![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Только вчера вспоминал одного из "отцов города", - как он с множеством болезней до сих пор жив и вроде здоров? Сегодня знакомая забежала и прям с порога - "вчера помер - тромб оборвался". Мистика блин!
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 15:10) Вот чую, мейн-кун уже давно одел вериги и стоит сейчас в очереди за власяницей. ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 18:09) Так меч "каролинг" например, берёшь в руку, тоже ржавенький, и тяжеловато им башку-то сейчас снести. Но мурашки по спине... Ага, с мечом ржавеньким и смотрит чья башка грешная неподалёку, из толпы торчит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2019, 18:30) Только вчера вспоминал одного из "отцов города", - как он с множеством болезней до сих пор жив и вроде здоров? Сегодня знакомая забежала и прям с порога - "вчера помер - тромб оборвался". Мистика блин! ![]() Так я никогда на сердце не жаловался... А тромб оторвался - здравствуйте пожалуйста - инфаркт. Доктор сказал - так чего ты хочешь? Этих тромбов, что у тебя, что у меня, что у кого дугого - вагон и маленькая тележка. В любой момент может оторваться и по сердцу стукнуть... Так что никакой тут мистики. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 23 2019, 17:25) Когда-то конфликт с Украиной был невероятной фантазией. ![]() Для сепаратизма не нужно быть всем, в едином порыве, главное не сопротивляться, и немножко одобрять. А уж заводилы найдутся. Регионы настраиваются против центра. Видно, даже в казалось бы безобидных передачах, на ТВ. Про манипуляции на тв. с Украиной и говорить не нужно. Психологически народ к войне готов, с обеих сторон. Только еще не верят, как всегда - до последнего. Но когда начнется, то большого шока не будет. Расчленение, это не только вопрос экономики, но и геополитики. Останется только один крупный игрок, с которым уже бодаются - Китай. В экономике, опять же, у мелких можно покупать значительно дешевле, или безвозмездно, т.е. даром. В принципе, согласен. Но не думаю, что разные пернатые действуют по прямой указке. Значит на них можно надавить чтобы отказались от своих планов. Насколько я понял, Шиес и является той точкой бифуркации (по не совсем понятным мне причинам) то если бескровно заставить пернатых отказаться от своих планов, вся система займет устойчивое положение. А так как будет затрачена некая энергия, система не может вернутся в свое прежнее состояние, следовательно займет устойчивое положение но на более высоком энергетическом уровне. Вывод - больше митингов по всей стране в поддержку Шиеса. Можно ещё привлечь музыкантов. Пока реально только Тальков и немного Шнур. P.S. Митинги должны быть именно в поддержку Шиеса. Все остальное должно идти фоном или вообще исключаться, ибо это будет способствовать хаотизации системы. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 23 2019, 18:47 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2019, 18:34) Ага, с мечом ржавеньким и смотрит чья башка грешная неподалёку, из толпы торчит. ![]() Бумага терпит. И про меч-кладе-нец, и про "каждый оригинальный маузер" ![]() ![]() Хотя, может и есть толика правды в словесах. В частности про берёшь что-то там такое в руку, а после мурашки по спине. Ох уж эти старые затейники ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 23 2019, 18:46 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 19:40) Так я никогда на сердце не жаловался... А тромб оторвался - здравствуйте пожалуйста - инфаркт. Доктор сказал - так чего ты хочешь? Этих тромбов, что у тебя, что у меня, что у кого дугого - вагон и маленькая тележка. В любой момент может оторваться и по сердцу стукнуть... Так что никакой тут мистики. ![]() Пофик, но таблетку заглотил.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2019, 18:45) Бумага терпит. И про меч-кладе-нец, и про "каждый оригинальный маузер" ![]() ![]() Хотя, может и есть толика правды в словесах. В частности про берёшь что-то там такое в руку, а после мурашки по спине. Ох уж эти старые затейники ![]() Так я про пластмассовые писал ![]() А так то, у меня в детстве и конь был .... Деревянный. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2019, 18:45) Бумага терпит. И про меч-кладе-нец, и про "каждый оригинальный маузер" ![]() ![]() Хотя, может и есть толика правды в словесах. В частности про берёшь что-то там такое в руку, а после мурашки по спине. Ох уж эти старые затейники ![]() Была бы жалость на земле едва ли, Не доводи мы ближних до сумы. И милосердья люди бы не знали, Будь и другие счастливы, как мы. Покой и мир хранит взаимный страх. И себялюбье властвует на свете. И вот жестокость, скрытая впотьмах, На перекрестках расставляет сети. Святого страха якобы полна, Слезами грудь земли поит она. И скоро под ее зловещей сенью Ростки пускает кроткое смиренье. Его покров зеленый распростер Над всей землей мистический шатер. И тайный червь, мертвящий все живое, Питается таинственной листвою. Оно приносит людям каждый год Обмана сочный и румяный плод. И в гуще листьев, темной и тлетворной, Невидимо гнездится ворон черный. Все наши боги неба и земли Искали это дерево от века. Но отыскать доныне не могли: Оно растет в мозгу у человека...(Уильям Блейк — Человеческая абстракция) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 18:40) Так я никогда на сердце не жаловался... А тромб оторвался - здравствуйте пожалуйста - инфаркт. Доктор сказал - так чего ты хочешь? Этих тромбов, что у тебя, что у меня, что у кого дугого - вагон и маленькая тележка. В любой момент может оторваться и по сердцу стукнуть... Так что никакой тут мистики. ![]() Вот она истина. А скольких не успевают довести до реанимации. Меня успели. Тоже никогда не жаловался на сердце. И вот - пожалуйста, распишитесь. Сцука, отрывается и затыкает малый круг кровообращения. И без срочной помощи совсем кирдык. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 18:58) Так я про пластмассовые писал ![]() А так то, у меня в детстве и конь был .... Деревянный. ![]() Да я не про то, тёзка. И не про твои слова. А про умствования нелепые, когда предмет далёк, как Плеяды, а потереть язык и пальцы надо. Хотя, признаюсь, в последнее время стал читать почти с удовольствием. Главное не искать рационального зерна. По роду деятельности мне попадались тетради, блокноты и прочие носители клиентов скорбных домов. Вот также - вначале раздражение от чтения, а после даже интересно. Иногда и здраво даже. Другому тёзке спасиб за англицкое стихоплётство. Толково изложено. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 23 2019, 19:08 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вот мы удивляемся - такая богатая страна и такое бедное население.
По моему все закономерно - нашей экономикой рулят экономисты, получившие образование в США. Тогда почему в самих штатах всячески поощряется платежеспособный спрос у населения, практически нулевые проценты на кредиты, широкое развитие частного предпринимательства, высокие пенсии, пособия и вообще доходы населения. Просто есть экономика для США и для развивающих стран, которые рассматриваются только как сырьевой придаток штатов. Поэтому "наши" экономисты работают очень эффективно на интересы США и во вред нашей страны, всячески ограничевая денежную массу внутри страны, платят мизерную зарплату и пенсии, ограничением спроса убивая производство и мелкий и средний бизнес, искусственно держат высокий курс доллара. Пока эти псевдодемократы у власти улучшений быть просто не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 23 2019, 18:54) Пофик, но таблетку заглотил.. ![]() Да какую таблетку? Кабы знать? Я на смену пришел. В 8.00. Чаю попил. Пошел в диспетчерскую, с диспетчером поболтал. Локти заломило, и грудину, как то странно. Она сказала - у тебя желудок болит - на таблетку. Я съел. Потом начкар зашел - у тебя межрёберная невралгия - на таблетку. Я съел. Вроде поотпустило, пошел в спальник. Прилёг. Уснул. В 11.00. - тревога. Поехали на пожар. До 18.00. примерно тушили. Я ещё прорубь в пруду рубил, что бы машину на водоём поставить. Со смены пришел, на следующий день, в Ярик ездил. Вообще никаких дурных предзнаименований... А на следующий день накрыло. Сперва примерно в 08.30. был не дома, вызвали скорую. Скорая приехала, дали какую то таблетку - отпустило. Кардиограмму снимать, у них в машине аппарат замерз, т.к. мороз был пипец. Они на скорой хотели меня отвезти. Я - а на фига, у меня своя машина. Поехал на машине. Сняли эту кардиаграмму. Сказали в старую больницу езжай, покажи терапевту. Приехал - терапевту показал. Она сказала. Дня через два приезжай - ещё раз снимем. Поехал домой. От больницы отъехал, метров 300. Накрывать опять начало... Помню уже смутно все, после этого. Помню, как домой ехал. Как машину закрывал не помню. Как домой заходил - не помню. Что последнее помню, что на полу валяюсь и кошка меня нюхает. Как жене звонил, что бы скорую вызвала - тоже не помню. Но когда она домой примчалась, сказала, что я на диване лежал. Потом помню, как в Ярик на скорой везли. И как ложиться в больницу отказывался. Помню, как сигареты отбирали... И всё ... Потом уже проснулся. Капельница стоит. Аппаратики пикают, циферки светятся. ps Дополню. Пожарка - Мир Гениев!!! На таблетку! На таблетку! Все врачи, блин. Просто светила медицины! А я ем их таблетки. Потому что верю, что они светила ![]() Окажись я на их месте, я бы тоже всякие таблетки предлагал. Потому что надо помогать людям. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 23 2019, 19:19 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 23 2019, 19:00) Вот она истина. А скольких не успевают довести до реанимации. Меня успели. Тоже никогда не жаловался на сердце. И вот - пожалуйста, распишитесь. Сцука, отрывается и затыкает малый круг кровообращения. И без срочной помощи совсем кирдык. QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 19:12) Да какую таблетку? Кабы знать? Я на смену пришел. В 8.00. Чаю попил. Пошел в диспетчерскую, с диспетчером поболтал. Локти заломило, и грудину, как то странно. Она сказала - у тебя желудок болит - на таблетку. Я съел. Потом начкар зашел - у тебя межрёберная невралгия - на таблетку. Я съел. Вроде поотпустило, пошел в спальник. Прилёг. Уснул. В 11.00. - тревога. Поехали на пожар. До 18.00. примерно тушили. Я ещё прорубь в пруду рубил, что бы машину на водоём поставить. Со смены пришел, на следующий день, в Ярик ездил. Вообще никаких дурных предзнаименований... А на следующий день накрыло. Сперва примерно в 08.30. был не дома, вызвали скорую. Скорая приехала, дали какую то таблетку - отпустило. Кардиограмму снимать, у них в машине аппарат замерз, т.к. мороз был пипец. Они на скорой хотели меня отвезти. Я - а на фига, у меня своя машина. Поехал на машине. Сняли эту кардиаграмму. Сказали в старую больницу езжай, покажи терапевту. Приехал - терапевту показал. Она сказала. Дня через два приезжай - ещё раз снимем. Поехал домой. От больницы отъехал, метров 300. Накрывать опять начало... Помню уже смутно все, после этого. Помню, как домой ехал. Как машину закрывал не помню. Как домой заходил - не помню. Что последнее помню, что на полу валяюсь и кошка меня нюхает. Как жене звонил, что бы скорую вызвала - тоже не помню. Но когда она домой примчалась, сказала, что я на диване лежал. Потом помню, как в Ярик на скорой везли. И как ложиться в больницу отказывался. Помню, как сигареты отбирали... И всё ... Курить бросайте!..Это даже неоспоримо.. У меня лучший друг умер во сне в 52 года.. не бухал..не обжирался,.но курил много. Тромб..и всё. Любой из нас может умереть подобным образом, в любое врем...Но у курильщиков риск внезапной смерти выше в три раза.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,793 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jun 23 2019, 20:07) Вот мы удивляемся - такая богатая страна и такое бедное население. По моему все закономерно - нашей экономикой рулят экономисты, получившие образование в США. Тогда почему в самих штатах всячески поощряется платежеспособный спрос у населения, практически нулевые проценты на кредиты, широкое развитие частного предпринимательства, высокие пенсии, пособия и вообще доходы населения. Просто есть экономика для США и для развивающих стран, которые рассматриваются только как сырьевой придаток штатов. Поэтому "наши" экономисты работают очень эффективно на интересы США и во вред нашей страны, всячески ограничевая денежную массу внутри страны, платят мизерную зарплату и пенсии, ограничением спроса убивая производство и мелкий и средний бизнес, искусственно держат высокий курс доллара. Пока эти псевдодемократы у власти улучшений быть просто не может. Щас набегут "правоверные реформаторы" и расскажут, что "царь не тот" и что, дай им волю, давно бы уже доллар отменили бы. И настало бы общеЗемельное щЯстье. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,075 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2019, 19:05) когда предмет далёк, Всё о своей головушке излагаете? Вот и я говорю: самокритика это первый шаг к сознанию. Не останавливайтесь. ![]() Я-то да, "маузеров" не видел, "каролингов" не держал. Вы за это отвечаете, своим словом. А это знатная гарантия. Ваше-то ̶с̶л̶о̶в̶о̶н̶е̶д̶е̶р̶ж̶а̶н̶и̶е̶ слово нерушимое давно известно. И не мне одному. Да ещё вкупе с пошленьким, туповатым юморком, отражающем настоящую сущность автора. Красота! ![]() Не позорились-бы в очередной раз. Хотя... кому я это говорю, зачем? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 20:12) Да какую таблетку? Кабы знать? Я на смену пришел. В 8.00. Чаю попил. Пошел в диспетчерскую, с диспетчером поболтал. Локти заломило, и грудину, как то странно. Она сказала - у тебя желудок болит - на таблетку. Я съел. Потом начкар зашел - у тебя межрёберная невралгия - на таблетку. Я съел. Вроде поотпустило, пошел в спальник. Прилёг. Уснул. В 11.00. - тревога. Поехали на пожар. До 18.00. примерно тушили. Я ещё прорубь в пруду рубил, что бы машину на водоём поставить. Со смены пришел, на следующий день, в Ярик ездил. Вообще никаких дурных предзнаименований... А на следующий день накрыло. Сперва примерно в 08.30. был не дома, вызвали скорую. Скорая приехала, дали какую то таблетку - отпустило. Кардиограмму снимать, у них в машине аппарат замерз, т.к. мороз был пипец. Они на скорой хотели меня отвезти. Я - а на фига, у меня своя машина. Поехал на машине. Сняли эту кардиаграмму. Сказали в старую больницу езжай, покажи терапевту. Приехал - терапевту показал. Она сказала. Дня через два приезжай - ещё раз снимем. Поехал домой. От больницы отъехал, метров 300. Накрывать опять начало... Помню уже смутно все, после этого. Помню, как домой ехал. Как машину закрывал не помню. Как домой заходил - не помню. Что последнее помню, что на полу валяюсь и кошка меня нюхает. Как жене звонил, что бы скорую вызвала - тоже не помню. Но когда она домой примчалась, сказала, что я на диване лежал. Потом помню, как в Ярик на скорой везли. И как ложиться в больницу отказывался. Помню, как сигареты отбирали... И всё ... Потом уже проснулся. Капельница стоит. Аппаратики пикают, циферки светятся. ps Дополню. Пожарка - Мир Гениев!!! На таблетку! На таблетку! Все врачи, блин. Просто светила медицины! А я ем их таблетки. Потому что верю, что они светила ![]() Окажись я на их месте, я бы тоже всякие таблетки предлагал. Потому что надо помогать людям. Знакомо, было и у меня такое, сутки помирал, один раз шибко далеко ушёл - до разборки полётов, (там где носом тыкают в твои проступки и делают невыносимо больно, я их видел под занавес и даже понимал о чём толкуют но они усекли это дело и отключили понималку,вернули обратно доживать).. Ночью уже дома по новой накрыло, снова скорая, матери сказали -"сейчас ещё одну попытку сделаем и больше не вызывайте, утром бумаги заполним. Что то в жилы вдули и я ушёл в прострацию , очнулся к обеду.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 23 2019, 18:43) В принципе, согласен. Но не думаю, что разные пернатые действуют по прямой указке. Значит на них можно надавить чтобы отказались от своих планов. Насколько я понял, Шиес и является той точкой бифуркации (по не совсем понятным мне причинам) то если бескровно заставить пернатых отказаться от своих планов, вся система займет устойчивое положение. А так как будет затрачена некая энергия, система не может вернутся в свое прежнее состояние, следовательно займет устойчивое положение но на более высоком энергетическом уровне. Вывод - больше митингов по всей стране в поддержку Шиеса. Можно ещё привлечь музыкантов. Пока реально только Тальков и немного Шнур. P.S. Митинги должны быть именно в поддержку Шиеса. Все остальное должно идти фоном или вообще исключаться, ибо это будет способствовать хаотизации системы. Смотрю, нормальная такая компашка собирается. Ходор, да эти двое. ![]() Ни за что не поверю, что гнилой Шнур озаботился мусором в Шиесе за бесплатно. Значит, кто то платит(кто?) Ну а Талькову сейчас лишь бы где пропиариться. Вот только беда в том, что эти персонажи сделают скорее антирекламу Шиесу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 19:37) Всё о .... На вопросы отвечаю. Даже на не складно задаваемые. Мысли корректировать и в упорядоченность приводить помогаю. К общению открыт. Но вот бред сивой кобылы не комментирую, увы ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 23 2019, 19:34) Курить бросайте!..Это даже неоспоримо.. У меня лучший друг умер во сне в 52 года.. не бухал..не обжирался,.но курил много. Тромб..и всё. Любой из нас может умереть подобным образом, в любое врем...Но у курильщиков риск внезапной смерти выше в три раза.. А мне на днях звонит старый друг, мой ровестник. Говорит, вот, лежу в больнице, отрезали ногу до бедра. Мол, не помог твой совет бросить курить. Бросил, а ногу все равно отрезали. Да с обидой так говорит. ![]() Он- всё равно совет твой не помог, напрасно бросил курить. Так я хотя бы ещё три года наслаждался куревом. ![]() ![]() Не пей этот спирт- ослепнешь! Вон, уже трое слепых сидят. Да не может быть! Эх, плакали мои глазоньки!(с) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,075 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jun 23 2019, 19:52) На вопросы отвечаю. Даже на не складно задаваемые. Мысли корректировать и в упорядоченность приводить помогаю. К общению открыт. Но вот бред сивой кобылы не комментирую, увы ![]() "Каким ты был, таким и остался...", песня, если что. ![]() Эх и пустозвон вы, SeeVa. Увы... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:51 | |
![]() |