Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Jun 28 2019, 20:37
Создана #114701

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 24 2019, 16:22)
Ну и шо теперь? Иулстоун активировать? 15.gif Нее - лишка это, а вот ката Клизьму не мешало бы устроить, два три тайфуна верно отыграют ихний навар.. Пойду в таз воды налью - потренируюсь.. image046.gif  Правда результата раньше двух недель ждать вряд ли стоит.. Стихии блин, оне такие неповоротливые. ddd.gif

Кузьмич, ты часом тазики не перепутал?! Чёт московию заливает blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2019, 20:56
Создана #114702

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 28 2019, 21:35)
Проверить какой там был метеорит на самом деле - нереально. smile.gif
Не могли бы вы описать в мелких подробностях какую либо из  орбитальных космических станций из находящихся в настоящее время на орбите?

Зачем её описывать, её все по телевизору видели, глаза уж намозолила. smile.gif Она если и будет падать её и ракетой покрошить смогут, до земли мало что спланирует и вреда особого не принесёт. Совсем другая ситуация была с Челябинским, что по массе, да и скорости перемещения, нашим ПВО ловить было нечего и это я чётко осознавал (служил в ПВО и их возможности знаю.

Тот осколочек что подняли из Чебаркульского озера - он от него! pioneer.gif Я сам его мысленно туда аккуратненько плюхнул - так и вышло! Другого подходящего места я не знал, а вот про озеро это слышал ещё в 70х годах от танкистов что там служили.. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2019, 21:04
Создана #114703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 28 2019, 21:37)

Неа, это ихних ХААРПов работа, первый раз чтоли? Я у них там орудую, если сработает - отомщю.. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 28 2019, 21:07
Создана #114704

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 28 2019, 20:31)
Уж извините, за частые комментарии по Вашей теме.  ddd.gif

Позвольте дополнить Ваше, недельной давности, "предпочитаю с оригиналом".
Вот видеообращение на линию к Президенту. Это похоже на оригинал. Но почему то организаторы все сделали через ...опу. Надлежащим образом его не оформляя. По крайней мере, не нашел...
https://www.youtube.com/watch?v=MNqBPOR-lEQ
Странно. Надо обращение тиражировать, отправлять в СМИ (оппозиционные за него схватятся) и т.д... Но вместо этого даже Вы публикуете что-то странное...

Про депутатов, что голосуют за Вашу позицию. Ага...
Верховный суд постановил: решение Архангельского областного суда о назначении референдума по Шиесу отменить. Это вот на днях.
http://www.xn--e1af2aza.xn--p1ai/tag/%D1%81%D1%83%D0%B4/
Давайте посмотрим, а что за решение Архангельского суда. И о чем оно было.
Оказывается местные, то есть Ваши депутаты - были в феврале против референдума!
https://tass.ru/obschestvo/6110808
Вы пишите разное... То знаете, то не знаете за депутатов... Зачем тогда вообще говорить о теме, в которой не разобрались? - надо иметь ответственность перед форумом, определенную, моральную, за свои многочисленные посты.
Вторая странность. Почему этих депутатов не отозвать, не переизбрать и т.д... Вместо этого "вялые" суды. Не понятно.

Итак, резюме.
Неоднократно в теме поднимаются острые и злободневные проблемы.
Но абсолютно отсутствует понимание как их надо решать. Конечно на сегодня наше Общество на этапе, когда однозначного рецепта часто нет. Так его надо вырабатывать.

Демократия не в праве ходить по улицам с разноцветными флагами, а в механизме права большинства влиять на власть. Подчеркну. Большинства. Этот механизм в определенном виде существует. Надо учиться его применять и развивать. И умение принимать волю этого большинства.
Защита прав меньшинств в определенном виде может существовать. Но это не должно в нашей стране перерождаться в марши сексменьшинств, однополые браки и прочее подобное.

А вот декларирование лозунгов как раз и приводит к тому, что творится на Украине, в Грузии и т.д.. Поэтому Вы и ролик как то про это и разместили, похоже...

Свербит cheesy.gif Неохота даже Ваши передёргивает я разбирать. По памяти. Цитирую себя 17.gif Депутаты Урдомы (ПГТ, население около 4 тыс, можете глянуть и опровергнуть, там может быть и 3 и 7 тыс smile.gif сути не меняет) голосовали все против мусорного полигона. По остальным - оппозиция, в основном, против (там некоторые СР за) ЕР, за редким исключением ЗА. Посмотрите состав по партиям архангельских депутатов и перестаньте пыжиться доказывая недоказуемое biggrin.gif Я писал про депутатов Урдомы, где все, включая ЕР голосовали против.
По судам.
1.Инициативная группа выступила с предложением проведения референдума в АО по мусору.
2. Областные депутаты приняли постановление против референдума.
3. Областной суд отменил решение депутатов о запрете референдума.
4. Губер подал иск в Верховный суд об отмене решения областного суда
5. Верховный суд отменил решение областного суда.
6. Инициативная группа направила протест в Президиум Верховного суда.
7. Решения пока нет.
Так что успокойтесь уже. Без Вас решим. cheesy.gif Осенью выборы.

Не понял, что там насчёт меньшинств? В том числе и секс? Среди защитников Шиеса увидели их? frize.gif Передёргивает дальше. Там нет политиков. Простые люди. Примазались к протесту - КПРФ, СР (с оговорками) ЛДПР (с оговорками) Навальнята (получили здюлей, успокоились) Больша там нет ни одной политической силы. Даже "Зелёные" с Гринписом не замечают.
Доброго всем. А Вы валерьянки выпейте. Может поможет? www.gif
Пи.Си. По обращению, приведенному Вами. Это открытое обращение к Президенту (не вопрос на прямую линию). Записано , точно не помню, 17-18 июня. Выложено в инете. Я приводил пример обращения отправленного на прямую линию. Сам лично тоже отправлял требование об остановке работ на Шиесе на прямую линию. На прямую линию очень много обращений. Это Открытое обращение. Как его ещё оформлять по Вашему? ddd.gif Там нет профессиональных блогеров и пр. Было выложено в ВК и на Ютубе.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 28 2019, 21:21

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 28 2019, 21:10
Создана #114705

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 20:56)
Зачем её описывать, её все по телевизору видели, глаза уж намозолила. smile.gif  Она если и будет падать её и ракетой покрошить смогут, до земли мало что спланирует и вреда особого не принесёт. Совсем другая ситуация была с Челябинским, что по массе, да и скорости перемещения, нашим ПВО ловить было нечего и это я чётко осознавал (служил в ПВО и их возможности знаю.

Тот осколочек что подняли из Чебаркульского озера - он от него!  pioneer.gif  Я сам его мысленно туда аккуратненько плюхнул - так и вышло!  Другого подходящего места я не знал, а вот про озеро это слышал ещё в 70х годах от танкистов что там служили.. smile.gif

Кузьмич, если честно, с аналогами подобных событий не сталкивался. Хотя, если предположить, что люди с такими способностями существуют и они по разному решили бы приложить свои усилия для изменения траектория метеорита....тогда, что в итоге получилось бы?...это как несколько футболистов захотели бы одновременно по мячу на поле ударить. ddd.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jun 28 2019, 21:16
Создана #114706

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 20:44)
Руслан! пять лет назад он сказал, что в России построена либеральная экономика... image046.gif
И теперь што, нам всем каюк? smile.gif

Да построена.Честная констатация факта.А какая она должна быть, если деньги и денежная система им принадлежат.
Нам это кому?Если кто либерал, то да.. каюк.Как теперь спать по ночам спокойно.. biggrin.gif Или ВВ должен ботинком постучать по трибуне и сказать ..ну все ..бл... Тогда..вопросов не было бы..biggrin.gif
3 оранжевые революции , приготовленные либералами Трамп удушил звонком послам по телефону .В Молдове, Грузии, и Чехии.Такого , чтобы так было..я не припомню.Все..- хобот им прикручивают.В России неуемные уверены, что получится, все для этого сделали..но думаю и тут прикрутят.Не до Кончит сейчас уже.
..А цена то на золото лезет вверх..

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 28 2019, 21:28

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 28 2019, 21:26
Создана #114707

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 28 2019, 20:31)
.............................................................
Итак, резюме.
Неоднократно в теме поднимаются острые и злободневные проблемы.
Но абсолютно отсутствует понимание как их надо решать. Конечно на сегодня наше Общество на этапе, когда однозначного рецепта часто нет. Так его надо вырабатывать.
..........................................

Все так. Но здесь сообщество "по интересу", а не коллоквиум маститых политологов. Так что требовать от присутствующих понимания решений или, как тут часто раздавалось, - нельзя критиковать, ничего не предлагая - просто наивно. Здесь просто срез мнений общества и как вы, наверное, тоже заметили, с радикально меняющимся вектором. Процесс объективный, поэтому некоторые исчезают, другие самозабаниваются, т.е. " наше Общество на этапе, когда однозначного рецепта часто нет." smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 28 2019, 21:26
Создана #114708

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 28 2019, 20:37)

Вот оно что biggrin.gif Я думаю, с чего вдруг с утра льет и завтра обещают. Вы, это... Из тазика то перелёте в другой. Хватит уже пока. Потом скажу, когда надо будет полить cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 28 2019, 21:32
Создана #114709

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 28 2019, 21:16)
Да построена.Честная констатация факта.А какая она должна быть, если деньги и денежная система им принадлежат.
Нам это кому?Если кто  либерал, то да.. каюк.Как теперь спать по ночам спокойно.. biggrin.gif Или ВВ должен ботинком постучать по трибуне и сказать ..ну все ..бл... Тогда..вопросов не было  бы..biggrin.gif
3 оранжевые революции , приготовленные либералами Трамп удушил звонком послам по телефону .В Молдове, Грузии, и Чехии.Такого , чтобы так было..я не припомню.Все..- хобот им прикручивают.В России неуемные уверены, что получится, все для этого сделали..но думаю и тут прикрутят.Не до Кончит сейчас уже.
..А цена то на золото лезет вверх..

Руслан! Нет слов, ты по прежнему великолепен biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 28 2019, 21:33
Создана #114710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 28 2019, 21:35)
Один из главных постулатов либерализма - отказ от сословного общества. Все равны. Вот видимо в мыслях ИОП де факто признать, что есть баре, и есть крепостные. А вообще он часто путает термины и понятия и не известно что он вообще хотел сказать. ddd.gif

Вить, про сословное общество это ты что то напутал в педалях. В основный идеях и постулатах либерализма их нет.Это какие то ваши либеральные шаманы по испорченному телефону в местную телерадиосеть такое ввернули. smile.gif Так что зря батон крошишь.Погугли.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 28 2019, 21:37

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2019, 21:33
Создана #114711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 28 2019, 22:10)
Кузьмич, если честно, с аналогами подобных событий не сталкивался. Хотя, если предположить, что люди с такими способностями существуют и они по разному решили бы приложить свои усилия для изменения траектория метеорита....тогда, что в итоге получилось бы?...это как несколько футболистов захотели бы одновременно по мячу на поле ударить. ddd.gif

Сам думаю что получилось так; - Своим желанием (очень сильным), невольно вызвал резонанс с чем то высшим, и это высшее дало мне возможность сделать то что я сделал, ну и заодно посмотреть как чел будет себя вести в подобной обстановке и что сможет предпринять для предотвращения трагедии. Видимо справился не плохо, потому как всё произошло как и расчитывал (конечно пришлось вспомнить многое и очень быстро реализовать(потому как осознавал что моё тело на пороге предбанника долго без дыхания не протянет, максимум 4 минуты, потому как установку на дыхание и сердечный ритм я не успел сделать).

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 28 2019, 21:35
Создана #114712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 22:32)
Руслан! Нет слов, ты по прежнему великолепен biggrin.gif

Я тоже частенько с вас.... фигею, но по другому поводу.Понял, возьму поправку на ветер, буду как с невзрослыми говорить, если придется.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 28 2019, 21:36

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 28 2019, 21:36
Создана #114713

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 28 2019, 21:33)
Вить, про сословное общество это ты что то напутал, в основный идеях и постулатах либерализма их нет.Это какие то ваши либеральные шаманы по испорченному телефону в местную телерадиосеть такое ввернули. smile.gif Так что зря батон крошишь.

И все же Виктор прав. Понятие равенства исключает сословность. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 28 2019, 21:42
Создана #114714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 22:36)
И все же Виктор прав. Понятие равенства исключает сословность.  smile.gif

Это можно трактовать как угодно.Но самого понятия отсутствие сословности -его нет у них.У них есть индивидуальное самовыражение.Так выражаться индивидуально народ может и на галере.Как они его будут исключать , если они вперед себя, прикрывая свои радужные ж..ы толкают монархистов, церковь..наследников? smile.gif А для чего Николая кровавого причислили к лику святых ..и почему?Ответь на этот простой вопрос..а я послушаю ответ в этой части.Чтобы потом , если услышу настоящий ответ..послушаю ответы и на другие.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 28 2019, 21:44

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 28 2019, 21:43
Создана #114715

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 28 2019, 21:35)
Я тоже частенько с вас.... фигею, но по другому поводу.Понял, возьму поправку на ветер, буду как с невзрослыми говорить, если придется.

Руслан! Ты слишком часто здесь применяешь этот приём. неубедительно. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 28 2019, 21:45
Создана #114716

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 28 2019, 21:42)
Это можно трактовать как угодно.Но самого понятия отсутствие сословности -его нет у них.У них есть индивидуальное самовыражение.Так выражаться индивидуально народ может и на галере.Как они его будут исключать , если они вперед себя, прикрывая свои радужные ж..ы толкают монархистов, церковь..наследников? smile.gif А для чего Николая кровавого причислили к лику святых ..и почему?Ответь на этот простой вопрос..а я послушаю ответ в этой части.Чтобы потом , если услышу настоящий ответ..послушаю ответы и на другие.

Извини, Руслан, но это голимая демагогия. Завершаем.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 28 2019, 21:46
Создана #114717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 22:43)
Руслан! Ты слишком часто здесь применяешь этот приём. неубедительно. smile.gif

Я еще не увидел от вас ни одного внятного ответа хоть на один вопрос..мне то еще тяжелей приходится. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 28 2019, 21:49
Создана #114718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 22:45)
Извини, Руслан, но это голимая демагогия. Завершаем.

Да я понял давно, что в этой стороне некого извинять.Вот и весь слипшийся ответ.

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 28 2019, 21:52
Создана #114719

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 21:26)
Все так. Но здесь сообщество "по интересу", а не коллоквиум маститых политологов. Так что требовать от присутствующих понимания решений или, как тут часто раздавалось, - нельзя критиковать, ничего не предлагая - просто наивно. Здесь просто срез мнений общества и как вы, наверное, тоже заметили, с радикально меняющимся вектором. Процесс объективный, поэтому некоторые исчезают, другие самозабаниваются, т.е. " наше Общество на этапе, когда однозначного рецепта часто нет." smile.gif

Конечно. Но прочитайте название темы. smile.gif
Мнения - есть. Разные, в том числе, радикально - тоже, естественно.
Предлагаю формировать понимание... Каждый может выражать мнение. Идем дальше. Когда острые социальные темы, давайте понимать, как это мнение можно и нужно реализовать. Как "достучаться".
Давайте с начала поверим, что это возможно.
Потом перейдем к механизмам реализации. Законным.

Пример. Из личного. У меня в проф. деятельности есть протест Прокуратуры (точнее предписание об устранении нарушении законности) на действия ИФНС. Реакции от налоговой - ноль. Прокуратура после вынесения предписания - устранилась. Сейчас будет суд. Может выиграю. Сумма не разорительная, но заметная. Подключаю местное СМИ. Интересно. Не с целью выиграть, так как это не поможет, а попробовать раскрутить прецедент в СМИ, так как это нарушение ИФНС - массовое, но не все идут на спор с ИФНС.
Нельзя ограничиваться только постами в сети. Надо дальше идти.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

jagd
post Jun 28 2019, 21:57
Создана #114720

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 28 2019, 21:46)
Я еще не увидел 

Руслан когда новое видео будет?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 06:34
Рейтинг@Mail.ru