![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 3 2019, 21:25) Стиснуты зубы, наточены вилы Нервы намотаны словно на риф Граждане группой шмонают мобилы Ищут со злобой кто же тот Iff Этот редиска совсем не подумал И в сообщеньи сдал всех грибников Тут же министр указ и придумал Хочешь грибов - заплати за улов... ![]() Вот ведь есть дар у человека - 5 минут и стих готов. ![]() Я за эти пять минут, только подумать успел - слил Iff подростков со старушками. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2019, 21:24) Если - "подумал всё и взвесил..опасаясь", то это не любовь. ![]() Нет, не тянет меня на эту тётку. Скандальная слишком. Потом начнет рассказывать по телевизору, что я у неё серебряное ситечко украл. ![]() Как мне помниться, лет 5-7 назад она любому предлагала, вроде за 20 тыров долларов. Или тоже пиар. А , всё равно прошмандовка, да ещё теперь и пожилая ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2019, 21:24) Если - "подумал всё и взвесил..опасаясь", то это не любовь. ![]() Нет, не тянет меня на эту тётку. Скандальная слишком. Потом начнет рассказывать по телевизору, что я у неё серебряное ситечко украл. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jul 3 2019, 21:32) А , всё равно прошмандовка, да ещё теперь и пожилая ![]() За то ноги, как задирает. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 3 2019, 21:27) Блин, предупреждали же. Меньше языком трепать надо в этой ветке. ![]() ![]() А можно ещё налог на чистый воздух ввести, если живёшь за городом ![]() Не-е!Тогда бы юристы уже подключились и выцепляли отсюдова всех,кто подпадает под статью критикующих власть ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,628 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 3 2019, 19:07) Министерство сельского хозяйства может получить право регулировать сбор, переработку и оборот дикорастущих грибов, ягод, орехов, березового сока и лекарственных растений, следует из проекта постановления правительства, разработанного ведомством. Документ опубликован на портале правовых инициатив для общественного обсуждения. Дикорастущие плоды, ягоды, орехи и грибы — ценный пищевой ресурс, а сфера их переработки — «экономически и социально значимая отрасль, обладающая значительным потенциалом роста», говорится в пояснительной записке к документу. Кроме того, продукция на основе дикоросов обладает высоким экспортным потенциалом, считают в министерстве. Поэтому проект постановления предлагает определить Минсельхоз «уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности по сбору, переработке, обороту дикорастущих пищевых ресурсов». Реализация этих полномочий будет осуществляться в пределах установленной численности работников ведомства и бюджетных ассигнований. Проект постановления правительства был опубликован 2 июля. В январе 2017 года в пресс-службе Минсельхоза опровергли появившиеся в СМИ сообщения о планах ведомства лицензировать сбор лесных грибов. Так в ведомстве отреагировали на статью «Московского комсомольца», в которой говорилось о возможности введения налога на сбор дикорастущих грибов и ягод в России. В декабре 2018 года вице-премьер Алексей Гордеев поручил ведомству проанализировать ситуацию в сфере использования дикорастущих ягод и грибов и внести конкретные предложения в правительство. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/07/2019/5d1c...?from=from_main если в формате заготпунктов с нормальными ценами то это было бы хорошо. QUOTE(stiks @ Jul 3 2019, 15:17) Прокуроры присмотрелись к камерам как бизнесу. Генпрокуратуру беспокоит выручка владельцев комплексов фиксации нарушений ПДД. С поручением проверить места установки и эксплуатацию автоматических дорожных камер на коллегии Генпрокуратуры РФ выступил глава ведомства Юрий Чайка. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...2Fdoc%2F4018954 вот именно вопросами безопасности движения ни треноги, ни кого либо еще. единственный приемлемый способ прятать треноги - пусть прячут в населенных пунктах. Сообщение отредактировано jagd: Jul 3 2019, 21:49 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,702 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2019, 21:41) Странный вы ... Я читал... И увидел такие знакомые фразы. Ну будто данную ветку читаю. ![]() А мыслей у меня даже не возникло - скажем так - а не чпокнуть ли её?. Слишком скандальна, да и не замужняя вроде? Я больше по замужним специализируюсь. А тут два правила которые я сам себе обрисовал - 1 - свободна + 2 - скандальна. Наживёшь проблем с истериками в квадрате.... Пробовал - знаю. Да и не в моём вкусе ... Слишком антична. ![]() Марию Антуанетту цитировать не пытались? Это вопрос риторический. Понимаю вам просто в очередной раз хочется пройтись по лоялистам, но вот с источником надо как бы по-осторожнее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jul 3 2019, 21:32) Как мне помниться, лет 5-7 назад она любому предлагала, вроде за 20 тыров долларов. Или тоже пиар. А , всё равно прошмандовка, да ещё теперь и пожилая ![]() 20 000 (двадцать тысяч) ![]() ![]() У меня нет денег... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=T0Lc5W9628I -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 3 2019, 21:45) если в формате заготпунктов с нормальными ценами то это было бы хорошо. ПОТРЕБКООПЕРАЦИЯ СОЗДАЕТ ВСЕРОССИЙСКУЮ СЕТЬ ПУНКТОВ ПО ПРИЕМУ ЯГОД И ГРИБОВ 27 июня 2018 Центросоюз приступил к практической реализации совместного проекта с компанией «РусБиоАльянс» по созданию всероссийской сети заготовительных пунктов дикоросов. Открытие заготовительного пункта в Новгородской области – это первый шаг по созданию совместной всероссийской сети заготпунктов дикоросов, в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве между Центросоюзом и компанией «РусБиоАльянс». В ближайшем будущем предполагается открытие подобных комплексов в республике Карелия, Псковской, Мурманской, Архангельской, Ленинградской и Вологодской областях. Их запуск даст местному населению добавочный источник заработка, обеспечит компанию «РусБиоАльянс» дополнительным сырьем для расширения производства и будет способствовать упорядочиванию отрасли дикоросов России. Первый совместный заготовительный пункт работает по адресу: город Великий Новгород, Хутынский проезд, 7а, и расположен на территории Новгородского производственного пищевого комбината «Утро на ферме». Напомним, что Центросоюз активно работает над совершенствованием законодательства в области сбора и заготовки дикоросов. справка «РусБиоАльянс» – группа компаний полного производственного цикла от сбора дикорастущих лесных ресурсов до производства готовой продукции. Она владеет брендами «Карельский продукт» и «Вологодская ягода», которые уже успели полюбиться покупателям по всей стране и пользуются большой популярностью у рестораторов и отельеров. Производственные мощности компании располагаются в Республиках Коми и Карелия, в Архангельской и Вологодской областях, обеспечивая выпуск более 50 000 тонн готовой продукции глубокой переработки из лесных ягод, грибов, садовых фруктов и овощей в год. Продукция холдинга используется в молочной, кондитерской и хлебопекарной промышленности, в производстве детского питания и мороженого, в том числе и за рубежом, от Западной Европы и Ближнего Востока до стран Азиатского региона. http://rus.coop/ru/articles/363/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 3 2019, 19:31) Денег как обычно.Дворец детишкам не достроили своим. Кто следующие интересно-охотники,рыбаки?Жаль черных копателей они сразу со своих счетов сбросили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 3 2019, 21:45) если в формате заготпунктов с нормальными ценами то это было бы хорошо. А что такое "нормальные цены"закупки?При нынешней ситуации,думаю,это просто невозможно!Если кратко,то это будет цена,не устраивающая население(по сдаче)и не устраивающая потребителя по переработке..Ну вот,моё мнение..Что что скажет ![]() Пожалуй добавлю.Население,которое недалеко от трасс-федералок,хрен понесёт сдавать грибы-ягоды во всякую х..тень!С которой ещё,глядишь и налоги наши чинуши придумают собрать!..И правильно сделают! Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 3 2019, 22:03 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 3 2019, 21:25) ...Тут же министр указ и придумал Хочешь грибов - заплати за улов... ![]() ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 3 2019, 21:27) Блин, предупреждали же. Меньше языком трепать надо в этой ветке. ![]() ![]() А можно ещё налог на чистый воздух ввести, если живёшь за городом ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2019, 21:28) Вот ведь есть дар у человека - 5 минут и стих готов. ага...ему, Soltek`у, в думу бы пойти работать, законы править. Глядишь, такими темпами лет за пять навел бы порядок в законодательстве ![]() Я за эти пять минут, только подумать успел - слил Iff подростков со старушками. ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,702 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 3 2019, 22:15) Походу,бл..ей,вам по назначению использовать уже поздно ![]() ![]() И вообще,почитайте Фрейда"сублимации сексуальной энергии в работу" ![]() Да уже успокойтесь. Я же только могу деревянной сабелькой размахивать. На том и остановимся. Бл@дей оставляю вам. Наверное вы в них лучше разбираетесь, чем в других категориях женщин. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jul 3 2019, 21:52) Кто следующие интересно-охотники,рыбаки?Жаль черных копателей они сразу со своих счетов сбросили ![]() Эти категории давно охвачены... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2019, 21:50) Марию Антуанетту цитировать не пытались? Это вопрос риторический. Понимаю вам просто в очередной раз хочется пройтись по лоялистам, но вот с источником надо как бы по-осторожнее. ![]() ![]() Ай-яй-яй. ![]() А чего не так то? Ну ляпнула баба. И чего? Мало чего они городят. Бабы. ![]() Ну вот полная версия. Не лень - слушайте https://www.youtube.com/watch?v=-TouMcKE5qc -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2019, 21:50) Предводитель, надо проверенным способом: https://youtu.be/rt4ebMu6_aM ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 3 2019, 22:56) ![]() ![]() Ай-яй-яй. ![]() А чего не так то? Ну ляпнула баба. И чего? Мало чего они городят. Бабы. ![]() Ну вот полная версия. Не лень - слушайте https://www.youtube.com/watch?v=-TouMcKE5qc Так и я о том, накера мнение всяких дур сюда тащить. Пусть она будет хоть трижды лоялисткой, но мне гораздо ценнее будет мнение Iff или Jagd, соответственно Сани и Антона. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 3 2019, 21:58) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=38i7jq_AZsw ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2019, 22:02) Так и я о том, накера мнение всяких дур сюда тащить. Пусть она будет хоть трижды лоялисткой, но мне гораздо ценнее будет мнение Iff или Jagd, соответственно Сани и Антона. Так веселья ради, Следопыт!!! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,628 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 3 2019, 21:53) А что такое "нормальные цены"закупки?При нынешней ситуации,думаю,это просто невозможно!Если кратко,то это будет цена,не устраивающая население(по сдаче)и не устраивающая потребителя по переработке..Ну вот,моё мнение..Что что скажет ![]() а куда сдают грибы в сезон. лисички например? рыночную цену назначить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:42 | |
![]() |