![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 14:00) Политику и основы мироздания перетерли, а проблема сисек опять не раскрыта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам советую прослушать (с тихой грустью ![]() https://www.youtube.com/watch?v=QCl5BKnH8Ao Ломовой - Разобрали всех девок в городе ....бл**ая аллея в Вологде еще фунциклирует?! (пардон, за такой местечково-мелкий вопрос для будущих революционеров) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 14:12) Так ведь все породы одомашненных животных также вывыдены и селекционированы человеком. И люди хвастаются и соревнуются этим друг перед другом. ![]() Виктор здравствуй! Долгой и счастливой жизни тебе и всем нам, естественно!!!!! ![]() Вот, кстати, о одомашненных животных, на мысль ты меня навёл....Почему других животных не получается одомашнить ![]() Интересно бы знать, кого мы приручили за последние несколько сотен лет, или тысяч, с тех пор как приручили собак и кошек, коров и т д.....? Кажется ни кого... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 10:52) Не правда. Я неоднократно менял Спорить не буду ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 12:37) Вот и я помню, когда мне было всего 3-4 года, а у меня постоянно была мысль- куда я попал? Какой ужасный и несовершенный мир! Зачем я здесь ? И как отсюда свалить туда, где мне до этого было хорошо ? Как хорошо что я родился в СССР, а не в какой-нибудь Африке или Америке, где рабочих угнетают. ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2019, 14:35) Виктор здравствуй! Долгой и счастливой жизни тебе и всем нам, естественно!!!!! ![]() Вот, кстати, о одомашненных животных, на мысль ты меня навёл....Почему других животных не получается одомашнить ![]() Интересно бы знать, кого мы приручили за последние несколько сотен лет, или тысяч, с тех пор как приручили собак и кошек, коров и т д.....? Кажется ни кого... Все сводится к экономической эффективности, или к хозяйственной полезности. Вот слон, он полезен когда бревна таскает. А когда это "белый слон", то разорит нафиг. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 13:55) Это был юмор? Видно ты близко задружил с Петросяном. Я не старею. Просто не считаю за юмор тупое кривляние и необоснованную фамильярность. Я вывожу в срач? Да ты просто в зеркало глядишь, а пишешь обо мне. Чтоб не продолжать начатый тобой бессмысленный диалог, мне проще поставить тебя в игнор и вообще не видеть, что ты там пишешь, потому что просто не интересно и не полезно. Есть тут один тупарь со следом от фуражки на мозге, все посты его одинаково предсказуемы и безинтересны, ну и нафиг мне его читать? Вот и ты подошёл к этому уровню для меня. Интеллектуал фанагор, знаток истории и ...на тебе,появился, и его волнует уже не судьба России, а сестры Хачатурян и их убиенный папа. ![]() Петрович, ты сам в зеркало почаще смотрись. Проповедуешь цивильное и грамотное общение, а сам.. Хотя видимо, ты предпочитаешь, чтобы ты хамил и троллил направо-налево, а с тобой все почтительно общались. Но припоздал место такого человека в теме уже занято. ЗЫ.Если тебе нечего сказать по смыслу вопроса, то мимо пройти сложно? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 15:15) А мы такие крутые, не можем сами молоко создавать? Можем. Но, соевое ![]() ![]() Есть разные планы бытия. Я тут веду речь о плане чуть-чуть "повыше" нашего. Это уровень разных "домовых" и прочей "нечисти" т.е. вполне земных жителей только несколько иного плана. Они не являются создателями. Как впрочем и мы не создаём коров. Так понятно? Уровень домовых и подобных мне не интересен и не приятен ("плавали" - знаем). -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 15:00) Стало быть мы те же дойные коровы, только вместо молока даём эмоции. А что боги ежели они на самом деле "крутые" . не могут сами эмоции создавать? ![]() Вот к примеру фантазийный вариант. Лично сам убедился, что вся наша жизнь пишется от первого лица, всё подряд - даже мысли.. - для чего? Вангую не только ради предъявы за нехорошие поступки, отнюдь! А вот дальше фантазии, свою выскажу позже. ![]() Вообще то на эту тему уже написан целый роман. Смотрите - Виктор Пелевин "Ампир В". -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jun 28 2019, 14:26) Я вам советую прослушать (с тихой грустью ![]() https://www.youtube.com/watch?v=QCl5BKnH8Ao Ломовой - Разобрали всех девок в городе ....бл**ая аллея в Вологде еще фунциклирует?! (пардон, за такой местечково-мелкий вопрос для будущих революционеров) ![]() Мне очень стыдно, но я не знаю такой аллеи. Одно может объяснить мое невежество (не оправдать) что я в пригороде живу ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 28 2019, 15:42) Все сводится к экономической эффективности, или к хозяйственной полезности. Вот слон, он полезен когда бревна таскает. А когда это "белый слон", то разорит нафиг. ![]() Приветствую! Ошибка в проекте... Вот, к примеру, возьмём допустим не тигра( его прокормить не реально) а рысь. Чем она не сводится к экономической эффективности или полезности хозяйственной ![]() ..Однако вопрос в том, что прочие животные не приручаемые, по видимому... Или человек никого не приручал, а напротив, поддался экономической эффективности и хоз.полезности и сам приручился ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 14:44) Уровень домовых и подобных мне не интересен и не приятен ("плавали" - знаем). Поподробнее можно? И почему не приятно? ИМХО, вполне милые создания. И можно договориться о взаимопомощи. Подчинить тоже можно, впрочем, как и попасть в подчинение... Но это наше, земное, следовательно более понятное. Про другой более высокий (или низкий) план, как то ссыкотно. Тем более про одержимость... Кто-то считает это психическим заболеванием. Недавно прочитал. 5 признаков одержимости. Все у себя нашел. Но это, наверное, как человек читает медицинскую энциклопедию и находит все признаки у себя ![]() Пи.Си. Вопрос всем, кто здесь находится, а какого ляда вы здесь делаете? Почему не копание, не работаете ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 28 2019, 15:05 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 15:45) Вообще то на эту тему уже написан целый роман. Смотрите - Виктор Пелевин "Ампир В". Не читал, но фамилию слышал.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,616 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 12:32) Почему же глупость? В этом мире может быть что угодно. ![]() Лично у меня, когда пытаюсь смотреть на мир объёмно, не фокусируясь на деталях и частностях, создаётся ощущение, что нас создали и сюда забросили с разных планет некие более разумные или более развитые существа и наблюдают за нашими телодвижениями, делают ставки каждый на своего питомца, пьют своё космическое пиво с космическими чипсами и развлекаются, глядя, как мы тут барахтаемся на Земле этой бренной. Ну типа, как мы наблюдаем за тараканьими бегами или как моделисты конструкторы забавляются, сравнивая в работе свои модели и каждый хочет победить в некоем споре или соревновании или как хозяева разных бойцовских клубов устраивают битвы своих воспитанников. Глядя, как все протекает в этом мире, почему то приходит на ум, что в принципе модель мироустройства одинакова во всей Вселеннй и везде присутствует некая борьба и соревнование и кто то наблюдает за этим, а кто то наблюдаете за теми, кто наблюдает за нами. И так далее. ![]() Было бы не плохо - быть чьим то экспериментом. ![]() Но, мне видится, что человек заблуждается, когда начинает отделять себя от остального живого мира, который более богат разными особенностями и формами. Обезьян, к примеру, существует более 400 видов. Также выделяют полуобезьян, к которым относятся лемуры, короткопяты и тупайи. Приматы максимально похожи на человека и имеют уникальный интеллект. Они значительно отличаются друг от друга в зависимости от места обитания. Некоторые из них могут вырасти всего до 15 см (карликовые обезьяны), в то время как другие достигают размеров до 2 метров (самцы гориллы). Почему людям хочется увидеть что то мистическое именно в себе. Хотя, почему бы и нет, если их уровень абстрактного мышления, способен и на большие фантазии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2019, 14:55) Приветствую! Ошибка в проекте... Вот, к примеру, возьмём допустим не тигра( его прокормить не реально) а рысь. Чем она не сводится к экономической эффективности или полезности хозяйственной ![]() ..Однако вопрос в том, что прочие животные не приручаемые, по видимому... Или человек никого не приручал, а напротив, поддался экономической эффективности и хоз.полезности и сам приручился ![]() Рысь не плохо приручается. Мало кто решится на содержание ее дома. Это не кот, которого можно напугать тапком. А мало ли случаев когда кошка царапает хозяина, по разным причинам? А если рысь? Это относится ко всем хищным животным, которые сильнее человека, или могут сильно навредить. Кошки были приручены, возможно, потому что обитали повсеместно. Если бы ареал горностая был так же широк, то он бы мог стать домашним. А крысы? Не вижу хоз. полезности, если только на мясо. Держат как декоративных, но это на большого любителя. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 28 2019, 16:05) Было бы не плохо - быть чьим то экспериментом. ![]() Но, мне видится, что человек заблуждается, когда начинает отделять себя от остального живого мира, который более богат разными особенностями и формами. Обезьян, к примеру, существует более 400 видов. Также выделяют полуобезьян, к которым относятся лемуры, короткопяты и тупайи. Приматы максимально похожи на человека и имеют уникальный интеллект. Они значительно отличаются друг от друга в зависимости от места обитания. Некоторые из них могут вырасти всего до 15 см (карликовые обезьяны), в то время как другие достигают размеров до 2 метров (самцы гориллы). Почему людям хочется увидеть что то мистическое именно в себе. Хотя, почему бы и нет, если их уровень абстрактного мышления, способен и на большие фантазии. ![]() Смотря что имеете в виду под мистикой? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jun 28 2019, 16:08) Рысь не плохо приручается. Мало кто решится на содержание ее дома. Это не кот, которого можно напугать тапком. А мало ли случаев когда кошка царапает хозяина, по разным причинам? А если рысь? Это относится ко всем хищным животным, которые сильнее человека, или могут сильно навредить. Кошки были приручены, возможно, потому что обитали повсеместно. Если бы ареал горностая был так же широк, то он бы мог стать домашним. А крысы? Не вижу хоз. полезности, если только на мясо. Держат как декоративных, но это на большого любителя. ![]() ![]() Тоже ощибочка в проекте... Вот, опять же к примеру, далеко ходить не надо..Живёт у меня, на полном пансионе, едва ли не с пропиской, один член семьи ![]() ![]() Разве что тем, что её приручили.. Так почему бы не приручить рысь или тигра? Не получается больше у человечества приручить кого то... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 16:00) Поподробнее можно? И почему не приятно? ИМХО, вполне милые создания. И можно договориться о взаимопомощи. Подчинить тоже можно, впрочем, как и попасть в подчинение... Но это наше, земное, следовательно более понятное. Про другой более высокий (или низкий) план, как то ссыкотно. Тем более про одержимость... Кто-то считает это психическим заболеванием. Недавно прочитал. 5 признаков одержимости. Все у себя нашел. Но это, наверное, как человек читает медицинскую энциклопедию и находит все признаки у себя ![]() Пи.Си. Вопрос всем, кто здесь находится, а какого ляда вы здесь делаете? Почему не копание, не работаете ![]() Банальщина, лет 35 назад бывало в запой уходил.. (потому и знаю, дальше можно и не продолжать думаю.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Jun 28 2019, 15:20) ![]() ![]() Тоже ощибочка в проекте... Вот, опять же к примеру, далеко ходить не надо..Живёт у меня, на полном пансионе, едва ли не с пропиской, один член семьи ![]() ![]() Разве что тем, что её приручили.. Так почему бы не приручить рысь или тигра? Не получается больше у человечества приручить кого то... Спасибо! Мне кажется, что сейчас нет необходимости в приручении-одомашнивании кого-то еще. Есть собака. Животное стайное, именно поэтому, принимая хозяина за вожака, она находится в подчинительном состоянии. Если собака начнет призирать хозяина, и перестает видеть в нем вожака, то может и сожрать. Такое случается. И еще - собаки не были такими огромными. Все ручки шаловливые - человеческие. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jun 28 2019, 15:32 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 28 2019, 15:00) Поподробнее можно? И почему не приятно? ИМХО, вполне милые создания. И можно договориться о взаимопомощи. Подчинить тоже можно, впрочем, как и попасть в подчинение... Но это наше, земное, следовательно более понятное. Про другой более высокий (или низкий) план, как то ссыкотно. Тем более про одержимость... Кто-то считает это психическим заболеванием. Недавно прочитал. 5 признаков одержимости. Все у себя нашел. Но это, наверное, как человек читает медицинскую энциклопедию и находит все признаки у себя ![]() Пи.Си. Вопрос всем, кто здесь находится, а какого ляда вы здесь делаете? Почему не копание, не работаете ![]() Как интересно Ваше имхо насчет домовых то.... а сфоткать сможете? Если нет , то имхо неочем...С ув. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,787 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 28 2019, 15:30) Как интересно Ваше имхо насчет домовых то.... а сфоткать сможете? Если нет , то имхо неочем...С ув. сильна небить тупой говорят низший мир можно увидеть когда месяцок вододки попить, не пробовал - не интересно. этот способ не совсем правильный. а так да всем одно и тоже (судя по описаниям) видится. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,262 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2019, 15:24) Банальщина, лет 35 назад бывало в запой уходил.. (потому и знаю, дальше можно и не продолжать думаю.. ![]() ![]() Значит недавно сложил печь и запил на неделю . А вчера думаю нужно съездить, проверить, всё ли хорошо, доволен ли хозяин? Всё нормально, доволен и даже бутылку спирта от избытка чувств подарил . Я приехал домой, а бутылку эту в машине оставил, т.к. пока желания никакого нет . Вечером вспомнил и решил убрать из машины, до лучших времён, Жена увидит скандал устроит. Дверцу открываю, мать честная, на коврике моя бутылка лежит, точнее сказать плавает в собственном соку. Впервые вижу, что бутылка сама по себе взорвалась . Ведь на резине лежала и машина закрыта ! ![]() Думаю это мне знак.. ![]() Сегодня еле выкрутился ! Почему спрашивает около машины стёкла битые валяются и спиртом в салоне воняет.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 28 2019, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 04:56 | |
![]() |