![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 4 2019, 00:16) Высоцкого я любил..Это был свет в окне СССР-ья!Понимаете,чтобы рассуждать о том,о чём вы не ведаете,нужно врать..А вы не Могёте..Вот так..Не надо Ну где ж я соврал? Я лишь тронул тонкие струны вашей души и у вас мгновенно сменилось настроение. Это хорошо, значит душа еще не очерствела окончательно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2019, 00:20) Потому что нормальной, одноразовый шприц не нужен. Ей отношения с продолжением нужны, как любой нормальной бабе. ... Так я могу и не единожды зайти... И!!! Что самое главное! Каждая из них верит, что она самая лучшая. красивая, единственная неповторимая и ещё к тому же ненаглядная ![]() И что я обязательно загляну на огонёк. Блин! Видимо реально у вас трудности с девками то были. Ни хрена вы их не знаете. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2019, 00:02) Да нет никакой разницы. У каждой своя цена. Но суть нутра одна и та же. Так к вам Ramsy и бегают. Нормальные что ли? Нормальные нахрен вас пошлют. Ибо вы не герой их романа. ![]() Цена. Деньги. Да что вы знаете в таком случае о женщинах... Вам когда-нибудь говорили - на поешь вкусненького, я приготовила... Ты принеси, я постираю. Тяжело, наверное, с парнем то одному... Спасибо, справляюсь пока. А поесть не откажусь ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,701 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 4 2019, 01:16) Высоцкого я любил..Это был свет в окне СССР-ья!Понимаете,чтобы рассуждать о том,о чём вы не ведаете,нужно врать..А вы не Могёте..Вот так..Не надо Гы, ну я-то бл@дья в армии насмотрелся. Но, сука, даже по большой охоте с такой во второй раз встречаться было уже просто противно. Хотя дефки были ничо так, даже жена удивлялась потом, когда я ей их показывал. Говорила - мол зажрался, гад. ![]() Я офицерил в гарнизоне пару лет, всех прошмандовок изучили. ![]() Может кому-то нравиться трудиться там, где и все такие же, а мне нет. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 4 2019, 00:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 4 2019, 00:24) ... Так я могу и не единожды зайти... И!!! Что самое главное! Каждая из них верит, что она самая лучшая. красивая, единственная неповторимая и ещё к тому же ненаглядная ![]() И что я обязательно загляну на огонёк. Блин! Видимо реально у вас трудности с девками то были. Ни хрена вы их не знаете. ![]() Количество, еще не значит качество. ![]() Вы правы, я нихрена не знаю о таких девках. У меня, к счастью, другие были. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Jul 3 2019, 23:35) А не могли бы дать свое определение слову .лядь? А после Вашего ответа я опишу свое видение этого термина. К слову. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=hY9B4DWq5wk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2019, 00:28) Гы, ну я-то бл@дья в армии насмотрелся. Но, сука, даже по большой охоте с такой во второй раз встречаться было уже просто противно. Хотя дефки были ничо так, даже жена удивлялась потом, когда я ей их показывал. Говорила - мол зажрался, гад. ![]() Я офицерил в гарнизоне пару лет, всех прошмандовок изучили. ![]() Может кому-то нравиться трудиться там, где и все такие же, а мне нет. ![]() ![]() ![]() У меня всё, господа присяжные! Я в axyйййe! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2019, 00:29) Количество, еще не значит качество. ![]() Вы правы, я нихрена не знаю о таких девках. У меня, к счастью, другие были. ![]() Не было у вас других. Те же и были. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Блин!
![]() Нет обоим жёнам ![]() Да они бы меня просто - прибили! Может быть мучительно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 4 2019, 00:26) Цена. Деньги. Да что вы знаете в таком случае о женщинах... Вам когда-нибудь говорили - на поешь вкусненького, я приготовила... Ты принеси, я постираю. Тяжело, наверное, с парнем то одному... Спасибо, справляюсь пока. А поесть не откажусь ![]() Весь вопрос, кто она и что хочет? И способны ли вы уловить разницу между ля..ю и просто одинокой женщиной. Если она готова вас обстировать и кормить, значит, она рассчитывает на продолжение отношений. А это, совсем другая песня. Бл..и, обычно клиентов не обстирывают, не жалеют и уж тем более не кормят. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,701 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кроткий @ Jul 4 2019, 01:22) И не надоело вам бисер метать? ![]() Да, спасибо за наблюдение. Но должен Вам возразить. Когда я собирался покинуть эту тему один камрад мне написал, что этого делать не стоит, потому что есть колеблющиеся, которые читают и мои посты. Им нужно и мое мнение. И вот сегодня мы трем не за политику, однако данное обсуждение позволяет довольно внятно охарактеризовать тех, кто недоволен властью. Так сказать в копилочку. Разумеется свои выводы я не распространяю на тех, кто по теме не высказался. Но когда пара-тройка ярых оппонентов ТАК себя ...гм... "рекламирует"... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 4 2019, 00:37) Блин! ![]() Нет обоим жёнам ![]() Да они бы меня просто - прибили! Может быть мучительно. ![]() Это не про бл@дь. Это из оперы "старый развратник" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2019, 00:39) Да, спасибо за наблюдение. ... Спасибо и вам за "наблюдение"... Если человек показывает своей жене своих прежних подруг ... Это что то ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 4 2019, 01:33) ![]() ![]() У меня всё, господа присяжные! Я в axyйййe! Я че не так-то? Или вы не поняли, что речь шла о тех, которые были ДО встречи с будущей женой? Но такого бабского сброда больше в моей жизни не было. Нунакуй, что бы потом тошнило от воспоминаний. ![]() UPD Хотя признаюсь, что в этом была и маленькая военная хитрость. Мне еще дослуживать надо было несколько месяцев, а гарнизон небольшой. Так подошла бы к нам бывшая и начала права качать. А тут будущая жена в теме. Так, кстати, и получилось. Как потом оказалось я и с ее одноклассницей "дружил". И эта одноклассница решила к нам подойти на дискотете. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 4 2019, 00:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 4 2019, 00:34) Не было у вас других. Те же и были. Были всякие. Потом научился выбирать. И уже "те же" меня не устраивали. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 4 2019, 00:41) Это не про бл@дь. Это из оперы "старый развратник" ![]() они бы меня забросали камнями!!! ![]() Обе! Залпами! ![]() Надо спать идти. Кошмар приснится... Следопыт мне фантазию разогнал. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2019, 00:43) Я че не так-то? Или вы не поняли, что речь шла о тех, которые были ДО встречи с будущей женой? Но такого бабского сброда больше в моей жизни не было. Нунакуй, что бы потом тошнило от воспоминаний. ![]() А какая разница то? До или не до? Бабе? Бабы же инстинктивно ненавидят соперницу. Это самцы для приличия друг на друга порычат, ну пару раз лапой по морде съездят ... А потом красивые такие победители к самке идут улыбаются.... А самки? Они же другую самку загрызают или изгоняют хрен пойми куда. И пока они этого не сделают, они не живут спокойно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2019, 00:39) Весь вопрос, кто она и что хочет? И способны ли вы уловить разницу между ля..ю и просто одинокой женщиной. Если она готова вас обстировать и кормить, значит, она рассчитывает на продолжение отношений. А это, совсем другая песня. Бл..и, обычно клиентов не обстирывают, не жалеют и уж тем более не кормят. Олег, дык это завуалированная бл@дь. ![]() ![]() Ага. Детское вспомнилось. -Весь мир бардак.. -Все бабы бл@ди.. Сообщение отредактировано Voshod: Jul 4 2019, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 4 2019, 01:50) А какая разница то? До или не до? Бабе? Бабы же инстинктивно ненавидят соперницу. Это самцы для приличия друг на друга порычат, ну пару раз лапой по морде съездят ... А потом красивые такие победители к самке идут улыбаются.... А самки? Они же другую самку загрызают или изгоняют хрен пойми куда. И пока они этого не сделают, они не живут спокойно. Я там добавил, почитайте. И давайте завязывать про бл@дей. Противно, если честно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2019, 00:44) Были всякие. Потом научился выбирать. И уже "те же" меня не устраивали. ![]() ![]() Блин, даже представить боюсь. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:03 | |
![]() |