Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

genaikaNN
post Jun 23 2019, 13:24
Создана #114041

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 13:17)
Женя, ты пишешь о каких то животных.
Лично я мечтал о другом, хотя элементы достатка и здоровья никогда не отрицал.

Я же не сказал что все...написАл-*почти все*..особенно в наше время.
этого же не будешь отрицать?

Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 23 2019, 13:25

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 23 2019, 13:27
Создана #114042

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 11:20)
Интересно в Грузии деффки пляшут. Стоило российскому депутату сесть на место спикера грузинского парламента, а еще говорить по-русски - Тбилиси накрыло волной антирусских протестов. Похоже грузин хохлы покусали. Теперь тур-сезон в Грузии, можно сказать, накрылся.
Зато прикольно потусили.
17.gif  biggrin.gif

Ага. Надеюсь на совсем. У меня много знакомых там были, всем нравилось. Вот неделю назад вернулся один. На машине на неделю ездили, он, жена, и дочь 9 лет. Около 80 тыр. оставил.
В общем, надеюсь, это они там осознанно скачут. Куй на них. 14.gif
Я как отдых её ни когда рассматривал, и уж теперь тем более.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 23 2019, 13:28

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Петрович
post Jun 23 2019, 13:28
Создана #114043

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 23 2019, 13:16)
но можно неспешно это делать, не явно.
зачем шашкой рубить

Не, там не прокатит. Даже Сталину это не удалось, кончили сразу.
Парадокс в том, что именно в России как нигде велика роль личности в истории, но вместе с тем личность наиболее уязвима и незащищенная и порядок или власть, которая держится только на этой личности, весьма хрупка и ненадёжна, что мы и наблюдаем воочию.
Только тогда, когда власть и система будет зависить лишь от сознания и сплоченности народа, тогда перестаёт существовать опасность и возможность ликвидации лидера(личности), ибо это уже не имеет смысл, так как на смену ликвидируемому придёт точно такой же его последователь.
Для этого нужна новая идея развития и существования государства, которая устраивала бы подавляющее большинство населения страны и более того, сделало бы страну привлекательной для умных и способных иностранцев.
Пока такой государственной идеи нет, хотя придумать её не так уж и сложно и для этого в России всё есть, кроме лидера, который бы смог правильно оформить эту идею и озвучить перед народом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Sанчес
post Jun 23 2019, 13:29
Создана #114044

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 13:17)
Женя, ты пишешь о каких то животных.
Лично я мечтал о другом, хотя элементы достатка и здоровья никогда не отрицал.

А я, Петрович, вообще мечтал строителем стать. Мечта частично осуществилась, несколько домов построил smile.gif А про поесть, поспать, не работать, мелко как то.
Не делайте из еды культа smile.gif Цитата вроде.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

amamin
post Jun 23 2019, 13:31
Создана #114045

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 23 2019, 13:16)
но можно неспешно это делать, не явно.
зачем шашкой рубить

Думаете мало наработок, для неспешного перехода, было представлено?
От опыта древнего Китая, до современного блокчейна. Или проекты не доходят, до кого-то, или до кого-то не доходит. Или нет такой задачи.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 23 2019, 13:38
Создана #114046

Профи

-----XXXXX

По поводу мусора вот ещё:
Бутылки вот в таком виде я собираю:
Сминаешь их, воздух выпускаешь, потом закрываешь. У входа пакет стоит, туда складываю. Места занимают не много совсем. Потом в "Пак-миловский" контейнер все уношу:
user posted image
Батарейки на днях увез сдал, их у нас оказывается в "Ленте" принимают.
К стати, все тут бутылки пластиковые и батарейки так сдают и отдельно собирают, не правда ли?
14.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 23 2019, 13:48
Создана #114047

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 12:46)
Странное утверждение.
Вы точно знаете, кто и о чем мечтал?
Или вы про свои мечты?

Человек украл у соседа кирпичи, с дачного участка, а его поймали и дали сначала по лицу(ибо полез в драку сам), а потом он ещё и условный срок получил. Люди(потерпевшие), нормальная семья из Петербурга. Небогатые, от слова - совсем. Простенький, маленький, дачный домик строили сами. Облагородили участок. Каждый дачный сезон по выходным работают, именно работают, на огороде, в тепличках. Разумеется сами. Малолетний ребёнок у них.
Это я к тому, что гражданин обокрал не "олигарха", хотя там есть рядом, парочка "дворцов", в исполнении служителей администрации. А выбрал самый безопасный и подлый вариант, но вот совсем чуть-чуть не свезло, ̶п̶и̶д̶а̶.̶.̶.̶а̶с̶у̶ гражданину.
И до этой кражи и после, данный гражданин начинает практически все свои разговоры со знакомыми, со слов о том, как всё разворовали, и как жестоко надо со всеми ворами поступать. И с его слов, то-же самое активно пишет в какой-то соцсети. Почему-то я уверен в том, что в этой соцсети, он позабыл написать о своём поступке и его последствиях. smile.gif
Лет ему около пятидесяти. С представителями администрации здороваться не забывает. Улыбается очень приветливо. Здоровьем интересуется, жЫлает счастья вслед, что-бы слышали обязательно. Собственно, истинный "переживатель за народ". Во всей красе. smile.gif

Так вот мне кажется, что он должен-бы порадоваться за тех, у кого сбылась его мечта, и получилось украсть побольше "кирпича", у не совсем обеспеченных, мягко говоря, жителей нашего государства.

Вот, что я имел ввиду. А что вы увидели странного, мне неведомо. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Sанчес
post Jun 23 2019, 13:49
Создана #114048

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 23 2019, 13:38)
Сминаешь их, воздух выпускаешь, потом закрываешь. У входа пакет стоит, туда складываю. Места занимают не много совсем. Потом в "Пак-миловский" контейнер все уношу:
user posted image
К стати, все тут бутылки пластиковые и батарейки так сдают и отдельно собирают, не правда ли?
14.gif

Батарейки давно собираю, как узнал, что одна штука отравляет 10 кв. м. почвы, поразился, ведро накопилось, а куда сдавать х.з. Пластик нигде у нас не берут и раздельного сбора нет. Был бы, сортировал, не трудно.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 23 2019, 13:52
Создана #114049

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 23 2019, 11:54)
Если действительно все так серьезно, то пожалуй уже ни чем не остановить. smile21.gif
Вот же ж, как быстро научились. Или подготовились хорошо.

Это я и хочу сказать. Только понимания не вижу. Я уже писал и не раз, что за всем этим стоят очень могущественные наднациональные силы. И разные чайки всего лишь мелкие статисты. Мне непонятны их задачи. Разрушение России? Для них это слишком мелко. О их силе говорит тот факт, что уже блокируют не только СМИ но и в какой-то степени инет. Может Красный Пояс + Шелковый Путь? Убрать либералов через мусор? Тогда точно до лучших дне не дожить. Эта бродяга на десятилетия... Но Они в долгую и играют. Бля, такое чувство, что нас всех загнали в узкий тоннель и гонят непонятно куда.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Кисса
post Jun 23 2019, 13:57
Создана #114050

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 23 2019, 14:08)
старая песня НОД
он может поменять закон о ЦБ по конституции РФ
законом о ЦБ регулируется все отношения государства и ЦБ.
почитайте закон о ЦБ и ту статью конституции, все прописано и по этим документам все можно сделать в рамках существующих законов(!!!), было бы желание.
Он не не может, он не хочет, ставьте акценты правильно.

Это как- вторичным законом первичный отменить..очень интересно..телега стоит..

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 23 2019, 13:57
Создана #114051

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2019, 12:28)
Опять демонстрируете свой выдающийся интеллект? Может напомнить, что Москва - это городская агломерация, до последнего времени зажатая в пределах МКАД?

UPD Для того, что бы Москва могла в пределах собственной территории размещать мусор ее население и площадь застройки должны уменьшиться раз в 10.
Ну и сходите, погуглите мусорные проблемы СПб. Там, в общем-то, во многом схожая ситуация. Питер тоже будем расселять? cheesy.gif  facepalm.gif

Хотите расселять - пожалуйста. Мне по барабану.
Хотите заводы стройте. Перерабатывайте.
В чём проблема?
А когда вы свою бяку по России растаскиваете, вот тут я против.
ps
Вон Влад Зелик, хотел в средиземноморье себе сельхозугодья заиметь. А в мусорный заводик свои денежки вложить? Слабо? Что бы на благо любимой Столицы.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Кисса
post Jun 23 2019, 14:02
Создана #114052

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 14:28)
Не, там не прокатит. Даже Сталину это не удалось, кончили сразу.
Парадокс в том, что именно в России как нигде велика роль личности в истории, но вместе с тем личность наиболее уязвима и незащищенная и порядок или власть, которая держится только на этой личности, весьма хрупка и ненадёжна, что мы и наблюдаем воочию.
Только тогда, когда власть и система будет зависить  лишь от сознания и сплоченности  народа, тогда перестаёт существовать опасность и возможность ликвидации лидера(личности), ибо это уже не имеет смысл, так как на смену ликвидируемому придёт  точно такой же его последователь.
Для этого нужна новая идея развития и существования государства, которая устраивала бы подавляющее большинство населения страны и более того, сделало бы страну привлекательной для умных и способных иностранцев.
Пока такой государственной идеи нет, хотя придумать её не так уж и сложно и для этого в России всё есть, кроме лидера, который бы смог правильно оформить эту идею и озвучить перед народом.

А почему все на личности держится, потому что элиты нет, все продажные твари.Кто Николая скинул-элита.Кто Сталина траванул- элита,Кто предал Союз и живых и мер твых-элита.И при СССР..кто признал, что амеры были на Луне-элита, тех немногих, кто этого бы не признал, ликвидировали в 67-68 годах.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 23 2019, 14:10

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 23 2019, 14:03
Создана #114053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jun 23 2019, 13:49)
Батарейки давно собираю, как узнал, что одна штука отравляет 10 кв. м. почвы, поразился, ведро накопилось, а куда сдавать х.з. Пластик нигде у нас не берут и раздельного сбора нет. Был бы, сортировал, не трудно.

Я с начала батарейки несколько лет копил. Потом у нас в "Ленте" коробочку для сбора поставили.
Собирайте, они много места не занимают. До городу большого поедете- там не только в "Ленте" теперь. Пластик- ну тоже самое. В городах от миллиона есть эти контейнеры. В меньших- не знаю...
Хотя я понимаю, что это полумеры всё... Всё один хрен собирай его или нет- копится он.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 23 2019, 14:08
Создана #114054

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2019, 13:48)
Человек украл у соседа кирпичи, с дачного участка, а его поймали и дали сначала по лицу(ибо полез в драку сам), а потом он ещё и условный срок получил. Люди(потерпевшие), нормальная семья из Петербурга. Небогатые, от слова - совсем. Простенький, маленький, дачный домик строили сами. Облагородили участок. Каждый дачный сезон по выходным работают, именно работают, на огороде, в тепличках. Разумеется сами. Малолетний ребёнок у них.
Это я к тому, что гражданин обокрал не "олигарха", хотя там есть рядом, парочка "дворцов", в исполнении служителей администрации. А выбрал самый безопасный и подлый вариант, но вот совсем чуть-чуть не свезло,  ̶п̶и̶д̶а̶.̶.̶.̶а̶с̶у̶ гражданину.
И до этой кражи и после, данный гражданин начинает практически все свои разговоры со знакомыми, со слов о том, как всё разворовали, и как жестоко надо со всеми ворами поступать. И с его слов, то-же самое активно пишет в какой-то соцсети. Почему-то я уверен в том, что в этой соцсети, он позабыл написать о своём поступке и его последствиях.  smile.gif
Лет ему около пятидесяти. С представителями администрации здороваться не забывает. Улыбается очень приветливо. Здоровьем интересуется, жЫлает счастья вслед, что-бы слышали обязательно. Собственно, истинный "переживатель за народ". Во всей красе. smile.gif

Так вот мне кажется, что он должен-бы порадоваться за тех, у кого сбылась его мечта, и получилось украсть побольше "кирпича", у не совсем обеспеченных, мягко говоря, жителей нашего государства. 

Вот, что я имел ввиду. А что вы увидели странного, мне неведомо. smile.gif

Ну, о том, что именно вы имели ввиду, вы сейчас написали целый рассказ, а без него, нам совсем не ясно было, что вы там имели ввиду. Поэтому, ваши обобщения и метафоры и выглядят странно, так как вы в них пишите как бы о всех, он имеете ввиду что то очень частное и еденичное. Теперь вам ведомо? Вопрос риторический. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

hittwow
Создана #114055

Профи

-----XXXXX

Наполеон (уже аж четвертый), а до сих пор не вьедешь - в мусором бизнесе все давно поделена и туда не весть, если ты не Чайка четвертый.
Просто все приносящий прибыль уже давно отдано на прокорм своим, теперь мусор отдали.
Скоро до дождя, грома и молний доберутся.
  + Quote Post

Наполеон IV
Создана #114056

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 23 2019, 13:38)
user posted image
14.gif

у нас в городе нет таких "приёмок"
ddd.gif
А про Ярославль не знаю. Не интересовался, если честно.
Да и не навозишься, 40 км. туда 40 - обратно.
При нынешних ценах на горючку - начётисто.
Хотя, почти каждую неделю катаюсь, раз,а то и два. Если бы знал - захватывал.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 23 2019, 14:10
Создана #114057

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 23 2019, 14:02)
А почему все на личности держится, потому что элиты нет, все продажные твари.И при СССР..все признали, что амеры были на Луне, тех немногих, кто этого не признал, ликвидировали.

Элита всегда соответствует доминирующей личности и интересам этой личности.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 23 2019, 14:11
Создана #114058

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 23 2019, 14:02)
А почему все на личности держится, потому что элиты нет, все продажные твари.Кто Николая скинул-элита.Кто Сталина траванул- элита,Кто предал Союз и живых и мертвых-элита.И при СССР..кто признал, что амеры были на Луне-элита, тех немногих, кто этого не признал, ликвидировали.

Так элита потому и продажная, что нет правильной идеи в государственном развитии и направлении.
Сделать так, чтоб элите было выгодно вкладываться в страну и народ, вот в чем должна состоять идея.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 23 2019, 14:14
Создана #114059

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2019, 14:10)
Элита всегда соответствует доминирующей личности и интересам этой личности.

Немного не так. Элита сама назначает личность. Или заставляет личность следовать своим интересам.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 23 2019, 14:16
Создана #114060

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 23 2019, 14:08)
у нас в городе нет таких "приёмок"
ddd.gif
А про Ярославль не знаю. Не интересовался, если честно.
Да и не навозишься, 40 км. туда 40 - обратно.
При нынешних ценах на горючку - начётисто.
Хотя, почти каждую неделю катаюсь, раз,а то и два. Если бы знал - захватывал.

Не надо туда специально ездить мусор возить. Полный магнитовский пакет копиться примерно за месяц в семье из трех человек. (если их "сдувать") Если хоть иногда катаетесь-... ну в общем дело Ваше. И Личное. Можно сказать персональное. Осуждать и учить ни кого не буду. Сами должны уже искать возможности. А то понимаешь, сто страниц натёрли про мусор, а сами-то...

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 15:23
Рейтинг@Mail.ru