![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 25 2019, 20:52) Отличная новость, но давай подождем радоваться ![]() Помнится обещали пенсионерам добавить по 1000 руб, чтобы они могли путешествовать ![]() Всё выглядываю русских старушек и дедов в аэропортах страны, но увы... ![]() Чего то мне припоминается, что обещали прибавлять по 1000 руб. ежегодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Jun 25 2019, 22:13) Чего то мне припоминается, что обещали прибавлять по 1000 руб. ежегодно. По две Волги за ваучер...тоже. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2019, 21:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 22:02) Беспредел при Боре забыл..память отшибло?Или тайгу при ЦК не кончали вместе с ореалом обитания.. и моржей куярили и что только там не куярили и засрали.Что вы сейчас воете-крайнего нашли?Как денежную реформу 61 года провели, чтобы выгодно нефтяру за рубеж сливать,а именно это и было целью реформы.. так в тайге чудеса пошли.Я вот одного не могу понять, душевные люди, что Витя Кукуй, дед Мазай..но дальше своей печки и посмотреть ничего не хочете. Иной раз и с печки слазить не надо чтоб песню услышать что стоном зовётся.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,808 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 20:39) отлично позорное пособие в 50 рублей повысили до 10 000, но не для всех а для малообеспеченных. по официальной статистике и официальной средней зарплате считать будут? а что с 50 рублевым пособием для других, которое кстати платит работодатель а не государство. красивый заголовок с кучей НО после прочтения. Сообщение отредактировано jagd: Jun 25 2019, 21:29 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,808 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 18:55) Хорошо, представим ..нет ВВ..и что..таим никто ничего не будет добывать что ли...,кому эвенки будут писать..-Чубайсу, или Навальному?. ![]() ВВ выражает интересы олигархической элиты, которая его менеджером назначила. другого нет, вот отсюда эти все и законы, а не от ЕдРа. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 25 2019, 21:28) отлично позорное пособие в 50 рублей повысили до 10 000, но не для всех а для малообеспеченных. по официальной статистике и официальной средней зарплате считать будут? а что с 50 рублевым пособием для других, которое кстати платит работодатель а не государство. красивый заголовок с кучей НО после прочтения. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 25 2019, 22:28) Иной раз и с печки слазить не надо чтоб песню услышать что стоном зовётся.. ![]() ![]() ![]() Да разжую..еще Дюма писал, что Париж не выстлан батистовыми платочками, а по поводу нашей системы..они не для того посреди Москвы Белый Дом из танков куярили, чтобы сейчас каждому принести чупа чупс см 10 в диаметре.Вы просто при ВВ расслабились и не вкупаетесь, в какой мешок попали после 91 года.Вот что я тебе скажу.И еще скажу, если бы не ВВ, тут бы уже давно, как в Одессе поступали с несогласными.Система она что там, что тут одинакова.Но дойдет ли это до вас ..вот в чем вопрос.А вы тут с аппаратурой своей, когда она на никому не нужна из олигархов, потому что есть дырка в земле и труба на Запад. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2019, 21:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 22:35) Да разжую..еще Дюма писал, что Париж не выстлан батистовыми платочками, а по поводу нашей системы..они не для того посреди Москвы Белый Дом из танков куярили, чтобы сейчас каждому принести чупа чупс см 10 в диаметре.Вы просто при ВВ расслабились и не вкупактесь, в какой мешок попали после 91 года.Вот что я тебе скажу. Херню порешь.., что б и тебе на десятку три месяца жить!, может по другому запоёшь. Хау - я сказал всё! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 25 2019, 22:28) отлично позорное пособие в 50 рублей повысили до 10 000, но не для всех а для малообеспеченных. по официальной статистике и официальной средней зарплате считать будут? а что с 50 рублевым пособием для других, которое кстати платит работодатель а не государство. красивый заголовок с кучей НО после прочтения. Много слов, а по делу что? Ты недоволен, что государство обеспечит поддержку малообеспеченных? ![]() UPD Если мне мой склероз не изменяет, то семья признается малоимущей, если совокупный доход, поделенный на количество членов семьи, ниже прожиточного минимума. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 25 2019, 21:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 22:35) Да разжую..еще Дюма писал, что Париж не выстлан батистовыми платочками, а по поводу нашей системы..они не для того посреди Москвы Белый Дом из танков куярили, чтобы сейчас каждому принести чупа чупс см 10 в диаметре.Вы просто при ВВ расслабились и не вкупаетесь, в какой мешок попали после 91 года.Вот что я тебе скажу.И еще скажу, если бы не ВВ, тут бы уже давно, как в Одессе поступали с несогласными.Система она что там, что тут одинакова.Но дойдет ли это до вас ..вот в чем вопрос.А вы тут с аппаратурой своей, когда она на никому не нужна из олигархов, потому что есть дырка в земле и труба на Запад. Аппаратура как раз для нефтянки! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 25 2019, 22:40) Херню порешь.., что б и тебе на десятку три месяца жить!, может по другому запоёшь. Хау - я сказал всё! ![]() Да я и на меньше жил..в таком минусе был, что убивать приходили...и что ..херню порю..знаешь что до х..я видел таких.скулят скулят...дашь 30..ик..тишь да благодать царь оккуенный..даже когда с моста готовый падает..Возьмись за голову..всмысле подумать.А подом и предъявляй. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2019, 21:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 21:44) Да я и на меньше жил..в таком минусе был, что убивать приходили...и что ..херню порю..знаешь что до х..я видел таких.скулят скулят...дашь 30..ик..тишь да благодать царь оккуенный..даже когда с моста готовый падает..Возьмись за голову..всмысле подумать.А подом и предъявляй. Не горячись, Руслан. Никто никому не предъявляет, просто разговариваем. Особых богачей, думаю, тут нет. Ну впрочем, как и совсем бедных. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jun 25 2019, 22:50) Не горячись, Руслан. Никто никому не предъявляет, просто разговариваем. Особых богачей, думаю, тут нет. Ну впрочем, как и совсем бедных. Да что мне горячится..у меня все есть..грех жаловаться..я только одно хочу сказать..вот не будет ВВ.вообще каюк..некому будет этих уродов хоть в какое чувство приводить.Тот же Влад хрен отдаст ипотеку..гайки так зажмут, как в средневековье..им народ на не нужен.Они уже все для этого сделали за три поколения.Ведь все же санкции только из за одного человека..ВВ.Они уже песню от бессилия запели со времен Грозного... уже и он ненастоящий и то и се..да какое вам дело..пусть не настоящий, но если вы там на западе рыгаете, значит все нормально. Что мне запомнилось из всего что мелькает в пейсах и без по нашему ТВ ..это слова ВВ ..безопасность мы уже обеспечили, теперь надо обеспечить развитие. А это что..только новая конференция ведущих стран по новым правилам игры, как в Бреттен-Вуде по доллару или в Испании по фунту.Там это все начинается, а не в мусоре и в больничках а регистатуре.Так что судя по тому, что на прямой линии ВВ на все второстепенные вопросы, а они только такие и были ..было по.. конференция уже скоро.Немцы изо всех сил тужатся, чтобы там быть на достойном месте.Меркель так недавно и сказала.Так что мы подходим к точке..где все решится..или не решится..и тогда мусор и пенмсионная хня..покажется детским лепетом. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2019, 22:06 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 21:41) Много слов, а по делу что? Ты недоволен, что государство обеспечит поддержку малообеспеченных? ![]() UPD Если мне мой склероз не изменяет, то семья признается малоимущей, если совокупный доход, поделенный на количество членов семьи, ниже прожиточного минимума. Четверть века ! ..ни пособие а посмешище. -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 21:41) Много слов, а по делу что? Ты недоволен, что государство обеспечит поддержку малообеспеченных? ![]() Влад, об этом только говорят. я всего лишь не ору впереди паравоза, потому как эту поддержку еще даже законодательно не оформили, да и потом за чей счет это будет происходить? Обычное пособие платит не государство а работодатель. масса ограничений и оговорок, но для ура-патриотов без мыслительных процессов важен лишь заголовок, а не совершенное действие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 25 2019, 23:00) Влад, об этом только говорят. я всего лишь не ору впереди паравоза, потому как эту поддержку еще даже законодательно не оформили, да и потом за чей счет это будет происходить? Обычное пособие платит не государство а работодатель. Ключевая фраза - после полутора лет. Т.е. речь идет не о декретных. И эта, может и материнский капитал тоже платит работодатель? ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Jun 25 2019, 23:00) масса ограничений и оговорок, но для ура-патриотов без мыслительных процессов важен лишь заголовок, а не совершенное действие. Отвечу тебе твоей монетой: сегодня у просраливсеполимерщиков горе - кровавая клика заявила о грядущем улучшении для детишек в малоимущих семьях. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darov @ Jun 25 2019, 23:00) Четверть века ! ..ни пособие а посмешище. Ээээ, простите, 10 000 руб. - это посмешище? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 23:12) Ээээ, простите, 10 000 руб. - это посмешище? ![]() Влад, пока курочка в гнезде, а яичко в ... . До 10000р. 100р тоже до 10000р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 22:12) Ээээ, простите, 10 000 руб. - это посмешище? ![]() Думаю, имелось ввиду 50 рублей. У меня сын скоро в армию, а тоже 50 платили, как помню. С какого года не меняли, х.з. с 90х наверное. Вот, вроде озаботились. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 25 2019, 22:17) Думаю, имелось ввиду 50 рублей. У меня сын скоро в армию, а тоже 50 платили, как помню. С какого года не меняли, х.з. с 90х наверное. Вот, вроде озаботились. С 1994 г. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:23 | |
![]() |