![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 23 2019, 22:00) Ссылку, пожалуйста, на обращение? Возможно, Вы были введены в заблуждение фэйковым сайтом с фыйковым обращением? Тогда, с большой натяжкой я смогу Вас понять. В противном случае я буду считать Вас сознательным лгуном и создателем фэйковых новостей и сознательным клеветников. Подлинное обращение жителей Урдомы к президенту https://youtu.be/m4_SuJjN-Os Пожалуйста. https://echo.msk.ru/blog/mp_echo/2449241-echo/ Вроде эхо никогда не было прокремлевским. P.S. странный ролик... Впечатление недоделанного, обрывочного. Опять декларации, что конечно понятно. Но как надо реализовывать требования - нет формулировки. В общем, выше Вам все написал... А на бумаге это где то опубликовано? Сколько человек подписало обращение? P.P.S. Еще добавлю. Так как тема возможности влияния на решения властей снизу, от народа, не нова, то даже в этой теме, правда достаточно давно, я уже писал свое мнение. Это тема не простая. Но потихоньку механизмы надо вырабатывать и формировать. И совсем глупо не смотреть как это было ранее и не пользоваться опытом. Это, конечно, если хотите достичь результата, а не потрындеть в интернете... Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jun 23 2019, 22:19 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 23 2019, 21:45) Думаю все проще - они познакомились с бытом российского СИЗО в прошлый раз. Быт неевропейский им не понравился. ![]() Кстати, хорошая версия. Не стал ее озвучивать, т.к. тут достаточно готовых включить "вентилятор". ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 23 2019, 22:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,902 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 23 2019, 22:02) Так пинайте чиновников и депутатов. На прием сходите, коллективное обращение напишите. Пусть в программу какую регион впишут, если местных денег не хватает. А то завтра Москва на карте новую точку вместо Шиеса поставит... Серьезно. В пригороде Зеленограда, - Андреевке, не только депутатов отзывали, но три главы, уже естественно бывшие, - реально сидят. Под Зеленоградом вообще давно ЕР не побеждает на выборах. И есть сдвиги... А Вы серьезно считаете, что ничего не можете??? В столице и рядом, наверное, возможно. В провинции - увы. ![]() И насколько известно из сообщений Вик-Тора, местная власть не рада таким "инвестициям" и тоже против, но их протест пока только в формальной стороне дела. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 23 2019, 22:08) В столице и рядом, наверное, возможно. В провинции - увы. ![]() И насколько известно из сообщений Вик-Тора, местная власть не рада таким "инвестициям" и тоже против, но их протест пока только в формальной стороне дела. Заблуждаетесь. В Шенкурском районе Архангельской области, что для меня уже практически родным стал, народ поактивнее Вас будет. Ну а если не нужны "инвестиции", то сами решайте свои проблемы. Думаете кто то будет возражать? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2019, 22:11) Мне захотелось, я ж говорил что их понимал, а один из них "сказал", что у меня ещё мальчик будет! ![]() Сбылось? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 23 2019, 22:02) Так пинайте чиновников и депутатов. На прием сходите, коллективное обращение напишите. Пусть в программу какую регион впишут, если местных денег не хватает. А то завтра Москва на карте новую точку вместо Шиеса поставит... Серьезно. В пригороде Зеленограда, - Андреевке, не только депутатов отзывали, но три главы, уже естественно бывшие, - реально сидят. Под Зеленоградом вообще давно ЕР не побеждает на выборах. И есть сдвиги... А Вы серьезно считаете, что ничего не можете??? ![]() ![]() ![]() Верите - нет. Но у нас все депутаты, как они там называются? Собрание представителей что ли. Они ещё мэра избирают. Мэра выбирает теперь не народ. Не жители города. Так вот. Они все из ЖКХ и там ещё чего то. И ещё они Единоросы. Кто за них голосовал? А хрен его знает? И так их сильно любят в городе, что одного из них даже согреть хотели (ну я так думаю). Что дом его сгорел ![]() Но, судя по повреждениям от огня. По моему мнению. Распространение пошло оттуда - где и проводов то никаких не было. ps А мэра поставил губер. До этого этот нынешний мэр, в вроде городе Макарьевске Костромской области мэром был. Ничем хорошим, вроде как там не запомнился. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 22:14) ![]() ![]() ![]() Верите - нет. Но у нас все депутаты, как они там называются? Собрание представителей что ли. Они ещё мэра избирают. Мэра выбирает теперь не народ. Не жители города. Так вот. Они все из ЖКХ и там ещё чего то. И ещё они Единоросы. Кто за них голосовал? А хрен его знает? И так их сильно любят в городе, что одного из них даже согреть хотели (ну я так думаю). Что дом его сгорел ![]() Но, судя по повреждениям от огня. По моему мнению. Распространение пошло оттуда - где и проводов то никаких не было. ps А мэра поставил губер. До этого этот нынешний мэр, в вроде городе Макарьевске Костромской области мэром был. Ничем хорошим, вроде как там не запомнился. Конечно верю... Судя по смайликам у Вас реального посыла и желания что то изменить, на что то повлиять - нет. Ну и ладненько. Так и живем тогда... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 22:13) Сбылось? Малой в ник вписан. Кузьмич, звиняй, вдруг ты вопрос пропустил. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 23 2019, 22:21) Конечно верю... Судя по смайликам у Вас реального посыла и желания что то изменить, на что то повлиять - нет. Ну и ладненько. Так и живем тогда... ![]() Я знаю одно. Они пришли всерьёз и надолго. А смешно мне от того, что Вы предлагаете мне их попинать. Да им ccы в глаза - всё божья роса. У меня одна надежда. Что все они вдруг подавятся и умрут. Или корью какой свирепой заболеют и тоже умрут. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 23 2019, 22:04) Пожалуйста. https://echo.msk.ru/blog/mp_echo/2449241-echo/ Вроде эхо никогда не было прокремлевским. P.S. странный ролик... Впечатление недоделанного, обрывочного. Опять декларации, что конечно понятно. Но как надо реализовывать требования - нет формулировки. В общем, выше Вам все написал... А на бумаге это где то опубликовано? Сколько человек подписало обращение? P.P.S. Еще добавлю. Так как тема возможности влияния на решения властей снизу, от народа, не нова, то даже в этой теме, правда достаточно давно, я уже писал свое мнение. Это тема не простая. Но потихоньку механизмы надо вырабатывать и формировать. И совсем глупо не смотреть как это было ранее и не пользоваться опытом. Это, конечно, если хотите достичь результата, а не потрындеть в интернете... Предпочитаю подлинники. Там авторское изложение некоего корреспондента. Для сведения - депутаты Урдомы - все против (включаяЕР) По другим ЕР - или молчат или за, остальные против. Никто не требовал отзыва депутатов. Осенью выборы. Но даже там корреспондент написал - депутатов всех уровней. Но Вы написали - местных. Немножко подредактировали и развернули здесь на 25 постов какие активисты бездельники и какие москвичи (подмосквичи) хорошие и как они действуют. Про методы решения - смешно. Это обращение к президенту, а не производственное совещание ЖКХ Москвы ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 23:13) Сбылось? Да, но пришлось постараться (жена бесплодная была), "шаманил" по своей методе - получилось. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 23 2019, 23:23) Малой в ник вписан. Кузьмич, звиняй, вдруг ты вопрос пропустил. Спасибо. Дай Бог обоим здоровья. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2019, 23:30) Да, но пришлось постараться (жена бесплодная была), "шаманил" по своей методе - получилось. ![]() Мои поздравления. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 23 2019, 22:30) Предпочитаю подлинники. Там авторское изложение некоего корреспондента. Для сведения - депутаты Урдомы - все против (включаяЕР) По другим ЕР - или молчат или за, остальные против. Никто не требовал отзыва депутатов. Осенью выборы. Но даже там корреспондент написал - депутатов всех уровней. Но Вы написали - местных. Немножко подредактировали и развернули здесь на 25 постов какие активисты бездельники и какие москвичи (подмосквичи) хорошие и как они действуют. Про методы решения - смешно. Это обращение к президенту, а не производственное совещание ЖКХ Москвы ![]() Где "подлинник"? Где он на бумаге? Сколько человек подписало (повторюсь)? Отзыв депутатов "всех уровней" - это до Госдумы? - смешное требование от одного района. "Ваш мусор - ваши проблемы." Хорошо. Москва то уже начала процесс. А Вы то куда свой мусор вывозите? Раздельный сбор и переработку внедрять будете? Сколько мусора от магазина где работаете и куда он везется? Все никак понять не можете что Москва со своими деньгами (не Вашими и не от Ваших налогов, а от моих платежей), свои проблемы уже решает. А Вы то что делаете кроме срача в соцсетях? Не знаю кто и как и за что там у Вас голосует, но так выложите здесь ссылки и решения местных депутатов. Интересно. Почитаю. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jun 23 2019, 22:45 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2019, 23:23) Малой в ник вписан. Кузьмич, звиняй, вдруг ты вопрос пропустил. Спасиб , пропустил однако.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,222 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 22:27) Я знаю одно. Они пришли всерьёз и надолго. А смешно мне от того, что Вы предлагаете мне их попинать. Да им ccы в глаза - всё божья роса. У меня одна надежда. Что все они вдруг подавятся и умрут. Или корью какой свирепой заболеют и тоже умрут. я то же знаю человеческую натуру. куда то писать? куда то обращаться? чего то можно достичь? да везде все схвачено, да это все бесполезно, да это не возможно... куда проще сидеть в инете, строчить постики за "свободу-равенство-братство" и т.д. но по факту, ничего не делать. зато "долг выполнен". -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 23 2019, 22:34) Печально. Тогда не вижу темы... Мое мнение, что "всерьёз и надолго" - это те, кто собирается здесь, в нашей Стране жить и детей здесь ростить. А этих временщиков - переживем. Подавятся еще своими бабками, береза им пример. Да он безполезен стал. Плода не приносил. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 23:34) Мои поздравления. ![]() Благодарю, в августе 30 будет.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 23 2019, 22:38) я то же знаю человеческую натуру. куда то писать? куда то обращаться? чего то можно достичь? да везде все схвачено, да это все бесполезно, да это не возможно... куда проще сидеть в инете, строчить постики за "свободу-равенство-братство" и т.д. но по факту, ничего не делать. зато "долг выполнен". а вы в инете стоите? ![]() ps "свободу-равенство-братство" я не за этот лозунг, кстати. Не масон ни фига. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 23 2019, 22:49 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 23:45) а вы в инете стоите? ![]() ps "свободу-равенство-братство" я не за этот лозунг, кстати. Не масон ни фига. ![]() Он в окопе. В каске. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 02:06 | |
![]() |