![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 10:29) Петрович, я не смотрю ТВ и почти не читаю новостные паблики. Так что я о них только вчера услышал. ЗЫ.я тебя тоже не узнаю последние месяцы- но не кричу об этом. Если не смотришь тв, то тогда откуда узнал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 10:37) Мне вот интересно, что думаете вы( участники темы) о том, почему на планете Земля так много разных народов и народностей и все они порой настолько разные во всем- во внешности, в привычках и менталитете, в цвете кожи и разрезе глаз, в образе мышления и во многом многом другом. Откуда они появились на Земле? Кто их создал и зачем? Расхожие утверждения, что люди произошли от обезьяны или то, что их создал Бог,не очень то вписываются в логику современного взгляда, когда мы с помощью информационных возможностей можем знать о людях гораздо больше, чем даже 100 лет назад, наблюдать их жизнь практически он-лайн и делать свой сравнительный анализ. Итак, ваше мнение-кто мы все, почему такие разные, откуда и зачем здесь? ![]() Я не думаю, что от обезьяны. Если созданы Богом, как по Библии, то от Адама и Евы, вроде как одинаковые все быть должны. Но все разные. Действительно. Не то что по миру. А и на более близком расстоянии. Если от нас проехать 7 км и попасть в село Великое, с местными вряд ли общий язык найдёшь. ![]() ![]() А думаю я вот что, хотя в этих делах излагаю с трудом. Если население Земли создал какой то Высший Разум (а он есть), он создал всех разными не зря. В различии и гармония. Наверное? Если бы ОН создал всех одинаковыми, под одну гребёнку, как говорится - народы бы давно уже приблизились к своему краху, превратившись в однородную биомассу. Ещё одна версия - разные и непохожие народы это уцелевшие остатки ранних цивилизаций. Ну вот как то так. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 28 2019, 00:39) Не могу вспомнить в теме, чтобы кто-нибудь в результате спора изменил свою точку зрения и согласился с оппонентом. Все гнут свое, сначала аргументируя, потом съезжая на хамство. Спор - пустое дело, когда дядьки собрались, не юноши и чем старше, тем непробиваемее становимся. ИМХО, мысль свою донёс, а потом что хотите с нею, то и делайте, хоть оспаривайте, хоть забудьте сразу. ... Не правда. Я неоднократно менял ![]() ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 09:56) Есть преложение- отойти ненадолго от обсуждения политики и экономики. И обсудить ситуацию вокруг сестер Хачатурян. Интересно, как по этому вопросу разделятся мнения форумчан. если все было как есть и отец развратник и насильник со связями, то дело должно быть переквалифицировано в самооборону. Да и самооборона у нас не работает, в любом случае на нары поедешь. QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 10:37) Мне вот интересно, что думаете вы( участники темы) о том, почему на планете Земля так много разных народов и народностей и все они порой настолько разные во всем- во внешности, в привычках и менталитете, в цвете кожи и разрезе глаз, в образе мышления и во многом многом другом. Откуда они появились на Земле? Кто их создал и зачем? Расхожие утверждения, что люди произошли от обезьяны или то, что их создал Бог,не очень то вписываются в логику современного взгляда, когда мы с помощью информационных возможностей можем знать о людях гораздо больше, чем даже 100 лет назад, наблюдать их жизнь практически он-лайн и делать свой сравнительный анализ. Итак, ваше мнение-кто мы все, почему такие разные, откуда и зачем здесь? ![]() разные породы людей на разных территориях с разным климатом. само происхождение человека никому не известно (если конечно не читать тибетские версии), еще интересный вопрос - кто тут жил до нас? планете миллиарды лет, глупо было бы утверждать что мы тут одни. а может быть мы биороботы с функцией воспроизводства, с защитой программой, созданные когда-то кем-то для определенных задач, а сейчас брошенные на самотек. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 11:39) Если не смотришь тв, то тогда откуда узнал? ![]() Увидел феминистку в электричке в футболке с ндписью "Свободу сестрам Хачатурян" Далее погуглил. Все просто. Для Бонни. Вот вам демократическая общественность. Леха старается: https://www.youtube.com/watch?v=_0_kk-CPTJw Смотреть примерно с 58-ой минуты. Лично мне интересно как убийство спящего челоевка можно выдать за самооборону. )) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 11:03) Увидел феминистку в электричке в футболке с ндписью "Свободу сестрам Хачатурян" Далее погуглил. Все просто. Для Бонни. Вот вам демократическая общественность. Леха старается: https://www.youtube.com/watch?v=_0_kk-CPTJw Смотреть примерно с 58-ой минуты. Лично мне интересно как убийство спящего челоевка можно выдать за самооборону. )) Послушаю, хотя мне про "московского отравителя" там интереснее. Хоть новость свежая. Недавно его поймали. А где он спал? Как можно это установить? Пытался изнасиловать ... Она его и прирезала. Под тот же аффект подведут. Ну там как с психиатры установят. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 11:03) Лично мне интересно как убийство спящего челоевка можно выдать за самооборону. )) а вообще правда ли то что говорят? если официальная их версия правда, то Иван как ты эту ситуацию охарактеризуешь? п.с. на той неделе с домоуправления бегали с бумагами и просили подписывать пустые бланки решений о выборе председателей товариществ собственников жилья, видимо никто не пришел на собрание - получается эта система в нынешнем виде мертворожденный продукт. а вчера вывесили результаты голосования))) QUOTE(Наполеон IV @ Jun 28 2019, 11:10) Послушаю, хотя мне про "московского отравителя" там интереснее. Хоть новость свежая. Недавно его поймали. А где он спал? Как можно это установить? Пытался изнасиловать ... Она его и прирезала. Под тот же аффект подведут. Ну там как с психиатры установят. про московского отравителя? вы представьте ситуацию - к вам подходит мужик и угощает газировкой - какой нормальный человек станет пить?))) клофелинщики из 90х... это только инфантильная молодежь на такое может купиться, мальчики с розовыми челками и девочки такие же, потому как живут в мирке созданном инстаграмом и тусами. Поколение неразвитых. По версии сестер - он насиловал уже давно, принуждал к сексу систематически. Сообщение отредактировано jagd: Jun 28 2019, 11:19 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 09:56) Есть преложение- отойти ненадолго от обсуждения политики и экономики. И обсудить ситуацию вокруг сестер Хачатурян. Интересно, как по этому вопросу разделятся мнения форумчан. Да там всё ясно, барин и деспот с извратнаклонностями и страхом, толкавшим на, якобы, набожность. Думаю, что Персидский залив и то, что в нём сейчас разворачивается - вот интересно, так как всем чревато. Кто два танкера взорвал, персов подставив? Считаю, что еврейский спецназ к бортам ВУ пришпилил. QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 10:37) Мне вот интересно... Здесь без религиозной философии не обойтись. Кртако очень. Думаю, что Петровичу не сильно понравится. Дхармические не предполагают наличия ПротивоБога, а уверяют, что всё от Всевышнего. Авраамические же делят добро от зла. Тут соглашусь с ними - Бог это Любовь, а дерьмо сыплет Его враг. Иначе Бог бы не был Богом. Попробуйте себя на Его место и представьте, что вам сугубо с любовью мир менять, очевидно, что кулаками и пинками значительно быстрее да проще. Вставляет Враг человеческий палки в колёса миру и цивилизации - дробит людей на нации, религии и языки известными пороками и соблазнами. А Господь всё исправляет и нивелирует. Постепенно. Потому и у каждого свой путь получается (от личности до народов), но ведёт он всех по-любасу в одном направлении. Только дорожки хоть и кривенькие, но параллельные: у кого-то по лесочку, у кого по джунглям диким, кто-то болотом ползёт-продирается, а кто-то морем гребёт (образно, не буквально). Заодно познавая и осваивая более глубоко именно эти среды, которые при всеобщем народном единстве, возможно и мимо всечеловечества прошли бы. В том ещё и Мудрость великая Его. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 28 2019, 11:19 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Хитрый лис Невзоров у Урганта , довольно ржачно , к пятничному:
https://www.youtube.com/watch?v=RfLHuUqSfXQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 09:56) Есть преложение- отойти ненадолго от обсуждения политики и экономики. И обсудить ситуацию вокруг сестер Хачатурян. Интересно, как по этому вопросу разделятся мнения форумчан. Честно скажу, впервые услышал от Вас о проблеме с хачатурянами. С интересом понаблюдать за дискуссией. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 10:37) Мне вот интересно, что думаете вы( участники темы) о том, почему на планете Земля так много разных народов и народностей и все они порой настолько разные во всем- во внешности, в привычках и менталитете, в цвете кожи и разрезе глаз, в образе мышления и во многом многом другом. Откуда они появились на Земле? Кто их создал и зачем? Расхожие утверждения, что люди произошли от обезьяны или то, что их создал Бог,не очень то вписываются в логику современного взгляда, когда мы с помощью информационных возможностей можем знать о людях гораздо больше, чем даже 100 лет назад, наблюдать их жизнь практически он-лайн и делать свой сравнительный анализ. Итак, ваше мнение-кто мы все, почему такие разные, откуда и зачем здесь? ![]() Выскажу очередную глупость ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 28 2019, 12:14) а вообще правда ли то что говорят? если официальная их версия правда, то Иван как ты эту ситуацию охарактеризуешь? п.с. на той неделе с домоуправления бегали с бумагами и просили подписывать пустые бланки решений о выборе председателей товариществ собственников жилья, видимо никто не пришел на собрание - получается эта система в нынешнем виде мертворожденный продукт. а вчера вывесили результаты голосования))) А кто знает офиц. версию? Сейчас все запутано и многое известно только со слов их адвокатов. В частности о изнасилованиях. То, что ругал отец дочерей за участие "вписках", за бухло, за то что неряхи и не убираются- думаю, верно. Может и пару оплеух отвесил. Я стараюсь придерживаться доказанных фактов- а пока факты просты- убийство спящего человека с 40 ножевыми ранениями и десятками ударов молотком "демократическая общественность" (а она у нас -редкая мерзость) пытается выдать за самооборону. Я понял бы если бы речь шла о состоянии аффекта (с большой натяжкой, но можно засчитать). По сути может быть 2 главных версии происходящего: По одной- отец-насильник и отморозок, его убийство морально оправдано. По второй- строгий отец, пытающийся образумить дочерей и навязать им традиционные ценности, убитый распсиховавшимися при известии что он собирается увезти их из Москвы сестрами. В этом случае- жестокое убийство группой лиц по предварительному сговору. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
От Адама до Ноаха десять поколений.После потопа выжили Ноах и его сыновья с женами.Вот от них и пошли 70 народов.То что сейчас мы называем народами .они входят в группы народов родственных по языкам.Кстати интересно описывается появление черного цвета кожи у одного из сыновей Ноаха.грешил потому что со своей женой.Если вы спросите а как же анаки-великаны .да на ковчеге спасся один из великанов.это потомков его уничтожил еврейский народ во время завоевания канаана.насчет золотого быка .вкратце-Моше не вернулся вовремя как посчитали в лагере.а перед этим было видение-мы же не будем опровергать .что тогда было много пророчащих.По небу проплыли носилки с лежащим на них Моше.Почему бык а никто-то другой.Когда подошли к горе Синай и спустился столб облачный все кто пришли видели видение будто с неба спустился прямоугольный сапфир на нем ножки трона были видны а рядом четыре лика .человек .бык .лев .и орел .раз человек-Моше -умер .черед пришел следующему изображению .а это был бык.Людям нужен был тот кто бы их повел за собой.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Москвичи - Хачатурян, Мурат Сабанов, Мубарак-Аксёнов Аль Заяни ...
![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 11:03) Увидел феминистку в электричке в футболке с ндписью "Свободу сестрам Хачатурян" Далее погуглил. Все просто. Для Бонни. Вот вам демократическая общественность. Леха старается: https://www.youtube.com/watch?v=_0_kk-CPTJw Смотреть примерно с 58-ой минуты. Лично мне интересно как убийство спящего челоевка можно выдать за самооборону. )) Легко. Правда не в этом случае, но всё же. К примеру, похитили девушку, угрожают ей убийством и насилием, держат запертой в подвале. Рядом с ней находился и уснул бандит- охранник, в кармане которого ключ от подвала. Незаметно вынуть ключ из кармана она не может- охранник проснётся и будет её бить, она воспользовавшись табуреткой( ложкой, вилкой, кочергой и тд- на выбор), нанесла удар охраннику, после которого он скончался, открыла подвал, убежала, вызвала полицию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 12:34) Легко. Правда не в этом случае, но всё же. К примеру, похитили девушку, угрожают ей убийством и насилием, держат запертой в подвале. Рядом с ней находился и уснул бандит- охранник, в кармане которого ключ от подвала. Незаметно вынуть ключ из кармана она не может- охранник проснётся и будет её бить, она воспользовавшись табуреткой( ложкой, вилкой, кочергой и тд- на выбор), нанесла удар охраннику, после которого он скончался, открыла подвал, убежала, вызвала полицию. Петрович, кто у нас писатель-фантаст? Ты или Март? Описанная тобой ситуацция возможна только в романе... Не очень высокого качества. И точно- самооборона- не в случае с сестрами Хачатурян. Зы.Кстати, куда Март пропал? С интересом подискутировал бы с ним по этому вопросу. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 11:37) И точно- самооборона- не в случае с сестрами Хачатурян. Зы.Кстати, куда Март пропал? С интересом подискутировал бы с ним по этому вопросу. а почему нет? если довел до точки, психологическое же давление никто не отменял, вот и выплеснулось когда было тихо? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 28 2019, 12:42) а почему нет? если довел до точки, психологическое же давление никто не отменял, вот и выплеснулось когда было тихо? Мой юный демократический друг, извините меня, что я не буду с вами дискутировать, а отправлю вас к учебникам по уголовному праву- чтобы вы прочитали что такое самооборона. Потом поговорим предметно. А пока вы, увы, не готовы. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 10:39) Если не смотришь тв, то тогда откуда узнал? ![]() Бабки на лавочке рассказали . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2019, 11:50) Мой юный демократический друг, извините меня, что я не буду с вами дискутировать, а отправлю вас к учебникам по уголовному праву- чтобы вы прочитали что такое самооборона. Потом поговорим предметно. А пока вы, увы, не готовы. не убийство никто не отрицает, читал полгода или больше назад об этих сестрах, материал подавался так - однозначно отец урод и насильник, а девочки жертвы. больше не вникал, а вот ты эту тему поднял, мне стало интересно - еще тянется разбирательство и снова какие-то лагеря - демократы и кто-то еще))) кому это надо выводить в политическую плоскость уголовное дело, пусть и сложное и запутанное, но уголовное, законники должны разбираться и трактовать, а не политические прихвостни ловящие свои очки в мутной водичке неоднозначных ситуаций. докажут что они убили насильника-отца - пусть будут свободны, не докажут - пусть сидят, середины нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2019, 11:37) Мне вот интересно, что думаете вы( участники темы) о том, почему на планете Земля так много разных народов и народностей и все они порой настолько разные во всем- во внешности, в привычках и менталитете, в цвете кожи и разрезе глаз, в образе мышления и во многом многом другом. Откуда они появились на Земле? Кто их создал и зачем? Расхожие утверждения, что люди произошли от обезьяны или то, что их создал Бог,не очень то вписываются в логику современного взгляда, когда мы с помощью информационных возможностей можем знать о людях гораздо больше, чем даже 100 лет назад, наблюдать их жизнь практически он-лайн и делать свой сравнительный анализ. Итак, ваше мнение-кто мы все, почему такие разные, откуда и зачем здесь? ![]() 1 - Для разнообразия. Как то задавал себе вопрос - Каким бы я хотел видеть мир - его устройство. Пришёл к мнению - разнообразным. Захотел в первообщинный строй - нате пожалуйста, приспичило при социализме пожить - езжай в Белоруссию, демократии захотелось - да хоть в штаты.. Чего хотим то и проявляется.. 2. Кто создал? То нам не ведомо, сиё тайна. Пусть каждый попытается вспомнить, авось и получится. За себя могу сказать что мал мал помню (уже писал где то на форуме что именно) . Отсюда делаю вывод, что душа моя уже побывала до этого в этом "раю", потому как не хотела сюда возвращаться, ей и в безвременьи было зашибись!. Но у нас разрешения не спрашивают - ""Надо" и всё. ![]() 3 - Не от обезъян точно.. ибо ещё до рождения было понятие о длительности жизни в теле на земле. Потому как помню увещевание - "Да подумаешь каких то сто лет!, тьфу , мигом пролетят". На что моя душа посмела возразить - " это здесь так, а там... - ждать замаешься" Ну взмолился на последок - "хоть дайте глянуть куда" . Показали.. и ужас обуял всё моё существо! " не хочу" , всё трепетало во мне, но я уже летел вниз сквозь слои разного плана.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 28 2019, 12:12 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:45 | |
![]() |