![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 1 2019, 11:19) Съездите и предложите. ![]() ![]() ![]() Да, у меня брат деда на заимке жил, на озерах, под Пинегой, охотник. Нрава крутого, не ослушаешься; сейчас понимаю – это суровые условия жизни. Другой родственник, охотник – его торс мускулистый запомнил. Чтобы летом и зимой выживать с псом в тайге – это надо и атлетом быть и воли несгибаемой. Было это в далеком, 90-м… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 1 2019, 11:35) Фи, какие не патриоты там собрались, я уж лучше Чайке напишу, ну тому, мусорному... Так мол и так, Россия тонет под гнётом вторсырься и столица наша рОдная в дерьме захлёбывается - потому усильте, углубьте, ускорьте (шаблоны циркуляров с многочисленным применением данных словес возьму у его папА) , ну там всё такое, спасение в общем. Пусть не покладая рук и не посещая свои швейцарские домики, до окончательной победы трудится. Готов выслать свою пенсию в помощь ему, на шнурки хотя б к ботинкам... А вообще то съездить бы надо. Давно накипело. Выступить, сжимая кепку тряпичную, с пенька какого-нить повыше (броневичка ведь не подгонят же, заразы), речь пламенную толкнуть. Я могу, даже без бумажки и предварительного написания, уверяю. Про то скажу, в какой великой и счастливой они стране живут, но того не чухают, словно ослицы валаамские. Про то, как мировое закулисье ведёт их не туда, а они котята слепые. Про то ещё, что не желая возле кучек мусорных обитать они себя лишают счастия приобщиться к непосредственно бьющемуся сердцу Родины, ведь в том мусоре наверняка и кремлёвские отходы будут. Всё бы сказал, всю правду-матку. Но вот одна малость, где-то чуток самый вдохновения не хватает, вот-вот буквально, даже знаю, когда воспламенею - как только прописочку столичную заимею, так сразу и рвану первым же эшелоном, зуб даю. Ну сейчас ждите ответку от "прописочку столичную"имеющих! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 1 2019, 11:44) Да, у меня брат деда на заимке жил, на озерах, под Пинегой, охотник. Нрава крутого, не ослушаешься; сейчас понимаю – это суровые условия жизни. Другой родственник, охотник – его торс мускулистый запомнил. Чтобы летом и зимой выживать с псом в тайге – это надо и атлетом быть и воли несгибаемой. Было это в далеком, 90-м… Опа-на, пинжак значит ![]() ![]() - Чего кулачонки свои сжимаешь? Вот отец был у тебя... - Мама, сами таким сделали. Надо было в детстве удавить, коль не в породу пошел (я сухощавый, но, говорят, очень жилистый) - Да, живи...И не такие живут ![]() Успокоила, мля ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 1 2019, 13:28) Опа-на, пинжак значит ![]() ![]() - Чего кулачонки свои сжимаешь? Вот отец был у тебя... - Мама, сами таким сделали. Надо было в детстве удавить, коль не в породу пошел (я сухощавый, но, говорят, очень жилистый) - Да, живи...И не такие живут ![]() Успокоила, мля ![]() ![]() ![]() ![]() Однако, на бревне, отчаянно! Смотрел на Пинегу с холма, такое не приходило в голову!) Водили меня подростком в баню , истопленную по-черному (угорел слегка, отлеживался), потом за морошкой ходили на сбор, угощали еще семгой с печорским засолом (запрещали ее ловить, но разве мужика на его реке отводишь). Тогда еще , в нач. 90-х из Архангельска маленькие чешские самолетики в Пинегу летали, часа 1,5 уходило, если не путаю. Потом похерилось. А бабушка с Карпогор была. Надо у родственника из Арх-ка про митинг спросить, местного губера освистали нехило , на youtube смотрел. Может снимут?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
[quote=Ребровка33,Jul 1 2019, 14:00]
Однако, на бревне, отчаянно! Смотрел на Пинегу с холма, такое не приходило в голову!) Водили меня подростком в баню , истопленную по-черному (угорел слегка, отлеживался), потом за морошкой ходили на сбор, угощали еще семгой с печорским засолом (запрещали ее ловить, но разве мужика на его реке отводишь). Тогда еще , в нач. 90-х из Архангельска маленькие чешские самолетики в Пинегу летали, часа 1,5 уходило, если не путаю. Потом похерилось. А бабушка с Карпогор была. Надо у родственника из Арх-ка про митинг спросить, местного губера освистали нехило , на youtube смотрел. Может снимут?! === Вот еще фоточку нашел, родственник писал, что до Карпогор такие амфибии ходили, ездили на конференцию (фото 1982 г.). Кому сейчас это нужно??? Как говорится – «в стране – труба и стране – тоже труба» ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
[quote=Ребровка33,Jul 1 2019, 14:36]
[quote=Ребровка33,Jul 1 2019, 14:00] Однако, на бревне, отчаянно! Смотрел на Пинегу с холма, такое не приходило в голову!) Водили меня подростком в баню , истопленную по-черному (угорел слегка, отлеживался), потом за морошкой ходили на сбор, угощали еще семгой с печорским засолом (запрещали ее ловить, но разве мужика на его реке отводишь). Тогда еще , в нач. 90-х из Архангельска маленькие чешские самолетики в Пинегу летали, часа 1,5 уходило, если не путаю. Потом похерилось. А бабушка с Карпогор была. Надо у родственника из Арх-ка про митинг спросить, местного губера освистали нехило , на youtube смотрел. Может снимут?! === Вот еще фоточку нашел, родственник писал, что до Карпогор такие амфибии ходили, ездили на конференцию (фото 1982 г.). Кому сейчас это нужно??? Как говорится – «в стране – труба и стране – тоже труба» ![]() ![]() [/quote] Ну да. Помню, перед тем как развалится, самолёты стали летать буквально почти в каждую деревню. Так в с/с был один аэродром. АН-2 летали. Кстати, из Вологды я вылетал около 12-00 около 17-00 был уже в 3 км от родной деревни. Сейчас 1.5 суток ехать. Летал, разумеется, с пересадками. В аэропортах больше времени проводил чем в воздухе. Сделали. Поселок был лесной в 9 км, там тоже сделали ВПП. Бабулька стали туда летать на самолёте (9км) Говорили - на машине ехать, по любому на бутылку красного надо (3 рубля) На самолёт была цена 1 рубль (!)Бля, и денег хватало. Я из Вологды на за 24 рубля летал. Поезд + автобус 29 рублей. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,655 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jul 1 2019, 07:58) Депутаты Госдумы поддержали идею РПЦ о введении в школьную программу уроков по изучению религиозных текстов, пишут «Новые известия». Для освобождения места в школьной программе предложили исключить некоторую «политизированную литературу». Идею ввести в школах уроки по изучению Библии, Торы и Корана озвучил глава Синодального отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире телеканала «Россия 24». Инициативу поддержал глава комитета по образованию и науке Олег Смолин. помещики одобряют! масса должна быть немного образованна и религиозна -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,655 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Минфин заявил о необходимости жестко ограничивать потребкредитование
Об этом журналистам заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, По словам замминистра, на рынке потребкредитования есть признаки пузыря. Долговая нагрузка населения находится на критическом уровне. ЦБ работает над этой проблемой, отметил Моисеев, но необходимо проверить, достаточно или нет. Представители правительства и ЦБ все чаще обращают внимание на проблему высоких темпов роста потребкредитования. Первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов заявлял, что это оказывает негативное влияние на реальные располагаемые доходы населения. Проблема потребкредитования вызвала споры между Минэкономразвития и ЦБ. На Петербургском международном экономическом форуме министр экономического развития Максим Орешкин назвал неконтролируемый рост потребкредитования одним из основных рисков для российской экономики. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина ответила ему, что ситуация не является критической и не несет рисков для экономики страны. Позже ЦБ и Минэкономразвития поспорили о вкладе потребкредитования в рост российской экономики. Для охлаждения рынка потребкредитования ЦБ повышает надбавки к коэффициентам риска в зависимости от стоимости кредита. С 1 октября регулятор будет устанавливать надбавки еще и в зависимости от долговой нагрузки заемщика. В мае первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин признал, что пока меры ЦБ не привели к заметному сокращению годовых темпов роста потребкредитования. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение.
https://www.youtube.com/watch?v=l3vEQWXqP5Q Когда он мне сегодня написал, я попросил его записать это видео. Потому что просто не знаю, что еще я могу сделать в ситуации такого вопиющего, наглого беспредела. Влад не олигарх. У него нет папы в Лукойле, как у Шамсуарова, и богатых друзей, как у Багдасарян. И он точно не Алла Пугачева, которая сегодня каталась по перрону на машине. Он даже не оппозиционный журналист Голунов, он простой русский парень, а это неинтересно СМИ. Влад защитил девчонку от банды пьяных армян. Ударил в ответ на удар, один против четверых. Трезвый, после удара помог, а по сути спас нападавшего мордоворота, оказавшегося эпилептиком. За это диаспора хотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки получилось только 22 дня колонии поселения и 400.000 рублей штрафа. Повезло.© https://zergulio.livejournal.com/6398458.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
. Течение и так у Пинеги быстрое, а в половодье метров за 100-200 реально нельзя разговаривать. Такой шум стоит. Не каждый на лодке рискнёт... Не, измельчал народец
![]() [/quote] ВИК-ТОР.а можно узнать.в какой части р Пинега? Сообщение отредактировано андрей-кот: Jul 1 2019, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,714 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 1 2019, 21:05) Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение. https://www.youtube.com/watch?v=l3vEQWXqP5Q Когда он мне сегодня написал, я попросил его записать это видео. Потому что просто не знаю, что еще я могу сделать в ситуации такого вопиющего, наглого беспредела. Влад не олигарх. У него нет папы в Лукойле, как у Шамсуарова, и богатых друзей, как у Багдасарян. И он точно не Алла Пугачева, которая сегодня каталась по перрону на машине. Он даже не оппозиционный журналист Голунов, он простой русский парень, а это неинтересно СМИ. Влад защитил девчонку от банды пьяных армян. Ударил в ответ на удар, один против четверых. Трезвый, после удара помог, а по сути спас нападавшего мордоворота, оказавшегося эпилептиком. За это диаспора хотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки получилось только 22 дня колонии поселения и 400.000 рублей штрафа. Повезло.© https://zergulio.livejournal.com/6398458.html Приговор обжаловали? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,714 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jul 1 2019, 08:58) Депутаты Госдумы поддержали идею РПЦ о введении в школьную программу уроков по изучению религиозных текстов, пишут «Новые известия». Для освобождения места в школьной программе предложили исключить некоторую «политизированную литературу». Идею ввести в школах уроки по изучению Библии, Торы и Корана озвучил глава Синодального отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире телеканала «Россия 24». Инициативу поддержал глава комитета по образованию и науке Олег Смолин. А куда идем-то? В эпоху воинствующего атеизма? Вроде уже проходили это. Как-то не срослось. Может дать детям информацию о религии, а они пусть уже сами решают какой путь выбрать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2019, 20:14) Приговор обжаловали? Да. Здесь весь процесс... https://zergulio.livejournal.com/tag/Влад%20Рябухин -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дядьки!
![]() Спуститесь с заоблачных высот!! Поздравьте своего одноклубника!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2019, 20:20) А куда идем-то? В эпоху воинствующего атеизма? Вроде уже проходили это. Как-то не срослось. Может дать детям информацию о религии, а они пусть уже сами решают какой путь выбрать? Большевики власть захватывают? Что, опять? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2019, 20:20) А куда идем-то? В эпоху воинствующего атеизма? Вроде уже проходили это. Как-то не срослось. Может дать детям информацию о религии, а они пусть уже сами решают какой путь выбрать? А я вот обеими руками "за". Тут что, есть варианты? Правда в каком возрасте просвещать начинать- вопрос... мне думается классе в пятом. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 1 2019, 21:47) Большевики власть захватывают? Что, опять? ![]() Опять что? Запад навязывает всем странам, до которых может дотянуться содомию. Всеж таки уроки религии гораздо более полезны, чем западные уроки "толерантности", когда принц с принцем, а принцесса с принцессой. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2019, 20:56) Опять что? Запад навязывает всем странам, до которых может дотянуться содомию. Всеж таки уроки религии гораздо более полезны, чем западные уроки "толерантности", когда принц с принцем, а принцесса с принцессой. ![]() ![]() Опять запад виноват, что бы где не случилось, всегда запад виноват. ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 1 2019, 22:15) Опять запад виноват, что бы где не случилось, всегда запад виноват. ![]() ![]() ![]() Ирония и сарказм непонятны. На этом диалог заканчиваю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Усмотреть всё наперёд не выйдет. Где гарантия, что РПЦ не будет венчать однополые пары? Все может быть.
![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jul 1 2019, 21:37 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 17:15 | |
![]() |