Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Jun 23 2019, 16:24
Создана #114101

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 16:17)
Понимаю. Согласен со многим. Только воз и ныне там. И с таким подходом, не изменит место своей дислокации, никогда. 
"Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк." Даже если "пьёшь" вынужденно. smile.gif

С ворами можно и не пить, но если ты находишься в зоне, то кошелёк уже по любому не твой, даже если он лежит в твоём кармане. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 23 2019, 16:27
Создана #114102

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 16:13)
Упрёк с "маузером" всегда обоснован. cheesy.gif
А обоснован он товарищем "Маузером" cheesy.gif

Ну это "если нет другого лома", то в некоторых ситуациях подсобит, конечно-же. Далековато правда этому методу в его нынешнем понимании, до "новых технологий" в плане захватов чего угодно, одурачиванием масс. Но вещь безусловно хорошая, послушная в умелых руках. В хозяйстве сгодится. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 23 2019, 16:27
Создана #114103

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 16:24)
С ворами можно и не пить, но если ты находишься в зоне, то кошелёк уже по любому не твой, даже если он лежит в твоём кармане.  wink.gif

Так и здесь на воле, он в общем то, чужой. ddd.gif
Сколько в нём посчитают и сколько им нужно - изымут под благовидным предлогом.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 23 2019, 16:30
Создана #114104

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 16:23)
Так не верю я. Не верю в "Распятого" и отца его - племенного бога иудейского.
Я знаю, что есть кто то выше. Чего то он там рулит. Может быть прикалывается над людишками? А может быть злится на них? Хрен знает?
Выше есть кто то. Потому что всё неспроста.
А баптисты, церкви, секты ... это всё ларьки, где свечки и молитвы продают.
А Вера, она ни покупаться ни продаваться не должна.
Может я чего не так написал. Эта тема для меня тёмная и непонятная.

Вот именно...что ты(если можно на ты?..вроде ровестники почти) видел только те ларьки,где только свечки продают...а более ничего.
и живёшь с теми стереотипами,которые тебе вдалбливали и прививали в СССР..то есть жил и воспитывался в общепризнанной всем миром тоталитарной секте..с своим учением,которое не признаёт другого учения не согласного с ним и всячески старается оклеветать его..
Всем ,в нашей стране,кто старше 40 лет это вдолблено с детства..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 23 2019, 16:30
Создана #114105

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 16:27)
Ну это "если нет другого лома", то в некоторых ситуациях подсобит, конечно-же. Далековато правда этому методу в его нынешнем понимании, до "новых технологий" в плане захватов чего угодно, одурачиванием масс. Но вещь безусловно хорошая, послушная в умелых руках. В хозяйстве сгодится. smile.gif

И ещё - чертовски дорогая. В нынешнее время чисто коллекционная.
Т.к. использовать "дедушку" по назначению до непотребства расточительно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 23 2019, 16:31
Создана #114106

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

С ворами можно и не пить, но если ты находишься в зоне, то кошелёк уже по любому не твой, даже если он лежит в твоём кармане.  wink.gif

https://www.youtube.com/watch?v=C-Uzm-xdzjY smile.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 23 2019, 16:32
Создана #114107

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Собс-нно народ на 2 группы поделился.
Тех, кто считает, что верх не очень то достойно выполняют свои должностные обязанности, мало дают народу, проще говоря. В ТАКОЙ стране и столько..нонсенс.
И тех, кто следом за верхами повторяет, что не достоин народ получать достойно, рылом не вышел, впрок ему не пойдёт, всё прожрёт и пропьёт, сколько не дай - будет мало всегда. Да и дать то особо нечего и неоткуда - страна нищая и голодранская, только-только на содержание гос. аппарата (бОльшего, чем во всём СССР) и охранно-силовых (больших, чем в не самых бедных США) хватает. На чашах весов нормальные пенсии и зарплаты и экономический крах. Потому значит благоденствие экономическое проистекает из нищенских пенсий и окладов большинству. Конгениально! И выбора нет, уверяют жопошники, жить на 14 тыр и не мявкать, а аллилуйю пети. Чтож....

"...В небесные врата пропускают только по паролю, который генерал Биглер тут же вспомнил: «Für Gott und Kaiser» .
Автомобиль въезжает в рай.
....
Миновали учебный плац, кишевший рекрутами-ангелами, которых учили кричать «аллилуйя».
Проехали мимо группы солдат, где рыжий капрал-ангел муштровал растяпу рекрута-ангела в полной форме, бил его кулаком в живот и орал: «Шире раскрывай глотку, грязная вифлеемская свинья. Разве так кричат „аллилуйя“? Словно кнедлик застрял у тебя во рту. Хотел бы я знать, какой осёл впустил тебя, скотину, сюда в рай? Попробуй ещё раз…» — «Гла-гли-гля!» — «Ты что, бестия, и в раю у нас будешь гнусить? Ещё раз попробуй, ты, кедр ливанский!»
Поехали дальше, но ещё долго был слышен рёв напуганного гнусавого ангела-рекрута: «Гла-гли-глу-гля» и крик ангела-капрала: «А-ли-лу-и-я, а-ли-лу-и-я, корова ты иорданская!»" (с)

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Петрович
post Jun 23 2019, 16:33
Создана #114108

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 16:27)
Так и здесь на воле, он в общем то, чужой. ddd.gif
Сколько в нём посчитают и сколько им нужно - изымут под благовидным предлогом.

На какой такой воле? facepalm.gif
Вот что писал, что не писал. И вроде на местном диалекте старался. facepalm.gif
Естественно, кто ж тогда поймёт мейн-куна с его эзоповыми выкрутасами. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 23 2019, 16:37
Создана #114109

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 23 2019, 16:30)
Вот именно...что ты(если можно на ты?..вроде ровестники почти) видел только те ларьки,где только свечки продают...а более ничего.
и живёшь с теми стереотипами,которые тебе вдалбливали и прививали в СССР..то есть жил и воспитывался в общепризнанной всем миром тоталитарной секте..с своим учением,которое не признаёт другого учения не согласного с ним и всячески старается оклеветать его..
Всем ,в нашей стране,кто старше 40 лет это вдолблено с детства..

Можно, само собой.
cheesy.gif да не был я коммунистом!!! cheesy.gif И в пропаганды не вслушивался.
Да просыпался "Вас приветствует Пионерская Зорька ..."
Но, в пионерских делах участия не принимал. Макулатуру не собирал, металлолом тоже. В куче металлолома или макулатуры чего то интересное всегда искал. Это по приколу было.
Может зря, что не принимал. Язык то подвешен, стал бы первым пионером, потом первым комсомольцем ... А там глядишь и олигарх cheesy.gif
Только что то из наших место никто в олигархи не выбился. Ям он и есть яма ...
Я и детям говорю - бегите на хер отсюда, пока совсем не затянуло...

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 23 2019, 16:39
Создана #114110

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 16:33)
На какой такой воле?  facepalm.gif
Вот что писал, что не писал. И вроде на местном диалекте старался. facepalm.gif
Естественно, кто ж тогда поймёт мейн-куна с его эзоповыми выкрутасами. cheesy.gif

Ну ... воля значит нужно было в кавычки поставить.
Но воля, как таковая, она есть. Что в зоне, что на "воле".
Только она внутри человека. А порой ещё и запрятана. Как горшочек с червонцами. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 23 2019, 16:49
Создана #114111

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 23 2019, 14:23)
Не, могу ошибаться , но сейчас в долгую уже нет времени. Самый простой вариант, это минус Коми и АО, плюс забор на Урале. Не знаю, что будет детонатором. Возможно война с Украиной, но по логике это должно стать продолжением, иначе внутренние мины не сработают, должным образом.

Ну, не знаю. Звучит несколько фантастически. Говорить о каком то сепаратизме АО и РК несколько наивно. До практической реализации не думаю что дойдет. Буза может быть большой. А так... Нет ни сил ни лидеров, кто так ставит вопрос. Если только силовое подавление протеста с горой трупов (даже если в основном, это будет в инете) с одновременным началом боевых действий Украины непосредственно на территории России (например Крым) с одновременной переброской, например Азова в АО (а это легко осуществляется под видом зробичан, тем более что в АО наверняка есть родственники, там много украинцев) Если одновременно блокировать нефте и газо-добычу (там украинцев ещё больше) то можно и блокировать Урал и отторгнуть АО с РК. Но это уже уровень даже не пресловутого Госдепа а значительно выше. Вопрос, зачем? Доступ к ресурсам у них уже неограниченный, население сокращается. Основные потоки нефти и газа контролируется центральной властью. Пока справляется. Зачем рушить отлаженный механизм? Непонятно.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 23 2019, 16:50
Создана #114112

Профи

Зачётная

-----XXXXX

А как он "не пьющий с ворами" в "зоне" оказался? Невиновен был и несправедливо осужден, или как большинство отбывающих?
В первом случае, он в "чужом монастыре" и вынужден соблюдать местный "устав", несмотря на несправедливость. Но он-то не вор получается и находится в тотальном меньшинстве. Жертва обстоятельств.
Ну а во втором, всё в порядке. Следствие собственных действий, с очень прогнозируемым результатом. Мелкий он воришка или тать серьёзный - париться будут вместе. Правда далеко не у каждого, кто находится в "зоне", "воры" кошелёк заберут, но суть понятна. Как обычно, страдать будет больше всех(с высокой степенью вероятности), меньше всего накуролесивший. Но тем не менее - накуролесивший.

Никаких противоречий, в свете аналогии к предыдущей беседе. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 23 2019, 16:55
Создана #114113

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2019, 17:31)

Навеяло воспоминания, сколько же пацанов отрабатывали эти удары. smile.gif Имхо но бить всё таки правильнее согнутым пальцем, ещё правильнее двумя согнутыми - указательный и безымяный.. Фильм Гений дзюдо больше нравился - экзотика! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 23 2019, 17:02

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 23 2019, 16:59
Создана #114114

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 16:50)
А как он "не пьющий с ворами" в "зоне" оказался? Невиновен был и несправедливо осужден, или как большинство отбывающих?
В первом случае, он в "чужом монастыре" и вынужден соблюдать местный "устав", несмотря на несправедливость. Но он-то не вор получается и находится в тотальном меньшинстве. Жертва обстоятельств.
Ну а во втором, всё в порядке. Следствие собственных действий, с очень прогнозируемым результатом. Мелкий он воришка или тать серьёзный - париться будут вместе. Правда далеко не у каждого, кто находится в "зоне",  "воры" кошелёк заберут, но суть понятна. Как обычно, страдать будет больше всех(с высокой степенью вероятности), меньше всего накуролесивший. Но тем не менее - накуролесивший.

Да как как? А вот так. Как вчера НикК писал, - пальцы в притвор, вот и написал - всё что об вас думали...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 23 2019, 17:06
Создана #114115

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 16:50)
Ну а во втором, всё в порядке. Следствие собственных действий, с очень прогнозируемым результатом. Мелкий он воришка или тать серьёзный - париться будут вместе. Правда далеко не у каждого, кто находится в "зоне",  "воры" кошелёк заберут, но суть понятна. Как обычно, страдать будет больше всех(с высокой степенью вероятности), меньше всего накуролесивший. Но тем не менее - накуролесивший.

Он родился там. Со всеми вытекающими.
Столько текста, зачем? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 23 2019, 17:16
Создана #114116

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 16:30)
И ещё - чертовски дорогая. В нынешнее время чисто коллекционная.
Т.к. использовать "дедушку" по назначению до непотребства расточительно. cheesy.gif

Расточительно, но приятно приобщиться. Каждый оригинальный "Маузер" - это история. Как правило жестокая... ну, какая есть.
А так-то да, если для регулярного применения, то вариантов утилитарных - пруд пруди. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 23 2019, 17:25
Создана #114117

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 17:16)
Расточительно, но приятно приобщиться. Каждый оригинальный "Маузер" - это история. Как правило жестокая... ну, какая есть.
А так-то да, если для регулярного применения, то вариантов утилитарных - пруд пруди.  cheesy.gif

Приобщиться... да фиг его знает. Не очень он удобен. Здоровенный, тяжеленный, и рукоятка, как ... Не знаю, как и выразится. cheesy.gif Неудобная, короче. Как у других не знаю, а у меня в руке не лежит. Круглая какая то.
Мне по душе Люгер, вот он, как под заказ сделан мне в руку.
Но, тоже дороговат. Чисто коллекционный экспонат.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jun 23 2019, 17:25
Создана #114118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 23 2019, 16:49)
Ну, не знаю. Звучит несколько фантастически. Говорить о каком то сепаратизме АО и РК несколько наивно. До практической реализации не думаю что дойдет. Буза может быть большой. А так... Нет ни сил ни лидеров, кто так ставит вопрос. Если только силовое подавление протеста с горой трупов (даже если в основном, это будет в инете) с одновременным началом боевых действий Украины непосредственно на территории России (например Крым) с одновременной переброской, например Азова в АО (а это легко осуществляется под видом зробичан, тем более что в АО наверняка есть родственники, там много украинцев) Если одновременно блокировать нефте и газо-добычу (там украинцев ещё больше) то можно и блокировать Урал и отторгнуть АО с РК. Но это уже уровень даже не пресловутого Госдепа а значительно выше. Вопрос, зачем? Доступ к ресурсам у них уже неограниченный, население сокращается. Основные потоки нефти и газа контролируется центральной властью. Пока справляется. Зачем рушить отлаженный механизм? Непонятно.

Когда-то конфликт с Украиной был невероятной фантазией. smile.gif На Лимонова говорившего об этом, 20-ть лет назад, смотрели как на чудака. И что? Все ли Украинцы пропитаны махровой русофобией? Нет. И таких большинство. А вот некоторую неприязнь, испытывает к РФ, наверно, каждый.
Для сепаратизма не нужно быть всем, в едином порыве, главное не сопротивляться, и немножко одобрять. А уж заводилы найдутся. Регионы настраиваются против центра. Видно, даже в казалось бы безобидных передачах, на ТВ. Про манипуляции на тв. с Украиной и говорить не нужно. Психологически народ к войне готов, с обеих сторон. Только еще не верят, как всегда - до последнего. Но когда начнется, то большого шока не будет.

Расчленение, это не только вопрос экономики, но и геополитики. Останется только один крупный игрок, с которым уже бодаются - Китай. В экономике, опять же, у мелких можно покупать значительно дешевле, или
безвозмездно, т.е. даром.

Сообщение отредактировано amamin: Jun 23 2019, 17:28

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 23 2019, 18:07
Создана #114119

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 17:06)
Он родился там. Со всеми вытекающими.
Столько текста, зачем?  facepalm.gif

Так если он родился в ИТК, значит и жить будет по тем законам, впитав их с младых лет. И если неудача в криминальном деле его постигнет, то "ворам" он даже и не посмеет предъявить. И мысли такой едва-ли возникнет. А за что? Воруй-убивай-разгоняй, поддержим поможем. Удача на твоей стороне, зашли на общее. А проштрафился сам - так что теперь, "вору" предъявлять? smile.gif За такое, знаете ли.
Так что... smile.gif

Предлагаю от этого примера отстраниться. Мы родились не в раю, конечно. Но и не в зоне. И здесь несоизмеримо больший выбор, чем в предлагаемом примере. Там если сказано "нельзя", то тебе точно не стОит с этим спорить. Не желательно, от слова - совсем. А здесь вон, какие куличики выкручивают в мегаполисах и не только, да и ничего. Рамки возможного расширены до предела. В обе стороны, так-сказать. И если большинство пищит от знака минус, то нечего о них и переживать излишне. Это их выбор. А то вам-же и "заточку" в печень сунут. Блин, опять к примеру "зоны" вернулся. smile.gif
Не заточку в общем, и не в печень. "Лабутенами" розовыми заколбасят, и боа из перьев закидают. И скажут - так и было. А нас скажут, папа-сварщик, не для этого за последние деньги на учёбу отправлял в город, что-бы вы нас тут, "на прямой пробор зачёсывали".
Вы к папе-сварщику, что-бы он вразумил дитя, да с вилами на Кремль, а он-то занят. Некогда ему. Ему надо за двенадцать тыщь работать, а в свободное время подработать, а то и стащить чего, у кого-нибудь. А чо-бы и нет, все-то себе наворовали? А тут чаду на туфли не хватает, ну и на боа.
Вот если-бы ему-то, да сразу-б дали всего хорошего и много - то он, да. Примет с благодарностью. А менять свой мирок, принимая непосредственное участие, ему несподручно. Это вы увольте. А ежели, да не выйдет ничего, ась? Хучь и наворовали воры-ворюги всё себе, но пущай сами ему всё дадут.
А они-то дадут. Вот-вот уже, скоро. И сверху натдадут. С "горочкой", от душЫ. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 23 2019, 18:09
Создана #114120

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 17:25)
Приобщиться... да фиг его знает. Не очень он удобен. Здоровенный, тяжеленный, и рукоятка, как ... Не знаю, как и выразится. cheesy.gif  Неудобная, короче. Как у других не знаю, а у меня в руке не лежит. Круглая какая то.
Мне по душе Люгер, вот он, как под заказ сделан мне в руку.
Но, тоже дороговат. Чисто коллекционный экспонат.

Так меч "каролинг" например, берёшь в руку, тоже ржавенький, и тяжеловато им башку-то сейчас снести. Но мурашки по спине...

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 10:36
Рейтинг@Mail.ru