![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,798 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 21 2019, 19:08) А Вы знаете, я этого жду с нетерпением. Уже скорее бы. Все нахлебники и менеджеры разъедутся тогда, и хошь-не-хошь придется свою строить. ![]() Готовы лет на десять"экономики по карточкам"? Т.е. к работе сугубо за еду? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Влад, ты же умный. Не повторяй мантры о стратегическом значении Крыма. Из Киева до Москвы ближе чем из Крыма, а Киев мы отдали взяв Крым. Черное море закрытый водоем, и оно того чьи проливы. Так что Крым стратегически ничего не представляет. Он как прыщ. А вокруг НАТО. В Грузии, в Турции, в Румынии, Болгарии. И на Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 18:15) Готовы лет на десять"экономики по карточкам"? Т.е. к работе сугубо за еду? Блин! А сейчас большинство народа за что работает? Я вам задавал вопрос, но вы, как юрист от него ловко ушли не ответив. Так я ещё раз задам - как человеку прожить на 14000 руб? Кстати, вопрос от начкара пож.части был президенту - как жить на 16000 руб. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 19:15) Готовы лет на десять"экономики по карточкам"? Т.е. к работе сугубо за еду? Готов. Но думаю не готовы Сечины, Миллеры, Путины. И почему на карточках? На душу населения мы имеем в 20 раз больше природных ресурсов чем США. И в 50 раз больше чем Европа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2019, 18:24) Блин! А сейчас большинство народа за что работает? Я вам задавал вопрос, но вы, как юрист от него ловко ушли не ответив. Так я ещё раз задам - как человеку прожить на 14000 руб? Кстати, вопрос от начкара пож.части был президенту - как жить на 16000 руб. Таки ответ был - он не в погонах. Был бы в погонах, получал бы 43 тыр. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,798 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 21 2019, 19:22) Влад, ты же умный. Не повторяй мантры о стратегическом значении Крыма. Из Киева до Москвы ближе чем из Крыма, а Киев мы отдали взяв Крым. Черное море закрытый водоем, и оно того чьи проливы. Так что Крым стратегически ничего не представляет. Он как прыщ. А вокруг НАТО. В Грузии, в Турции, в Румынии, Болгарии. И на Украине. Виктор, только из Крыма мы покрываем все ЧМ береговыми комплексами. Кроме того, куда ты денешь базу ЧМ? Новороссийск не предлагать. Там даже после масштабных реконструкций инфраструктуры и акватории недостаточно. Это первое. Второе - граница Украины волшебным образом может со временем переместиться вплотную к Киеву, а может и ко Львову. Ты же не знаешь геополитических раскладов, и я их не знаю. И тем не менее, российский Крым по факту оттеснил флот НАТО в Средиземку. Ты ведь тоже умный человек, давай без эмоций. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 21 2019, 19:27) Готов. Но думаю не готовы Сечины, Миллеры, Путины. И почему на карточках? На душу населения мы имеем в 20 раз больше природных ресурсов чем США. И в 50 раз больше чем Европа. В 30-е годы было как-то по-другому? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 18:33) [/b] В 30-е годы было как-то по-другому? Влад, зачем прикидываться глупым, задавая такие вопросы. В 30-е не было потребителей, в таких количествах, всего этого добра - нефти, газа, чернины и цветнины. Деревянные самолеты, и паровозы на угле. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2019, 19:24) Блин! А сейчас большинство народа за что работает? Я вам задавал вопрос, но вы, как юрист от него ловко ушли не ответив. Так я ещё раз задам - как человеку прожить на 14000 руб? Кстати, вопрос от начкара пож.части был президенту - как жить на 16000 руб. А смысл вам отвечать? Если мои ответы не нравятся, то начинаете нести хню про доспехи, меч и Пепсико. ![]() ![]() ![]() Тем не менее отвечу. Вы тут загоняетесь по поводу своей маленькой пожарной зарплатки, но конъюнктуру рынка в вашем регионе блюдете, про кассовые аппараты рассказываете, про палатки по продаже продуктов и прочее... Т.е. я вынужден усомниться, что существуете на эти абстрактные 12 000 -14 000 руб. Ну тогда х@ли из себя строить в ж@пу раненную овцу? Меня тоже моя гораздо более высокая з/п не устраивает и я тоже в@пываю за пределами восьмичасового дня. Несколько лет назад "левак" почти доходил до уровня з/п. Но при этом работал часов по 11 в сутки. Ииии? Кто хочет заработать ищет возможности, а не оправдания. Не моё. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 18:33) [/b] В 30-е годы было как-то по-другому? ... ![]() В 30-е? Да страна, можно сказать - из руин Гражданской отстраивалась. А сейчас из каких руин? Кто по нам из пушек палил? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 19:33) [/b] В 30-е годы было как-то по-другому? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jun 21 2019, 19:39) Влад, зачем прикидываться глупым, задавая такие вопросы. В 30-е не было потребителей, в таких количествах, всего этого добра - нефти, газа, чернины и цветнины. Деревянные самолеты, и паровозы на угле. Если хотите диалога, то не опускайтесь до того, что себе позволили в цитируемом посте. Я же просто могу начать игнорировать ваши испражнения, если они продолжатся в том же ключе. А теперь по существу (в последний раз после предупреждения). К сожалению государство в одночасье не сможет переориентировать все цепочки связей на внутренний рынок. Т.е. будет шок, аналогичный тому, что испытала экономика в 90-е + неминуемая галлопирующая инфляция национальной валюты. Чем это закончится? Возможно и карточной системой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 21 2019, 19:41) ![]() А во сколько раз меньше населения? ![]() Не то имел в виду, но править не буду. Родные отвлекают. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 21 2019, 18:49 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 18:40) А смысл вам отвечать? Если мои ответы не нравятся, то начинаете нести хню про доспехи, меч и Пепсико. ![]() ![]() ![]() 1 Тем не менее отвечу. Вы тут загоняетесь по поводу своей маленькой пожарной зарплатки, но конъюнктуру рынка в вашем регионе блюдете, про кассовые аппараты рассказываете, про палатки по продаже продуктов и прочее... 2 Т.е. я вынужден усомниться, что существуете на эти абстрактные 12 000 -14 000 руб. Ну тогда х@ли из себя строить в ж@пу раненную овцу? Меня тоже моя гораздо более высокая з/п не устраивает и я тоже в@пываю за пределами восьмичасового дня. Несколько лет назад "левак" почти доходил до уровня з/п. Но при этом работал часов по 11 в сутки. Ииии? Кто хочет заработать ищет возможности, а не оправдания. Не моё. 1 Да. Знаком. И что? Может я просто - интересуюсь у людей? А может свой интерес имею? Переживаю, так сказать. Что на рынке носки подорожают. Предпринимателям чепэшникам, как то нужно будет кассы отбивать ![]() 2 Они не абстрактные. Они реальные. Разве бы нач. кара пожарной части из Калининградской обл., с абстрактной зарплатой в 16000 руб. допустили с вопросом к президенту? Не будьте наивны. Там все вопросы проверяются. Я так думаю. ![]() А это разве нормально, что человек подставляющий иногда свою башку - получает 12000 - 16 000 руб.? И вынужден искать подработки, что бы прожить. Это по вашему нормально? Извините, но раз существует такая профессия, значит она и оплачиваться должно нормально. Что бы человек не искал подработок. А прожить мог на зарплату. А вот ваши "я тоже в@пываю за пределами восьмичасового дня" - как раз и похожи на стоны в жoпy раненой овцы. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 18:13) Крым - это вопрос стратегической безопасности России - контроль подступов. Сирия - воспрепятствование проведению в Европу газопроводов из Катара по демпинговым ценам, т.е. обеспечение наполняемости бюджета от продажи угле-водородов. Разумеется тут можно подвязать и интерес олигархов, но таки это стратегические вызовы, которые напрямую влияют на устойчивость и безопасность государства. Неужели Вы думаете, что Запад будет играть с Россией в правовом поле договоренностей как только они перестанут сдерживать Запад. Позволю себе напомнить, что Запад (США в первую очередь) договороспособен, если чувствует свою слабость. Как только он усиливается, то рвет любые договоры. Ситуация с Ираном в этом ключе более чем показательна. С Россией обойдутся точно также, если только мы расслабимся и дадим им повод навязать свою волю. В этом контексте разговоры про выгоды олигархам от активностей России на внешнеполитическом поле - это уже больше напоминает работу "пятой колонны". Уж извините. ![]() Вы не понимаете, наверное. Олигархи- это не запад. Это что-то среднее. Продал Россию- деньги увез за бугор. Себя и свои интересы и защищают. Им приходится. При чем тут запад. То, что на их(олигархов) территории живут люди- ни кого не волнует. Досадный прицеп к запасам нефти и прочего. В принципе, их вообще не сильно волнует, что происходит на территории РФ. Многочисленные примеры приводить не буду. QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 18:15) Готовы лет на десять"экономики по карточкам"? Т.е. к работе сугубо за еду? А ни чего, что на пример у нас на заводе у каждого третьего кредит? (за всю Россию не скажу) И не на мерседес или квартиру. Одеться к осени, на выпускной и т.д. Плюс у каждого третьего ипотека. Ну или четвертого(примерно). Нет, конечно, это совсем не те бумажные карточки. Мы же в век современных технологий и прогресса живем. Они теперь пластиковые. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 18:40) А смысл вам отвечать? Если мои ответы не нравятся, то начинаете нести хню про доспехи, меч и Пепсико. ![]() ![]() ![]() Тем не менее отвечу. Вы тут загоняетесь по поводу своей маленькой пожарной зарплатки, но конъюнктуру рынка в вашем регионе блюдете, про кассовые аппараты рассказываете, про палатки по продаже продуктов и прочее... Т.е. я вынужден усомниться, что существуете на эти абстрактные 12 000 -14 000 руб. Ну тогда х@ли из себя строить в ж@пу раненную овцу? Меня тоже моя гораздо более высокая з/п не устраивает и я тоже в@пываю за пределами восьмичасового дня. Несколько лет назад "левак" почти доходил до уровня з/п. Но при этом работал часов по 11 в сутки. Ииии? Кто хочет заработать ищет возможности, а не оправдания. Не моё. эх, Влад... то же зарабатываю больше, чем 14 тыщь... но я живу на работе. Сутки через двое- обычный график, и три месяца в году сутки через сутки. Что ж тут хорошего-то? Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 21 2019, 18:55 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 19:40) Кто хочет заработать ищет возможности, а не оправдания. Не моё. Все верно. Только возможностей все меньше и меньше. Я ж не просто так о кусочке масла на пайку помянул. Твой ВБМ держится только за счет крыши. МВДешной или ФСБшной. И пока крыше хватает сил отбивать конкурентов. Но все в мире меняется, в том числе и крыши. Слышал наверное как арестовали самого крутого иностранного инвестора? Как его Келви или Калви... Придет кому то в голову, что пена с ВБМ делится неправильно и привет. И не таких монстров в России на бок валили обламывали им ... . Я не злорадства ради пишу. Как сказал Сатановский у Соловьва - "Мы построили воровское государство."И не одна лядь в студии ему не возразила. А хто это все натворил?(С)Людвиг Аристархович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Отлучусь.
![]() Надо отъехать - подработать. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2019, 19:51) 1 Да. Знаком. И что? Может я просто - интересуюсь у людей? А может свой интерес имею? Переживаю, так сказать. Что на рынке носки подорожают. Предпринимателям чепэшникам, как то нужно будет кассы отбивать ![]() 2 Они не абстрактные. Они реальные. Разве бы нач. кара пожарной части из Калининградской обл., с абстрактной зарплатой в 16000 руб. допустили с вопросом к президенту? Не будьте наивны. Там все вопросы проверяются. Я так думаю. ![]() А это разве нормально, что человек подставляющий иногда свою башку - получает 12000 - 16 000 руб.? И вынужден искать подработки, что бы прожить. Это по вашему нормально? Извините, но раз существует такая профессия, значит она и оплачиваться должно нормально. Что бы человек не искал подработок. А прожить мог на зарплату. На токаря/сварщика выучится и пойти туда, где за работу будут платить около сотки не пробовали? Религия не позволяет? ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2019, 19:51) А вот ваши "я тоже в@пываю за пределами восьмичасового дня" - как раз и похожи на стоны в жoпy раненой овцы. ![]() Мои "стоны" выглядят как построенный объект недвижимости. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 21 2019, 19:58) Отлучусь. ![]() Надо отъехать - подработать. ![]() А у меня банька стопилась. Пойду липовым веничком по мослам постучу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:45 | |
![]() |