![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2019, 17:09) ![]() Смотрит на меня таким взглядом, иной раз, как будто у меня последнее и крайнее, китайское предупреждение ![]() Читал где то, что в процессе эволюции у собак появилась дополнительная мышца у глаз. И когда они чего накосячат, что бы их шибко не ругали, эта мышца у них работает. Оттого и взгляд делается - невинный. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2019, 17:11) Это эпическая классика . Шикарное начало и, многообещающее ![]() ![]() Да ну нафиг ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 16:45) Ни фига. Кошки нас приручили. Моя на меня смотрит. Взгляд - будто я ей полтинник задолжал. ![]() У пса взгляд другой. QUOTE(Мурза @ Jun 28 2019, 17:09) ![]() Смотрит на меня таким взглядом, иной раз, как будто у меня последнее и крайнее, китайское предупреждение ![]() Недавно читал. Учёные выяснили (как не написано, может с пристрастием допрашивали) что кошки относятся к человеку как к кошке их прайда. Большой, но все таки кошке. Глупой правда ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,899 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 18:25) Недавно читал. Учёные выяснили (как не написано, может с пристрастием допрашивали) что кошки относятся к человеку как к кошке их прайда. Большой, но все таки кошке. Глупой правда ![]() ![]() Ученые английские? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 16:18) Насчёт домовых... Это образно. Чтобы понятно было о каком уровне речь (для тех кто в теме) Могу подробнее. Но немного физики. Человеческий глаз различает меньше 1% от спектра электромагнитного излучения (или больше, гуглите сами если нужны точные цифры) Вывод - мы видим очень незначительную часть существующего мира. Точно также мы не можем осязать вещество с более высокой частотой вибрации. То же самое и относится к аккустическим волнам. Человек слышит только малую часть звуков. Наряду с видимой нами жизнью, на Земле присутствует и иная жизнь. Это вполне земные, как животные, так и разумные существа. Ни какого отношения к чертям и ангелам они не имеют. С ними можно взаимодействовать. Можно ли сфотографировать? Разумеется. Надо чтобы фотоаппарат воспринимал более высокую частоту, а затем переводил ее в более низкую, понятную нам. Это к разработчикам фото, не ко мне. Вся "деревенская" магия основана на этом. Путем неких манипуляций подчиняются подобные существа, а затем им приказывают провести некие действия. Самостоятельно я бы не советовал этим заниматься. Можно выйти совсем на другой план и стать самому игрушкой в руках отнюдь не безобидных существ. Особенно меня прикалывают различные наговоры (заговоры) ![]() ![]() Месяц, не месяц, тут важно количество. Пробовал. Очень опасный метод. Да и ... короче, вряд ли получишь объективную информацию. Ну его нафиг. часто во всякую ерунду верят,,передача по нтв была что земля плоская. номер карты и пинкод мой у них спросите вот и проверим.....что реальна С ув. сильна небить тупой ps: проверяли их на реальность , а не игру вообоажения.? может лучше принять по умолчанию сто это игра воображения и постараться избавится от этих чудес. море там на месяцок , церква. ..отвлечся в общем. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 28 2019, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
На Шиесе отменили остановку. Ждун на вокзале в Москве
![]() https://m.vk.com/wall-29913030_275022#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 19:25) Недавно читал. Учёные выяснили (как не написано, может с пристрастием допрашивали) что кошки относятся к человеку как к кошке их прайда. Большой, но все таки кошке. Глупой правда ![]() Было такое. Жили на даче, пришёл после работы и сел пить чай. Заходит котяра, всё лето там живущий и кладёт в свою миску мыша. Уходит. Приходит минут через пять ещё с одной добычей, прыгает на табурет у стола, кладёт на стол ещё одну мышь и лапой подталкивает её мне. Я минут 10 говорил ему "Спасибо" и объяснял, что не хочу и сыт по горло! Он сбросил её на пол, отнёс в свою миску и спорол... Вот, блин, по сию пору помню, а было это четверть века тому.... ![]() Умнейшая скотинка!!! Вечера доброго всему сообществу!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 18:25) Недавно читал. Учёные выяснили (как не написано, может с пристрастием допрашивали) что кошки относятся к человеку как к кошке их прайда. Большой, но все таки кошке. Глупой правда ![]() ![]() Пока у меня не было кота (подобрал на улице в - 30 гр., жалко стало), я и не задумывался насчет умственных способностей кошек. Одно могу сказать точно - кошки умны, обладают образным мышлением, и понимают поведение человека не меньше, а иногда и больше, чем человек понимает поведение кошки. Если мы с кошками понимаем друг друга в равной степени, то есть о чем задуматься. Они просто другие. Смысл и назначение их существования отличны от нашего, но не мешает им приобретать некоторые слабости, присущие человеку. Сообщение отредактировано amamin: Jun 28 2019, 19:05 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 28 2019, 04:37) Путин ответил на вопрос о выборе преемника Россия — демократическая страна, а потому в отличие от Великобритании ее лидера избирают граждане, а не правящая в парламенте партия, заявил президент. Он рассказал, что думает о выборе преемника с 2000 года Президент России Владимир Путин в интервью газете Financial Times заявил, что его преемника определят в результате голосования на выборах главы государства. По словам Путина, он думает о выборе преемника с 2000 года. «Ситуация меняется, и требования к людям меняются, но в конечном счете решение должно быть принято гражданами России. Не важно, что и как делает действующий лидер, не важно, кого или как он представляет, решающий голос — за избирателем», — сказал Путин. На вопрос журналиста FT, не должна ли Госдума утвердить президента в должности, Путин ответил, что политическая российская система отличается от британской и главу государства определяют не в правящей партии, а путем тайного голосования граждан. Путин отметил, что действующий лидер может поддержать кого-нибудь и эта поддержка может оказаться существенной в том случае, если люди уважают преемника и верят ему. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/06/2019/5d15...?from=from_main Помоему журналист FT прав , если бы депутаты утверждали Президента , дешевле было бы . А то эта профанация с "выборами" , ну прям корежет уже - от этого шоу ![]() А что вы не цитируете ос этого интервью боле важные вещи, которые сказал ВВ? Например, что либералам каюк.. "Есть современная так называемая либеральная идея, она изжила себя окончательно. Её элементы просто нереалистичны: мультикультурализм и так далее... Либеральная идея предполагает, что ничего делать не надо: мигранты могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать, потому что их права как мигрантов должны быть защищены. А что это за права? За каждым преступлением должно следовать наказание... Сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения. Потом, традиционные ценности. Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными. Что касается детей, напридумывали там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Нельзя забывать культуру, традиции и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения"(с) Сообщение отредактировано Кисса: Jun 28 2019, 19:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,185 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 28 2019, 19:02) Пока у меня не было кота (подобрал на улице в - 30 гр., жалко стало), я и не задумывался насчет умственных способностей кошек. Одно могу сказать точно - кошки умны, обладают образным мышлением, и понимают поведение человека не меньше, а иногда и больше, чем человек понимает поведение кошки. Если мы с кошками понимаем друг друга в равной степени, то есть о чем задуматься. Они просто другие. Смысл и назначение их существования отличен от нашего, но не мешает им приобретать некоторые слабости, присущие человеку. Есть о чём. Помните примету, кошка дорогу перешла, быть беде? Так вот, давно уяснил, кошка этим просто предупреждает, подожди, не торопись. Ключевое - не торопись, какой раз убеждаюсь, кошки именно в момент нашей спешки куда-то и переходят нам дорогу. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 28 2019, 20:08) А что вы не цитируете ос этого интервью боле важные вещи, которые сказал ВВ? Например, что либералам каюк.. "Есть современная так называемая либеральная идея, она изжила себя окончательно. Её элементы просто нереалистичны: мультикультурализм и так далее... Либеральная идея предполагает, что ничего делать не надо: мигранты могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать, потому что их права как мигрантов должны быть защищены. А что это за права? За каждым преступлением должно следовать наказание... Сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения. Потом, традиционные ценности. Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными. Что касается детей, напридумывали там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Нельзя забывать культуру, традиции и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения"(с) В Европе наверное другие мигранты.У нас они добрые. И для этого существует 282(русская) статья УК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 28 2019, 20:12) В Европе наверное другие мигранты.У нас они добрые. И для этого существует 282(русская) статья УК. ...Витя..я догадываюсь и о таком аспекте. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 28 2019, 18:55) Было такое. Жили на даче, пришёл после работы и сел пить чай. Заходит котяра, всё лето там живущий и кладёт в свою миску мыша. Уходит. Приходит минут через пять ещё с одной добычей, прыгает на табурет у стола, кладёт на стол ещё одну мышь и лапой подталкивает её мне. Я минут 10 говорил ему "Спасибо" и объяснял, что не хочу и сыт по горло! Он сбросил её на пол, отнёс в свою миску и спорол... Вот, блин, по сию пору помню, а было это четверть века тому.... ![]() Умнейшая скотинка!!! Вечера доброго всему сообществу!!! ![]() На даче было две кошки. Добрые, пушистые - всё как обычно. Мышей ловили, но чисто как спортивный интерес у них был. Приезжаю в один из летних дней на дачу, кошки вертятся около стола. Есть просят. Под ногами путаются. Мать-старушка в сердцах крикнула старой кошке: - Лодыри!!! Полный сарай мышей, а они здесь крутятся!!! Что смотришь? Иди мышей лови. Старая кошка презрительно посмотрела на мать, величаво прошла до двери и была такова. Обиделась наверно, подумал я. Через минут пять старая кошка вернулась обратно. В пасти у неё была упитанная мышь. Кошка также грандиозно подошла к матери, и положила мышь к её ногам. В её глазах и поступке читалось только это - ну что орёте? Надо вам мышь, берите... Мать от такого поступка и жеста смягчилась, и налила кошкам по полной миске супа. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,899 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 28 2019, 19:08) А что вы не цитируете ос этого интервью боле важные вещи, которые сказал ВВ? Например, что либералам каюк.. "Есть современная так называемая либеральная идея, она изжила себя окончательно. Её элементы просто нереалистичны: мультикультурализм и так далее... Либеральная идея предполагает, что ничего делать не надо: мигранты могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать, потому что их права как мигрантов должны быть защищены. А что это за права? За каждым преступлением должно следовать наказание... Сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения. Потом, традиционные ценности. Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными. Что касается детей, напридумывали там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Нельзя забывать культуру, традиции и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения"(с) Руслан! пять лет назад он сказал, что в России построена либеральная экономика... ![]() И теперь што, нам всем каюк? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2019, 19:44) Руслан! пять лет назад он сказал, что в России построена либеральная экономика... ![]() И теперь што, нам всем каюк? ![]() Там речь про либеральную идею. Про либеральную экономику нету ![]() И они не пересекаются, как я понимаю. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,592 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 28 2019, 16:03) М-да, так и не могу представить бесконечность вселенной. ![]() ![]() И еще замечал, когда думаешь об этом "мегамире", и кажется решение, ответ вот-вот должен быть получен, начинается зевота, мысли сбиваются, и выруливают совсем в другую сторону. С точки зрения физиологии человека, можно предположить кислородное голодание головного мозга. С мистической точки зрения ![]() Ум человека может осознавать объекты или события лишь в определённой сетке координат, которую он набрасывает на них. Координаты ума ограничены макромиром, поэтому бесконечно малые и бесконечно большие величины ему недоступны, хотя принцип - большое в малом, малое в большом - работает во всей системе. Бесконечность в макромире можно наблюдать на примере рекурсии в математике, программировании, физике. В физике явление рекурсии можно наблюдать в двух поставленных друг против друга зеркалах, в них образуются два коридора из уменьшающихся отражений зеркал. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 28 2019, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 28 2019, 21:03) Ум человека может осознавать объекты или события лишь в определённой сетке координат, которую он набрасывает на них. Координаты ума ограничены макромиром, поэтому бесконечно малые и бесконечно большие величины ему недоступны, хотя принцип - большое в малом, малое в большом - работает во всей системе. А как можно объяснить "перенос" моего "я" от порога предбанника к метеориту? По сути я очень хотел увидеть метеорит поближе, но другой, а именно тот что вело НАСА и транслировало в прямом эфире, а когда его увидел сразу понял что это не тот объект что показывало НАСА (тот летел в лучах солнца и бликовал светлой стороной), а Челябинский был буро-зелёного (преимущественно ) цвета.? ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 28 2019, 20:28 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 18:46) На Шиесе отменили остановку. Ждун на вокзале в Москве ![]() https://m.vk.com/wall-29913030_275022#actions Уж извините, за частые комментарии по Вашей теме. ![]() Позвольте дополнить Ваше, недельной давности, "предпочитаю с оригиналом". Вот видеообращение на линию к Президенту. Это похоже на оригинал. Но почему то организаторы все сделали через ...опу. Надлежащим образом его не оформляя. По крайней мере, не нашел... https://www.youtube.com/watch?v=MNqBPOR-lEQ Странно. Надо обращение тиражировать, отправлять в СМИ (оппозиционные за него схватятся) и т.д... Но вместо этого даже Вы публикуете что-то странное... Про депутатов, что голосуют за Вашу позицию. Ага... Верховный суд постановил: решение Архангельского областного суда о назначении референдума по Шиесу отменить. Это вот на днях. http://www.xn--e1af2aza.xn--p1ai/tag/%D1%81%D1%83%D0%B4/ Давайте посмотрим, а что за решение Архангельского суда. И о чем оно было. Оказывается местные, то есть Ваши депутаты - были в феврале против референдума! https://tass.ru/obschestvo/6110808 Вы пишите разное... То знаете, то не знаете за депутатов... Зачем тогда вообще говорить о теме, в которой не разобрались? - надо иметь ответственность перед форумом, определенную, моральную, за свои многочисленные посты. Вторая странность. Почему этих депутатов не отозвать, не переизбрать и т.д... Вместо этого "вялые" суды. Не понятно. Итак, резюме. Неоднократно в теме поднимаются острые и злободневные проблемы. Но абсолютно отсутствует понимание как их надо решать. Конечно на сегодня наше Общество на этапе, когда однозначного рецепта часто нет. Так его надо вырабатывать. Демократия не в праве ходить по улицам с разноцветными флагами, а в механизме права большинства влиять на власть. Подчеркну. Большинства. Этот механизм в определенном виде существует. Надо учиться его применять и развивать. И умение принимать волю этого большинства. Защита прав меньшинств в определенном виде может существовать. Но это не должно в нашей стране перерождаться в марши сексменьшинств, однополые браки и прочее подобное. А вот декларирование лозунгов как раз и приводит к тому, что творится на Украине, в Грузии и т.д.. Поэтому Вы и ролик как то про это и разместили, похоже... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,592 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 20:25) А как можно объяснить "перенос" моего "я" от порога предбанника к метеориту? По сути я очень хотел увидеть метеорит поближе, но другой, а именно тот что вело НАСА и транслировало в прямом эфире, а когда его увидел сразу понял что это не тот объект что показывало НАСА (тот летел в лучах солнца и бликовал светлой стороной), а Челябинский был буро-зелёного (преимущественно ) цвета.? ![]() Проверить какой там был метеорит на самом деле - нереально. ![]() Не могли бы вы описать в мелких подробностях какую либо из орбитальных космических станций из находящихся в настоящее время на орбите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 28 2019, 20:52) Там речь про либеральную идею. Про либеральную экономику нету ![]() И они не пересекаются, как я понимаю. Один из главных постулатов либерализма - отказ от сословного общества. Все равны. Вот видимо в мыслях ИОП де факто признать, что есть баре, и есть крепостные. А вообще он часто путает термины и понятия и не известно что он вообще хотел сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 08:32 | |
![]() |