![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2019, 13:42) ![]() То есть умереть и вылететь из жилья на помойку в нашей стране не дают..в отличии от других стран третьего мира.. я из трёхкомнатной из своей квартиры,в этом же районе ушёл от семьи...там они сейчас так и платят где-то 8тыщ.... я бы был рад такой пенсии в 14тыщ...Но мне дадут гораздо меньше(уже сказали)..и поэтому придётся работать.. И это..я не убеждаю,что полунищенское существование это нормально..нет! но я знаю много людей кто так живут..и не ругаются на жизнь..им хватает...они ещё Бога благодарят ежедневно,за тихую спокойную жизнь,что их сейчас никто не гонит и не клевещет на них..за мирное небо над головой...и покорно и с радостью ожидают встречи с своим Спасителем. таких людей очень много...они незаметны..есть и обеспеченные и бедные..всякие...и никто не ноет и даже не унывает.. ![]() Ну конечно все так. Или не так? В 67 году моим родителям дали двухкомнатную квартиру, после барака это было что то. Мы с братом из ванны не вылазили с месяц наверное. Короче нужно не роптать и вернутся обратно в бараки. И благодарить Всевышнего и Вову что нет войны. Алилиуйя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2019, 12:45) А давайте тогда все просто сдохнем от стыда и повесимся дружно, коль мы недостойны вообще жить на этой земле. Ей Богу, лицемерие через край уже. Женя, убери из бюджета свои левые приработки, за которые ты не платишь налоги, убери доходы от находок и попробуй прожиить именно за 14000 и я посмотрю, как через год ты взвоешь от "мы не заслуживаем той жизни, которую имеем." Ещё бы знать, перед кем это надо заслужить? И до пенсии, которая будет у большинства меньше 14000, еще не все из нас доживут. Рассуждая так, как ты рассуждаешь, ты соглашаешься с тем, какие условия жизни нам навязыаают. Да где я говорил,что мне это нравится и я с этим соглашаюсь? я просто ответил на вопрос - *можно ли прожить на 14тыс.* Ответил ДА..можно ..и многие живут. Никто из нас тут присутсвующих так не живёт!... Все имеют авто..жильё,компьютеры,торчат в интернете в рабочее время.. у кого то дачи..и т.д.. Мы не знаем бедности и голода.. Я сам конечно нормально зарабатываю...имею возможность вообще работать когда захочу и полностью свободен....и мои руки и профессионализм постоянно востребован.. Но ,я знаю,что случись чего...то я буду жить на 14тыс...и проживу на эти деньги в своей квартире...т.е.этих денег будет достаточно,чтобы не оказаться на улице и не умереть с голоду.. А так конечно я против нищеты...я как все хочу чтобы все жили в достатке и были сыты.. Мне не нравится какие законы принимают наши правители..но что я могу сделать?..бунтовать я точно не пойду... По моим меркам у меня всё есть..даже более того что необходимо. Я и не мечтал совсем недавно,что я куплю эту квартиру,оказавшись на улице и мыкаясь семь лет по сьёмным.. Имею гараж огромный,дом -дачу в деревне,машину,которая полностью меня удовлетворяет и другой не надо.. Имею денежную профессию..даже две!...и востребованность,так как очень неплохой мастер... Да..хотел бы может и больше,что свойственно всем человекам...но я доволен тем что есть..Слава Богу за всё! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2019, 13:16) Да где я говорил,что мне это нравится и я с этим соглашаюсь? я просто ответил на вопрос - *можно ли прожить на 14тыс.* Ответил ДА..можно ..и многие живут. Никто из нас тут присутсвующих так не живёт!... Все имеют авто..жильё,компьютеры,торчат в интернете в рабочее время.. у кого то дачи..и т.д.. Мы не знаем бедности и голода.. Я сам конечно нормально зарабатываю...имею возможность вообще работать когда захочу и полностью свободен....и мои руки и профессионализм постоянно востребован.. Но ,я знаю,что случись чего...то я буду жить на 14тыс...и проживу на эти деньги в своей квартире...т.е.этих денег будет достаточно,чтобы не оказаться на улице и не умереть с голоду.. А так конечно я против нищеты...я как все хочу чтобы все жили в достатке и были сыты.. Мне не нравится какие законы принимают наши правители..но что я могу сделать?..бунтовать я точно не пойду... По моим меркам у меня всё есть..даже более того что необходимо. Я и не мечтал совсем недавно,что я куплю эту квартиру,оказавшись на улице и мыкаясь семь лет по сьёмным.. Имею гараж огромный,дом -дачу в деревне,машину,которая полностью меня удовлетворяет и другой не надо.. Имею денежную профессию..даже две!...и востребованность,так как очень неплохой мастер... Да..хотел бы может и больше,что свойственно всем человекам...но я доволен тем что есть..Слава Богу за всё! Вот когда будешь именно ты жить на эти 14000, тогда и будешь говорить да или нет. И каково это жить на такую сумму и нормально ли это, особенно на фоне тотального разграбления страны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 22 2019, 13:11) Ну конечно все так. Или не так? В 67 году моим родителям дали двухкомнатную квартиру, после барака это было что то. Мы с братом из ванны не вылазили с месяц наверное. Короче нужно не роптать и вернутся обратно в бараки. И благодарить Всевышнего и Вову что нет войны. Алилиуйя!!! ![]() Витя, война уже идёт и она страшнее, чем та, что с немцами. Там был понятен враг и метод борьбы с ним и было оружие. А сейчас народ убывает без пулеметов и пушек такими темпами, что и атомной бомбы не надо. И до врага не дотянуться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Петрович, но и Сша тоже затронет cтихия , смоет как континет , мало не покажется . Это только мое мнение . Впрочем думаю , что не только мое . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Jun 22 2019, 13:36) Петрович, но и Сша тоже затронет cтихия , смоет как континет , мало не покажется . Это только мое мнение . Впрочем думаю , что не только мое . Да, что то читал про черные дыры, но на ум приходило совсем другое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2019, 12:42) я бы был рад такой пенсии в 14тыщ...Но мне дадут гораздо меньше(уже сказали)..и поэтому придётся работать.. мать сегодня сказала, что пенсия пришла на 15 рублей больше 7915р. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2019, 13:26) Витя, война уже идёт и она страшнее, чем та, что с немцами. Там был понятен враг и метод борьбы с ним и было оружие. А сейчас народ убывает без пулеметов и пушек такими темпами, что и атомной бомбы не надо. И до врага не дотянуться. Это и страшно. У меня на родине количество населения практически сравнялось с переписью 1703 года ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2019, 14:26) Витя, война уже идёт и она страшнее, чем та, что с немцами. Там был понятен враг и метод борьбы с ним и было оружие. А сейчас народ убывает без пулеметов и пушек такими темпами, что и атомной бомбы не надо. И до врага не дотянуться. Дотянуться то можно, но и сам быстрее всего крякнешь.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 22 2019, 13:42) мать сегодня сказала, что пенсия пришла на 15 рублей больше 7915р. После тех обещаний по тыще в год...жене прибавили к пенсии 800 рублей.. стало 11800...вкалывала 20 лет на мясокомбинате обвальщицей.. там мужики здоровенные все с руками перемотанными бинтами..суставам и пальцам кирдык навсегда к старости.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 22 2019, 13:59) Дотянуться то можно, но и сам быстрее всего крякнешь.. ![]() ![]() Вы про мистические методы? ![]() Что думать то? Скажите, научите, как дотянутся? Я готов "крякнуть", но чтоб этой нечести больше не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2019, 14:07) После тех обещаний по тыще в год...жене прибавили к пенсии 800 рублей.. стало 11800...вкалывала 20 лет на мясокомбинате обвальщицей.. там мужики здоровенные все с руками перемотанными бинтами..суставам и пальцам кирдык навсегда к старости.. Ну а чего ты переживаешь? На эти деньги же можно прожить, радуйся. Другим пенсию назначили 8000-9000 и ничего, живут же как то, не ноют. Такое впечатление, что ты с двух рук пишешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2019, 15:07) Вы про мистические методы? ![]() Что думать то? Скажите, научите, как дотянутся? Я готов "крякнуть", но чтоб этой нечести больше не было. Да вообще ни какой мистики, всё естественно, была б только ясность воображения и понимание что расстояний не существует - всё здесь и сейчас..,даже в состояние"ты это я" входить не надо. Что й то мне в голову мысля пришла ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
У меня был период в жизни (сравнительно недавно), когда жил на одну пенсию -12 тыр. Жить пришлось, как тут заметили "каком к верху", то биш на огороде в позе прачки. Не издох конечно, но всё ж с учетом моей непритязательности к условиям жизни статьи расходов пришлось координально корректировать. На мой взгляд так жить - не нормально!
Сейчас правда на "минималку"(т.е. на 9тыр) получаю больше, дышится конечно полегче, но всё равно от чего-то в этой жизни приходится отказываться. ![]() -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2019, 11:27) Интересная лекция-интервью обо всем- политика, экология, наука, сознание. https://youtu.be/Xav-LaOQmVI Истину, одну объективную для всех людей глаголит женщина! Но наше общество (особенно "современные" женщины) скорее себья убёт, чем откажется от понтов и псевдоблаг ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jun 22 2019, 14:38 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,077 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 22 2019, 13:59) Дотянуться то можно, но и сам быстрее всего крякнешь.. ![]() ![]() Легко можно дотянуться до врага, внутри себя. Ведь именно с ним взаимодействует тот "большой" враг, у которого "мощная защита". Поэтому, пока нет собственных действий каждого - всё будет происходить по сценарию врага. Даже если убить "самого главного виноватого". Ведь больной "гриппом" уже "чихнул" в толпу своей заразой, поселив её в каждом. И даже его смерть уже не решает ничего, очаги эпидемий будут возникать и без его участия. Только "лечение" разумом, абсолютно каждого приболевшего. Где-то с помощью, где-то сам, но только осознанно. Не будет по другому, хоть пробивай "мощную защиту коварного врага", хоть нет, и хоть вся планета зайдётся в бестолковых, обвинительных завываниях, и желании(или даже действиях) крававай мести нигадяям. Точка. Вот и весь секрет, "мощной защиты". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
У меня в семье несколько квартир-домов. От райцентра нечерноземного до центра Питера. Чем дальше в провинцию, тем, впечатление, народ богаче. Ибо платит за ЖКХ больше. Мне копейки вроде бы и не колбасны, но в прошлом месяце вот по этой двушке, из которой пишу, посчитал все выплаты не ленясь. 7200 вышло. На неделе супруга (так как на ней) пойдёт отказываться от домашнего стационарного телефона. Покуда в кредиты не лезем, держимся. Но на Вятке по статистике 35% дохода народ отдаёт на обслуживание кредитов. Если из общей массы выбросить обеспеченных, то малоимущие солидно приплывают, пытаясь из долгов выбраться.
На 14.400 рэ./мес. конечно жить можно. Абы кабы. По-моему так позор стране, претендующей называться великой, и в действительности богатейшей недрами, мозгами, да всем чем Бог людей оделяет. Зимой-весной ездил по Азии. От Индии до Камбоджи. Если там мир третий, то у нас тогда четвертый. Не стану тут сыпать цифрами в качестве примера по пенсиям в стране, где не так давно почти треть населения вырезали. Умным ничего объяснять уже давно не нужно, всё и так понятно. Ну а бисер метать перед зашоренными и плюющими на свой народ и Родину была охота.... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2019, 14:10) Ну а чего ты переживаешь? На эти деньги же можно прожить, радуйся. Другим пенсию назначили 8000-9000 и ничего, живут же как то, не ноют. Такое впечатление, что ты с двух рук пишешь. ![]() А я где-то писал,что переживаю и ною?..где -нибудь хоть намёк на это есть,что я чем то недоволен в своей жизни? Жена конечно работает ещё...и я не переживаю абсолютно. Такой она человек,что просто сидеть и отдыхать не может...трудоголик. Тем более нам кредиты за квартиру платить ещё год.. Вот я практически бездельник...работаю иногда и помалу..мне позавидуют многие..чему мне быть недовольным? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Тут сейчас мысля посетила по поводу бедности основной массы нашего населения , процесс-то этот вполне закономерен. Ведь если будет наш народ получать достаточно на что "излишки" пойдут, опять же "на унитаз", да шмотьё сработаем, остатки мозгов напрочь зажиреют и мыслительный процесс навовсе сдуется. Так, что правильно нас давят, сильнее надо, чтоб соображалка быстрее в работу включалась и задницу от табуретки оторвала.
![]() ![]() Слишком большой груз ответственности на нашем народе висит... -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 22 2019, 14:31) Легко можно дотянуться до врага, внутри себя. Ведь именно с ним взаимодействует тот "большой" враг, у которого "мощная защита". Поэтому, пока нет собственных действий каждого - всё будет происходить по сценарию врага. Даже если убить "самого главного виноватого". Ведь больной "гриппом" уже "чихнул" в толпу своей заразой, поселив её в каждом. И даже его смерть уже не решает ничего, очаги эпидемий будут возникать и без его участия. Только "лечение" разумом, абсолютно каждого приболевшего. Где-то с помощью, где-то сам, но только осознанно. Не будет по другому, хоть пробивай "мощную защиту коварного врага", хоть нет, и хоть вся планета зайдётся в бестолковых, обвинительных завываниях, и желании(или даже действиях) крававай мести нигадяям. Точка. Вот и весь секрет, "мощной защиты". ![]() Увы, в наше время это уже не работает. Технологии всесторонней обработки социума ушли дальше старых философских истин. Согласен, отдельные личности смогут себе позволить осознание, но их будет ничтожно мало, чтоб изменить мир вокруг себя. А чтоб все или многие, разом, это нереально. Дело в том, что на осознание человечества уйдут века, а может и тысячелетия. И это при том, если людям не будут менять мозг, а его уже меняют, быстрыми темпами. И сейчас счёт идёт на года, отведённые человечеству на просто дожить до эры роботов, а потом почти всех в печь запустят. Сейчас, чтоб массово осознать, нужна очень кровавая и ужасная бойня, в которой выживут процентов 10 и только 1% из них что то осознает. Вот тогда и возможно будет построение нового справедливого общества. Это моё ИМХО, разумеется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 08:02 | |
![]() |