![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jul 2 2019, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 21:44) А куда мы денемся. Будем жить. Будем любить. Будем чудить. Нам по 20-ть и это круто. Я вот чё подумал про Казахстан: Прикинь, ВВП обьявляют отцом нации и Москву переименовывают в Путинград. Как ты думаешь, что народ будет больше интересовать, цена на бензин, или переименование столицы? А зачем переименовывать? Думаете у назарбахов это надолго? Появится какой-нибудь Мурсултан, или еще кто. Опять переименуют. Оно конечно, когда денег девать некуда, то можно, хоть каждый день. И да, на территории РФ традиционно переименовывали города, после "Лебединого озера" Сообщение отредактировано amamin: Jul 2 2019, 22:10 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 2 2019, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2019, 21:50) Достаточно одного из двух, что бы наши уважаемые партнеры загрызли свои мониторы и разбили об них клавиатуры. Так нельзя. Ибо многие могут выпасть из континуума за недостатком расходников к компьютеру. А я вот читаю: В Казахстане круто, там бенз по 26р. У Батьки круто, там колбаса настоящая. В Грузии просто рай, там мост стеклянный, винишко и могила Грибоедова. Надеюсь грузины не скинули его кости с горы. Только у нас, в России: грязь, чиновники, алкаши и полная безнадега. И тут же вспоминаешь строки Высоцкого: В Тбилиси — там все ясно и тепло, Там чай растет, но мне туда не надо. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 2 2019, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,401 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 22:56) В Тбилиси — там все ясно и тепло, Там чай растет, но мне туда не надо. Кроме одного - полная разруха, если уйти в прогулке на вторую линию от центрального проспекта. Сам гулял, сам видел. ))) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 2 2019, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 2 2019, 21:52) И какое это имеет отношение к цене на бензин в Казахстане? Вы предполагаете, что у них такая цена потому что переименовали столицу? Так они не только переименовали, но и перенесли, точнее отстроили на практически пустом месте. Если это так, предлагаю построить столицу в Запердянске и переименовать его в Путингбург. Это сарказм. Я о том, что если бы у нас случилось такое то: Культ личности! Узурпация власти! Хватай вилы! Власть охринела! А че страну в честь него не переименуют! А вот вопрос цены бензина, затеряется где то во всеобщем негодовании. Вы (общее) видите только то что нравится, но упускаете всю картину бытия. Видите (общее) как прет китайская экономика, но не видите как работяг выгоняют на улицу всем колективом и они ползут по проспекту на коленях, потому что не выполнили план например. QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 2 2019, 21:53) Два фантазёра-затейника А по сути своей,мало отличающихся от грузинов-националистов,напавших на авто(по видео)Просто нет возможности действовать..но слова-то многое объясняют и выводы напрашиваются.. Ну так посрамите аргументами всего лишь двоих фантазеров-затейников. Вон Вас сколько, давайте, хоть толпой что ли? А то, вам всегда что то мешает. Вот например по последнему вашему посту, про то как наша власть виновна в событиях в Грузии. QUOTE(amamin @ Jul 2 2019, 21:55) А зачем переименовывать? Думаете у назарбахов это надолго? Появится кокой-нибудь Мурсултан, или еще кто. Опять переименуют. Оно конечно, когда денег девать некуда, то можно, хоть каждый день. Да я не про это. Да и по поводу денег вы правы. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 2 2019, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2019, 21:59) Кроме одного - полная разруха, если уйти в прогулке на вторую линию от центрального проспекта. Сам гулял, сам видел. ))) А я онлайн по своему микрорайону Варкетили погулял, некогда цветущему. Дом свой посмотрел, двор. Тоска трындец проняла. Асфальт просто кончился при советской власти. Дом облупленный и весь утыкан трубами от буржуек (9-ти этажка Когда то хотел поехать туда, побродить по знакомым местам, на фуникулере подняться... теперь не хочу. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 2 2019, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 21:56) А я вот читаю: В Казахстане круто, там бенз по 26р. У Батьки круто, там колбаса настоящая. В Грузии просто рай, там мост стеклянный, винишко и могила Грибоедова. Надеюсь грузины не скинули его кости с горы. Только у нас, в России: грязь, чиновники, алкаши и полная безнадега. И тут же вспоминаешь строки Высоцкого: В Тбилиси — там все ясно и тепло, Там чай растет, но мне туда не надо. QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2019, 21:59) Кроме одного - полная разруха, если уйти в прогулке на вторую линию от центрального проспекта. Сам гулял, сам видел. ))) Понял вас, в Грузию не хотите. Я тоже. Мне нисколько не интересна ни Грузия, ни Украина. Меня Россия интересует. От вас двоих кроме лозунгов в последнее время почти ничего не слышу. Самим то не надоело выставлять тут некими обиженными? Дискутируйте по существу. Предлагайте разные новости, что вас интересует. Если кому-то будет интересно, ответят. А нет, так нет. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Jul 2 2019, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,931 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 22:10) А я онлайн по своему микрорайону Варкетили погулял, некогда цветущему. Дом свой посмотрел, двор. Тоска трындец проняла. Асфальт просто кончился при советской власти. Дом облупленный и весь утыкан трубами от буржуек (9-ти этажка Когда то хотел поехать туда, побродить по знакомым местам, на фуникулере подняться... теперь не хочу. Странное рассуждение.. Мы уже 20 лет встаем с колен, а Вы не замечаете? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 2 2019, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 22:05) Это сарказм. Я о том, что если бы у нас случилось такое то: Культ личности! Узурпация власти! Хватай вилы! Власть охринела! А че страну в честь него не переименуют! А вот вопрос цены бензина, затеряется где то во всеобщем негодовании. Вы (общее) видите только то что нравится, но упускаете всю картину бытия. Видите (общее) как прет китайская экономика, но не видите как работяг выгоняют на улицу всем колективом и они ползут по проспекту на коленях, потому что не выполнили план например. Ну так посрамите аргументами всего лишь двоих фантазеров-затейников. Вон Вас сколько, давайте, хоть толпой что ли? А то, вам всегда что то мешает. Вот например по последнему вашему посту, про то как наша власть виновна в событиях в Грузии. Да я не про это. Да и по поводу денег вы правы. Если мне отвечаете, то мне вот пофиг на китайцев. Я Россию люблю. А китайцы это исчадья ада. Это электронный контроль, это муравейник, где все роли расписаны уже почти на биологическом уровне. Считаю Китай нашей главной угрозой. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jul 2 2019, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jul 2 2019, 14:04) С новостной Клады москвичи плодят и ныне. В частности богатые (хоть и утверждает обратное), но пугливые генералы. "Генерал ФСБ пытался спрятать $5 млн в огороде, но отдал все, испугавшись паяльника." Завершено расследование уголовного дела о похищении и ограблении генерала ФСБ Пастушкова. Злоумышленники под пытками забрали у него $5 млн, которые были закопаны в огороде. Причем информацию он выдал, испугавшись паяльника. Расследование уголовного дела о похищении генерала ФСБ Александра Пастушкова завершено. У Пастушкова забрали пять миллионов долларов, которые он, закопав, хранил в огороде. По версии следствия, похищение спланировали безработные Магомед Гаджиев и Роман Галушко. В июне 2018 года они начали следить за генералом. В один из дней, когда Пастушков высаживал свою дочь из Toyota Camry на Осеннем бульваре, на него набросились и силой пересадили в Hyundai Solaris. Затем жертву вывезли в частный дом - в Видном - и держали там, избивая и пытая электрошокером. Похитители надеялись, что жертва расскажет, где именно находятся деньги. В результате "раскололся" мужчина после того, как Гаджиев и Галушко обещали пустить в ход паяльник. Привязанный к стулу генерал хранил мёртвое молчание вот уже пятый час. Бандиты испробовали все методы устрашения на нерадивого миллионера, но всё было тщетно. Генерал ни в какую не хотел говорить, где спрятал честно сворованные, ой, честно натруженные мозолистой рукой миллионы. Внезапно взгляд одного из бандитов упал на то, что сможет развязать язык у этого старого молчуна. Вместе с напарником они достали стоваттный паяльник и не двух мысленно включили его в электрическую сеть промышленной частоты пятьдесят герц и напряжением двести двадцать вольт. Генерал всё понял. Он сглотнул противную липкую слюну и начал отсчитывать минуты до этого страшного и трагического момента. К этому времен паяльник уже раскалился и один из бандитов вонзил нагретое жало паяльника в твёрдую канифоль. По комнате распространился давно забытый приятный для радиолюбителей запах канифоли. А вместе с ним и запах журнала "Радио" за 89 год, где была напечатана схема цветомузыки на двух тиристорах. -Э...Ты так и будишь малчать? - зло спросил генерала Магомед Гаджиев. Не зли меня. Я сделаю это, мамой клянусь. Если до всего этого у генерала была мысль что бандиты не тронут самое святое что у него есть, то теперь понял, что эти мерзавцы пойдут на всё, лишь бы разговорить жертву. Генерал плотнее стиснул зубы и демонстративно отвернулся. -А!!!А!!! Заипал ты меня!!! Ты сам этого хотел. Аллах Абкар!!! – нервы у Гаджиева не выдержали, и он поднёс жало паяльника к одной из ног. Стоваттная мощь прибора, преобразованная из электричества в тепловую энергию, коснулась больно и противно. Генерал на секунду потерял сознание, но всё же нашёл в себе силы и лишь отрицательно замотал головой. -Не жалей его, Мага!!! Жги другую ногу, - Галушко подставку под паяльник. Нехотя подалась и вторая ножка. -Давай уже третью!!! – кричал в злорадстве Галушко. Этого генерал стерпеть уже не смог. -Стойте!!! Стойте проклятые!!! Я скажу где деньги. Где мои миллионы. Генералу ничего не оставалось, как сдаться воле грабителей и подчиниться им. Ведь он не мог смотреть как бандиты хладнокровно выжигали паяльником ножки его любимого транзистора КТ 315 Б из отечественного радиоприёмника «Иволга -10», который ему подарили на юбилей органов ФСБ. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 2 2019, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 2 2019, 22:15) Понял вас, в Грузию не хотите. Я тоже. Мне нисколько не интересна ни Грузия, ни Украина. Меня Россия интересует. От вас двоих кроме лозунгов в последнее время почти ничего не слышу. Самим то не надоело выставлять тут некими обиженными? Дискутируйте по существу. Предлагайте разные новости, что вас интересует. Если кому-то будет интересно, ответят. А нет, так нет. Нет, не хочу. Хотя есть к кому и куда поехать. Мне интересны все страны. Для того чтобы себе составить целостную картину мира, нужно интересоваться всем. Начиная от религий и заканчивая странами и их политикой и историей. Вы уж определитесь: обиженные мы, или с административной поддержкой. С админ. поддержкой обиженными не бывают, ну и наоборот соответственно. А может, мы просто не привязаны к чьему либо мнению? Я и дискутирую по существу, а в ответ -тишина. Ни опровержений, ни доказательств, ни позиции. Меня интересуют в данный момент мои пчелы. QUOTE(Юрвас III @ Jul 2 2019, 22:21) Странное рассуждение.. Мы уже 20 лет встаем с колен, а Вы не замечаете? Я не понял, как это относится к мной написанному посту? QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 2 2019, 22:21) Если мне отвечаете, то мне вот пофиг на китайцев. Я Россию люблю. А китайцы это исчадья ада. Это электронный контроль, это муравейник, где все роли расписаны уже почти на биологическом уровне. Считаю Китай нашей главной угрозой. А я ее еще больше, ку!. Я привел пример Китая, только с той целью, чтобы (есть любители у нас китайского эконом.чуда) не обольщались. А просто задали себе вопрос: ради этого чуда, готовы они на корячках ползать по проспекту? А вообще, нет стран в мире, где все бы было в полном ажуре. Есть что то хорошее в противовес плохому. Где то экономическое чудо и противогаз, а где то шатко-валко, но есть еще чем и где дышать. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 2 2019, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,401 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 23:05) Ну так посрамите аргументами всего лишь двоих фантазеров-затейников. Вон Вас сколько, давайте, хоть толпой что ли? А то, вам всегда что то мешает. Вот например по последнему вашему посту, про то как наша власть виновна в событиях в Грузии. Не, этот не просрамит, обоср@т - да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 2 2019, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2019, 22:39) Не, этот не просрамит, обоср@т - да. Да я даже и на это согласен, лишь бы услышать аргументированный дельный ответ. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 2 2019, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 2 2019, 23:15) Понял вас, в Грузию не хотите. Я тоже. Мне нисколько не интересна ни Грузия, ни Украина. Меня Россия интересует. От вас двоих кроме лозунгов в последнее время почти ничего не слышу. Самим то не надоело выставлять тут некими обиженными? Дискутируйте по существу. Предлагайте разные новости, что вас интересует. Если кому-то будет интересно, ответят. А нет, так нет. С чего вы взяли, что я куда-то хочу, кроме России? Относительно лозунгов, попробуйте проанализировать свои собственные посты, что бы потом этим же тыкать другим. Новости? У меня их завсегда есть. Но как показала практика - основному контингенту тут больше нравится негатив и чернуха. Будете этого "добра" получать от меня сполна. А позитив... Да кому он здесь нужен? И да, на счет "обиженных". Я всего лишь призываю к культуре общения. Но некоторые это воспринимают как мою слабость. Вот на медне мороз-воевода намеренно ко мне вязался, дабы вызвать на негатив, а потом стенать - какие "запутинцы" хамы. Не дождетесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 2 2019, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 23:41) Да я даже и на это согласен, лишь бы услышать аргументированный дельный ответ. Да он походу самозабанился. QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 2 2019, 22:24) Прямо как ТВ включил с его нескончаемыми программами-разговорами о "соседях" "Какие они дураки..не думают,что делают..нищета..не слушают старшего брата..поймут-поздно будет-приползут-ноги целовать... Надоело!Вам-нет,это я вижу..продолжайте без меня! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jul 2 2019, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,182 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 21:44) А куда мы денемся. Будем жить. Будем любить. Будем чудить. Нам по 20-ть и это круто. Я вот чё подумал про Казахстан: Прикинь, ВВП обьявляют отцом нации и Москву переименовывают в Путинград. Как ты думаешь, что народ будет больше интересовать, цена на бензин, или переименование столицы? Игра слов какая то.Какая нахрен разница,кто кого переименовал.Вы лучше скажите,почему казахи смогли провести глубокую модернизацию своих НПЗ,почему у них теперь каждое лето не происходит катастрофы под названием -Ремонт НПЗ с соответствующим повышением цен,как они смогли насытить внутренний рынок бензом,почему каждый год не влупляют новые акцизы,с какого хрена у них цена на бенз стабильная,почему есть условия для нормальной конкуренции на рынке нефтепродуктов?Что у нас то мешает сделать хоть что то подобное? Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 2 2019, 22:52 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 2 2019, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 22:34) Нет, не хочу. Хотя есть к кому и куда поехать. Мне интересны все страны. Для того чтобы себе составить целостную картину мира, нужно интересоваться всем. Начиная от религий и заканчивая странами и их политикой и историей. Вы уж определитесь: обиженные мы, или с административной поддержкой. С админ. поддержкой обиженными не бывают, ну и наоборот соответственно. А может, мы просто не привязаны к чьему либо мнению? Я и дискутирую по существу, а в ответ -тишина. Ни опровержений, ни доказательств, ни позиции. Меня интересуют в данный момент мои пчелы. Я не понял, как это относится к мной написанному посту? А я ее еще больше, ку!. Я привел пример Китая, только с той целью, чтобы (есть любители у нас китайского эконом.чуда) не обольщались. А просто задали себе вопрос: ради этого чуда, готовы они на корячках ползать по проспекту? А вообще, нет стран в мире, где все бы было в полном ажуре. Есть что то хорошее в противовес плохому. Где то экономическое чудо и противогаз, а где то шатко-валко, но есть еще чем и где дышать. Цитату, пожалуйста, где я бы сделал хоть пол намека на административную поддержку. Вы,ИМХО, просто не замечаете, что тут все разные. А отвечаете мне Про Китай свое мнение уже сказал. Могу повторить ещё жёще. Считал и считаю Китай основной угрозой человечеству. Угроза именно в их жизни и образе мышления. Это по сути своей биороботы. Сейчас их ещё подсаживают на электронное рабство. Не приведи Господь если они будут диктовать свои условия миру. Это будет конец истории человечества как такового. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 2 2019, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 2 2019, 23:52) Цитату, пожалуйста, где я бы сделал хоть пол намека на административную поддержку. Вы,ИМХО, просто не замечаете, что тут все разные. А отвечаете мне Про Китай свое мнение уже сказал. Могу повторить ещё жёще. Считал и считаю Китай основной угрозой человечеству. Угроза именно в их жизни и образе мышления. Это по сути своей биороботы. Сейчас их ещё подсаживают на электронное рабство. Не приведи Господь если они будут диктовать свои условия миру. Это будет конец истории человечества как такового. Если полистать историю человечества, то всегда возвысившаяся нация начинала диктовать свои условия. Но, что удивительно, северных варваров (особенно поморов с севера) это как-то слабо касалось. Но пребывать на лаврах не стоит, внутренний стержень надо крепить. А тут нам предлагают растереть в пыль основной - нашу веру. Так кто враг-то? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jul 2 2019, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Житель Тулуна подготовил хронику наводнения за 5 дней. С начала и до конца. Смотреть надо также - с начала и до конца. Ничего не перематывать. Я же вложил ролик с привязкой повремени к одной сцене. Обратите внимание - девушка переживает за хозяина вот этой хибары.
-Всё свеженькое было... Постройка из говна и палок, а именно шпал б\у, пропитанных креозотом, это то, что могут позволить себе жители Сибири. Сибири, в недрах которой нефть, и уголь ( в Тулуне добывают его), золото и алмазы. И прочее, прочее. А дома строят из шпал... https://youtu.be/ICrBdl243i4?t=4229 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 2 2019, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 2 2019, 22:51) Игра слов какая то.Какая нахрен разница,кто кого переименовал.Вы лучше скажите,почему казахи смогли провести глубокую модернизацию своих НПЗ,почему у них теперь каждое лето не происходит катастрофы под названием -Ремонт НПЗ с соответствующим повышением цен,как они смогли насытить внутренний рынок бензом,почему каждый год не влупляют новые акцизы,с какого хрена у них цена на бенз стабильная,почему есть условия для нормальной конкуренции на рынке нефтепродуктов?Что у нас то мешает сделать хоть что то подобное? Кроме бензина, у них все так же замечательно? А талоны в начале 19 года на тот же бенз, что ж вы не упомянули? А дефицит топлива в начале года и очереди на колонках? А ежемесячное подорожание бенза почему не приводите? А то что нефтянка это основная отрасль Казахстана? Не? Они только российским пользуются? Акциз опять же в два раза ниже. Вопрос не в том, что цена бенза у нас в стране кого то устраивает и она не завышена, вопрос в том, что условия и страны разные, где то густо, а где то-пусто. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 2 2019, 23:06
Создана
|
|
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 11:26 | |
![]() |