![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 22 2019, 22:50) Имхо еще в комплект - вострый глаз, деревянный жоп, и учиться, учиться. Не все так просто , на ювелирном рынке, конкуренция неслабая , у кого есть возможность побаловать своих любимых , избалованы выбором и им все больше изюминка нужна , разбиратся научились . Им " Bolin " или "Cartier " подавай , а" Самоцветами " сейчас никого не удивиш . Даже иконы хотя современные , но с неординарными окладами непросто продать , это не про мегаполисы , а город с населенем под миллион жителей . Сам не раз бывал на таких выставках-ярмарках и интересовался . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 22 2019, 19:18) А чего его искать, вот он я. Могу на любом металлообрабатывающем станке работать, ну почти на любом ![]() ![]() В Питере 40-50, но это отдай половину за жильё. Многие пробовали, единицы приживаются в столицах. Да и не все имеют возможность уехать, дети, жёны, родители пожилые нуждаются в уходе и т.д. И это не отговорки. Друг у меня сварщик от бога. Те же 25. Но в Питере у сварных и за сто переваливает бывает, муж сестры работает. Но это надо своей бригадой по найму работать. Как то так. Да знаю я всё это прекрасно. И про работу и про зарплаты. Просто вчера мне Следопыт переучится посоветовал, на токаря или сварщика. А не стонать, как в зад раненая овца ![]() Только я, так же прекрасно знаю, что это не моё. Дверь выломать, чердак проломить и разобрать его, дом бревенчатый по брёвнышку раскатать - всегда пожалуйста.... А вот созидать - видимо не моё ![]() QUOTE(НикК @ Jun 22 2019, 20:33) я сказал, что жил, значит жил. вряд ли заинтересует, ибо малоприемлемо для большинства - звиздеть меньше, больше работать. А кто вам сказал, что тут пишут те - кто не работает? И просто звиздит? Я просто спросил - какая должна быть зарплата у пожарного? Спросил - можно ли прожить на 14 000 руб? Большинство ответило, что в общем то невозможно. А если и возможно, то очень сложно. Даже сам президент, на прямой линии, был весьма удивлён ![]() Следопыт, посоветовал идти переучиваться. На сварщика или токаря. Можно! Но в 55 лет, Как то сложно! Видимо, по мнению Следопыта - пожарные не нужны. Ну упаси его Бог, что бы ему их помощь не потребовалась. Или зарплата - соответствует их работе? Я не знаю, что он имел ввиду. Ну и от вас НикК, я услышал, наверное очень адекватный ответ, что жить можно каком кверху. Как это? Мне даже неинтересно. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 22 2019, 20:55 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Чинушки карманы забили, их в окопы на оборону Руси незатащишь, в них будет простой народ отдуваться! Который ждал не такой отвратительной жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго
На пятом году действия продэмбраго импорт молочных продуктов достиг максимальных значений. Иностранная продукция, в том числе из Новой Зеландии и Латинской Америки, даже несмотря на логистику и пошлины, остается дешевле российской Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/19/06/2019/5d08...a7947b03307d6e2 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 22 2019, 21:05) Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго На пятом году действия продэмбраго импорт молочных продуктов достиг максимальных значений. Иностранная продукция, в том числе из Новой Зеландии и Латинской Америки, даже несмотря на логистику и пошлины, остается дешевле российской Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/19/06/2019/5d08...a7947b03307d6e2 Ничего не понимаю!!! ![]() Россия довела импорт пальмового масла, которым где мыслимо и немыслимо подменяет в конечной "молочной" продукции молочные жиры, почти до миллиона тонн. Однако натуральное масло и сухое молоко из далекой (охрененная логистика) Австралии все же дешевле!!! В чем фокус? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,233 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
было, что получал зарплату = Х, было, что = 2Х
дык вот, существенно ничего не меняется. просто колбаса становится колбасистее, пиво пивистее, на пару туфель-свитерков-рубашек больше. ну стиралку поменять, меблишку, занавеску. но не повод, что бы нитьем заниматься. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 22 2019, 22:20) Ничего не понимаю!!! ![]() Россия довела импорт пальмового масла, которым где мыслимо и немыслимо подменяет в конечной "молочной" продукции молочные жиры, почти до миллиона тонн. Однако натуральное масло и сухое молоко из далекой (охрененная логистика) Австралии все же дешевле!!! В чем фокус? Имхо, по пальмовому маслу - долларов ёк для расчёта по Российским поставкам, а отдувается наше население.. Второе - так же как и с нефтью в своё время, занижение цены что б остатки нашей молочки медным тазом накрылись.., война понимаешь ли, все способы хороши. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 22 2019, 20:53) Да знаю я всё это прекрасно. И про работу и про зарплаты. Просто вчера мне Следопыт переучится посоветовал, на токаря или сварщика. А не стонать, как в зад раненая овца ![]() Только я, так же прекрасно знаю, что это не моё. Дверь выломать, чердак проломить и разобрать его, дом бревенчатый по брёвнышку раскатать - всегда пожалуйста.... А вот созидать - видимо не моё ![]() А кто вам сказал, что тут пишут те - кто не работает? И просто звиздит? Я просто спросил - какая должна быть зарплата у пожарного? Спросил - можно ли прожить на 14 000 руб? Большинство ответило, что в общем то невозможно. А если и возможно, то очень сложно. Даже сам президент, на прямой линии, был весьма удивлён ![]() Следопыт, посоветовал идти переучиваться. На сварщика или токаря. Можно! Но в 55 лет, Как то сложно! Видимо, по мнению Следопыта - пожарные не нужны. Ну упаси его Бог, что бы ему их помощь не потребовалась. Или зарплата - соответствует их работе? Я не знаю, что он имел ввиду. Ну и от вас НикК, я услышал, наверное очень адекватный ответ, что жить можно каком кверху. Как это? Мне даже неинтересно. Вспомнил анекдот коротенький... *..я в пожарные пойду!.. ..всё равно работать не буду!.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,233 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2019, 21:40) Вспомнил анекдот коротенький... *..я в пожарные пойду!.. ..всё равно работать не буду!.. ![]() работа нормальная, инет, телевизор, пиво... но как пожар, дык, хоть увольняйся ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
раз анекдоты пошли - новый анекдот
Вчера, на "прямой линии", услышал что учителя зарабатывают 35 т.р. Моя приносит 15-ть. Вопрос: Как заставить жену приносить домой всю зарплату? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 22 2019, 22:01) раз анекдоты пошли - новый анекдот Бородатый анекдот от бывшего Президента РФ:Вчера, на "прямой линии", услышал что учителя зарабатывают 35 т.р. Моя приносит 15-ть. Вопрос: Как заставить жену приносить домой всю зарплату? Учитель мало зарабатывает? Пусть идет в бизнес. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 22 2019, 22:01) раз анекдоты пошли - новый анекдот Вчера, на "прямой линии", услышал что учителя зарабатывают 35 т.р. Моя приносит 15-ть. Вопрос: Как заставить жену приносить домой всю зарплату? сам то чо, у жены на иждевении? начать с малого. зубочистки под ногти. если не поможет, подскажу что дальше. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 22 2019, 21:34) Имхо, по пальмовому маслу - долларов ёк для расчёта по Российским поставкам, а отдувается наше население.. Второе - так же как и с нефтью в своё время, занижение цены что б остатки нашей молочки медным тазом накрылись.., война понимаешь ли, все способы хороши. Мне нравятся Ваши сложные ответы на столь простые вопросы. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 22 2019, 22:12) сам то чо, у жены на иждевении? начать с малого. зубочистки под ногти. если не поможет, подскажу что дальше. Николай! Ваш супер-лаконичный армейский слэнг не всегда доступен присутствующим. Проявите, пож-та, великодушие к гражданским профиркам (если не ошибаюсь, выражение 19 века), т.е. к нашим коллегам. Возможно наступит взаимопонимание. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,077 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Jun 22 2019, 20:48) Не все так просто , на ювелирном рынке, конкуренция неслабая , у кого есть возможность побаловать своих любимых , избалованы выбором и им все больше изюминка нужна , разбиратся научились . Им " Bolin " или "Cartier " подавай , а" Самоцветами " сейчас никого не удивиш . Даже иконы хотя современные , но с неординарными окладами непросто продать , это не про мегаполисы , а город с населенем под миллион жителей . Сам не раз бывал на таких выставках-ярмарках и интересовался . ![]() Что-то ваши утверждения идут вразрез, с народными страданиями. Непорядок. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jun 22 2019, 22:27) Николай! Ваш супер-лаконичный армейский слэнг не всегда доступен присутствующим. Проявите, пож-та, великодушие к гражданским профиркам (если не ошибаюсь, выражение 19 века), т.е. к нашим коллегам. Возможно наступит взаимопонимание. ![]() понял. тогда пальцы в двери. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 22 2019, 22:12) сам то чо, у жены на иждевении? начать с малого. зубочистки под ногти. если не поможет, подскажу что дальше. у меня жена не учитель ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 22 2019, 22:35) у меня жена не учитель ![]() а какая разница? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 22 2019, 22:33) понял. тогда пальцы в двери. Понял, но ведь кроме матерного есть ещё великий и могучий... Проявите великодушие, ..... пожалуйста! ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jun 22 2019, 22:46) Понял, но ведь кроме матерного есть ещё великий и могучий... Проявите великодушие, ..... пожалуйста! ![]() да, конечно, извините, совсем закостенел. прошу пардону. при защемлении пальцев даме, нужно улыбаться. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:01 | |
![]() |