![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 4 2019, 23:08) Мусорный спецназ в Подмосковье https: и//m.vk.com/wall-29913030_281173#actions Шиес. Почему проблема московского мусора становится общероссийской. Не пожалейте времени. Посмотрите. В студии интересные гости в т.ч. и кандидат в Мосгордуму. Вскрывается кто является мусорной мафией - это напрямую силовики. Предположение - миллиарды силовиков это и есть по большей части мусорные деньги. Очень спокойный разговор. Никаких лозунгов. https://m.vk.com/wall-29913030_281070#actions Выложу ещё видео (в очень урезанном виде нашел) Это там где девушку сбрасывают в канаву. Кто снимал, не знаю. Обратите внимание на соотношение сил. Кстати эта девушка отсидела 5 суток за избиение ЧОПиков. В результате этой схватки ещё один человек оказался с сотрясением мозга в больнице, второй (француз, режиссер, с сотрясением мозга был увезен во Францию - и тишина)Диванный эксперт, я уверен, одним махом бы ЧОП раскидахом ![]() https://youtu.be/e6sWJKoZcLU Это,че?Камушек в мой огород? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 5 2019, 02:01) Хорошо. Впереди две буквы. ![]() Кирпич...?Черепица?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Рынок ломбардов сжимается. Людям нечего закладывать.
http://www.ng.ru/economics/2019-07-03/1_76...Fzen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorv @ Jul 5 2019, 06:19) Это,че?Камушек в мой огород? ![]() По крайней мере был. А постоянно там никого нет. Приезжают на день-два. Кто-то неделю живёт... Доброго. А видео посмотрели? Тут непонятно, конечно, но можно понять , что предъявы что за девушку не вступились некому. Поясню, что там было. Вертолет привез горючее и чтобы не дать ему приземлиться, активисты (около 30 человек) сели на вертолетной площадке сцепившись за руки. Большинство женщины. ЧОП, около 100-ни мужиков взял их в кольцо и стал выдергивает по одному. Точнее делать вид... В частности и ту девушку схватили и выбросили в канаву. Это был отвлекающий маневр. В это время вертолет приземлился рядом с вертолетной площадкой, чтобы помешать выгрузить горючее попытались прорваться, но были в плотном кольце и силы не равны. Итог - много ушибов, 2-а сотрясения мозга, один инфаркт (там и пенсионеры были) 2 уголовных дела, множество административных дел...Кстати по одному из них сегодня состоится заседание суда по продлению содержания Никиты Барышникова. Типа напал на полицейского. Некоторые вырвались из круга ЧОПиков, а там полиция... Я ничего не имею против Вас, но обвинять, что не помогли...не зная обстоятельств...не надо https://m.vk.com/wall-29913030_281188#actions Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jul 5 2019, 09:16 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chief-sanches |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 904 Зарегистрирован: 28-July 15 Из: ЮФО Пользователь №: 2,336,737 Пол: мужской Номер карты: 5469********2557 Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 5 2019, 01:01) Хорошо. Впереди две буквы. STIFF.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 5 2019, 06:16) oliff (амерская фамилия) griff (какая-то марка инструмента) В гонке участников определился явный лидер. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,027 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Насчет дома Сечина , конечно такими деньгами кидаться
![]() А так сгинет , ни кому не нужным . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 5 2019, 08:54) По крайней мере был. А постоянно там никого нет. Приезжают на день-два. Кто-то неделю живёт... Доброго. А видео посмотрели? Тут непонятно, конечно, но можно понять , что предъявы что за девушку не вступились некому. Поясню, что там было. Вертолет привез горючее и чтобы не дать ему приземлиться, активисты (около 30 человек) сели на вертолетной площадке сцепившись за руки. Большинство женщины. ЧОП, около 100-ни мужиков взял их в кольцо и стал выдергивает по одному. Точнее делать вид... В частности и ту девушку схватили и выбросили в канаву. Это был отвлекающий маневр. В это время вертолет приземлился рядом с вертолетной площадкой, чтобы помешать выгрузить горючее попытались прорваться, но были в плотном кольце и силы не равны. Итог - много ушибов, 2-а сотрясения мозга, один инфаркт (там и пенсионеры были) 2 уголовных дела, множество административных дел...Кстати по одному из них сегодня состоится заседание суда по продлению содержания Никиты Барышникова. Типа напал на полицейского. Некоторые вырвались из круга ЧОПиков, а там полиция... Я ничего не имею против Вас, но обвинять, что не помогли...не зная обстоятельств...не надо https://m.vk.com/wall-29913030_281188#actions Доброго!Я уже ранее говорил,что уважаю Вашу гражданскую позицию.И ни в чем Вас не обвиняю.Поверьте на слово!Но,блин,снимая это видео,можно же было,оператору,хотя бы матом пройтись по этим ЧОПикам,в поддержку этой девушки типа,кули вы твари делаете...Не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 5 2019, 09:59) Насчет дома Сечина , конечно такими деньгами кидаться ![]() А так сгинет , ни кому не нужным . Система неограниченной власти и неограниченного обогащения, в каких бы вариантах она не проявилась, саморегулируется людьми, которые обеспечивают её жизнеспособность. Верхушка этой системы - это люди именно такого разумного и чувственного уровня. Других там не было и не будет. Это не хорошо и не плохо, а закон существования этой системы. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 5 2019, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 5 2019, 09:59) Насчет дома Сечина , конечно такими деньгами кидаться ![]() А так сгинет , ни кому не нужным . Тоже не понимаю. Самого образа мыслей, что ли... Мне сложно представить на месте Сечина Билла Гейтса или Третьякова с Рябушкиным. Но может потом "дом Сечина" отдадут, например, под центр реабилитации алкаголиков или хоспис. Кто знает, кто знает... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 5 2019, 11:41) Тоже не понимаю. Самого образа мыслей, что ли... Мне сложно представить на месте Сечина Билла Гейтса или Третьякова с Рябушкиным. Но может потом "дом Сечина" отдадут, например, под центр реабилитации алкаголиков или хоспис. Кто знает, кто знает... Трудовую коммуну! А коллега Soltek, сможет написать книгу "Бронзовая птица - 2". У него хорошо получиться. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 5 2019, 07:16) oliff (амерская фамилия) griff (какая-то марка инструмента) Судя по оставшемуся месту для двух букв- наиболее вероятна версия GRIFF Но вряд ли в лес с собой инструмент таскали..Скорее всего металлический ярлычок с модной одежды.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 5 2019, 13:56) Судя по оставшемуся месту для двух букв- наиболее вероятна версия GRIFF Но вряд ли в лес с собой инструмент таскали..Скорее всего металлический ярлычок с модной одежды.. Ну а я за кожу, или с сумочки или обуви и по русски СКИФ . (клава в голове мудит, забыл которую пипочку нажать надоть ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 4 2019, 23:09) Кассира подозреваемую в краже более 20 млн рублей поймали. А мне её жалко ![]() Я ей удачи желал. И хоть маленько, но победы над системой. Вообще люблю, когда эти банки натягивают, главное что бы без крови. Жаль её. Буду надеяться, что деньги не найдут. Ведь дадут по полной. Наверное? Это же не Васильева. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 5 2019, 13:43) А мне её жалко ![]() Я ей удачи желал. И хоть маленько, но победы над системой. Вообще люблю, когда эти банки натягивают, главное что бы без крови. Жаль её. Буду надеяться, что деньги не найдут. Ведь дадут по полной. Наверное? Это же не Васильева. Скорее всего по полной... Мне жалко было охранника банка. Это было лет 20 назад. В Великом Устюге. Уволили парня, а он пришел в маске и с пистолетом и ограбил банк. Показывали потом видео с камер видеонаблюдения. Не помню сколько миллионов взял. Но прикольно было. Деньги взял, а пистолет на стойке оставил ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,656 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jul 5 2019, 12:56) Судя по оставшемуся месту для двух букв- наиболее вероятна версия GRIFF Но вряд ли в лес с собой инструмент таскали..Скорее всего металлический ярлычок с модной одежды.. А я так за "stiff". Под этим брендом масса товаров, от постельных прибамбасов до курительных трубок. Переводы - жесткий, твердый, тугой, негнущийся. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 5 2019, 13:43) А мне её жалко ![]() Я ей удачи желал. И хоть маленько, но победы над системой. Вообще люблю, когда эти банки натягивают, главное что бы без крови. Жаль её. Буду надеяться, что деньги не найдут. Ведь дадут по полной. Наверное? Это же не Васильева. Тенденция наметилась ![]() https://www.ntv.ru/novosti/2209641/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,027 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 5 2019, 15:41) Тоже не понимаю. Самого образа мыслей, что ли... Мне сложно представить на месте Сечина Билла Гейтса или Третьякова с Рябушкиным. Но может потом "дом Сечина" отдадут, например, под центр реабилитации алкаголиков или хоспис. Кто знает, кто знает... Кстати когда писал свой пост , тоже про Третьякова мысль мелькнула . А ведь до 1917 года , те кто стоял у руля РИ , как то более воспитанные были , как то своим богатством - не бравировали что ли . По моему у императора Николая 2 , или жена его , или кто то из дочерей , в госпиталях за раненными солдатами ухаживали . А сейчас нынешние жены алигархов , наврядли за кем то ухаживать будут , они скорей всего будут постить фото голых частей тела в соцсетях , из каких нибудь заграничных курортах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Стабильность зашкаливает. Задержали сотрудников Альфы и Вымпела, за хищение денег.
https://lenta.ru/news/2019/07/05/fsb1/?utm_...andexZenSpecial Все сгнило? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 5 2019, 17:37) Стабильность зашкаливает. Задержали сотрудников Альфы и Вымпела, за хищение денег. https://lenta.ru/news/2019/07/05/fsb1/?utm_...andexZenSpecial Все сгнило? ![]() Пока задерживают, ещё не всё! А вот когда задерживать перестанут, тогда всё . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 18:23 | |
![]() |