![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 21 2019, 16:18) Люди слишком быстро соглашаются "приобретать необходимость". Почему-то отдавая предпочтение глупости, самолюбованию, и прочим сомнительным "радостям". Замечая какие-то пороки у других, свои предпочитают оправдывать тем, что они сильно потерпевшие и поэтому им, очень даже можно. Ведь они так настрадались. То, что все их "беды", лишь следствие и их действий, в том числе - они понимать не хотят. Предпочитая унижаться в примитивных, ничего не несущих созидательного, экивоках в сторону кого-то малочисленного, но такого нехорошего. Понятно, что они нехорошие. Но ведь основная масса жителей, это "невиноватые ни в чём страдальцы". Разве может происходить что-то плохое в обществе, в котором подавляющая масса, это люди хорошие, честные, порядочные? Нет. Такое может происходить только в том случае, если эти массы со всем согласны, включая гадости, и им это даже нравится. Просто до той поры, пока нет возможности воплотить это в своей, личной жизни - очень удобно прикидываться "обиженным", прикидываться, глядя с утлой лодочки на большой, надутый лайнер, где дяди и тёти во всём белом, предаются всем возможным порокам. И очень, очень хотеть точно так-же. И грести дальше обглоданными вёслами, вслед именно за этим лайнером, очень боясь свернуть, и исступлённо отгоняя от себя назойливую, элементарную истину. ![]() Повезло ли тем кто лишён чувства зависти!? ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 21 2019, 16:05 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,798 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 21 2019, 16:53) Лично я представляю в образе ледоруба живо творящего ![]() 37-й год? Ну да, тогда бы никто ВВП не обвинил бы в" слюнтявости". Правда уровень жизни в стране был бы в ж@пе, а две трети тут изголяющихся над ВВП пилили бы лес за Полярным кругом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 21 2019, 15:51) Вот тут не согласен. Не вижу я борьбы. Да и вообще все об обратном говорит, как по мне. Значит вы совершенно не следите за происходящим. Взять хотя бы из последнего - Питерский эк.форум: либеральная кодла в открытую смеялась над ВВ, когда греф предложил проголосовать - кто верит в путинские нац.проекты? (а по сути предъява - денег не дадим) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 15:36) А то что выпускники ВШЭ практически все как один, скажем так, слишком либеральных взглядов ни на какие мысли не наводит? И да, интересно как Вы эту борьбу себе представляете? Наводит, наводит. И мыслей много. По "борьбе": Представьте ситуацию, приходите Вы на большой завод, который еле сводит концы с концами, (как Вы туда пришли- вопрос отдельный, и не буду об этом сейчас), Вы- собственник или ген.дир, не суть, в общем- вся полнота власти и решений- теперь у Вас. Что Вы делаете с начала?(я рассматриваю тот случай, когда Вы обеими руками, во что бы то ни стало хотите процветание своему заводу, зарплат рабочим ну и т.д., ну в общем, такой вот Вы идейный и всё тут) Первое- набираете команду единомышленников, охрану, "стукачей"(стукач тут персонаж положительный, вид имеет лихой и непринужденный, внедрен в толпу, только для того, что бы быть в курсе жизни и настроений завода, отдельных цехов). Цель- убрать разного рода вредителей. Это долго, уходит на это несколько лет. Но без этого ни как и ни чего не построить дальше и не сделать вообще. По мимо грамотных единомышленников появляются люди просто вами восторгающиеся и желающие выслужиться при первом удобном случае. Итого- у Вас почти полный контроль над заводом. Еще несколько лет работы- Ваш завод в прекрасной форме, все довольны. По аналогии и в России. Пришел- сколотил толпу единомышленников, хошь показательно, хошь не очень- вычистил всех лишних накуй и вперёд. Сколько надо лет на это по-Вашему? Вот и хрен-то... Но, вот только есть но... это если есть цель- процветание людей и страны. Вы- сильная рука, все службы под Вами, Вы- в курсе всего происходящего, и на Шиесе, и везде. У Вас куча "стукачей", единомышленников, они Вам обо всем, что вокруг происходит докладывают. Как говорится, решай- не хочу. И по экономике то же самое. Если к примеру, знаете Вы, что воруют лес там где-то в Томской (а Вам об этом уже донесли десять раз)- через год уже все участники с конфискацией сидят. И в новостях об этом трубят на всех каналах, ибо народу интересно и нужно видеть эту борьбу, и что бы, что называется, не повадно было остальным. Вычищаете, вычищаете, вычищаете... У вас рейтинги, у вас поддержка. Или вот, на пример- основной парк аэрофлота- боинги. Ну ладно, упустили в 90-е, куй с ним, что было, то было. Вы пришли, набрали единомышленников, разобрались в ситуации и поганой метлой очистили аэрофлот от тех кто за боинги. Дали соответствующие указания и распоряжения и тот же МС уже поднялся в небо в году эдак 2015-м. Но, но... опять же, такой вариант возможен если только у Вас изначально есть желание. Или же, если уж Вы по каким-то причинам не смогли сколотить себе единомышленников на Вашем заводе- так и не чего Вам на нем делать. Вы в лучшем случае зря тратите время. И свое и работяг. Не срослось- не получилось, не хватило опыта, знаний, но Вы очень хотели- значит найдите себе из окружения замену, которая, на Ваш взгляд сможет. У меня лично картина присходящего сложилась. Ясная и четкая. Я про неё уже писал. Всё, что происходит вокруг и сейчас и вчера и 5-10 лет назад- четко этой моделью описывается и в неё укладывется. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,798 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 21 2019, 17:24) Наводит, наводит. И мыслей много. По "борьбе": Представьте ситуацию, приходите Вы на большой завод, который еле сводит концы с концами, (как Вы туда пришли- вопрос отдельный, и не буду об этом сейчас), Вы- собственник или ген.дир, не суть, в общем- вся полнота власти и решений- теперь у Вас. Что Вы делаете с начала?(я рассматриваю тот случай, когда Вы обеими руками, во что бы то ни стало хотите процветание своему заводу, зарплат рабочим ну и т.д., ну в общем, такой вот Вы идейный и всё тут) Первое- набираете команду единомышленников, охрану, "стукачей"(стукач тут персонаж положительный, вид имеет лихой и непринужденный, внедрен в толпу, только для того, что бы быть в курсе жизни и настроений завода, отдельных цехов). Цель- убрать разного рода вредителей. Это долго, уходит на это несколько лет. Но без этого ни как и ни чего не построить дальше и не сделать вообще. По мимо грамотных единомышленников появляются люди просто вами восторгающиеся и желающие выслужиться при первом удобном случае. Итого- у Вас почти полный контроль над заводом. Еще несколько лет работы- Ваш завод в прекрасной форме, все довольны. По аналогии и в России. Пришел- сколотил толпу единомышленников, хошь показательно, хошь не очень- вычистил всех лишних накуй и вперёд. Сколько надо лет на это по-Вашему? Вот и хрен-то... Но, вот только есть но... это если есть цель- процветание людей и страны. Вы- сильная рука, все службы под Вами, Вы- в курсе всего происходящего, и на Шиесе, и везде. У Вас куча "стукачей", единомышленников, они Вам обо всем, что вокруг происходит докладывают. Как говорится, решай- не хочу. И по экономике то же самое. Если к примеру, знаете Вы, что воруют лес там где-то в Томской (а Вам об этом уже донесли десять раз)- через год уже все участники с конфискацией сидят. И в новостях об этом трубят на всех каналах, ибо народу интересно и нужно видеть эту борьбу, и что бы, что называется, не повадно было остальным. Вычищаете, вычищаете, вычищаете... У вас рейтинги, у вас поддержка. Или вот, на пример- основной парк аэрофлота- боинги. Ну ладно, упустили в 90-е, куй с ним, что было, то было. Вы пришли, набрали единомышленников, разобрались в ситуации и поганой метлой очистили аэрофлот от тех кто за боинги. Дали соответствующие указания и распоряжения и тот же МС уже поднялся в небо в году эдак 2015-м. Но, но... опять же, такой вариант возможен если только у Вас изначально есть желание. Или же, если уж Вы по каким-то причинам не смогли сколотить себе единомышленников на Вашем заводе- так и не чего Вам на нем делать. Вы в лучшем случае зря тратите время. И свое и работяг. Не срослось- не получилось, не хватило опыта, знаний, но Вы очень хотели- значит найдите себе из окружения замену, которая, на Ваш взгляд сможет. У меня лично картина присходящего сложилась. Ясная и четкая. Я про неё уже писал. Всё, что происходит вокруг и сейчас и вчера и 5-10 лет назад- четко этой моделью описывается и в неё укладывется. Пример, мягко говоря, не совсем корректный. Вы описали ситуацию, более похожую на конец 30-х. Когда фактически СССР был предоставлен самому себе (экономически) и внутренняя борьба за власть касалась ТОЛЬКО советской руководящей элиты. Сейчас как бы немного по-другому. ЕБН запустил в Россию слишком много прозападного дерьма ( в основном в экономический сектор), которое набрало силу и с ним приходится считаться. Если приводить аналогию с Вашим примером, то над Гендиректором имеется еще Совет директоров, который прямо не управляет заводом, но в состоянии контролировать некоторые ключевые фигуры (например Коммерческого директора или Глав. буха.). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 21 2019, 13:39) Специально дважды пересмотрел. На мой взгляд - немного правды, разбавленной полуправдой и крепко сдобрено ахинеей. ![]() -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 21 2019, 17:24) Значит вы совершенно не следите за происходящим. Взять хотя бы из последнего - Питерский эк.форум: либеральная кодла в открытую смеялась над ВВ, когда греф предложил проголосовать - кто верит в путинские нац.проекты? (а по сути предъява - денег не дадим) И по иронии судьбы, все эти ультралибералы его назначенцы и друзья. Вот же суки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 21 2019, 17:39) И по иронии судьбы, все эти ультралибералы его назначенцы и друзья. Вот же суки. ![]() "Его назначенцами" - наверное надо называть компромиссные фигуры, которых он только утвердил. А вот друзья - интересно. Специально за ними не слежу, но если они в оппозиции, то расклад может быть очень интересный, но далеко не позитивный (для России). Посмотрим. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 21 2019, 16:45 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 16:38) Пример, мягко говоря, не совсем корректный. Вы описали ситуацию, более похожую на конец 30-х. Когда фактически СССР был предоставлен самому себе (экономически) и внутренняя борьба за власть касалась ТОЛЬКО советской руководящей элиты. Сейчас как бы немного по-другому. ЕБН запустил в Россию слишком много прозападного дерьма ( в основном в экономический сектор), которое набрало силу и с ним приходится считаться. Если приводить аналогию с Вашим примером, то над Гендиректором имеется еще Совет директоров, который прямо не управляет заводом, но в состоянии контролировать некоторые ключевые фигуры (например Коммерческого директора или Глав. буха.). О кей, совет директоров. Но тогда получается, что сейчас директор вообще один и вообще ни чего не решает. От слова совсем. Но такого быть не может. А я хочу сказать, что верёвочек даже у директора столько, что мама не горюй. Прозрачных и незаметных. Дергай- не хочу. Дергать можно так, что и совет директоров не узнает и ни чего не поймет. Но опять же, при желании. И не надо за все сразу, так, по одной, по одной... Но нет, мы слишком заняты рейтингами, самолюбованием и проч. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 16:45) "Его назначенцами" - наверное надо называть компромиссные фигуры, которых он только утвердил. А вот друзья - интересно. Специально за ними не слежу, но если они в оппозиции, то расклад может быть очень интересный, но далеко не позитивный (для России). Посмотрим. А меня, просто потряс его рассказ, про женщину на коленях с запиской. И как его помощники эту записку потеряли (наверное враги?) Вот теперь меня мучает мысль - что же с женщиной той, что в записке той было? Может быть подсказка какая? Как жизнь то в России многострадальной наладить. Явно враги записку сожрали... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 21 2019, 13:02) Вопрос по этому поводу имеется.. Когда его по улицам везут , народ в подворотни загоняют? ![]() К нам митрополит приезжал, так меня вместе с Окушкой в кусты охрана утащила, насилу после его проезда из них выкарабкался, боятся оне народа, ой боятся! ![]() Нет, охрана есть и хорошая, но в принципе народ рядом до 10 метров и никаких пропусков или спецразрешений. Правда, передвижная трибуна на лимузине оборудована пуленепробиваемым стеклом. А в Риме(вернее в Ватикане) он просто появляется на балконе дома, а внизу десятки тысяч паломников и туристов и тоже, вход на площадь свободный, бесплатный, всем подряд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 21 2019, 13:11) тут подумалось что у нас дешевело в последние 10 лет? п.с. кроме рубля. Совесть и слово политиков и физическая жизнь простого человека. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 21 2019, 17:50) О кей, совет директоров. Но тогда получается, что сейчас директор вообще один и вообще ни чего не решает. От слова совсем. Но такого быть не может. А я хочу сказать, что верёвочек даже у директора столько, что мама не горюй. Прозрачных и незаметных. Дергай- не хочу. Дергать можно так, что и совет директоров не узнает и ни чего не поймет. Но опять же, при желании. И не надо за все сразу, так, по одной, по одной... Но нет, мы слишком заняты рейтингами, самолюбованием и проч. Мне все же кажется Вы переоцениваете возможности ВВП на том олигархическом поле явных и неявных противников, которое оставил после себя ЕБН. Кроме того, вполне возможно ВВП сдерживают какие-то договоренности с Западом. Вот возьмем пример с Табуреткиниым - совсем нелогичная фигура. Особенно если учесть, что после него на должность встал вполне адекватный и конкретный Кожугетович. Да и ВПК выдал на гора много интересных образцом именно после отставки Табуреткина. Что это? Как по мне - так это БЫЛА демонстративная показушность слабости армии России (мол у них даже Министр обороны из мебельщиков и только воровать умеет). А потом довольно эффективные действия сокращенного контингента в Сирии, огромного масштаба воинские учения по всей России и пр. Из чего Западу стало понятно, что пока он будет собирать общеевропейские бригады НАТО где-нибудь в Восточной Германии для войны с Россией российская мотопехота уже будет загорать на берегу Ла Манша. И пр. Проводя аналогии с экономикой хочется думать, что и в ней примерно такая же х-ня. Но, повторюсь, ВВП недавно четко обозначил курс государства на подъем уровня жизни граждан. Предлагаю не паниковать и не заходиться в неуместном сарказме (это конкретно не к Вам), а дать Президенту доделать ЭТУ работу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Кого только мы не звиздили..И немцев и французов .. Англичане хитрозадые всегда за чужие спины прятались..
Теперь америкашки лезут.. Не было в их стране горя, беды, лиха не видели.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Влад, насчет поста о лесоповале за Полярным кругом. Себе отвел роль Председателя Особого совещания(тройки)?
![]() ![]() ![]() ![]() И про армию. Поищи на трубе генерал-лейтенанта Соболева, он там все на пальцах объясняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 17:35) Мне все же кажется Вы переоцениваете возможности ВВП на том олигархическом поле явных и неявных противников, которое оставил после себя ЕБН. Кроме того, вполне возможно ВВП сдерживают какие-то договоренности с Западом. Вот возьмем пример с Табуреткиниым - совсем нелогичная фигура. Особенно если учесть, что после него на должность встал вполне адекватный и конкретный Кожугетович. Да и ВПК выдал на гора много интересных образцом именно после отставки Табуреткина. Что это? Как по мне - так это БЫЛА демонстративная показушность слабости армии России (мол у них даже Министр обороны из мебельщиков и только воровать умеет). А потом довольно эффективные действия сокращенного контингента в Сирии, огромного масштаба воинские учения по всей России и пр. Из чего Западу стало понятно, что пока он будет собирать общеевропейские бригады НАТО где-нибудь в Восточной Германии для войны с Россией российская мотопехота уже будет загорать на берегу Ла Манша. И пр. Проводя аналогии с экономикой хочется думать, что и в ней примерно такая же х-ня. Но, повторюсь, ВВП недавно четко обозначил курс государства на подъем уровня жизни граждан. Предлагаю не паниковать и не заходиться в неуместном сарказме (это конкретно не к Вам), а дать Президенту доделать ЭТУ работу. Ага, уже ближе... едем дальше. Кожугетович, ВПК. А не значит ли это по-Вашему, что, таки, не все решает "совет директоров", на который Вы шишки все возлагаете? Или Вы считаете, что "совет директоров" допустил развитие ВПК осознанно(или сам его инициировал)? Дополню и еще раз скажу- что все победы и операции (Крым, Сирия и т.д.)- лишь для защиты интересов олигархов, что бы расчистить себе рынок и убрать препятствия, что бы продавать, вывозить, уносить. Где-то частично совпадает с интересами народа, а где-то народу просто кажется, что это в его интересах. В интересах народа только то, что делается в интересах народа. А тут, как-то все уж очень наоборот выходит. Или быть может мне только кажется? И вот еще- были времена, когда, да, как бы все хорошо было... год, например, 2007-й. Ну или 13-й.. Так это, как не трудно догадаться, только по тому, что цена на нефть была хорошая, нефтебаксы лились рекой, и всем хватало и нет-нет, до народа брызги долетали периодически. То, что работали лавки, заводики- лишь следствие чуть повышенного уровня жизни населения за счет этих самых нефтебаксов, а не целенаправленная политика государства. Теперь нефтебаксов не хватает. А "недовывоз"-то надо компенсировать. И начинается млять хоровод. Содом и Гоморра. Лес- в Китай, Байкал в Китай, Северно-южно-куй знает куда потоки. Вовсе концы, короче. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 21 2019, 18:52) Влад, насчет поста о лесоповале за Полярным кругом. Себе отвел роль Председателя Особого совещания(тройки)? ![]() ![]() ![]() ![]() И про армию. Поищи на трубе генерал-лейтенанта Соболева, он там все на пальцах объясняет. Виктор, с чего ты решил, что я буду/хочу принимать участие в репрессиях? У меня своя внутренняя правда. В судах, когда ответчик просто лжет я не опускаюсь до его уровня, а просто разоблачаю его ложь. Ведь сила в правде. Более того, я вполне допускаю, что разделю нары с тобой по доносу "доброжелателей" с этого форума. В этом и есть весь ужас повторения сценария 37-го, что "в расход пойдут" очень многие. В том числе и те, кто ну никак не относится к оппозиции. Только вот и уровень жизни от такой камарильи точно резко скакнет вниз, вплоть до карточной системы. Т.к. первое, что сделает Запад - отрубит Россию от мировой экономики. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2019, 18:04) Виктор, с чего ты решил, что я буду/хочу принимать участие в репрессиях? У меня своя внутренняя правда. В судах, когда ответчик просто лжет я не опускаюсь до его уровня, а просто разоблачаю его ложь. Ведь сила в правде. Более того, я вполне допускаю, что разделю нары с тобой по доносу "доброжелателей" с этого форума. В этом и есть весь ужас повторения сценария 37-го, что "в расход пойдут" очень многие. В том числе и те, кто ну никак не относится к оппозиции. Только вот и уровень жизни от такой камарильи точно резко скакнет вниз, вплоть до карточной системы. Т.к. первое, что сделает Запад - отрубит Россию от мировой экономики. А Вы знаете, я этого жду с нетерпением. Уже скорее бы. Все нахлебники и менеджеры разъедутся тогда, и хошь-не-хошь придется свою строить. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Там где сливаяся шумят, обнявшись будто две сестры, струи Арагвы и Куры.. Я бы кровью всё залил.., хоть и добрый в душе ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 21 2019, 19:02) Ага, уже ближе... едем дальше. Кожугетович, ВПК. А не значит ли это по-Вашему, что, таки, не все решает "совет директоров", на который Вы шишки все возлагаете? Или Вы считаете, что "совет директоров" допустил развитие ВПК осознанно(или сам его инициировал)? Дополню и еще раз скажу- что все победы и операции (Крым, Сирия и т.д.)- лишь для защиты интересов олигархов, что бы расчистить себе рынок и убрать препятствия, что бы продавать, вывозить, уносить. Где-то частично совпадает с интересами народа, а где-то народу просто кажется, что это в его интересах. В интересах народа только то, что делается в интересах народа. А тут, как-то все уж очень наоборот выходит. Или быть может мне только кажется? И вот еще- были времена, когда, да, как бы все хорошо было... год, например, 2007-й. Ну или 13-й.. Так это, как не трудно догадаться, только по тому, что цена на нефть была хорошая, нефтебаксы лились рекой, и всем хватало и нет-нет, до народа брызги долетали периодически. То, что работали лавки, заводики- лишь следствие чуть повышенного уровня жизни населения за счет этих самых нефтебаксов, а не целенаправленная политика государства. Теперь нефтебаксов не хватает. А "недовывоз"-то надо компенсировать. И начинается млять хоровод. Содом и Гоморра. Лес- в Китай, Байкал в Китай, Северно-южно-куй знает куда потоки. Вовсе концы, короче. Крым - это вопрос стратегической безопасности России - контроль подступов. Сирия - воспрепятствование проведению в Европу газопроводов из Катара по демпинговым ценам, т.е. обеспечение наполняемости бюджета от продажи угле-водородов. Разумеется тут можно подвязать и интерес олигархов, но таки это стратегические вызовы, которые напрямую влияют на устойчивость и безопасность государства. Неужели Вы думаете, что Запад будет играть с Россией в правовом поле договоренностей как только они перестанут сдерживать Запад. Позволю себе напомнить, что Запад (США в первую очередь) договороспособен, если чувствует свою слабость. Как только он усиливается, то рвет любые договоры. Ситуация с Ираном в этом ключе более чем показательна. С Россией обойдутся точно также, если только мы расслабимся и дадим им повод навязать свою волю. В этом контексте разговоры про выгоды олигархам от активностей России на внешнеполитическом поле - это уже больше напоминает работу "пятой колонны". Уж извините. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 17:32 | |
![]() |