![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 28 2019, 22:42) Это можно трактовать как угодно.Но самого понятия отсутствие сословности -его нет у них.У них есть индивидуальное самовыражение.Так выражаться индивидуально народ может и на галере.Как они его будут исключать , если они вперед себя, прикрывая свои радужные ж..ы толкают монархистов, церковь..наследников? ![]() Н2 святой потому же, почему понадобилась срочная, в лохмотья приватизация 90х. Что б коммунисты не вернулись. Тем более что СССР не делал ничего кроме галош. Перл от твоего божества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 22:26) Все так. Но здесь сообщество "по интересу", а не коллоквиум маститых политологов. Так что требовать от присутствующих понимания решений или, как тут часто раздавалось, - нельзя критиковать, ничего не предлагая - просто наивно. Здесь просто срез мнений общества и как вы, наверное, тоже заметили, с радикально меняющимся вектором. Процесс объективный, поэтому некоторые исчезают, другие самозабаниваются, т.е. " наше Общество на этапе, когда однозначного рецепта часто нет." ![]() Спасибо, Юрий. Неверное придется вернуться не ушедши до конца. Раз вы меня так часто упоминаете. Да, наверное это по-еврейски, которые прощаются, но не уходят. Но выж тоже не отпускаете. Я в в размышлениях об этом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,724 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 28 2019, 21:57) Н2 святой потому же, почему понадобилась срочная, в лохмотья приватизация 90х. Что б коммунисты не вернулись. Тем более что СССР не делал ничего кроме галош. Перл от твоего божества. при желании это все в трех-пятилетний срок возвращается назад в собственность государства, Китай показал что это возможно. На это нужна воля и сердце болеющее за страну. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,899 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 28 2019, 21:52) Конечно. Но прочитайте название темы. ![]() Мнения - есть. Разные, в том числе, радикально - тоже, естественно. Предлагаю формировать понимание... Каждый может выражать мнение. Идем дальше. Когда острые социальные темы, давайте понимать, как это мнение можно и нужно реализовать. Как "достучаться". Давайте с начала поверим, что это возможно. Потом перейдем к механизмам реализации. Законным. Пример. Из личного. У меня в проф. деятельности есть протест Прокуратуры (точнее предписание об устранении нарушении законности) на действия ИФНС. Реакции от налоговой - ноль. Прокуратура после вынесения предписания - устранилась. Сейчас будет суд. Может выиграю. Сумма не разорительная, но заметная. Подключаю местное СМИ. Интересно. Не с целью выиграть, так как это не поможет, а попробовать раскрутить прецедент в СМИ, так как это нарушение ИФНС - массовое, но не все идут на спор с ИФНС. Нельзя ограничиваться только постами в сети. Надо дальше идти. Предложение по сути правильное, но не исполнимое в реалии. Формирование единого мнения (подхода, предложения, декларации, ....) в условиях данной ветки невозможно объективно. Ведь не зря созываются конференции, съезды, форумы и т.п., где солидарное мнение рождается в онлайне. ![]() Удачи Вам в споре с налоговой, которая сейчас имеет слишком неограниченные права и возможности. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 28 2019, 21:57) Н2 святой потому же, почему понадобилась срочная, в лохмотья приватизация 90х. Что б коммунисты не вернулись. Тем более что СССР не делал ничего кроме галош. Перл от твоего божества. Ну и ещё, возможно, что бы сами "божества" сделать неподсудными. Что бы гарантировать им неприкосновенность после ухода с трона, если такое случится конечно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 22:10) Предложение по сути правильное, но не исполнимое в реалии. Формирование единого мнения (подхода, предложения, декларации, ....) в условиях данной ветки невозможно объективно. Ведь не зря созываются конференции, съезды, форумы и т.п., где солидарное мнение рождается в онлайне. ![]() Удачи Вам в споре с налоговой, которая сейчас имеет слишком неограниченные права и возможности. Правильно. И не предлагаю что-то делать в рамках форума. Зачем? Он не для этого, и Вы выше все правильно об этом говорили. Но здесь можно поделиться правильными мыслями и опытом. Рецептами, которые работают, если они уже есть. Ведь даже обращение люди не могут оформить нормально... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 23:10) Предложение по сути правильное, но не исполнимое в реалии. Формирование единого мнения (подхода, предложения, декларации, ....) в условиях данной ветки невозможно объективно. Ведь не зря созываются конференции, съезды, форумы и т.п., где солидарное мнение рождается в онлайне. ![]() Удачи Вам в споре с налоговой, которая сейчас имеет слишком неограниченные права и возможности. Вынужден поправить. Имеет, но куснуть не всегда удается, если не хватает доказательств. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,899 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 21:58) Спасибо, Юрий. Неверное придется вернуться не ушедши до конца. Раз вы меня так часто упоминаете. Да, наверное это по-еврейски, которые прощаются, но не уходят. Но выж тоже не отпускаете. Я в в размышлениях об этом. Не за что, Влад! ![]() Думаю, что эта ветка стала частью твоей жизни и даже больше, чем ВК ![]() А если вернёшься, то убедительная просьба, обвиняя других в навешивании ярлыков, не вешай их сам. Возьми пример с Руслана, он никого на моей памяти не оскорбил и не унизил, хотя повод ему давали не раз. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,038 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Все таки есть сдвиги в стране!!!По количеству больниц мы уверенно движемся в 1932г,затем, при таком успешном курсе, резво стартанем в 1913год.
https://versia.ru/po-kolichestvu-bolnic-ros...ulas-v-1932-god -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 22:17) Вынужден поправить. Имеет, но куснуть не всегда удается, если не хватает доказательств. Ага. Как ввели в работу НДС-2 или НДС-3, не знаю как точно этот программный робот называется... несколько раз вызывали - "Ваши партнеры не сдали НДС" или "у них нет Вашей с/ф" - уплатите НДС или мы к Вам придем. Почему? - если по НК у меня есть все доки. Или, - хорошо, говорю. Тогда выпишите бумажку, что не придете. А то вы предлагаете не годный товар. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jun 28 2019, 22:25 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,724 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 21:58) Неверное придется вернуться не ушедши до конца. Самобан - самообман))) самый лучший бан от модератора, надежно, долго, без возврата ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 23:18) Не за что, Влад! ![]() Думаю, что эта ветка стала частью твоей жизни и даже больше, чем ВК ![]() А если вернёшься, то убедительная просьба, обвиняя других в навешивании ярлыков, не вешай их сам. Возьми пример с Руслана, он никого на моей памяти не оскорбил и не унизил, хотя повод ему давали не раз. Руслан в моем понимании истинный МУЖИК, именно потому, что не отвечает на быдлячество быдлячеством. Но сам посуди, вас больше (именно в этой теме) и основная масса любит оскорбить, нежели привести какой-то аргумент. От того я и непростой в общении, ибо отвечаю тем же. Как с этим быть? Я не могу на быдляков не отвечать такой же быдлятиной. Тут или нужен модер, или "нервные" должны успокоиться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 22:30) Руслан в моем понимании истинный МУЖИК, именно потому, что не отвечает на быдлячество быдлячеством. Но сам посуди, вас больше (именно в этой теме) и основная масса любит оскорбить, нежели привести какой-то аргумент. От того я и непростой в общении, ибо отвечаю тем же. Как с этим быть? Я не могу на быдляков не отвечать такой же быдлятиной. Тут или нужен модер, или "нервные" должны успокоиться. Влад! Ты и сам не замечаешь, что выставляешь условия для себя. Потерпи, модер объявится. Бесхозные стада только в прериях ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 23:38) Влад! Ты и сам не замечаешь, что выставляешь условия для себя. Потерпи, модер объявится. Бесхозные стада только в прериях ![]() Да это так - эмоции. Но ты правильно заметил, что к этой теме я прикипел. Ладно, посмотрим куда она пойдет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 28 2019, 23:23) Ага. Как ввели в работу НДС-2 или НДС-3, не знаю как точно этот программный робот называется... несколько раз вызывали - "Ваши партнеры не сдали НДС" или "у них нет Вашей с/ф" - уплатите НДС или мы к Вам придем. Почему? - если по НК у меня есть все доки. Или, - хорошо, говорю. Тогда выпишите бумажку, что не придете. А то вы предлагаете не годный товар. ![]() ![]() Влад, если честно, то не понял, что Вы имеете в виду. Нашей компании вменялась недобросовестность в виде отсутствия проверок контрагентов. Мы доказали, что проверки были и у нас не было сомнений в том, что контрагенты являются добросовестными плательщиками НДС. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 22:48) Влад, если честно, то не понял, что Вы имеете в виду. Нашей компании вменялась недобросовестность в виде отсутствия проверок контрагентов. Мы доказали, что проверки были и у нас не было сомнений в том, что контрагенты являются добросовестными плательщиками НДС. Наверное Вам вменялось ненадлежащая осмотрительность при выборе контрагента. Введен такой институт. Но и есть институт добросовестности. Две стороны медали. Смешной случай. Мне говорят - Ваш контрагент зарегистрирован как ООО менее трех месяцев до заключения договора. И у ФНС есть, они опубликованы, признаки недобросовестного налогоплательщика, там это есть. Простой ответ. Вы же зарегистрировали, то есть признали надлежащими предоставленные сведения. Вот как то так. Про проверку налогоплательщика. Опять же простой ответ. Если его счета не заблокированы, то значит ФНС не имело оснований считать его не надлежащим. Поэтому как и мы могли его рассматривать как ненадлежащего партнера? Так что просто говорю, что Контур-Фокус не отмечал его как ненадлежащего контрагента. И, все. Далее просто развод от них. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jun 28 2019, 23:06 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 29 2019, 00:03) Наверное Вам вменялось ненадлежащая осмотрительность при выборе контрагента. Введен такой институт. Но и есть институт добросовестности. Две стороны медали. Смешной случай. Мне говорят - Ваш контрагент зарегистрирован как ООО менее трех месяцев до заключения договора. И у ФНС есть, они опубликованы, признаки недобросовестного налогоплательщика, там это есть. Простой ответ. Вы же зарегистрировали, то есть признали надлежащими предоставленные сведения. Вот как то так. Про проверку налогоплательщика. Опять же простой ответ. Если его счета не заблокированы, то значит ФНС не имело оснований считать его не надлежащим. Поэтому как и мы могли его рассматривать как ненадлежащего партнера? Так что просто говорю, что Контур-Фокус не отмечал его как ненадлежащего контрагента. И, все. Далее просто развод от них. Думаю, что не совсем так. Как я понимаю под недобросовестностью трактуют сразу несколько факторов. И наши и Ваши проблемы вписываются в их общий перечень: адрес массовой регистрации, недавнее создание, "левый" директор, сдача нулевой отчетности и пр. UPD На то и существуют безопасники у более-менее крупных структур. Они этим заморачиваются и выносят свой вердикт. Т.е. у нас DD занимаются именно они, а сама проверка контрагента является обязательным институтом. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 28 2019, 23:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2019, 23:13) Думаю, что не совсем так. Как я понимаю под недобросовестностью трактуют сразу несколько факторов. И наши и Ваши проблемы вписываются в их общий перечень: адрес массовой регистрации, недавнее создание, "левый" директор, сдача нулевой отчетности и пр. UPD На то и существуют безопасники у более-менее крупных структур. Они этим заморачиваются и выносят свой вердикт. Т.е. у нас DD занимаются именно они, а сама проверка контрагента является обязательным институтом. Примерно так. Но все эти формулировки придумала сама ФНС. В Законе их нет, Вы же понимаете. просто средство манипуляции. Они же регистрируют, значит признают. Впрочем, этот пример был лишь для того, что каждому приходится так или иначе отстаивать свои интересы перед институтами Государства. Такова жизнь. Надо это понимать. Учиться отстаивать. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Не так давно космическое агентство НАСА выложило в открытый доступ более 140 тысяч изображений высокого качества, которые можно скачать бесплатно.
В библиотеке представлены фото, видео и аудио файлы, доступ к которым осуществляется с помощью поиска. Каждый файл содержит заголовок, дату и подробную информацию о контенте. Изображения планет, спутников, звёзд, туманностей — теперь всё можно найти в одном месте. https://images.nasa.gov ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jun 29 2019, 00:08 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 28 2019, 21:52) Конечно. Но прочитайте название темы. ![]() Мнения - есть. Разные, в том числе, радикально - тоже, естественно. Предлагаю формировать понимание... Каждый может выражать мнение. Идем дальше. Когда острые социальные темы, давайте понимать, как это мнение можно и нужно реализовать. Как "достучаться". Давайте с начала поверим, что это возможно. Потом перейдем к механизмам реализации. Законным. Хорошее предложение, полезное. Поддерживаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 16:13 | |
![]() |