Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ребровка33
post Jul 1 2019, 11:44
Создана #114881

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 1 2019, 11:19)
Съездите и предложите. smile.gif Если не испугаетесь. В лучшем случае пошлют в далёкое эротическое путешествие biggrin.gif Но это в лучшем случае. А то без видеокамер, да в лесу ... Могут и бока намять. Посмотрите Ребровка33 выложил видео. Примерно так большинство к ВВП относится. Не надо всех за дураков принимать. Там давно ни кому не верят. Живут своей жизнью. Тайга. Дикий народ cheesy.gif Ни на какое государство, по моему, никогда и не надеялись.

Да, у меня брат деда на заимке жил, на озерах, под Пинегой, охотник.
Нрава крутого, не ослушаешься; сейчас понимаю – это суровые условия жизни.
Другой родственник, охотник – его торс мускулистый запомнил. Чтобы летом и зимой выживать с псом в тайге – это надо и атлетом быть и воли несгибаемой. Было это в далеком, 90-м…
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jul 1 2019, 13:18
Создана #114882

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 1 2019, 11:35)
Фи, какие не патриоты там собрались, я уж лучше Чайке напишу, ну тому, мусорному... Так мол и так, Россия тонет под гнётом вторсырься и столица наша рОдная в дерьме захлёбывается - потому усильте, углубьте, ускорьте (шаблоны циркуляров с многочисленным применением данных словес возьму у его папА) , ну там всё такое, спасение в общем. Пусть не покладая рук и не посещая свои швейцарские домики, до окончательной победы трудится. Готов выслать свою пенсию в помощь ему, на шнурки хотя б к ботинкам...

А вообще то съездить бы надо. Давно накипело. Выступить, сжимая кепку тряпичную, с пенька какого-нить повыше (броневичка ведь не подгонят же, заразы), речь пламенную толкнуть. Я могу, даже без бумажки и предварительного написания, уверяю. Про то скажу, в какой великой и счастливой они стране живут, но того не чухают, словно ослицы валаамские. Про то, как мировое закулисье ведёт их не туда, а они котята слепые. Про то ещё, что не желая возле кучек мусорных обитать они себя лишают счастия приобщиться к непосредственно бьющемуся сердцу Родины, ведь в том мусоре наверняка и кремлёвские отходы будут. Всё бы сказал, всю правду-матку. Но вот одна малость, где-то чуток самый вдохновения не хватает, вот-вот буквально, даже знаю, когда воспламенею - как только прописочку столичную заимею, так сразу и рвану первым же эшелоном, зуб даю.

Ну сейчас ждите ответку от "прописочку столичную"имеющих! alko_2464.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 1 2019, 13:28
Создана #114883

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Jul 1 2019, 11:44)
Да, у меня брат деда на заимке жил, на озерах, под Пинегой, охотник.
Нрава крутого, не ослушаешься; сейчас понимаю – это суровые условия жизни.
Другой родственник, охотник – его торс мускулистый запомнил. Чтобы летом и зимой выживать с псом в тайге – это надо и атлетом быть и воли несгибаемой. Было это в далеком, 90-м…

Опа-на, пинжак значит smile.gif Ну, привет, земляк. Не, измельчал народец cheesy.gif Помню, лет 40 мне было. Сижу дома. Бухой. Чего то ворчу про себя. Кто-то не то сказал. Мама
- Чего кулачонки свои сжимаешь? Вот отец был у тебя...
- Мама, сами таким сделали. Надо было в детстве удавить, коль не в породу пошел (я сухощавый, но, говорят, очень жилистый)
- Да, живи...И не такие живут frize.gif
Успокоила, мля biggrin.gif Потом начала рассказывать о моем предке по отцовской линии. Я буду пятое колено от него. Помнят люди. Говорят похож. Тоже сухощавый был. И характер facepalm.gif Не, не суровый, просто безбашенный. Обижался в детстве, если называли как его - Зыряк. Может из коми-зырян, может от диалектного слова примерно обозначает сорви голову smile.gif Брата так не называли. А Зыряк оленя догонял и ножом бил. Дыхалка хорошая была. Я тоже на соревнованиях в школе по лыжам в районных участвовал. Отец объяснял, что когда снега много, олень проваливается по грудь. И если не давать отдохнуть и гнать несколько километров, то это возможно. Но здоровье надо иметь стальное. А ещё он Пинега на бревне в половодье переплывал. Течение и так у Пинеги быстрое, а в половодье метров за 100-200 реально нельзя разговаривать. Такой шум стоит. Не каждый на лодке рискнёт... Не, измельчал народец frize.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Ребровка33
post Jul 1 2019, 14:00
Создана #114884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 1 2019, 13:28)
Опа-на, пинжак значит smile.gif Ну, привет, земляк. Не, измельчал народец cheesy.gif Помню, лет 40 мне было. Сижу дома. Бухой. Чего то ворчу про себя. Кто-то не то сказал. Мама
- Чего кулачонки свои сжимаешь? Вот отец был у тебя...
- Мама, сами таким сделали. Надо было в детстве удавить, коль не в породу пошел (я сухощавый, но, говорят, очень жилистый)
- Да, живи...И не такие живут  frize.gif
Успокоила, мля biggrin.gif Потом начала рассказывать о моем предке по отцовской линии. Я буду пятое колено от него. Помнят люди. Говорят похож. Тоже сухощавый был. И характер facepalm.gif Не, не суровый, просто безбашенный. Обижался в детстве, если называли как его - Зыряк. Может из коми-зырян, может от диалектного слова примерно обозначает сорви голову smile.gif Брата так не называли. А Зыряк оленя догонял и ножом бил. Дыхалка хорошая была. Я тоже на соревнованиях в школе по лыжам в районных участвовал. Отец объяснял, что когда снега много, олень проваливается по грудь. И если не давать отдохнуть и гнать несколько километров, то это возможно. Но здоровье надо иметь стальное. А ещё он Пинега на бревне в половодье переплывал. Течение и так у Пинеги быстрое, а в половодье метров за 100-200 реально нельзя разговаривать. Такой шум стоит. Не каждый на лодке рискнёт... Не, измельчал народец frize.gif

Однако, на бревне, отчаянно! Смотрел на Пинегу с холма, такое не приходило в голову!)
Водили меня подростком в баню , истопленную по-черному (угорел слегка, отлеживался), потом за морошкой ходили на сбор, угощали еще семгой с печорским засолом (запрещали ее ловить, но разве мужика на его реке отводишь). Тогда еще , в нач. 90-х из Архангельска маленькие чешские самолетики в Пинегу летали, часа 1,5 уходило, если не путаю. Потом похерилось. А бабушка с Карпогор была. Надо у родственника из Арх-ка про митинг спросить, местного губера освистали нехило , на youtube смотрел. Может снимут?!
user posted image
  + Quote Post

Ребровка33
post Jul 1 2019, 14:36
Создана #114885

Профи

-----XXXXX

[quote=Ребровка33,Jul 1 2019, 14:00]
Однако, на бревне, отчаянно! Смотрел на Пинегу с холма, такое не приходило в голову!)
Водили меня подростком в баню , истопленную по-черному (угорел слегка, отлеживался), потом за морошкой ходили на сбор, угощали еще семгой с печорским засолом (запрещали ее ловить, но разве мужика на его реке отводишь). Тогда еще , в нач. 90-х из Архангельска маленькие чешские самолетики в Пинегу летали, часа 1,5 уходило, если не путаю. Потом похерилось. А бабушка с Карпогор была. Надо у родственника из Арх-ка про митинг спросить, местного губера освистали нехило , на youtube смотрел. Может снимут?!
===
Вот еще фоточку нашел, родственник писал, что до Карпогор такие амфибии ходили, ездили на конференцию (фото 1982 г.). Кому сейчас это нужно???
Как говорится – «в стране – труба и стране – тоже труба» wink.gif
user posted image
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jul 1 2019, 15:29
Создана #114886

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

[quote=Ребровка33,Jul 1 2019, 14:36]
[quote=Ребровка33,Jul 1 2019, 14:00]
===
Вот еще фоточку нашел, родственник писал, что до Карпогор такие амфибии ходили, ездили на конференцию (фото 1982 г.). Кому сейчас это нужно???
Как говорится – «в стране – труба и стране – тоже труба» wink.gif
user posted image
[/quote]
Ну да. Помню, перед тем как развалится, самолёты стали летать буквально почти в каждую деревню. Так в с/с был один аэродром. АН-2 летали. Кстати, из Вологды я вылетал около 12-00 около 17-00 был уже в 3 км от родной деревни. Сейчас 1.5 суток ехать. Летал, разумеется, с пересадками. В аэропортах больше времени проводил чем в воздухе. Сделали. Поселок был лесной в 9 км, там тоже сделали ВПП. Бабулька стали туда летать на самолёте (9км) Говорили - на машине ехать, по любому на бутылку красного надо (3 рубля) На самолёт была цена 1 рубль (!)Бля, и денег хватало. Я из Вологды на за 24 рубля летал. Поезд + автобус 29 рублей.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Jul 1 2019, 15:31
Создана #114887

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Jul 1 2019, 07:58)
Депутаты Госдумы поддержали идею РПЦ о введении в школьную программу уроков по изучению религиозных текстов, пишут «Новые известия». Для освобождения места в школьной программе предложили исключить некоторую «политизированную литературу».

Идею ввести в школах уроки по изучению Библии, Торы и Корана озвучил глава Синодального отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире телеканала «Россия 24». Инициативу поддержал глава комитета по образованию и науке Олег Смолин.

помещики одобряют!
масса должна быть немного образованна и религиозна

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Jul 1 2019, 17:11
Создана #114888

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Минфин заявил о необходимости жестко ограничивать потребкредитование
Об этом журналистам заявил замминистра финансов Алексей Моисеев,

По словам замминистра, на рынке потребкредитования есть признаки пузыря. Долговая нагрузка населения находится на критическом уровне. ЦБ работает над этой проблемой, отметил Моисеев, но необходимо проверить, достаточно или нет.

Представители правительства и ЦБ все чаще обращают внимание на проблему высоких темпов роста потребкредитования. Первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов заявлял, что это оказывает негативное влияние на реальные располагаемые доходы населения.

Проблема потребкредитования вызвала споры между Минэкономразвития и ЦБ. На Петербургском международном экономическом форуме министр экономического развития Максим Орешкин назвал неконтролируемый рост потребкредитования одним из основных рисков для российской экономики. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина ответила ему, что ситуация не является критической и не несет рисков для экономики страны. Позже ЦБ и Минэкономразвития поспорили о вкладе потребкредитования в рост российской экономики.

Для охлаждения рынка потребкредитования ЦБ повышает надбавки к коэффициентам риска в зависимости от стоимости кредита. С 1 октября регулятор будет устанавливать надбавки еще и в зависимости от долговой нагрузки заемщика. В мае первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин признал, что пока меры ЦБ не привели к заметному сокращению годовых темпов роста потребкредитования.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Jul 1 2019, 20:05
Создана #114889

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение.

https://www.youtube.com/watch?v=l3vEQWXqP5Q

Когда он мне сегодня написал, я попросил его записать это видео. Потому что просто не знаю, что еще я могу сделать в ситуации такого вопиющего, наглого беспредела.

Влад не олигарх. У него нет папы в Лукойле, как у Шамсуарова, и богатых друзей, как у Багдасарян. И он точно не Алла Пугачева, которая сегодня каталась по перрону на машине. Он даже не оппозиционный журналист Голунов, он простой русский парень, а это неинтересно СМИ.

Влад защитил девчонку от банды пьяных армян. Ударил в ответ на удар, один против четверых. Трезвый, после удара помог, а по сути спас нападавшего мордоворота, оказавшегося эпилептиком. За это диаспора хотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки получилось только 22 дня колонии поселения и 400.000 рублей штрафа.

Повезло.©
https://zergulio.livejournal.com/6398458.html

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

андрей-кот
post Jul 1 2019, 20:06
Создана #114890

Постоянный

-----XXXX-

. Течение и так у Пинеги быстрое, а в половодье метров за 100-200 реально нельзя разговаривать. Такой шум стоит. Не каждый на лодке рискнёт... Не, измельчал народец frize.gif
[/quote]
ВИК-ТОР.а можно узнать.в какой части р Пинега?

Сообщение отредактировано андрей-кот: Jul 1 2019, 20:10
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2019, 20:14
Создана #114891

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 1 2019, 21:05)
Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение.

https://www.youtube.com/watch?v=l3vEQWXqP5Q
Когда он мне сегодня написал, я попросил его записать это видео. Потому что просто не знаю, что еще я могу сделать в ситуации такого вопиющего, наглого беспредела.

Влад не олигарх. У него нет папы в Лукойле, как у Шамсуарова, и богатых друзей, как у Багдасарян. И он точно не Алла Пугачева, которая сегодня каталась по перрону на машине. Он даже не оппозиционный журналист Голунов, он простой русский парень, а это неинтересно СМИ.

Влад защитил девчонку от банды пьяных армян. Ударил в ответ на удар, один против четверых. Трезвый, после удара помог, а по сути спас нападавшего мордоворота, оказавшегося эпилептиком. За это диаспора хотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки получилось только 22 дня колонии поселения и 400.000 рублей штрафа.

Повезло.©
https://zergulio.livejournal.com/6398458.html

Приговор обжаловали?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2019, 20:20
Создана #114892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Jul 1 2019, 08:58)
Депутаты Госдумы поддержали идею РПЦ о введении в школьную программу уроков по изучению религиозных текстов, пишут «Новые известия». Для освобождения места в школьной программе предложили исключить некоторую «политизированную литературу».

Идею ввести в школах уроки по изучению Библии, Торы и Корана озвучил глава Синодального отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире телеканала «Россия 24». Инициативу поддержал глава комитета по образованию и науке Олег Смолин.

А куда идем-то? В эпоху воинствующего атеизма? Вроде уже проходили это. Как-то не срослось. Может дать детям информацию о религии, а они пусть уже сами решают какой путь выбрать?

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 1 2019, 20:25
Создана #114893

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2019, 20:14)
Приговор обжаловали?

Да.
Здесь весь процесс...
https://zergulio.livejournal.com/tag/Влад%20Рябухин

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jul 1 2019, 20:27
Создана #114894

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Дядьки! smile.gif У Сергея "Black Waltz" нынче Днюха!!
Спуститесь с заоблачных высот!! Поздравьте своего одноклубника!!!

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Юрвас III
post Jul 1 2019, 20:47
Создана #114895

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2019, 20:20)
А куда идем-то? В эпоху воинствующего атеизма? Вроде уже проходили это. Как-то не срослось. Может дать детям информацию о религии, а они пусть уже сами решают какой путь выбрать?

Большевики власть захватывают? Что, опять? 17.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Cat.exe
post Jul 1 2019, 20:54
Создана #114896

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2019, 20:20)

А я вот обеими руками "за". Тут что, есть варианты?
Правда в каком возрасте просвещать начинать- вопрос... мне думается классе в пятом.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2019, 20:56
Создана #114897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jul 1 2019, 21:47)
Большевики власть захватывают? Что, опять? 17.gif

Опять что? Запад навязывает всем странам, до которых может дотянуться содомию. Всеж таки уроки религии гораздо более полезны, чем западные уроки "толерантности", когда принц с принцем, а принцесса с принцессой. facepalm.gif ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Jul 1 2019, 21:15
Создана #114898

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2019, 20:56)
Опять что? Запад навязывает всем странам, до которых может дотянуться содомию. Всеж таки уроки религии гораздо более полезны, чем западные уроки "толерантности", когда принц с принцем, а принцесса с принцессой.  facepalm.gif ddd.gif

Опять запад виноват, что бы где не случилось, всегда запад виноват. smile.gif А вот правители наши так не считают, т.к. дети их там, на западе, деньги, недвижимость, лечение и отдых все там же, на западе, который нам содомию навязывает biggrin.gif Что-то не срастается, Влад, в твоем несомненно искреннем желании добра своим и чужим детям. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 1 2019, 21:22
Создана #114899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jul 1 2019, 22:15)
Опять запад виноват, что бы где не случилось, всегда запад виноват. smile.gif  А вот правители наши так не считают, т.к. дети их там, на западе, деньги, недвижимость, лечение и отдых все там же, на западе, который нам содомию навязывает biggrin.gif  Что-то не срастается, Влад, в твоем несомненно искреннем желании добра своим и чужим детям. 14.gif

Ирония и сарказм непонятны. На этом диалог заканчиваю.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jul 1 2019, 21:31
Создана #114900

Профи

-----XXXXX

Усмотреть всё наперёд не выйдет. Где гарантия, что РПЦ не будет венчать однополые пары? Все может быть. wink.gif Старообрядцев-поповцев как только не заманивают под свою крышу. Хотите службы по вашим обрядам - пожалуйста! И книжки ваши, уже не еретические. А то, что сжигали ваших единоверцев, так и не только их - просто ошибочка вышла, погорячились. smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Jul 1 2019, 21:37

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 17:15
Рейтинг@Mail.ru