![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 2 2019, 20:44) Это называется"люди страдают от проводимого ныне внешнеполитического курса нашего руководства"А за что им нас любить?За события 2008 года? Доживём..скоро везде так принимать будут ![]() А можно у вас узнать: миротворцев тоже наше руководство положило? А Абхазию, тоже наше руководство пылесосило из минометов? А в ролике, это бичё-дерьмо, которое вяжет георгиевскую ленту на ботинок , тоже по приказу нашего руководства это делает? У него дед наверное не воевал? Так что, дерьма везде хватает. И в первую очередь их руководство виновно в этом. Россия без их дерьмового вина проживет, а вот они, уже бьют тревогу по поводу оттока туристов. Ибо туризм занимает львинную долю, их нищего бюджета страны. Если Россия перекроет этим дурням, банально: поставку пшеницы и электроэнегию, у них начнется голод, в прямом смысле этого слова. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 2 2019, 20:55) Верите, нет? Я тоже жду, когда Всех их там соберет ![]() Вот мне не один х, что они там ожидают (в массе своей) ![]() Доброго всем. У них тоже совпадает...почти.. Только я бодьше доверяю той книге,которая писалась на протяжении 1600 лет...40 авторами,большинство никогда друг-друга не видели и не знали.. Все они писали об одном...и всё это сбывается в точности.. нужно только обратить на это серьёзное внимание и самому всё проверить..так ли это?..а не слушать бред в интернете и бабушек-колдуний.. А другая *священная книга*..написана одним всего человеком.. и списана частично с той же Библии. Ну и спрошу? какой книге довериться из этих двух? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,708 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 2 2019, 22:07) Влад...с каждым из нас может всякое в жизни случиться.. Мнения и жизненные приоритеты меняются со временем у многих людей.. какой-нибудь непредвиденный случай может всё изменить в обратную сторону.. О позитиве конечно надо писать кому то..я тоже думаю,что не так уж всё и плохо у нас в стране...Но будущее реально настораживает..хотя я не боюсь абсолютно.. Ну не только ты не боишься... Все мы отхлебнем из чаши Судьбы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Ах да. Забыл спросить. Административная поддержка меня будет,
![]() ТруСюсь от страха, без поддержки.. ![]() Есть еще те, кто меня в этом не упрекнул? А то я опять, могу пропасть на пару дней, конечно же со страху . Спешите спросить, пока я могу ответить. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,708 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 22:13) А можно у вас узнать: миротворцев тоже наше руководство положило? А Абхазию, тоже наше руководство пылесосило из минометов? А в ролике, это бичё-дерьмо, которое вяжет георгиевскую ленту на ботинок , тоже по приказу нашего руководства это делает? У него дед наверное не воевал? Так что, дерьма везде хватает. И в первую очередь их руководство виновно в этом. Россия без их дерьмового вина проживет, а вот они, уже бьют тревогу по поводу оттока туристов. Ибо туризм занимает львинную долю, их нищего бюджета страны. Если Россия перекроет этим дурням, банально: поставку пшеницы и электроэнегию, у них начнется голод, в прямом смысле этого слова. Я бы еще добавил обстрел из Градов территории непризнанной республики. Но кому это ТУТ интересно? Ведь Путин во всем виноват. И даже в гибели наших миротворцев. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 22:17) Ах да. Забыл спросить. Административная поддержка меня будет, ![]() ТруСюсь от страха, без поддержки.. ![]() Есть еще те, кто меня в этом не упрекнул? А то я опять, могу пропасть на пару дней, конечно же со страху . Спешите спросить, пока я могу ответить. ![]() А она раньше-то была? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2019, 21:18) Я бы еще добавил обстрел из Градов территории непризнанной республики. Но кому это ТУТ интересно? Ведь Путин во всем виноват. И даже в гибели наших миротворцев. ![]() Влад, я до сих пор общаюсь временами с одноклассниками. Блин, нищета и понты, понты и нищета. При СССР хоть понты с достатком соседствовали. Хорошо жили грузины, очень хорошо. 25 р в дневник и в четверти 5 будет по любому предмету. ![]() Знаешь какая фотка стоит у них всех на аватарках в соц-сетях? Бичё на фоне мерина, или ферари, легонько касаясь ее рукой. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 21:13) А можно у вас узнать: миротворцев тоже наше руководство положило? А Абхазию, тоже наше руководство пылесосило из минометов? А в ролике, это бичё-дерьмо, которое вяжет георгиевскую ленту на ботинок , тоже по приказу нашего руководства это делает? У него дед наверное не воевал? Так что, дерьма везде хватает. И в первую очередь их руководство виновно в этом. Россия без их дерьмового вина проживет, а вот они, уже бьют тревогу по поводу оттока туристов. Ибо туризм занимает львинную долю, их нищего бюджета страны. Если Россия перекроет этим дурням, банально: поставку пшеницы и электроэнегию, у них начнется голод, в прямом смысле этого слова. ![]() Прямо как ТВ включил с его нескончаемыми программами-разговорами о "соседях" "Какие они дураки..не думают,что делают..нищета..не слушают старшего брата..поймут-поздно будет-приползут-ноги целовать... Надоело!Вам-нет,это я вижу..продолжайте без меня! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 21:17) Ах да. Забыл спросить. Административная поддержка меня будет, ![]() ТруСюсь от страха, без поддержки.. ![]() Есть еще те, кто меня в этом не упрекнул? А то я опять, могу пропасть на пару дней, конечно же со страху . Спешите спросить, пока я могу ответить. ![]() Мало ли кто что и когда пишет.. Спрашиваю. Так зачем это - от обиды или от любви к самому себе для компенсации незначительности внимания к скромной персоне своей? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 2 2019, 20:32) Какой тут народ продвинутый, однако. Девятова какого то читают... Что по мне - так впервые про такого перца слышу. Да мало ли что и где написано. Последнее событие перед концом - это то кто сказал? Читаю книгу вижу фигу, то бишь всё, что понаплели вокруг этого и прочей настрадамусни - сугубо трактовка чья-то личностная, кто как хочет, тот так и др..чит. Не подтвердить, не опровергнуть. Ага, то-то они, всезнающие и всеведущие Мессию под носом не заметили и пришествие прохлопали.. А я вот другую трактовку читал - что арабы сотрут давидовых в пыль. Также читал, что евреи победят не кого бы то не было, а гого-магоговских русских. Давайте не будем фантазировать и воображать, что нам истина открылась. Не смешите Господа. Несколько афонских старцев решили собраться и поделиться духовным опытом. Посидели, посмотрели друг на друга – и разошлись. И получили большую духовную пользу, потому что никто из них не посчитал себя достойным начать поучать других. (Патерик) ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 2 2019, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2019, 21:19) А она раньше-то была? ![]() ![]() А то ты не в курсе. Только ленивый мне об этом не сказал. Я уж не стал отвечать Базилио и кто там еще спрашивал. С телефона читанул, поржал. Первый мед скачал-гречишный, в выходной 25 л получилось, в кг не считал. Все раздал, жене принес 3-х литровое ведерко. Она говорит-и это все? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 2 2019, 21:15) У них тоже совпадает...почти.. Только я бодьше доверяю той книге,которая писалась на протяжении 1600 лет...40 авторами,большинство никогда друг-друга не видели и не знали.. Все они писали об одном...и всё это сбывается в точности.. нужно только обратить на это серьёзное внимание и самому всё проверить..так ли это?..а не слушать бред в интернете и бабушек-колдуний.. А другая *священная книга*..написана одним всего человеком.. и списана частично с той же Библии. Ну и спрошу? какой книге довериться из этих двух? А Вам не кажется, впрочем о чем я, вам это никогда не покажется. О чем я? А вот о чем. Происходит некое событие. Тут же некоторые - шасть в Библию. Опа-на, да вот оно описано. Не, ну если вот это принять за это, а то истолковать вот так, точно про это событие ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 22:28) А то ты не в курсе. Только ленивый мне об этом не сказал. Я уж не стал отвечать Базилио и кто там еще спрашивал. С телефона читанул, поржал. Первый мед скачал-гречишный, в выходной 25 л получилось, в кг не считал. Все раздал, жене принес 3-х литровое ведерко. Она говорит-и это все? ![]() Вот молодец! Остальное наносное. Будем жить! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 2 2019, 22:24) ![]() Прямо как ТВ включил с его нескончаемыми программами-разговорами о "соседях" "Какие они дураки..не думают,что делают..нищета..не слушают старшего брата..поймут-поздно будет-приползут-ноги целовать... Надоело!Вам-нет,это я вижу..продолжайте без меня! ![]() В Грузии не бывал, но утверждаю, что у них все хорошо. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 2 2019, 21:24) ![]() Прямо как ТВ включил с его нескончаемыми программами-разговорами о "соседях" "Какие они дураки..не думают,что делают..нищета..не слушают старшего брата..поймут-поздно будет-приползут-ноги целовать... Надоело!Вам-нет,это я вижу..продолжайте без меня! ![]() А я из жизни всю информацию черпаю. ![]() Опровергните? Или... QUOTE(SeeVa @ Jul 2 2019, 21:27) Мало ли кто что и когда пишет.. Спрашиваю. Так зачем это - от обиды или от любви к самому себе для компенсации незначительности внимания к скромной персоне своей? Какие обиды? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 2 2019, 21:33) Вот молодец! Остальное наносное. Будем жить! А куда мы денемся. Будем жить. Будем любить. Будем чудить. Нам по 20-ть и это круто. ![]() Я вот чё подумал про Казахстан: Прикинь, ВВП обьявляют отцом нации и Москву переименовывают в Путинград. Как ты думаешь, что народ будет больше интересовать, цена на бензин, или переименование столицы? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 2 2019, 21:45 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 22:44) Прикинь, ВВП обьявляют отцом нации и Москву переименовывают в Путинград. Как ты думаешь, что народ будет больше интересовать, цена на бензин, или переименование столицы? ![]() Достаточно одного из двух, что бы наши уважаемые партнеры загрызли свои мониторы и разбили об них клавиатуры. Так нельзя. Ибо многие могут выпасть из континуума за недостатком расходников к компьютеру. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 21:44) А куда мы денемся. Будем жить. Будем любить. Будем чудить. Нам по 20-ть и это круто. ![]() Я вот чё подумал про Казахстан: Прикинь, ВВП обьявляют отцом нации и Москву переименовывают в Путинград. Как ты думаешь, что народ будет больше интересовать, цена на бензин, или переименование столицы? ![]() И какое это имеет отношение к цене на бензин в Казахстане? Вы предполагаете, что у них такая цена потому что переименовали столицу? Так они не только переименовали, но и перенесли, точнее отстроили на практически пустом месте. Если это так, предлагаю построить столицу в Запердянске и переименовать его в Путингбург. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 2 2019, 21:44) А куда мы денемся. Будем жить. Будем любить. Будем чудить. Нам по 20-ть и это круто. ![]() Я вот чё подумал про Казахстан: Прикинь, ВВП обьявляют отцом нации и Москву переименовывают в Путинград. Как ты думаешь, что народ будет больше интересовать, цена на бензин, или переименование столицы? ![]() Два фантазёра-затейника ![]() А по сути своей,мало отличающихся от грузинов-националистов,напавших на авто(по видео)Просто нет возможности действовать..но слова-то многое объясняют и выводы напрашиваются.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"В России зарегистрировали резкое сокращение населения"
Россия катастрофически теряет население, за последние четыре месяца естественная убыль населения составила около 149 тысяч человек. Об этом объявила вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает РИА Новости. «У нас падает рождаемость и не такими, как нам хотелось бы, темпами снижается смертность», — сказала Голикова на совещании с членами научно-образовательного медицинского кластера Северо-Западного федерального округа «Западный». По ее словам, «в погоне за качественными показателями» многие регионы специально снижали показатели смертности от онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и внешних причин. Она отметила, что федеральные организации должны принять участие в профессиональной оценке ситуации, иначе «позитивные процессы могут не происходить». Ранее в ООН предсказали сокращение населения России к 2078 году на треть — до 100 миллионов человек. В случае позитивного развития событий число россиян увеличится до 160 миллионов к концу века. Доля молодежи уменьшится. Давайте вместе поищем позитив. Меньше народу - больше кислороду? Пенсий платить не надо, государству легче? А может не врать самим себе и честно сказать, что вся последняя за 20 лет демографическая политика в задницу улетела, что медицину спустили в унитаз, что на неимущих плюнули, да и молодёжи как то не сильно рабочие места корячатся. Свободное плавание - им его пофиг где начинать. Что в Задрипанске, что в Москве, что в Сан-Франциско. Только вот что-то в поставленной на дыбы России перспективы смутные. Тут намедни ВВП о кумире своём выдавал - Пётр Великий. Кумир-пример есть, а толку на пшик. Тот тоже на дыбы ставить был большой спец. Но железо ковал буквально и образно, а этот горы бумажные городит. Хорошо знаю наш гос. аппарат изнутри, от бардака там происходящего даже матёрые аппаратчики в ступоре. Так и хотца орать - ну ДАЙТЕ, дайте позитиву! На, получи. А как от взгляда поверхностного к более глубокому анализу перейти стоит - так весь позитив улетучивается, ладно бы нивелировался, а то чаще вообще откровенной ложью и брехнёй оборачивается. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 16:48 | |
![]() |