай Лукинский, Клара Новикова, Геннадий Ветров) - 200 - 400 тыс. руб. https://www.saratov.kp.ru/daily/26998.3/405..._medium=desktop Для меня всегда было загадкой, кто ходит на их концерты. А тут оказывается, что еще и на корпоративы зовут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 6 2019, 13:32) "Аргументатор" вы, прямо скажем, совсем не очень. Ресурс отмеренный используете в пустоту. Попробуйте потратить это время на жену. А то какой-нибудь ловелас семидесятилетний, провинциальный "кОзанова", уже небось вознамерился. Заинтересовал наверное. Ведь есть, чем. ![]() ![]() ЗЫ: Как вы там писали: А вы значит(примем на веру, ваши кургузые фантазии), к их благоверным в кровать, за спиной "лошков"- трудяг. А потом здесь рассказываете, с глуповатым юморком. От большого ума. А про между прочим значит, за судьбу тяжёлую народа(трудяг "лошков", к чьим жёнам ходите) переживаете. Обличаете ган...онов-властьимущих, во всяких поступках нехороших, по отношению значит, к "народу". Что мол, натягивают они "народ" и в хвост и в гриву. Искренне так, "переживаете". Молодец. ![]() ![]() ![]() Работаете много? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 6 2019, 14:26 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 6 2019, 00:19) Ширее смотреть на действительность надо коллеги!!! Либерализм к свободе каждого отдельно взятого человека имеет весьма отдаленное отношение. Что бы не говорили при этом "академические" определения. Глубинная суть либерализма состоит всего лишь в полной и всеобъемлющей свободе капитала. Так ведь на то и "академические определения",чтобы называть вещи своими словами с соответствующим значением.. Если вы хотите что-то ваше,этакое обозвать либерализмом,так уж лучше потрудитесь и слово подобрать соответствующее.Ну или придумайте свой американизм под это дело ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 6 2019, 14:23 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Jul 6 2019, 13:51) СМИ узнали, сколько получают Галкин, Петросян и другие юмористы. ... Для меня всегда было загадкой, кто ходит на их концерты. А тут оказывается, что еще и на корпоративы зовут. ![]() Из всех вроде и знаю только Петросяна с Галкиным. ![]() Петросян - потому что давно уже. А Галкин, типа муж Пугачёвой. И за бесплатно и на фиг не нужны. А такие деньги отваливать ... Да ну и на фиг! А ещё женщин-кассиров ругают, которые из банков с деньгами сбегают. Да это лотерея. Повезло - беги. Может быть и не поймают. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 6 2019, 14:22) ![]() ![]() Работаете много? ![]() Ни вы, ни подобные вам, "зацепить" меня ни в чём не способны. Нет "ресурса" такого, не было, и не будет. А вот удивляюсь искренне, порой. Это да. Инфантилизму, беспросветной недалёкости и прогнившему нутру некоторых, великовозрастных индивидуумов. Которым "по статусу" и по количеству прожитых лет, вроде как мудростью прирастать пора. Но... нет. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 6 2019, 13:28) Вот так взять и одним махом перечеркнуть жизнь - не только собственную, но и жизнь детей.... Ха-ха!Так люди бывают и за бутылку жизнь перечёркивают! А здесь всё обосновано.."коль Е@ать -так королеву,воровать-так миллион"! Всё правильно.Жаль,что поймали!.."Робин Гуд нашего времени! Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 6 2019, 14:39 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 6 2019, 14:22) ![]() ![]() Работаете много? ![]() Он вообще..в группе риска,я согласен."тёмная лошадка"..всего можно ожидать ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 6 2019, 14:58 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 6 2019, 14:37) Ха-ха!Так люди бывают и за бутылку жизнь перечёркивают! А здесь всё обосновано.."коль Е@ать -так королеву,воровать-так миллион"! Всё правильно.Жаль,что поймали! Скорее всего имхо, кража была спонтанной. Что-то ее вынудило. Не было заранее выверенного плана. Прятаться, там же где украл - это не правильно. Нужно готовить пути отхода. Посмотрите на проф. воров. У них все ходы прощитаны. Лежбища за рубежом, личные самолеты, охрана. Подсознание диктует, хотя бояться особо нечего. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 6 2019, 12:13) А мне кажется порой, что они появляются из чрезмерно морально правильных. Или тех кого воспитывали чрезмерно правильно... ![]() Вот терпит терпит какой нибудь шизоид, сперва отворачивается от красивых женщин, потом их ненавидит ... Возбуждается ... А удовлетворения нет. Потому как ему его мораль мешает. А может и не мораль вовсе, а комплексы? Злится, звереет. И срывается. Потом ругает себя. Возможно и наказывает каким либо способом ... Ну хрен его знает, как так у психов там всё устроено? Наверное как то так. ![]() Я вот тоже не специалист по психам. ПоИМХую маленько ![]() Кстати, я очень уважаю настоящих мужиков которые верны жене потому что любят ее. Они не будут скорее всего об этом кричать. Не будут других осуждать. Могут даже рассказать пару тройку историй из юности, выдав это за современную историю. Речь тут веду о другом. А так все эти осуждения также и от непонимания того, что женщины тоже люди и им необходимо иногда развлечься. Если это не ставит под угрозу семью, то почему бы и нет. Если про себя, никогда не следил за женой. Не доверяешь - не женись. Были нет походы налево, не знаю и знать не хочу. Бывало, жена скажет, в магазине мужик так смотрел, а потом сказал. Ответишь, конечно, ты же у меня ещё хоть куда, красавица. Ей приятно. Расцветёт вся. Женщины не могут без комплиментов, в том числе и со стороны. Меня ревновала. Все казалось не так девицы смотрят. Спрашивала откуда знают. Старше стала, совсем по другому относится стала. Идём. Какая-нибудь девица уставиться, возьмёт под руку, на эту девицу с таким превосходством взглянет ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я не особый моралист и девок у меня шикарных в жизни была достаточно, хотя и был женат, но связываться с замужними всегда считал, что это западло и не достойно мужчины. Даже чисто из мужской солидарности и понятия невмешательства в чужую семью. Была масса случаев, когда замужние молодые и очень красивые женщины западали и сами делали откровенные предложения, на что я им всегда говорил, ты сначала с мужем своим разберись, а потом приходи. Это моё правило по жизни. Так было всегда.
Никого не хочу учить и поучать, но частое упоминание взрослых мужиков публично о подобных "подвигах", на мой взгляд, отдаёт чем то дешОво-животным. Ну, трахаете там кого то и флаг вам в руки, на здоровье, но зачем этим похваляться? Ясно дело, что вы не принцы и не крутые перцы со стальными яйцами и западают на вас, простите за откровенность, только натуральные дешёвки. И чем тут хвастать? И да, такие женщины не бывают чистыми, ни внутри, ни снаружи, никогда, даже если и мытые. Сообщение отредактировано Петрович: Jul 6 2019, 19:22 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 5 2019, 23:27) ты, Влад, пойми - это не претензия и не вызов, так просто должно быть в здоровом обществе. Пусть ты трижды заслуженный человек, но есть правила отточенные опытом десятков стран, других путей развития нет. Если ты не понимаешь, что дает сменяемость власти и что получается когда она (власть) удерживается сверх своих полномочий по закону, к чему это в итоге приводит (примеров в мире масса всё уже сотни раз пройдено), то мне непонятно почему ты в политической теме зависаешь. Тоже и к Олега касается. п.с. ждем падения доллара, извержения вулкана (которое затронет всю планету и отбросит в развитии назад - но кто об этом думает?) и т.п. чуда. кто Вам сказал, что они правы. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 6 2019, 20:54) кто Вам сказал, что они правы. Кошелек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 6 2019, 19:57) Кошелек. ![]() Да, он всему голова. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 6 2019, 14:37) Ха-ха!Так люди бывают и за бутылку жизнь перечёркивают! А здесь всё обосновано.."коль Е@ать -так королеву,воровать-так миллион"! Всё правильно.Жаль,что поймали!.."Робин Гуд нашего времени! Один украл 20 мил, все сочувствуют...Робин Гудом кличут. Другой спёр 500 мил, все недовольны. И тот и другой - вор, разницы между ними никакой, так почему за одну радуются, за другого нет? Ведь ни тот не другой после кражи, деньги нищем не раздавал и в детдома их не направлял..... Воровали для личной выгоды.... ![]() Робин Гуд в фильме "берегись автомобиля" последний был.. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 6 2019, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 6 2019, 20:02) Один украл 20 мил, все сочувствуют...Робин Гудом кличут. Другой спёр 500 мил, все недовольны. И тот и другой - вор, разницы между ними никакой, так почему за одну радуются, за другого нет? Ведь ни тот не другой после кражи, деньги нищем не раздавал и в детдома их не направлял..... Воровали для личной выгоды.... ![]() Робин Гуд в фильме "берегись автомобиля" последний был.. ![]() Робин, в данном случае, совсем не Гуд. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Jul 6 2019, 20:02) Один украл 20 мил, все сочувствуют...Робин Гудом кличут. Другой спёр 500 мил, все недовольны. И тот и другой - вор, разницы между ними никакой, так почему за одну радуются, за другого нет? Ведь ни тот не другой после кражи, деньги нищем не раздавал и в детдома их не направлял..... Воровали для личной выгоды.... ![]() Робин Гуд в фильме "берегись автомобиля" последний был.. ![]() Ну как же Вы не понимаете,один украл у буржуя, а другой из казны (ну вроде как у народа) вот и хаят одного. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 6 2019, 20:13) Ну как же Вы не понимаете,один украл у буржуя, а другой из казны (ну вроде как у народа) вот и хаят одного. ![]() А во оно чего.... Ну это в корне всё меняет.... Освободить и наградить...как борца с коррупцией. ![]() А ведь для кого то и я буржуем покажусь......Хотя не богат....Ужосс Сообщение отредактировано stiks: Jul 6 2019, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 6 2019, 19:14) Я не особый моралист и девок у меня шикарных в жизни была достаточно, хотя и был женат, но связываться с замужними всегда считал, что это западло и не достойно мужчины. Даже чисто из мужской солидарности и понятия невмешательства в чужую семью. Была масса случаев, когда замужние молодые и очень красивые женщины западали и сами делали откровенные предложения, на что я им всегда говорил, ты сначала с мужем своим разберись, а потом приходи. Это моё правило по жизни. Так было всегда. Никого не хочу учить и поучать, но частое упоминание взрослых мужиков публично о подобных "подвигах", на мой взгляд, отдаёт чем то дешОво-животным. Ну, трахаете там кого то и флаг вам в руки, на здоровье, но зачем этим похваляться? Ясно дело, что вы не принцы и не крутые перцы со стальными яйцами и западают на вас, простите за откровенность, только натуральные дешёвки. И чем тут хвастать? И да, такие женщины не бывают чистыми, ни внутри, ни снаружи, никогда, даже если и мытые. Петрович, лично я не хвастаюсь. Это, практически, чисто мужская тема. Ну, говорили что? Насчёт дешёвое. Не значит ли это, что есть дорогие женщины? То есть, если есть деньги, то можно купить дорогую. Ну, там появиться с ней на модном курорте и пр. Те. продемонстрировать ее окружающим? А у меня нет денег, а физиология есть. В постель я зрителей не приглашаю... Мы доставляем друг другу удовольствие. И все. Никому не мешаем и не спрашиваем разрешения. В чем проблема? Почему здесь пишу это? А хрен его знает. Иногда охота просто поговорить. Не все же бороться. Насчёт солидарности. Сегодняшний случай. Прям как на заказ. Иду я из магазина. На скамейке сидит знакомый мужик, если можно так выразиться. 32 года. Пьяный. Дядя Витя, дай закурить. Дал. Покури. Тоже закурил. (Вредно, кстати) - Кинули меня - Кто? На деньги, по работе? -Да нет. У меня была канистра водки. Выпили пару стопок и меня выгнали... Помолчал. Продолжил - Сейчас звоню. Не отвечает. И жена не отвечает... - Она там? - Да - Ну ладно, покури и иди домой, чего тут сидеть - Да, докурю и пойду О мужике. Не алкаш. Работает. Косая сажень в плечах. Меня раза в два тяжелее и сильнее при одинаковом росте. Жену его эбал и неоднократно. Кстати, душевная женщина. Но слаба на передок. А с ним я, честно скажу, не хочу солидаризироваться. Если бы со мной кто-то подобным образом поступил, я бы спрашивал - и это тоже я развалил?(с) ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 6 2019, 20:13) Ну как же Вы не понимаете,один украл у буржуя, а другой из казны (ну вроде как у народа) вот и хаят одного. ![]() Странное мнение... Хайруллина украла 20млн из кассы Россельхозбанка. Смотрим, - 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Так что банк - государственный. Где тут "буржуй"??? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:22 | |
![]() |