![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 26 2019, 23:51) тут походу кто-то другой историю не знает. у вас параллели иногда ![]() грызлись они за власть вот и прилетело. вот реально, Руслан, когда? в том году обещанного не случилось, в этом судя по всему тоже. в ждунов превратились уже)) п.с. с 1 числа отвяжут цены на бензин. но эксперты заверили что скачка не будет, мне спокойно. Знаешь что..нетерпеливый ты мой...мировая мафия, а это каббалисты , рушив СССР на граус ошиблась в вычислениях, ипанули раньше срока на 12 лет, теперь у них проблемы от ВВ, а год другой от меня..переживете.Все мы живые люди , и нам свойственно ошибаться ,в сроках. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 26 2019, 22:46) И что..вы просто никера не знаете историю.Я постоянно вынужден с вами разговаривать , как с малолетним неучем..но тут уже ничего не сделаешь.Ленин с Троцким в разливе тасовался, Троцкий основатель Красной Армии..это не помешало, когда он стал гадить..послать ему смс в голову. На сколько помню, Ленин в Разливе был с Зиновьевым.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 26 2019, 22:14) Влад ушел ![]() ![]() Да не ушел он. Просто стало скучно. Да и дел сейчас выше крыши, нет времени вечерами балду гонять и причитать как тот кот, который сидел на своих яицах и орал, потому что лень было задницу поднять. ![]() Реалист-это человек видящий мир в красках, а не в черных тонах. Я как то для прикола брал посты некоторых форумчан и проводил беглый анализ текста. И вот что забавно: есть сплош негативные посты во всех ключах: и погода-г, и работа-г, и страна-г, и жена-г... Чан с дерьмом, мы сами себе наполняем. Точно так же, как в ад приходят со своим огнем... Кому то это нравится, кому то нет. Кто то живет ради нытья и негатива, а кто то... просто живет как Бог дал и этим счаслив. И не в деньгах дело, а в отношении к жизни. Так что: "места в чане заняли бывшие палачи". А нет у тех кого Вы величаете палачами своих чанов. Ну не нужны они нам. Не нравится нам в дерьме купаться. ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 26 2019, 22:31) Расстановка сил и раньше была совсем не такая,как могло показаться впервые попавшим в эту ветку..Репрессии и баны за политические взгляды планомерно проводились..и выкашивали желающих отстаивать свою точку зрения.. Что происходит сейчас?Не знаю..Значит это кому-то нужно ![]() Репрессии проводились по определенным правилам, а не за инакомыслие. Если человек не в состоянии отстоять свою точку зрения, ктож ему криворукому виноват? Сейчас просто некогда. У нас: Мальдивы, яхты, бюджет пилим. Опять же, черную икру на зиму в трехлитрушки закатать нужно. ![]() QUOTE(jagd @ Jun 26 2019, 22:38) а по факту и те и те побывали в чане ![]() фильм тут посмотрел немецкий (не хихикать это не те немецкие о которых подумалось) называется «Эксперимент 2: Волна» 2008 года, ничего такой фильм, преподаватель показал студентам как формируется диктатура/автократия, немного упорства и общество меняется. Нет дорогой. В чане остались те же. А другие, просто пошли перекурить и немного проветрится. Я вот бы с радостью, но: террасу родителям нужно доделать, дом поправить, покрасить, на свою пасеку съездить, жену на море свозить, сына на практику устроить. Некогда мне в чане сидеть. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 26 2019, 23:44) Из темы уходили, в тему приходят. Всё идёт по кругу или всё идёт по плану? Вернётся, скучно будет, к осени, зиме думаю ![]() Здоровья всем братцы, и желание что б всегда было! ![]() Главное..чтобы домкрат стоял..а форум ..найдешь..на любой вкус. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 26 2019, 23:00) Знаешь что..нетерпеливый ты мой...мировая мафия, а это каббалисты , рушив СССР на граус ошиблась в вычислениях, ипанули раньше срока на 12 лет, теперь у них проблемы от ВВ, а год другой от меня..переживете.Все мы живые люди , и нам свойственно ошибаться ,в сроках. без разложения Элиты СССР никогда бы не развалился, захотели благами лично распоряжаться - получили, сейчас Элита такая же - оторванная от реальности. ВВ больше по геополитике, он там игрок, но тылы те кто поставлен просрали, либо некомпетентность, либо просто не их уровень. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 26 2019, 23:01) Нет дорогой. В чане остались те же. А другие, просто пошли перекурить и немного проветрится. Я вот бы с радостью, но: террасу родителям нужно доделать, дом поправить, покрасить, на свою пасеку съездить, жену на море свозить, сына на практику устроить. Некогда мне в чане сидеть. ![]() ![]() не отмазывайся чан начинает скучать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 26 2019, 23:06) не отмазывайся чан начинает скучать ![]() Ничего, пусть соскучится. Ну и дыхание пусть разрабатывает, вдруг нырять чаще придется. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 26 2019, 23:03) Главное..чтобы домкрат стоял..а форум ..найдешь..на любой вкус. Так выпьем же за то, что б никогда, как бы не было нам трудно, мы не отрывались от коллектива ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 27 2019, 00:05) без разложения Элиты СССР никогда бы не развалился, захотели благами лично распоряжаться - получили, сейчас Элита такая же - оторванная от реальности. ВВ больше по геополитике, он там игрок, но тылы те кто поставлен просрали, либо некомпетентность, либо просто не их уровень. Какие тылы....уже совсем ку ку..у нас сейчас у всех одни тылы..долларовые.То Тухачевского клан с немцами дружил , обучал и танкистов перед войной и летчиков то нипойми что..какая на элита.Элита в спецоперациях в ВОВ ловила и стреляла шпионов и врагов..пока ее потом не списали за ненадобностью. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 26 2019, 23:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,161 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 26 2019, 05:25) Зае..ал уже своим лозунгом! Кроме тебя (Вас) никто и не упоминает даже о революции, потому, что это беда и кровь. Не можешь отличить критику от "революционных" провокаций, то лучше займись другим делом. Не сомневаюсь, что в другом деле Вы что-то можете. ![]() если нервы расшатаны, каждые 20 мин повторяй (повторяйте) накуй любые революции. должно помочь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 27 2019, 00:21) если нервы расшатаны, каждые 20 мин повторяй (повторяйте) накуй любые революции. должно помочь. А если не дают или не стоит..это тоже поможет.. ? ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 26 2019, 23:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,161 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 26 2019, 22:31) Расстановка сил и раньше была совсем не такая,как могло показаться впервые попавшим в эту ветку..Репрессии и баны за политические взгляды планомерно проводились..и выкашивали желающих отстаивать свою точку зрения.. Что происходит сейчас?Не знаю..Значит это кому-то нужно ![]() такие же мысли посещают. так кто выкопал Балтийское море? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 27 2019, 00:27) такие же мысли посещают. так кто выкопал Балтийское море? ![]() Герои из фентези..Они все могут..и на Луну слетать..и с животными трахнутся, чтобы потом появился супергерой. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 26 2019, 23:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Как в госду.е америкосов встречают,под чью дудку пляшут.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cf6edd5d415...c3c7c00b0d63402 Сообщение отредактировано ЯЛЕС: Jun 27 2019, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯЛЕС @ Jun 27 2019, 00:06) Как в госду.е америкосов встречают,под чью дудку пляшут. https://zen.yandex.ru/media/id/5cf6edd5d415...c3c7c00b0d63402 Старовато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,072 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯЛЕС @ Jun 27 2019, 00:06) Как в госду.е америкосов встречают,под чью дудку пляшут. https://zen.yandex.ru/media/id/5cf6edd5d415...c3c7c00b0d63402 Будет президентом?.. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 27 2019, 00:46) Будет президентом?.. ![]() А что, а вдруг?! И принципиальная(всех жульманов пересажала бы, может быть) и симпатишная. Я бы за неё проголосовал. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,072 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jun 27 2019, 02:08) А что, а вдруг?! И принципиальная(всех жульманов пересажала бы, может быть) и симпатишная. Я бы за неё проголосовал. Думаете, что без нас справится, одна за всех? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 27 2019, 03:22) Думаете, что без нас справится, одна за всех? ![]() Пущай справляется, она же нам нравится. Баре другие будут поставлены над нами, глядишь и легче жизнь станет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 27 2019, 06:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Последнее время по ящику стали чаще показывать программы о том , что америкосы не были на Луне . Что это ? попытка прикрыть собственные неудачи в космической области ?
Обычно "Держи вора !" громче всех кричит сам вор ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 20:53 | |
![]() |