![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 18:46) Если хотите диалога, то не опускайтесь до того, что себе позволили в цитируемом посте. Я же просто могу начать игнорировать ваши испражнения, если они продолжатся в том же ключе. А теперь по существу (в последний раз после предупреждения). К сожалению государство в одночасье не сможет переориентировать все цепочки связей на внутренний рынок. Т.е. будет шок, аналогичный тому, что испытала экономика в 90-е + неминуемая галлопирующая инфляция национальной валюты. Чем это закончится? Возможно и карточной системой. Вовсе не испаражнения. Наоборот, попытка напомнить, что с вашим уровнем интеллекта, такие вопросы не уместны. По поводу переориентации цепочек связей на внутренний рынок, в одночасье - разве речь об этом? Ни кто из заклятых друзей, не откажется от выгодной покупки ресурсов. Или сейчас они покупают не ради выгоды? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,798 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 21 2019, 19:55) Все верно. Только возможностей все меньше и меньше. Я ж не просто так о кусочке масла на пайку помянул. Твой ВБМ держится только за счет крыши. МВДешной или ФСБшной. И пока крыше хватает сил отбивать конкурентов. Но все в мире меняется, в том числе и крыши. Слышал наверное как арестовали самого крутого иностранного инвестора? Как его Келви или Калви... Придет кому то в голову, что пена с ВБМ делится неправильно и привет. И не таких монстров в России на бок валили обламывали им ... . Я не злорадства ради пишу. Как сказал Сатановский у Соловьва - "Мы построили воровское государство."И не одна лядь в студии ему не возразила. А хто это все натворил?(С)Людвиг Аристархович. Виктор, еще раз. Давай в последний раз наберемся терпения и дадим Президенту шанс. Тем более, что он сам это озвучил - подъем уровня жизни как главный вектор государственной политики. Просто сейчас мы с тобой рассуждаем о прошлом. Будущее будет или лучше или значительно хуже. Вот тогда по факту и предъявим и уже я тебя тогда поддержу. Лады? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2019, 18:40) Да страна, можно сказать - из руин Гражданской отстраивалась. А сейчас из каких руин? Кто по нам из пушек палил? ![]() Не то чтобы из руин, считай с нуля практически. 80% населения жили в деревнях. И за 10-15 лет произошел качественный скачок. Масштабов которого многие тупо не осознают, сейчас особенно. Всё как то само собой случилось, можно даже сказать, вопреки кровавому тирану. И в войне тоже вопреки победили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,798 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 21 2019, 20:04) Вовсе не испаражнения. Наоборот, попытка напомнить, что с вашим уровнем интеллекта, такие вопросы не уместны. По поводу переориентации цепочек связей на внутренний рынок, в одночасье - разве речь об этом? Ни кто из заклятых друзей, не откажется от выгодной покупки ресурсов. Или сейчас они покупают не ради выгоды? Откажутся, не сомневайтесь. Если США будут давить санкциями. Даже сейчас, пока ситуация не такая критичная, многие контракты порваны или находятся под угрозой расторжения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 21 2019, 19:54) эх, Влад... то же зарабатываю больше, чем 14 тыщь... но я живу на работе. Сутки через двое- обычный график, и три месяца в году сутки через сутки. Что ж тут хорошего-то? Ничего хорошего в этом нет. И, я надеюсь, ВВП это тоже понимает, раз заявлял о поднятии жизненного уровня. Давайте еще немного наберемся терпения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 19:09) Ничего хорошего в этом нет. И, я надеюсь, ВВП это тоже понимает, раз заявлял о поднятии жизненного уровня. Давайте еще немного наберемся терпения. Фуух... а то я то уже с вилами на кремль собрался. Если б не Вы- то все, еще пять минут и ушел бы. ![]() П.С. А серьезно если, то выбора у нас нет. Работать и ждать. И надеяться. И верить. Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 21 2019, 19:16 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 19:06) Откажутся, не сомневайтесь. Если США будут давить санкциями. Даже сейчас, пока ситуация не такая критичная, многие контракты порваны или находятся под угрозой расторжения. Было бы желание давить, то давили бы. Сейчас точечные наезды - только передел рынка, и наказание зарвавшихся, не более. QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 19:09) Ничего хорошего в этом нет. И, я надеюсь, ВВП это тоже понимает, раз заявлял о поднятии жизненного уровня. Давайте еще немного наберемся терпения. Я не смотрел, всего. Что-то наверно пропустил. Уровень чем поднимать будут? ![]() Имхо без реформирования финансовой системы, в первую очередь ЦБ, все заявления, о поднятии жизненного уровня, не имеют смысла. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,821 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 19:05) Виктор, еще раз. Давай в последний раз наберемся терпения и дадим Президенту шанс. Тем более, что он сам это озвучил - подъем уровня жизни как главный вектор государственной политики. до какого года, 2050? тебе не кажется что из года в год - одно и тоже, одни и те же вопросы и такие же ответы - ни о чем? да и наше давание шанса Президенту - смешно, у нас никто ничего не спрашивает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 20 2019, 12:45) 1. ВВП много чего говорил. Такой уж он затейник. Например, говорил что пока он президент пенсионный возраст не повысят. 2. ВВП на высшем посту уже скоро 20 лет. Этого мало? Надо дать еще? Сколько? 3. Украина...главная мантра лоялистов. Кстати, в РФ будет гораздо хуже. Причем скоро- правящая камарилья прикладывает к этому все усилия. Столыпину 6 лет хватило ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 21 2019, 19:34) до какого года, 2050? тебе не кажется что из года в год - одно и тоже, одни и те же вопросы и такие же ответы - ни о чем? да и наше давание шанса Президенту - смешно, у нас никто ничего не спрашивает. Анекдот старый, но актуальный до сих пор. ![]() - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 21 2019, 20:34) до какого года, 2050? тебе не кажется что из года в год - одно и тоже, одни и те же вопросы и такие же ответы - ни о чем? да и наше давание шанса Президенту - смешно, у нас никто ничего не спрашивает. Вот именно, а потому каждому придётся думалку врубать на все 100%, что бы выжить, весь свой жизненный опыт, навыки и смекалку ибо надеяться не на кого. Государству мы не нужны - лишние. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 21 2019, 19:36) Анекдот старый, но актуальный до сих пор. ![]() - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 20:05) Виктор, еще раз. Давай в последний раз наберемся терпения и дадим Президенту шанс. Тем более, что он сам это озвучил - подъем уровня жизни как главный вектор государственной политики. Просто сейчас мы с тобой рассуждаем о прошлом. Будущее будет или лучше или значительно хуже. Вот тогда по факту и предъявим и уже я тебя тогда поддержу. Лады? Ок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Своим замалчивание проблемы мусора на прямой линии президент очень, Очень сильно обидил два региона. Сразу же после прямой линии в Архангельске люди вышли на протестную прогулку (что это такое, писал). Прогнозирую. Резкую радикализация протестов, а также их политизацию. И нахрена это надо было делать? Со стороны Коми опять едет несколько камазов с ОМОНОМ. А их там и так, как собак нерезаных (с)
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 19:05) Виктор, еще раз. Давай в последний раз наберемся терпения и дадим Президенту шанс. Тем более, что он сам это озвучил - подъем уровня жизни как главный вектор государственной политики. Просто сейчас мы с тобой рассуждаем о прошлом. Будущее будет или лучше или значительно хуже. Вот тогда по факту и предъявим и уже я тебя тогда поддержу. Лады? https://www.youtube.com/watch?v=KWtcg0vTqF0 Хотелось бы услышать ваше мнение по этому мнению. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2019, 21:14) https://www.youtube.com/watch?v=KWtcg0vTqF0 Хотелось бы услышать ваше мнение по этому мнению. С уважением Достаточно одного названия сюжета, что бы его не смотреть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 20:27) Достаточно одного названия сюжета, что бы его не смотреть. ![]() Вопросов больше нет, благодарю за откровенность и разум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2019, 21:32) Вопросов больше нет, благодарю за откровенность и разум. Мне все равно, что Вы себе придумали в своей реальности, но тратить 40 минут своей жизни на довольно очевидную пропаганду мне не хочется. Ибо название сюжета по аналогии сходно со следующим: Зачем Сталин создал Гитлера. И пр. Хотите поговорить - изложите тезисно посылы данного сюжета. Если он Вам так близок. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 20:35) Мне все равно, что Вы себе придумали в своей реальности, но тратить 40 минут своей жизни на довольно очевидную пропаганду мне не хочется. Ибо название сюжета по аналогии сходно со следующим: Зачем Сталин создал Гитлера. И пр. Хотите поговорить - изложите тезисно посылы данного сюжета. Если он Вам так близок. Язык любого диалога - изложение фактов. Вам предоставлена возможность или опровергнуть эти факты или высказать своё мнение мнение по отношению к ним. Проще - некуда...а реальность, да - разная...достаточно - лишь опровергнуть факты и показать своё видение реальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 21 2019, 22:51) Вот именно, а потому каждому придётся думалку врубать на все 100%, что бы выжить, весь свой жизненный опыт, навыки и смекалку ибо надеяться не на кого. Государству мы не нужны - лишние. Это еще в советские времена понял , поэтому и посадить могли , "как два пальца ... ". Об этом сообщал в теме ранее , поэтому для меня здесь вы "Америки не открыли "... Вот и выжили " стальные люди '' и дожили до наших времен , много повидавшие за свою жизнь ..., но таких осталось не много . А вот как молодеж будет выживать ? Которые родились в 90 -е гг. , " пороху не нюхали " . Это уже другой вопрос . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:27 | |
![]() |