Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Дед Мазай и Малый
post Jun 22 2019, 15:04
Создана #113901

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 22 2019, 15:31)
Легко можно дотянуться до врага, внутри себя. Ведь именно с ним взаимодействует тот "большой"  враг, у которого "мощная защита".
Поэтому, пока нет собственных действий каждого - всё будет происходить по сценарию врага. Даже если убить "самого главного виноватого". Ведь больной "гриппом" уже "чихнул" в толпу своей заразой, поселив её в каждом. И даже его смерть уже не решает ничего, очаги эпидемий будут возникать и без его участия. Только "лечение" разумом, абсолютно каждого приболевшего. Где-то с помощью, где-то сам, но только осознанно. Не будет по другому, хоть пробивай "мощную защиту коварного врага", хоть нет, и хоть вся планета зайдётся в бестолковых, обвинительных завываниях, и желании(или даже действиях) крававай мести нигадяям. Точка. Вот и весь секрет, "мощной защиты".  smile.gif

Вы хотя бы комаров от себя отогнать сможете без веника в руке?, ну и без спреев всяческих? dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 22 2019, 15:04
Создана #113902

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 22 2019, 14:21)
Да вообще ни какой мистики, всё естественно, была б только ясность воображения и понимание что расстояний не существует - всё здесь и сейчас..,даже  в состояние"ты это я" входить не надо.

Что й то мне в голову мысля пришла 17.gif , надо глянуть последние ролики с ВВП..

Ничего личного. Вам не кажется, что все это всего лишь плод Вашего воображения? На самом деле... Увы. Эксперимент хотите? Сейчас Вы напишете, что у меня в правом кармане рубашки. И внушите мне какое-либо слово или выражение. Обещаю ответить честно. Можем поступить более гарантировано. Отправляем оба по письму Петровичу (думаю согласится, гарант все таки) Ну как?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 22 2019, 15:17
Создана #113903

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мосев @ Jun 22 2019, 14:55)
Тут сейчас мысля посетила по поводу бедности основной массы нашего населения , процесс-то этот вполне закономерен. Ведь если будет наш народ получать достаточно на что "излишки" пойдут, опять же "на унитаз", да шмотьё сработаем, остатки мозгов напрочь зажиреют и мыслительный процесс навовсе сдуется. Так, что правильно нас давят, сильнее надо, чтоб соображалка быстрее в работу включалась и задницу от табуретки оторвала. image046.gif  biggrin.gif
Слишком большой груз ответственности на нашем народе висит...

Думал тоже над этим. Как не сильно избалованный благами, народ наш легче и соблазнить всякими "обогащайся" и "трать". С другой стороны всё это гадания на кофейной - а чтоб истину узнать, нужно дать людям достойную жизнь. Тогда и видно станет воочию - достоин народ либо нет.
И, наконец, самое важное на мой взгляд. Ремешки затянуть, потерпеть, подождать, пережить, преодолеть и тому подобное люди у нас завсегда внутренне готовы. Столетия приучили. Но! Вместе с вождями и вятшими, вместе с элитой, с теми, кто правит, ведёт, учит... Не хотят верхи быть вместе, значит либо уровень человеческой жизни пусть подымают к своему не мешкая, либо без них преодолевать, ждать и затягивать придётся. С более достойными.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Юрвас III
post Jun 22 2019, 15:22
Создана #113904

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 22 2019, 15:04)
Ничего личного. Вам не кажется, что все это всего лишь плод Вашего воображения? На самом деле... Увы. Эксперимент хотите? Сейчас Вы напишете, что у меня в правом кармане рубашки. И внушите мне какое-либо слово или выражение. Обещаю ответить честно. Можем поступить более гарантировано. Отправляем оба по письму Петровичу (думаю согласится, гарант все таки) Ну как?

Избитый способ проверки, неинтересно. А вот с комарами..... 17.gif biggrin.gif
Вот только роль гаранта, думаю, будет затруднительна smile.gif

Сообщение отредактировано Юрвас III: Jun 22 2019, 15:24

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 22 2019, 15:25
Создана #113905

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 21 2019, 22:51)
Конституционный суд, Верховный суд и Генеральный прокурор. Всего то исполнить свои обязанности прописанные в Законе. Достаточно?

Ну вот Пенсионную реформу они и исполнят. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Дед Мосев
post Jun 22 2019, 15:28
Создана #113906

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(SeeVa @ Jun 22 2019, 15:17)
Думал тоже над этим. Как не сильно избалованный благами, народ наш легче и соблазнить всякими "обогащайся" и "трать". С другой стороны всё это гадания на кофейной - а чтоб истину узнать, нужно дать людям достойную жизнь. Тогда и видно станет воочию - достоин народ либо нет.
И, наконец, самое важное на мой взгляд. Ремешки затянуть, потерпеть, подождать, пережить, преодолеть и тому подобное люди у нас завсегда внутренне готовы. Столетия приучили. Но! Вместе с вождями и вятшими, вместе с элитой, с теми, кто правит, ведёт, учит... Не хотят верхи быть вместе, значит либо уровень человеческой жизни пусть подымают к своему не мешкая, либо без них преодолевать, ждать и затягивать придётся. С более достойными.

Вполне возможно, что так и есть...

--------------------
"Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с)
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 22 2019, 15:38
Создана #113907

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 22 2019, 14:56)
Увы, в наше время это уже не работает. Технологии всесторонней обработки социума ушли дальше старых философских истин. Согласен, отдельные личности смогут себе позволить осознание, но их будет ничтожно мало, чтоб изменить мир вокруг себя. А чтоб все или многие, разом, это нереально. Дело в том, что на осознание человечества уйдут века, а может и тысячелетия. И это при том, если людям не будут менять мозг, а его уже меняют, быстрыми темпами. И сейчас счёт идёт на года, отведённые человечеству на просто дожить до эры роботов, а потом почти всех в печь запустят.
Сейчас, чтоб массово осознать, нужна очень кровавая и ужасная бойня, в которой выживут процентов 10 и только 1% из них что то осознает.  Вот тогда и возможно будет построение нового справедливого общества. Это моё ИМХО, разумеется.

Этот способ работает уже не первый раз. Где-то э-э-э, природа, напряглась. Где-то сами люди остервенело перебивали друг-друга, и ничего не стало уроком, хоть на какой-нибудь вменяемый срок, протяжённостью хотя-бы лет в тысячу. smile.gif
Есть ещё вариант, из "быстрых" - заставить. Принудительно загнать в "счастье" и заставить быть "вежливыми, честными и взаимоуважительными". Не прибегая к прям вот, тотальному геноциду, но жёстко и неотвратимо.
Можно... но нет в этом смысла.

Я уже писал, когда-то, что курильщик может собрать единомышленников, воодушевить их ненавистью к "всё укравшим табачным магнатам, которые нам продают суррогат ядовитый, да втридорога, а сами небось вкусный и полезный табак натуральный курят", да и пойти убить всех владельцев табачных фабрик, обос...ать их и развесить на фонарных столбах. Потом кричать исступлённо о своей "победе", о "революции", "майдане" и "светлом будущем свободы"...
Но завтра, всего-лишь завтра все они выстроятся "как штыки", у ларька с сигаретами. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 22 2019, 15:43
Создана #113908

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 22 2019, 12:45)
А давайте тогда все просто сдохнем от стыда и повесимся дружно, коль мы недостойны вообще жить на этой земле.  Ей Богу, лицемерие через край уже.
Женя, убери из бюджета свои левые приработки, за которые ты не платишь налоги, убери доходы от находок и попробуй прожиить именно за 14000 и я посмотрю, как через год ты взвоешь от "мы не заслуживаем той жизни, которую имеем." Ещё бы знать, перед кем это надо заслужить?
И до пенсии, которая будет у большинства меньше 14000, еще не все из нас доживут.
Рассуждая так, как ты рассуждаешь, ты соглашаешься с тем, какие условия жизни нам навязыаают.

Муха, бляха.. Большинство людей мысленно этого не понимают.. Но душа всё равно к справедливости тянется.. smile.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Jun 22 2019, 15:44
Создана #113909

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 22 2019, 15:04)
Вы хотя бы комаров от себя отогнать сможете без веника в руке?, ну и без спреев всяческих? dry.gif

Нет. Я обычный человек, которого любят комары. Но есть разум, опыт человеческий и достижения науки, которые подскажут массу элементарных решений. smile.gif
Не надо уповать на волшебника или даже быть им, что-бы пользоваться шикарным даром мироздания - разумом.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 22 2019, 15:45
Создана #113910

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

И религия, навязанная, придуманная.. 13.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 22 2019, 15:52
Создана #113911

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 22 2019, 15:38)
Этот способ работает уже не первый раз. Где-то э-э-э, природа, напряглась. Где-то сами люди остервенело перебивали друг-друга, и ничего не стало уроком, хоть на какой-нибудь вменяемый срок, протяжённостью хотя-бы лет в тысячу. smile.gif
Есть ещё вариант, из "быстрых" - заставить. Принудительно загнать в "счастье" и заставить быть "вежливыми, честными и взаимоуважительными". Не прибегая к прям вот, тотальному геноциду, но жёстко и неотвратимо.
Можно... но нет в этом смысла.

Я уже писал, когда-то, что курильщик может собрать единомышленников, воодушевить их ненавистью к "всё укравшим табачным магнатам, которые нам продают суррогат ядовитый, да втридорога, а сами небось вкусный и полезный табак натуральный курят", да и пойти убить всех владельцев табачных фабрик, обос...ать их и развесить на фонарных столбах. Потом кричать исступлённо о своей "победе", о "революции", "майдане" и "светлом будущем свободы"...
Но завтра, всего-лишь завтра все они выстроятся "как штыки", у ларька с сигаретами.  smile.gif

А Вы в этом уверены? Есть какие то исторические данные на этот счёт? smile.gif
Я наоборот, уверен, что таких моментов в жизни человечества было много, просто нам об этом не известно, как и многом другом, что происходило не так уж и давно.
Однако, не углубляясь в дальнюю историю, я помню людей, переживших войну и могу судить о том, как это событие подействовало на сознание большинства людей той эпохи.
А то, о чем говорите вы, это похоже на замкнутый круг, типа-Надо осознать, но "они" это никогда не осознают, чтоб ни произошло, ни при каких вариантах. Тогда какой смысл об этом говорить?

П.с. Вот хотя бы просто из любопытства, прочтите "Махабхарату". Древний Индийский эпос, как говорят европейцы, хотя это вполне себе исторический трактат. Там увидите все схемы добра и зла, которые действовали тогда -тысячи лет тому назад и сейчас. Там замечательно прослеживается эволюция морали людей и их сознания. Дарвин просто недоумок безграмотный.
Ну и вообще,там схематично понятно становится, как устроен мир и что почем в нем. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 22 2019, 16:01

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 22 2019, 15:55
Создана #113912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 22 2019, 16:04)

На таком уровне ни когда не работал и даже не пытался (потому как в этом смысла не видел). Тут ещё понимать надо, что понимать и развивать свои способности, нужно в определённые жизненные промежутки времени, если в своё время "плюнул" на какую либо возможность развития, то потом уже не вернёшь как не старайся, так уж это устроено.. ddd.gif Мне было более интересно свои чувства другим внедрять, естественно только те которые сам испытывал и в любой момент мог в себе произвести. (жажды, голода, на уровне осязания, усталости и т.п.) эти вещи бывало демонстрировал землякам сослуживцам (при условии что "кукла" не знала об эсперименте. Пробовал себя и в "целительстве", получалось не плохо, но бросил, потому как поступал не верно - брал болячки на себя, а потом от них с трудом избавлялся. В принципе если мед.академию пройти, то вполне людей исцелять возможно. Ну по мелочи и без особых знаний возможно и даже нужно.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 22 2019, 16:01
Создана #113913

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Выпьем за пехоту и родную роту..
И тебя товрищ, что дал мне закурить
Нвсё так просто...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 22 2019, 16:06
Создана #113914

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jun 22 2019, 16:44)
Нет. Я обычный человек, которого любят комары. Но есть разум, опыт человеческий и достижения науки, которые подскажут массу элементарных решений.  smile.gif
Не надо уповать на волшебника или даже быть им, что-бы пользоваться шикарным даром мироздания - разумом.

Что ж таки разум и опыт человеческий вкупе с достижениями науки Ч метеорит прошляпили, а ведь мог прийти кердык очень большому региону!? dry.gif

Единственный человек кто разобрался каким способом его долбанули - академик Елькин (зигелевские чтения), он в своё время с эфиром работал (с его слов), он же и защиту всей нашей верхушке установил, кстати защита Арматы разработка его команды. Можно в поисковик забить - выдаст (он там в белом вычурном пиджаке.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 22 2019, 16:50

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 22 2019, 16:08
Создана #113915

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 22 2019, 16:01)
Выпьем за пехоту и родную роту..
И тебя  товрищ, что дал мне закурить
Нвсё так просто...

И вновь на арене цирка, проездом, с гастролями, артист-балагур, виртуоз балабольного жанра, без ансамбля, сам бля... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 22 2019, 16:11
Создана #113916

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 22 2019, 16:08)
И вновь на арене цирка, проездом, с гастролями, артист-балагур, виртуоз балабольного жанра, без ансамбля, сам бля... facepalm.gif  cheesy.gif

smile.gif Петрович ,хороший ты мужик. уважаю, честно. В разведку бы пошёл.. 17.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 22 2019, 16:25
Создана #113917

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 22 2019, 16:11)
smile.gif  Петрович ,хороший ты мужик. уважаю, честно. В разведку бы пошёл.. 17.gif

А я бы не пошёл. Ну что это за разведка- баян и четверть самогона, все полицаи сбегутся. Ну, если только врага "на разговорить по душам". biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jun 22 2019, 16:27
Создана #113918

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 22 2019, 17:11)
smile.gif  Петрович ,хороший ты мужик. уважаю, честно. В разведку бы пошёл.. 17.gif

А сейчас спать иди, пока в болото не зашел. 15.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 22 2019, 16:35
Создана #113919

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 22 2019, 16:27)
А сейчас спать иди, пока в болото не зашел. 15.gif

Не ,господа офицеры.. думаю.. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 22 2019, 16:39
Создана #113920

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Паша, для тебя, разведчика моего бесшабашного!😀
https://www.facebook.com/Zashibiss/posts/403978590458057/

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 05:55
Рейтинг@Mail.ru