![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 4 2019, 21:35) Моя реальность не 12 000 руб. И так до 65ти придется кровь пить у государства Моя реальность 11 800 руб., кажется. Точно и не знаю, я карточку жене отдал. Как и с пожарки всегда карточка у неё была. Она с неё коммуналку платит. Это я от мин.образования получаю, т.к. меня сократили, как сторожа и поставили на моё место ЧОП. Платят в течении трёх месяцев зарплату. Хотя ... Смысла в этом не вижу. Ну наручники с дубинкой у него ![]() Вся эта байда пошла с ЧОПами вместо сторожей, после Керчинского расстрела, вроде. Хотя в Керчи, как раз ЧОПовец и стоял. Но мне нравилось моё последнее место работы ... Двухэтажный особнячок на окраине города, рядом сосновый бор - памятник природы, за ним речка. Думал, что летом вообще будет не жизнь а сказка - обломалось. ![]() Потом на бирже буду стоять - паразитировать. Полгода кажется. Потом - посмотрим. ![]() Будет день и будет пища. ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jul 4 2019, 22:05) И так до 65ти придется кровь пить у государства ![]() ![]() Да!!! ![]() ![]() Ещё 10-ть лет, правда... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2019, 22:09) Виктор, в своей реальности наверное - да. Но в реальности России, когда уже первые лица заговорили о бедности основной массы населения и необходимости поднимать жизненный уровень - однозначно нет. ЗЫ Они просто не живут даже в моей реальности, я не говорю уже про реальность Наполеона с з/п 12 000 руб. В их тусовках главное - дорогие и неординарные вещи. Иначе тебя просто не будут воспринимать как человека, с которым можно серьезно о чем-то говорить и и чем-то договариваться. Но на фоне общего положения в стране такие стройки - явный моветон. Влад, даже не берем в расчет доходы населения. Роснефть заточена на торговлю за рубеж. А там другие критерии руководителя компании. Своими действиями Сечин, как не странно работает на Ходорковского. Как видят ситуации от туда. Государство отмело компанию,и поставило руководить ей жулика. Тут уже посчитали, на этот дом Сечин должен работать 23 года. При своей зарплате. Это в прямую дискредитация государства. По другому я не назову. И вопрос - зачем? Придет время и уйдут питерские, придут воронежские например. И отметут у Игорька или его наследников все. Плюс один. В России строит, может кто то на стройке заработает из россиян. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,701 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 4 2019, 23:35) Влад, даже не берем в расчет доходы населения. Роснефть заточена на торговлю за рубеж. А там другие критерии руководителя компании. Своими действиями Сечин, как не странно работает на Ходорковского. Как видят ситуации от туда. Государство отмело компанию,и поставило руководить ей жулика. Тут уже посчитали, на этот дом Сечин должен работать 23 года. При своей зарплате. Это в прямую дискредитация государства. По другому я не назову. И вопрос - зачем? Придет время и уйдут питерские, придут воронежские например. И отметут у Игорька или его наследников все. Плюс один. В России строит, может кто то на стройке заработает из россиян. Вполне это допускаю. По-скромнее надо жить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 4 2019, 22:35) Влад, даже не берем в расчет доходы населения. Роснефть заточена на торговлю за рубеж. А там другие критерии руководителя компании. Своими действиями Сечин, как не странно работает на Ходорковского. Как видят ситуации от туда. Государство отмело компанию,и поставило руководить ей жулика. Тут уже посчитали, на этот дом Сечин должен работать 23 года. При своей зарплате. Это в прямую дискредитация государства. По другому я не назову. И вопрос - зачем? Придет время и уйдут питерские, придут воронежские например. И отметут у Игорька или его наследников все. Плюс один. В России строит, может кто то на стройке заработает из россиян. А дальнейшее содержание? За чей счет банкет? Вопрос, конечно, риторический. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Мусорный спецназ в Подмосковье
https: и//m.vk.com/wall-29913030_281173#actions Шиес. Почему проблема московского мусора становится общероссийской. Не пожалейте времени. Посмотрите. В студии интересные гости в т.ч. и кандидат в Мосгордуму. Вскрывается кто является мусорной мафией - это напрямую силовики. Предположение - миллиарды силовиков это и есть по большей части мусорные деньги. Очень спокойный разговор. Никаких лозунгов. https://m.vk.com/wall-29913030_281070#actions Выложу ещё видео (в очень урезанном виде нашел) Это там где девушку сбрасывают в канаву. Кто снимал, не знаю. Обратите внимание на соотношение сил. Кстати эта девушка отсидела 5 суток за избиение ЧОПиков. В результате этой схватки ещё один человек оказался с сотрясением мозга в больнице, второй (француз, режиссер, с сотрясением мозга был увезен во Францию - и тишина)Диванный эксперт, я уверен, одним махом бы ЧОП раскидахом ![]() https://youtu.be/e6sWJKoZcLU Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jul 5 2019, 00:07 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Кассира подозреваемую в краже более 20 млн рублей поймали.
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fw...0-mln-rubley%2F Сообщение отредактировано stiks: Jul 4 2019, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,627 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 4 2019, 23:09) Кассира подозреваемую в краже более 20 млн рублей поймали. https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fw...0-mln-rubley%2F отделается штрафом в 30 000 и полтора года условно? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jul 4 2019, 22:05) И так до 65ти придется кровь пить у государства ![]() ![]() Iff, Вам сегодня не икалось? ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 4 2019, 23:52) Iff, Вам сегодня не икалось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...а предмет я знаю! Табличка от дома Niff-Niffa....рядом еще должны быть таблички Naff-Naff и по-русски Нюф-Нюф ![]() Soltek и др., подскажите по-брацки по церкви (тему ниже создал). Восстановить надо образ, проект похожий найти или фото действующей церкви, можно даже полуразваленную, но максимально похожую... Сообщение отредактировано Iff: Jul 5 2019, 00:13 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jul 5 2019, 00:07) ![]() ![]() ...а предмет я знаю! Табличка от дома Niff-Niffa....рядом еще должны быть таблички Naff-Naff и по-русски Нюф-Нюф ![]() Подождём другие версии. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 4 2019, 23:52) Iff, Вам сегодня не икалось? ![]() ![]() ![]() sheriff в переводе шериф . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
spliff, с холодильника бирка, моя версия
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 5 2019, 00:41) sheriff в переводе шериф . ![]() Хорошая попытка. Но нет... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jul 5 2019, 00:48) spliff, с холодильника бирка, моя версия ![]() Мимо... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Мало информации, подсказка давай
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jul 5 2019, 00:54) Мало информации, подсказка давай ![]() Хорошо. Впереди две буквы. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jul 5 2019, 00:54) Мало информации, подсказка давай ![]() Охота на ночь голову ломать ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 5 2019, 01:01) Хорошо. Впереди две буквы. ![]() RCIFF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
oliff (амерская фамилия)
griff (какая-то марка инструмента) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 02:27 | |
![]() |