![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 25 2019, 17:14) "Вы порой тоже особой логикой не отличаетесь" - "Если вам что-то непонятно из того, что он написал, то это совершенно не повод обвинять" ![]() Вам же - вашим же. ![]() Я проект мусоросжигательных заводов предоставить не могу. Не тем наверное занимался, не на то учился, ну и не на то сгодился. ![]() Для этого наверное целые институты существуют, проектные конторы, архитекторы и инженеры. Я то чего туда полезу? А сжечь то я чего угодно сожгу. ![]() ![]() Гм, а тогда как понимать вашу фразу: пусть москвичи свой мусор у себя складируют или перерабатывают? (не дословно) Вы же по-просту включаете Шарикова и в своей простоте душевной не понимаете, что предлагаете москвичам сходное стем, что бы, например, остановить Землю или отправиться всей планетой в путешествие к созвездию Альфа Центавра (или как ее там). Но вас же за это никто в быдлячестве не обвиняет. Я в силу своей профессии занимался в том числе экологическим правом. Так вот даже пищевые производства в Москве не так просто обустроить (что бы не было нарушений по экологии). А тут вы целый полигон предлагаете или мусоросжигательный завод... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 16:15) По выделенному. Данный тред начался с вашего наезда на камрада и неуместного психоанализа. Видите ли вам не понравилось, что цельную революцию да еще и накуй послали (в общем-то заслуженно). Так что давайте без виляний ...опой. Захотели оттоптаться на камраде - получили минус за оскорбление. Любезный мой друг, зарубите себе на носу, хоть мечом хоть сабелькой ![]() Мне глубоко наплевать не только на ваши минусы, но, в общем то и на плюсы. Отдельно наплевать на отдельные личности, включая всех следопытов. Уместны или неуместны - не вашего умишка делишки, а проще говоря - не нужно указывать что писать, велик приказ да мал начальник. Маркитантками рули ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 16:11) Все мы тут выкрикиваем, но не все на это неадекватно реагируют. Севу понесло, вот и следствие. Давайте все же по-существу: где, когда, на какую тему. Я такую "клюкву" могу написать в отношении любого. А смысл? Если нет конкретики. А ну-ка пройдите в мой профиль и изучите скока мною минусов было поставлено за 13 лет на этом форуме? Или, например, за последний год. А потом уже и делайте выводы. А вас не несёт? По существу - минус вам от Севы, влеплен заслуженно. Почему вам, можно разбрасываться ярлыками, почему вам можно лепить на людей вывески - революционер, нытик, всепропальщик ... ит.д. А!!! Шариков ещё! Очень вы собак видимо любите. ![]() Так что получили вы свой минус заслуженно. А теперь и я склоняюсь к мысли, что "подзащитный" это только повод ответки. И больше ничего. Нервничаете вы Следопыт. Нервничаете. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 16:20) Гм, а тогда как понимать вашу фразу: пусть москвичи свой мусор у себя складируют или перерабатывают? (не дословно) Вы же по-просту включаете Шарикова и в своей простоте душевной не понимаете, что предлагаете москвичам сходное стем, что бы, например, остановить Землю или отправиться всей планетой в путешествие к созвездию Альфа Центавра (или как ее там). Но вас же за это никто в быдлячестве не обвиняет. Я в силу своей профессии занимался в том числе экологическим правом. Так вот даже пищевые производства в Москве не так просто обустроить (что бы не было нарушений по экологии). А тут вы целый полигон предлагаете или мусоросжигательный завод... Да как хотите так и понимайте. Хот свой мусор у себя в подвале и в гараже складывайте утаптывая. А в силу своей профессии, скажите ка, а можно ли мусор из своего региона ввозить в регион другой. Отравляя природу края, который к вам никаким боком. Раз занимались этим самым экологическим правом. Мне кажется постройка заводов по переработке мусора, ни как не повлияет на экологию Москвы и обл. Ваш мусор. У себя перерабатывайте. Что в этом неправильно? Что? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 25 2019, 16:36 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 25 2019, 17:24) Любезный мой друг, зарубите себе на носу, хоть мечом хоть сабелькой ![]() Мне глубоко наплевать не только на ваши минусы, но, в общем то и на плюсы. Отдельно наплевать на отдельные личности, включая всех следопытов. Уместны или неуместны - не вашего умишка делишки, а проще говоря - не нужно указывать что писать, велик приказ да мал начальник. Маркитантками рули ![]() ![]() ![]() Мне, в общем-то вы как оппозиционер и критик совершенно равнодушны. Тут много уважаемых мною камрадов, которые тоже вроде из вашего лагеря, но дают форуму интересный контент и с ними интересно спорить и просто общаться. В отличие от вас, разумеется... Далее продолжать не буду, ибо ваш последний наезд на камрада весьма показателен. За сим не прощаюсь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 25 2019, 17:34) А вас не несёт? По чуществу - минус вам от Севы, влеплен заслуженно. Почему вам, можно разбрасываться ярлыками, почему вам можно лепить на людей вывески - революционер, нытик, всепропальщик ... ит.д. А!!! Шариков ещё! Очень вы собак видимо любите. ![]() Так что получили вы свой минус заслуженно. А теперь и я склонясь к мысли, что "подзащитный" это только повод ответки. И больше ничего. Нервничаете вы Следопыт. Нервничаете. ![]() Да как хотите так и понимайте. Хот свой мусор у себя в подвале и в гараже складываете утаптывая. Я только на Шарикова отвечу. "Шариков" - это не оскорбление, а квинтэссенция дремучего невежества по обсуждаемой теме, когда под видом истины в последней инстанции произносятся вещи величайшей глупости. Уверен, что и меня можно назвать "Шариковым" там, где я не особо разбираюсь, главное быть в этом вопросе продвинутее меня. ![]() По остальному вижу у вас много эмоций, так что... ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jun 25 2019, 17:34) А в силу своей профессии, скажите ка, а можно ли мусор из своего региона ввозить в регион другой. Отравляя природу края, который к вам никаким боком. Раз занимались этим самым экологическим правом. Мне кажется постройка заводов по переработке мусора, ни как не повлияет на экологию Москвы и обл. Ваш мусор. У себя перерабатывайте. Что в этом неправильно? Что? "В силу своей профессии" я скажу, что федеральное деление не идеально. И те же города-субьекты Федерации (Москва, СПб) никогда не решат проблему с мусором за счет внутренних резервов. Но при этом считаю вполне экономически оправданным взимание с них "мусорной ренты" в повышенном размере за размещение мусора в иных субъектах федерации. Хотя бы по тому основанию, что бюджеты этих городов несравнимо выше соседних областей. Надеюсь вам шаблон этой фразой не порвал? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 16:44) Я только на Шарикова отвечу. "Шариков" - это не оскорбление, а квинтэссенция дремучего невежества по обсуждаемой теме, когда под видом истины в последней инстанции произносятся вещи величайшей глупости. Уверен, что и меня можно назвать "Шариковым" там, где я не особо разбираюсь, главное быть в этом вопросе продвинутее меня. ![]() По остальному вижу у вас много эмоций, так что... ![]() "В силу своей профессии" я скажу, что федеральное деление не идеально. И те же города-субьекты Федерации (Москва, СПб) никогда не решат проблему с мусором за счет внутренних резервов. Но при этом считаю вполне экономически оправданным взимание с них "мусорной ренты" в повышенном размере за размещение мусора в иных субъектах федерации. Хотя бы по тому основанию, что бюджеты этих городов несравнимо выше соседних областей. Надеюсь вам шаблон этой фразой не порвал? ![]() Себе чё нить от усердия не порвите ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 25 2019, 17:50) Себе чё нить от усердия не порвите ... Ну и кто из нас нервничает? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 16:58) Ну и кто из нас нервничает? ![]() Не я. ![]() Звиздеть ваша профессия. Вы же юрист. Ну и звиздите на здоровье. Да и по поведению в данной теме, то же самое про вас можно сказать. Не знаю, как в других частях, у нас замполита называли Звиздотой, даже офицеры ![]() ![]() ps Прокатится нужно кой куда. Может вечером загляну на огонёк. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 25 2019, 17:04 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 25 2019, 18:03) Не я. ![]() Звиздеть ваша профессия. Вы же юрист. Ну и звиздите на здоровье. Да и по поведению в данной теме, то же самое про вас можно сказать. Не знаю, как в других частях, у нас замполита называли Звиздотой, даже офицеры ![]() ![]() ps Прокатится нужно кой куда. Может вечером загляну на огонёк. ![]() Ну вот, опять эмоции. Зачем так нервничать? Ну если нечего написать, кроме перехода на личности, может умнее промолчать? ![]() ЗЫ Идите, примите уже 150 наркомовских "за ожесточенное сопротивление путинскому режиму в сети". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 25 2019, 13:41) НАКУЙ ЛЮБЫЕ РЕВОЛЮЦИИ!!! Если кто и добивается революции, так это - кремлевские... до них и "кричите"... https://www.sibreal.org/a/30016366.html Сообщение отредактировано TKS: Jun 25 2019, 18:42 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 25 2019, 18:15) Если кто и добивается революции, так это - кремлевские... до них и "кричите"... ![]() https://www.sibreal.org/a/30016366.html Обалдеть!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 25 2019, 18:15) Если кто и добивается революции, так это - кремлевские... до них и "кричите"... https://www.sibreal.org/a/30016366.html Хорошо, представим ..нет ВВ..и что..таим никто ничего не будет добывать что ли...,кому эвенки будут писать..-Чубайсу, или Навальному?. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 19:55) Хорошо, представим ..нет ВВ..и что..таим никто ничего не будет добывать что ли...,кому эвенки будут писать..-Чубайсу, или Навальному?. ![]() Не а - не так. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2019, 18:55) ..нет ВВ.. А ведь когда то и не будет. Или уже "средство Макропулоса" найдено? Спорим, что жизнь продолжится. Возможно, что даже не хуже, чем сегодня. Или что, сливайте воду, тушите свет в ожидании? А-а-а, понял, это рёв заранее, типа пропадём без кормчего. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jun 25 2019, 18:15) Если кто и добивается революции, так это - кремлевские... до них и "кричите"... https://www.sibreal.org/a/30016366.html Глава Бурятии поручил создать межведомственную комиссию по обращению жителей Баунтовского района Ссылка ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 25 2019, 17:15) Если кто и добивается революции, так это - кремлевские... до них и "кричите"... "...сжигать зимовья, поджигать тайгу..." жгут тайгу значит сырьевики, а в телике головы говорят что пожары от пустых стеклянных бутылок. https://www.sibreal.org/a/30016366.html ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,902 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 25 2019, 20:39) Отличная новость, но давай подождем радоваться ![]() Помнится обещали пенсионерам добавить по 1000 руб, чтобы они могли путешествовать ![]() Всё выглядываю русских старушек и дедов в аэропортах страны, но увы... ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 25 2019, 20:03) Не а - не так. ![]() Беспредел при Боре забыл..память отшибло?Или тайгу при ЦК не кончали вместе с ореалом обитания.. и моржей куярили и что только там не куярили и засрали.Что вы сейчас воете-крайнего нашли?Как денежную реформу 61 года провели, чтобы выгодно нефтяру за рубеж сливать,а именно это и было целью реформы.. так в тайге чудеса пошли.Я вот одного не могу понять, душевные люди, что Витя Кукуй, дед Мазай..но дальше своей печки и посмотреть ничего не хочете.Ладно ТКСи Фанарог..вечно кислого козла давят, и говнищем брызжут..я даже не представляю людей, кто с ними рядом живет, но вы.. ..При нем..прием.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2019, 21:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jun 25 2019, 21:52) Отличная новость, но давай подождем радоваться ![]() Помнится обещали пенсионерам добавить по 1000 руб, чтобы они могли путешествовать ![]() Всё выглядываю русских старушек и дедов в аэропортах страны, но увы... ![]() Наверное ты уже заметил, что почти всегда говорю: давай подождем. ![]() А новость да, отличная и прекрасно ложится в тренд обещаний ВВП о поднятии уровня жизни. Следующий шаг - бюджетники (или значимые категории из них). Подождем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 15:09 | |
![]() |