![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 13:17) Женя, ты пишешь о каких то животных. Лично я мечтал о другом, хотя элементы достатка и здоровья никогда не отрицал. Я же не сказал что все...написАл-*почти все*..особенно в наше время. этого же не будешь отрицать? Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 23 2019, 13:25 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 11:20) Интересно в Грузии деффки пляшут. Стоило российскому депутату сесть на место спикера грузинского парламента, а еще говорить по-русски - Тбилиси накрыло волной антирусских протестов. Похоже грузин хохлы покусали. Теперь тур-сезон в Грузии, можно сказать, накрылся. Зато прикольно потусили. ![]() ![]() Ага. Надеюсь на совсем. У меня много знакомых там были, всем нравилось. Вот неделю назад вернулся один. На машине на неделю ездили, он, жена, и дочь 9 лет. Около 80 тыр. оставил. В общем, надеюсь, это они там осознанно скачут. Куй на них. ![]() Я как отдых её ни когда рассматривал, и уж теперь тем более. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 23 2019, 13:28 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 23 2019, 13:16) но можно неспешно это делать, не явно. зачем шашкой рубить Не, там не прокатит. Даже Сталину это не удалось, кончили сразу. Парадокс в том, что именно в России как нигде велика роль личности в истории, но вместе с тем личность наиболее уязвима и незащищенная и порядок или власть, которая держится только на этой личности, весьма хрупка и ненадёжна, что мы и наблюдаем воочию. Только тогда, когда власть и система будет зависить лишь от сознания и сплоченности народа, тогда перестаёт существовать опасность и возможность ликвидации лидера(личности), ибо это уже не имеет смысл, так как на смену ликвидируемому придёт точно такой же его последователь. Для этого нужна новая идея развития и существования государства, которая устраивала бы подавляющее большинство населения страны и более того, сделало бы страну привлекательной для умных и способных иностранцев. Пока такой государственной идеи нет, хотя придумать её не так уж и сложно и для этого в России всё есть, кроме лидера, который бы смог правильно оформить эту идею и озвучить перед народом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 13:17) Женя, ты пишешь о каких то животных. Лично я мечтал о другом, хотя элементы достатка и здоровья никогда не отрицал. А я, Петрович, вообще мечтал строителем стать. Мечта частично осуществилась, несколько домов построил ![]() Не делайте из еды культа ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 23 2019, 13:16) но можно неспешно это делать, не явно. зачем шашкой рубить Думаете мало наработок, для неспешного перехода, было представлено? От опыта древнего Китая, до современного блокчейна. Или проекты не доходят, до кого-то, или до кого-то не доходит. Или нет такой задачи. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
По поводу мусора вот ещё:
Бутылки вот в таком виде я собираю: Сминаешь их, воздух выпускаешь, потом закрываешь. У входа пакет стоит, туда складываю. Места занимают не много совсем. Потом в "Пак-миловский" контейнер все уношу: ![]() Батарейки на днях увез сдал, их у нас оказывается в "Ленте" принимают. К стати, все тут бутылки пластиковые и батарейки так сдают и отдельно собирают, не правда ли? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,075 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 12:46) Странное утверждение. Вы точно знаете, кто и о чем мечтал? Или вы про свои мечты? Человек украл у соседа кирпичи, с дачного участка, а его поймали и дали сначала по лицу(ибо полез в драку сам), а потом он ещё и условный срок получил. Люди(потерпевшие), нормальная семья из Петербурга. Небогатые, от слова - совсем. Простенький, маленький, дачный домик строили сами. Облагородили участок. Каждый дачный сезон по выходным работают, именно работают, на огороде, в тепличках. Разумеется сами. Малолетний ребёнок у них. Это я к тому, что гражданин обокрал не "олигарха", хотя там есть рядом, парочка "дворцов", в исполнении служителей администрации. А выбрал самый безопасный и подлый вариант, но вот совсем чуть-чуть не свезло, ̶п̶и̶д̶а̶.̶.̶.̶а̶с̶у̶ гражданину. И до этой кражи и после, данный гражданин начинает практически все свои разговоры со знакомыми, со слов о том, как всё разворовали, и как жестоко надо со всеми ворами поступать. И с его слов, то-же самое активно пишет в какой-то соцсети. Почему-то я уверен в том, что в этой соцсети, он позабыл написать о своём поступке и его последствиях. ![]() Лет ему около пятидесяти. С представителями администрации здороваться не забывает. Улыбается очень приветливо. Здоровьем интересуется, жЫлает счастья вслед, что-бы слышали обязательно. Собственно, истинный "переживатель за народ". Во всей красе. ![]() Так вот мне кажется, что он должен-бы порадоваться за тех, у кого сбылась его мечта, и получилось украсть побольше "кирпича", у не совсем обеспеченных, мягко говоря, жителей нашего государства. Вот, что я имел ввиду. А что вы увидели странного, мне неведомо. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 23 2019, 13:38) По поводу мусора вот ещё: Бутылки вот в таком виде я собираю: Сминаешь их, воздух выпускаешь, потом закрываешь. У входа пакет стоит, туда складываю. Места занимают не много совсем. Потом в "Пак-миловский" контейнер все уношу: ![]() Батарейки на днях увез сдал, их у нас оказывается в "Ленте" принимают. К стати, все тут бутылки пластиковые и батарейки так сдают и отдельно собирают, не правда ли? ![]() Батарейки давно собираю, как узнал, что одна штука отравляет 10 кв. м. почвы, поразился, ведро накопилось, а куда сдавать х.з. Пластик нигде у нас не берут и раздельного сбора нет. Был бы, сортировал, не трудно. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 23 2019, 11:54) Если действительно все так серьезно, то пожалуй уже ни чем не остановить. ![]() Вот же ж, как быстро научились. Или подготовились хорошо. Это я и хочу сказать. Только понимания не вижу. Я уже писал и не раз, что за всем этим стоят очень могущественные наднациональные силы. И разные чайки всего лишь мелкие статисты. Мне непонятны их задачи. Разрушение России? Для них это слишком мелко. О их силе говорит тот факт, что уже блокируют не только СМИ но и в какой-то степени инет. Может Красный Пояс + Шелковый Путь? Убрать либералов через мусор? Тогда точно до лучших дне не дожить. Эта бродяга на десятилетия... Но Они в долгую и играют. Бля, такое чувство, что нас всех загнали в узкий тоннель и гонят непонятно куда. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 23 2019, 14:08) старая песня НОД он может поменять закон о ЦБ по конституции РФ законом о ЦБ регулируется все отношения государства и ЦБ. почитайте закон о ЦБ и ту статью конституции, все прописано и по этим документам все можно сделать в рамках существующих законов(!!!), было бы желание. Он не не может, он не хочет, ставьте акценты правильно. Это как- вторичным законом первичный отменить..очень интересно..телега стоит.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 12:28) Опять демонстрируете свой выдающийся интеллект? Может напомнить, что Москва - это городская агломерация, до последнего времени зажатая в пределах МКАД? UPD Для того, что бы Москва могла в пределах собственной территории размещать мусор ее население и площадь застройки должны уменьшиться раз в 10. Ну и сходите, погуглите мусорные проблемы СПб. Там, в общем-то, во многом схожая ситуация. Питер тоже будем расселять? ![]() ![]() Хотите расселять - пожалуйста. Мне по барабану. Хотите заводы стройте. Перерабатывайте. В чём проблема? А когда вы свою бяку по России растаскиваете, вот тут я против. ps Вон Влад Зелик, хотел в средиземноморье себе сельхозугодья заиметь. А в мусорный заводик свои денежки вложить? Слабо? Что бы на благо любимой Столицы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 14:28) Не, там не прокатит. Даже Сталину это не удалось, кончили сразу. Парадокс в том, что именно в России как нигде велика роль личности в истории, но вместе с тем личность наиболее уязвима и незащищенная и порядок или власть, которая держится только на этой личности, весьма хрупка и ненадёжна, что мы и наблюдаем воочию. Только тогда, когда власть и система будет зависить лишь от сознания и сплоченности народа, тогда перестаёт существовать опасность и возможность ликвидации лидера(личности), ибо это уже не имеет смысл, так как на смену ликвидируемому придёт точно такой же его последователь. Для этого нужна новая идея развития и существования государства, которая устраивала бы подавляющее большинство населения страны и более того, сделало бы страну привлекательной для умных и способных иностранцев. Пока такой государственной идеи нет, хотя придумать её не так уж и сложно и для этого в России всё есть, кроме лидера, который бы смог правильно оформить эту идею и озвучить перед народом. А почему все на личности держится, потому что элиты нет, все продажные твари.Кто Николая скинул-элита.Кто Сталина траванул- элита,Кто предал Союз и живых и мер твых-элита.И при СССР..кто признал, что амеры были на Луне-элита, тех немногих, кто этого бы не признал, ликвидировали в 67-68 годах. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 23 2019, 14:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jun 23 2019, 13:49) Батарейки давно собираю, как узнал, что одна штука отравляет 10 кв. м. почвы, поразился, ведро накопилось, а куда сдавать х.з. Пластик нигде у нас не берут и раздельного сбора нет. Был бы, сортировал, не трудно. Я с начала батарейки несколько лет копил. Потом у нас в "Ленте" коробочку для сбора поставили. Собирайте, они много места не занимают. До городу большого поедете- там не только в "Ленте" теперь. Пластик- ну тоже самое. В городах от миллиона есть эти контейнеры. В меньших- не знаю... Хотя я понимаю, что это полумеры всё... Всё один хрен собирай его или нет- копится он. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 13:48) Человек украл у соседа кирпичи, с дачного участка, а его поймали и дали сначала по лицу(ибо полез в драку сам), а потом он ещё и условный срок получил. Люди(потерпевшие), нормальная семья из Петербурга. Небогатые, от слова - совсем. Простенький, маленький, дачный домик строили сами. Облагородили участок. Каждый дачный сезон по выходным работают, именно работают, на огороде, в тепличках. Разумеется сами. Малолетний ребёнок у них. Это я к тому, что гражданин обокрал не "олигарха", хотя там есть рядом, парочка "дворцов", в исполнении служителей администрации. А выбрал самый безопасный и подлый вариант, но вот совсем чуть-чуть не свезло, ̶п̶и̶д̶а̶.̶.̶.̶а̶с̶у̶ гражданину. И до этой кражи и после, данный гражданин начинает практически все свои разговоры со знакомыми, со слов о том, как всё разворовали, и как жестоко надо со всеми ворами поступать. И с его слов, то-же самое активно пишет в какой-то соцсети. Почему-то я уверен в том, что в этой соцсети, он позабыл написать о своём поступке и его последствиях. ![]() Лет ему около пятидесяти. С представителями администрации здороваться не забывает. Улыбается очень приветливо. Здоровьем интересуется, жЫлает счастья вслед, что-бы слышали обязательно. Собственно, истинный "переживатель за народ". Во всей красе. ![]() Так вот мне кажется, что он должен-бы порадоваться за тех, у кого сбылась его мечта, и получилось украсть побольше "кирпича", у не совсем обеспеченных, мягко говоря, жителей нашего государства. Вот, что я имел ввиду. А что вы увидели странного, мне неведомо. ![]() Ну, о том, что именно вы имели ввиду, вы сейчас написали целый рассказ, а без него, нам совсем не ясно было, что вы там имели ввиду. Поэтому, ваши обобщения и метафоры и выглядят странно, так как вы в них пишите как бы о всех, он имеете ввиду что то очень частное и еденичное. Теперь вам ведомо? Вопрос риторический. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Наполеон (уже аж четвертый), а до сих пор не вьедешь - в мусором бизнесе все давно поделена и туда не весть, если ты не Чайка четвертый.
Просто все приносящий прибыль уже давно отдано на прокорм своим, теперь мусор отдали. Скоро до дождя, грома и молний доберутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 23 2019, 13:38) По поводу мусора вот ещё: Бутылки вот в таком виде я собираю: Сминаешь их, воздух выпускаешь, потом закрываешь. У входа пакет стоит, туда складываю. Места занимают не много совсем. Потом в "Пак-миловский" контейнер все уношу: ![]() Батарейки на днях увез сдал, их у нас оказывается в "Ленте" принимают. К стати, все тут бутылки пластиковые и батарейки так сдают и отдельно собирают, не правда ли? ![]() у нас в городе нет таких "приёмок" ![]() А про Ярославль не знаю. Не интересовался, если честно. Да и не навозишься, 40 км. туда 40 - обратно. При нынешних ценах на горючку - начётисто. Хотя, почти каждую неделю катаюсь, раз,а то и два. Если бы знал - захватывал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 23 2019, 14:02) А почему все на личности держится, потому что элиты нет, все продажные твари.И при СССР..все признали, что амеры были на Луне, тех немногих, кто этого не признал, ликвидировали. Элита всегда соответствует доминирующей личности и интересам этой личности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 23 2019, 14:02) А почему все на личности держится, потому что элиты нет, все продажные твари.Кто Николая скинул-элита.Кто Сталина траванул- элита,Кто предал Союз и живых и мертвых-элита.И при СССР..кто признал, что амеры были на Луне-элита, тех немногих, кто этого не признал, ликвидировали. Так элита потому и продажная, что нет правильной идеи в государственном развитии и направлении. Сделать так, чтоб элите было выгодно вкладываться в страну и народ, вот в чем должна состоять идея. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2019, 14:10) Элита всегда соответствует доминирующей личности и интересам этой личности. Немного не так. Элита сама назначает личность. Или заставляет личность следовать своим интересам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 14:08) у нас в городе нет таких "приёмок" ![]() А про Ярославль не знаю. Не интересовался, если честно. Да и не навозишься, 40 км. туда 40 - обратно. При нынешних ценах на горючку - начётисто. Хотя, почти каждую неделю катаюсь, раз,а то и два. Если бы знал - захватывал. Не надо туда специально ездить мусор возить. Полный магнитовский пакет копиться примерно за месяц в семье из трех человек. (если их "сдувать") Если хоть иногда катаетесь-... ну в общем дело Ваше. И Личное. Можно сказать персональное. Осуждать и учить ни кого не буду. Сами должны уже искать возможности. А то понимаешь, сто страниц натёрли про мусор, а сами-то... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 15:23 | |
![]() |