![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,701 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 4 2019, 00:50) А может дело в тестостероне ![]() А то - а может подождем... - Подождем, твою мать (с) ![]() Тут, ведь как, или в морду дать, или лядь какую-нибудь в##бать или революцию накрайняк замутить. Как вариант, энергию через меч бутафорский выпустить. Иначе никак. С ума сойдешь. На людей бросаться начнёшь. Так на всякий случай, для понимания. Меч не высасывает энергию, а дает ее заряд на весь день. После утреннего комплекса упражнений. Дальше можете фантазировать без меня. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,701 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 4 2019, 00:56) Ужас просто! Теряюсь в догадках! Неужели? ![]() Дунька Кулакова-Безотказница? ![]() Не, Дунек точно не было... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 3 2019, 23:53) Я ж говорю, иногда возраст приходит один. ![]() Я с 21 года женат. Больше 20 лет в браке с женой. Жгите есчЁ, повеселите меня. ![]() Ну..чтобы "жечь есчё"нужен хворост!..А это уж..в ваших руках...веселье ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 3 2019, 23:53) Я ж говорю, иногда возраст приходит один. ![]() Я с 21 года женат. Больше 20 лет в браке с женой. Жгите есчЁ, повеселите меня. ![]() Молодой исчё ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 4 2019, 01:00) Ну..чтобы "жечь есчё"нужен хворост!..А это уж..в ваших руках...веселье ![]() Денег-то хватит? Или вы на столько брутальный, шо дамочки начинают кончать только при виде? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2019, 23:54) Да что вы? Правда? А разница какая? Одной полтораху. Другой шубу. Третьей что бы дом был полная чаша, да свой дурак под боком. Пускай чурбан чурбаном, но свой. С ним даже проще. К Раздолбаю можно сбегать. ![]() Да нет никакой разницы. У каждой своя цена. Но суть нутра одна и та же. Так к вам Ramsy и бегают. Нормальные что ли? Нормальные нахрен вас пошлют. Ибо вы не герой их романа. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 3 2019, 23:53) Я ж говорю, иногда возраст приходит один. ![]() Я с 21 года женат. Больше 20 лет в браке с женой. Жгите есчЁ, повеселите меня. ![]() "Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?" ![]() У меня две жены было, обоих сильно любил, сейчас третью люблю, что характерно, тоже сильно. Есть ведь любовь на свете ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 3 2019, 23:50) Да простое определение: Общедоступная женщина. От слова "общая". Ей все равно с кем, главное удовлетворить ее нехитрые потребности. Обычно: выпивка, бар, деньги. Много не просит, ибо имеет четкую таксу потребностей или желаний (гульнуть например на стороне в свое удовольствие), много не требует. Одноразовая одним словом. Ну а теперь выскажу свое мнение,вот живет в селе,деревне,в небольшом городе девушка,женщина,не пьянь,не лодырь,и растит она троих детей,и все они от разных мужчин.Ну получилась у нее жизнь такая,несчастная первая любовь,или какой то отмороженный бонапарт соблазнил,у которого в наличии две головы,но когда начинает работать та что снизу,напрочь отказывается работать та что на плечах.Вот и залетела девчонка,не стала делать аборты,родила и растит в тяжелых жизненных условиях.И все кто ее знают,называют *лядью. А вот другой пример,дочь известной примадонны также растит троих детей,и ее дети также все от разных мужчин,но все ее называют звездой. Как говорится--почувствуйте разницу.Да и как говорил один человек,кто без греха,пусть первый кинет камень.Нельзя осуждать человека не побывав в его шкуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2019, 00:02) Денег-то хватит? Или вы на столько брутальный, шо дамочки начинают кончать только при виде? ![]() Не-е..у меня меча нет..деревянного!дамочки постоянно спрашивают! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 3 2019, 23:50) Ещё один...Тс..ссс!Подкаблучник!Жена рядом стоит! И ведь как они с Ветром идентичны..так и напрашивается стишок"МЫ с Тамарой ходим парой" ![]() Чё, задело? Стали в позу защиты. ![]() Подкаблучник, маминькин сыночек... ну еще что нибудь придумайте. ![]() А вот так оно. ![]() А после очередной бл..и и мнимого счастья, приходит: Но, и утром все не так, Нет того веселья - Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья. Сообщение отредактировано super.veter: Jul 4 2019, 00:09 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jul 4 2019, 00:04) "Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?" ![]() У меня две жены было, обоих сильно любил, сейчас третью люблю, что характерно, тоже сильно. Есть ведь любовь на свете ![]() Это совсем другое. У вас отношения. А тут разговор про бля..й. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2019, 00:02) Денег-то хватит? Или вы на столько брутальный, шо дамочки начинают кончать только при виде? ![]() ![]() А как же любовь? Чувства как? Следопыт, вот война начнётся, кто вам хлебы вынесет, табачку? А вот те девки тётки бабы, которых вы брезгливо называете бл&дями, мне и вынесут. У мужей курево утащат и мне вынесут. А вы с голоду помрёте. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2019, 00:02) Да нет никакой разницы. У каждой своя цена. Но суть нутра одна и та же. Так к вам Ramsy и бегают. Нормальные что ли? Нормальные нахрен вас пошлют. Ибо вы не герой их романа. ![]() Смешной вы,однако?Вы судить желания и психологию женщин взялись?Вы-то что из себя представляете,прячась за монитором?Вас не пошлют с вашими заумными рассуждениями?Ась? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2019, 00:02) Да нет никакой разницы. У каждой своя цена. Но суть нутра одна и та же. Так к вам Ramsy и бегают. Нормальные что ли? Нормальные нахрен вас пошлют. Ибо вы не герой их романа. ![]() Да по чём вы знаете? Может как раз и их? ![]() Чудные люди! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jul 4 2019, 00:04) "Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?" ![]() У меня две жены было, обоих сильно любил, сейчас третью люблю, что характерно, тоже сильно. Есть ведь любовь на свете ![]() Конечно есть! Я тоже и первую любил. И вторую люблю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 4 2019, 00:08) Чё, задело? Стали в позу защиты. ![]() Подкаблучник, маминькин сыночек... ну еще что нибудь придумайте. ![]() А вот так оно. ![]() А после очередной бл..и и мнимого счастья, приходит: Но, и утром все не так, Нет того веселья - Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья. Высоцкого я любил..Это был свет в окне СССР-ья!Понимаете,чтобы рассуждать о том,о чём вы не ведаете,нужно врать..А вы не Могёте..Вот так..Не надо -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(кроткий @ Jul 4 2019, 00:07) Ну а теперь выскажу свое мнение,вот живет в селе,деревне,в небольшом городе девушка,женщина,не пьянь,не лодырь,и растит она троих детей,и все они от разных мужчин.Ну получилась у нее жизнь такая,несчастная первая любовь,или какой то отмороженный бонапарт соблазнил,у которого в наличии две головы,но когда начинает работать та что снизу,напрочь отказывается работать та что на плечах.Вот и залетела девчонка,не стала делать аборты,родила и растит в тяжелых жизненных условиях.И все кто ее знают,называют *лядью. А вот другой пример,дочь известной примадонны также растит троих детей,и ее дети также все от разных мужчин,но все ее называют звездой. Как говорится--почувствуйте разницу.Да и как говорил один человек,кто без греха,пусть первый кинет камень.Нельзя осуждать человека не побывав в его шкуре. Это совсем другая ситуация. Если были отношения, но не срослось, бывает. Это жизнь. Я ведь акцентировал в своем посте именно понятие-одноразовая. QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 4 2019, 00:11) Смешной вы,однако?Вы судить желания и психологию женщин взялись?Вы-то что из себя представляете,прячась за монитором?Вас не пошлют с вашими заумными рассуждениями?Ась? ![]() Ну так посмейтесь. Не смеётся? а почему? ![]() Психология. А вот раздражение на лицо. Я что то из себя представляю, а вы? Откуда ж я знаю, пошлют или нет. Пока не посылал никто из ветки. А вы хотите послать? Ась? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 4 2019, 01:07) Не-е..у меня меча нет..деревянного!дамочки постоянно спрашивают! ![]() Да, меча вам явно не хватает. Возможно в голове (не в прямом смысле), раз постоянно о нем думаете. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 4 2019, 00:13) Да по чём вы знаете? Может как раз и их? ![]() Чудные люди! Потому что нормальной, одноразовый шприц не нужен. Ей отношения с продолжением нужны, как любой нормальной бабе. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2019, 23:58) Так на всякий случай, для понимания. Меч не высасывает энергию, а дает ее заряд на весь день. После утреннего комплекса упражнений. Дальше можете фантазировать без меня. ![]() QUOTE(super.veter @ Jul 4 2019, 00:08) Чё, задело? Стали в позу защиты. ![]() Подкаблучник, маминькин сыночек... ну еще что нибудь придумайте. ![]() А вот так оно. ![]() А после очередной бл..и и мнимого счастья, приходит: И не надоело вам бисер метать? ![]() В таких случаях сразу вспоминаю высказывание моей классной руководительницы,учителя русского языка; "в жизни существует три категории людей, 1. это те кто бесконечно могут рассказывать о своей работе. 2.это те кто рассказывают о том,где путешествовали,что видели.И 3 категория,это те кто могут часами рассказывать о том,где,когда с кем и сколько выпили" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:39 | |
![]() |