Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

kukui
post Jun 28 2019, 21:57
Создана #114721

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 28 2019, 22:42)
Это можно трактовать как угодно.Но самого понятия отсутствие сословности -его нет у них.У них есть индивидуальное самовыражение.Так выражаться индивидуально народ может и на галере.Как они его будут исключать , если они вперед себя, прикрывая свои радужные ж..ы толкают монархистов, церковь..наследников? smile.gif А для чего Николая кровавого причислили к лику святых ..и почему?Ответь на этот простой вопрос..а я послушаю ответ в этой части.Чтобы потом , если услышу настоящий ответ..послушаю ответы и на другие.

Н2 святой потому же, почему понадобилась срочная, в лохмотья приватизация 90х. Что б коммунисты не вернулись. Тем более что СССР не делал ничего кроме галош. Перл от твоего божества.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2019, 21:58
Создана #114722

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 22:26)
Все так. Но здесь сообщество "по интересу", а не коллоквиум маститых политологов. Так что требовать от присутствующих понимания решений или, как тут часто раздавалось, - нельзя критиковать, ничего не предлагая - просто наивно. Здесь просто срез мнений общества и как вы, наверное, тоже заметили, с радикально меняющимся вектором. Процесс объективный, поэтому некоторые исчезают, другие самозабаниваются, т.е. " наше Общество на этапе, когда однозначного рецепта часто нет." smile.gif

Спасибо, Юрий. Неверное придется вернуться не ушедши до конца. Раз вы меня так часто упоминаете.

Да, наверное это по-еврейски, которые прощаются, но не уходят. Но выж тоже не отпускаете.

Я в в размышлениях об этом.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Jun 28 2019, 22:05
Создана #114723

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 28 2019, 21:57)
Н2 святой потому же, почему понадобилась срочная, в лохмотья приватизация 90х. Что б коммунисты не вернулись. Тем более что СССР не делал ничего кроме галош. Перл от твоего божества.

при желании это все в трех-пятилетний срок возвращается назад в собственность государства, Китай показал что это возможно. На это нужна воля и сердце болеющее за страну.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 28 2019, 22:10
Создана #114724

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 28 2019, 21:52)
Конечно. Но прочитайте название темы.  smile.gif
Мнения - есть. Разные, в том числе, радикально - тоже, естественно.
Предлагаю формировать понимание... Каждый может выражать мнение. Идем дальше. Когда острые социальные темы, давайте понимать, как это мнение можно и нужно реализовать. Как "достучаться".
Давайте с начала поверим, что это возможно.
Потом перейдем к механизмам реализации. Законным.

Пример. Из личного. У меня в проф. деятельности есть протест Прокуратуры (точнее предписание об устранении нарушении законности) на действия ИФНС. Реакции от налоговой - ноль. Прокуратура после вынесения предписания - устранилась. Сейчас будет суд. Может выиграю. Сумма не разорительная, но заметная. Подключаю местное СМИ. Интересно. Не с целью выиграть, так как это не поможет, а попробовать раскрутить прецедент в СМИ, так как это нарушение ИФНС - массовое, но не все идут на спор с ИФНС.
Нельзя ограничиваться только постами в сети. Надо дальше идти.

Предложение по сути правильное, но не исполнимое в реалии. Формирование единого мнения (подхода, предложения, декларации, ....) в условиях данной ветки невозможно объективно. Ведь не зря созываются конференции, съезды, форумы и т.п., где солидарное мнение рождается в онлайне. smile.gif А мы общаемся, когда есть время или доступ к инету.
Удачи Вам в споре с налоговой, которая сейчас имеет слишком неограниченные права и возможности.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 28 2019, 22:10
Создана #114725

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 28 2019, 21:57)

Ну и ещё, возможно, что бы сами "божества" сделать неподсудными. Что бы гарантировать им неприкосновенность после ухода с трона, если такое случится конечно.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 28 2019, 22:17
Создана #114726

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 22:10)
Предложение по сути правильное, но не исполнимое в реалии. Формирование единого мнения (подхода, предложения, декларации, ....) в условиях данной ветки невозможно объективно. Ведь не зря созываются конференции, съезды, форумы и т.п., где солидарное мнение рождается в онлайне. smile.gif А мы общаемся, когда есть время или доступ к инету.
Удачи Вам в споре с налоговой, которая сейчас имеет слишком неограниченные права и возможности.

Правильно.
И не предлагаю что-то делать в рамках форума. Зачем? Он не для этого, и Вы выше все правильно об этом говорили.
Но здесь можно поделиться правильными мыслями и опытом. Рецептами, которые работают, если они уже есть. Ведь даже обращение люди не могут оформить нормально... 17.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2019, 22:17
Создана #114727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 23:10)

Вынужден поправить. Имеет, но куснуть не всегда удается, если не хватает доказательств.

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 28 2019, 22:18
Создана #114728

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 21:58)
Спасибо, Юрий. Неверное придется вернуться не ушедши до конца. Раз вы меня так часто упоминаете.

Да, наверное это по-еврейски, которые прощаются, но не уходят. Но выж тоже не отпускаете.

Я в в размышлениях об этом.

Не за что, Влад! smile.gif
Думаю, что эта ветка стала частью твоей жизни и даже больше, чем ВК 14.gif
А если вернёшься, то убедительная просьба, обвиняя других в навешивании ярлыков, не вешай их сам. Возьми пример с Руслана, он никого на моей памяти не оскорбил и не унизил, хотя повод ему давали не раз.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 28 2019, 22:19
Создана #114729

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Все таки есть сдвиги в стране!!!По количеству больниц мы уверенно движемся в 1932г,затем, при таком успешном курсе, резво стартанем в 1913год.
https://versia.ru/po-kolichestvu-bolnic-ros...ulas-v-1932-god

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 28 2019, 22:23
Создана #114730

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 22:17)
Вынужден поправить. Имеет, но куснуть не всегда удается, если не хватает доказательств.

Ага. Как ввели в работу НДС-2 или НДС-3, не знаю как точно этот программный робот называется... несколько раз вызывали - "Ваши партнеры не сдали НДС" или "у них нет Вашей с/ф" - уплатите НДС или мы к Вам придем. Почему? - если по НК у меня есть все доки. Или, - хорошо, говорю. Тогда выпишите бумажку, что не придете. А то вы предлагаете не годный товар. smile.gif Пока не пришли, хотя и мы умеем хвосты подчищать... 14.gif

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jun 28 2019, 22:25

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

jagd
post Jun 28 2019, 22:25
Создана #114731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 21:58)
Неверное придется вернуться не ушедши до конца.

Самобан - самообман)))
самый лучший бан от модератора, надежно, долго, без возврата biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2019, 22:30
Создана #114732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 23:18)
Не за что, Влад! smile.gif
Думаю, что эта ветка стала частью твоей жизни и даже больше, чем ВК 14.gif
А если вернёшься, то убедительная просьба, обвиняя других в навешивании ярлыков, не вешай их сам. Возьми пример с Руслана, он никого на моей памяти не оскорбил и не унизил, хотя повод ему давали не раз.

Руслан в моем понимании истинный МУЖИК, именно потому, что не отвечает на быдлячество быдлячеством. Но сам посуди, вас больше (именно в этой теме) и основная масса любит оскорбить, нежели привести какой-то аргумент. От того я и непростой в общении, ибо отвечаю тем же. Как с этим быть? Я не могу на быдляков не отвечать такой же быдлятиной. Тут или нужен модер, или "нервные" должны успокоиться.

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 28 2019, 22:38
Создана #114733

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 22:30)
Руслан в моем понимании истинный МУЖИК, именно потому, что не отвечает на быдлячество быдлячеством. Но сам посуди, вас больше (именно в этой теме) и основная масса любит оскорбить, нежели привести какой-то аргумент. От того я и непростой в общении, ибо отвечаю тем же. Как с этим быть? Я не могу на быдляков не отвечать такой же быдлятиной. Тут или нужен модер, или "нервные" должны успокоиться.

Влад! Ты и сам не замечаешь, что выставляешь условия для себя. Потерпи, модер объявится.
Бесхозные стада только в прериях biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2019, 22:40
Создана #114734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 23:38)
Влад! Ты и сам не замечаешь, что выставляешь условия для себя. Потерпи, модер объявится.
Бесхозные стада только в прериях biggrin.gif

Да это так - эмоции. Но ты правильно заметил, что к этой теме я прикипел. Ладно, посмотрим куда она пойдет.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2019, 22:48
Создана #114735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 28 2019, 23:23)
Ага. Как ввели в работу НДС-2 или НДС-3, не знаю как точно этот программный робот называется... несколько раз вызывали - "Ваши партнеры не сдали НДС" или "у них нет Вашей с/ф" - уплатите НДС или мы к Вам придем. Почему? - если по НК у меня есть все доки. Или, - хорошо, говорю. Тогда выпишите бумажку, что не придете. А то вы предлагаете не годный товар.  smile.gif  Пока не пришли, хотя и мы умеем хвосты подчищать...  14.gif

Влад, если честно, то не понял, что Вы имеете в виду. Нашей компании вменялась недобросовестность в виде отсутствия проверок контрагентов. Мы доказали, что проверки были и у нас не было сомнений в том, что контрагенты являются добросовестными плательщиками НДС.

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 28 2019, 23:03
Создана #114736

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 22:48)
Влад, если честно, то не понял, что Вы имеете в виду. Нашей компании вменялась недобросовестность в виде отсутствия проверок контрагентов. Мы доказали, что проверки были и у нас не было сомнений в том, что контрагенты являются добросовестными плательщиками НДС.

Наверное Вам вменялось ненадлежащая осмотрительность при выборе контрагента.
Введен такой институт. Но и есть институт добросовестности.
Две стороны медали.
Смешной случай. Мне говорят - Ваш контрагент зарегистрирован как ООО менее трех месяцев до заключения договора. И у ФНС есть, они опубликованы, признаки недобросовестного налогоплательщика, там это есть. Простой ответ. Вы же зарегистрировали, то есть признали надлежащими предоставленные сведения. Вот как то так. Про проверку налогоплательщика. Опять же простой ответ. Если его счета не заблокированы, то значит ФНС не имело оснований считать его не надлежащим. Поэтому как и мы могли его рассматривать как ненадлежащего партнера?
Так что просто говорю, что Контур-Фокус не отмечал его как ненадлежащего контрагента. И, все. Далее просто развод от них.

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jun 28 2019, 23:06

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 28 2019, 23:13
Создана #114737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 29 2019, 00:03)
Наверное Вам вменялось ненадлежащая осмотрительность при выборе контрагента.
Введен такой институт. Но и есть институт добросовестности.
Две стороны медали.
Смешной случай. Мне говорят - Ваш контрагент зарегистрирован как ООО менее трех месяцев до заключения договора. И у ФНС есть, они опубликованы, признаки недобросовестного налогоплательщика, там это есть. Простой ответ. Вы же зарегистрировали, то есть признали надлежащими предоставленные сведения. Вот как то так. Про проверку налогоплательщика. Опять же простой ответ. Если его счета не заблокированы, то значит ФНС не имело оснований считать его не надлежащим. Поэтому как и мы могли его рассматривать как ненадлежащего партнера?
Так что просто говорю, что Контур-Фокус не отмечал его как ненадлежащего контрагента. И, все. Далее просто развод от них.

Думаю, что не совсем так. Как я понимаю под недобросовестностью трактуют сразу несколько факторов. И наши и Ваши проблемы вписываются в их общий перечень: адрес массовой регистрации, недавнее создание, "левый" директор, сдача нулевой отчетности и пр.

UPD На то и существуют безопасники у более-менее крупных структур. Они этим заморачиваются и выносят свой вердикт. Т.е. у нас DD занимаются именно они, а сама проверка контрагента является обязательным институтом.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 28 2019, 23:16

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 28 2019, 23:57
Создана #114738

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 23:13)
Думаю, что не совсем так. Как я понимаю под недобросовестностью трактуют сразу несколько факторов. И наши и Ваши проблемы вписываются в их общий перечень: адрес массовой регистрации, недавнее создание, "левый" директор, сдача нулевой отчетности и пр.

UPD На то и существуют безопасники у более-менее крупных структур. Они этим заморачиваются и выносят свой вердикт. Т.е. у нас DD занимаются именно они, а сама проверка контрагента является обязательным институтом.

Примерно так. Но все эти формулировки придумала сама ФНС. В Законе их нет, Вы же понимаете. просто средство манипуляции. Они же регистрируют, значит признают.
Впрочем, этот пример был лишь для того, что каждому приходится так или иначе отстаивать свои интересы перед институтами Государства. Такова жизнь. Надо это понимать. Учиться отстаивать.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

jagd
post Jun 29 2019, 00:08
Создана #114739

Профи

-----XXXXX

Не так давно космическое агентство НАСА выложило в открытый доступ более 140 тысяч изображений высокого качества, которые можно скачать бесплатно.
В библиотеке представлены фото, видео и аудио файлы, доступ к которым осуществляется с помощью поиска. Каждый файл содержит заголовок, дату и подробную информацию о контенте. Изображения планет, спутников, звёзд, туманностей — теперь всё можно найти в одном месте.
https://images.nasa.gov

user posted image

Сообщение отредактировано jagd: Jun 29 2019, 00:08

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 29 2019, 00:18
Создана #114740

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 28 2019, 21:52)
Конечно. Но прочитайте название темы.  smile.gif
Мнения - есть. Разные, в том числе, радикально - тоже, естественно.
Предлагаю формировать понимание... Каждый может выражать мнение. Идем дальше. Когда острые социальные темы, давайте понимать, как это мнение можно и нужно реализовать. Как "достучаться".
Давайте с начала поверим, что это возможно.
Потом перейдем к механизмам реализации. Законным.

Хорошее предложение, полезное. Поддерживаю.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 16:13
Рейтинг@Mail.ru