Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

TKS
post Jun 20 2019, 18:01
Создана #113681

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 20 2019, 21:31)
... И только в России дерьмо в золото превращать не умеют, а наоборот - всегда пожалуйста. Удивительно другое - что-то полезное с Запада активно внедрять призывают, Петра вспоминая повидимому, а про положительный опыт Европы в борьбе с мусором - тишина полная. Тут у нас опять свой путь.

Мусорный налог в России - это просто и очень прибыльно...

Собирать и перерабатывать мусор, у нас, европейцы готовы полностью за свой счет... с нулевыми сборами с населения...
Но только кто же их пустит...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Jun 20 2019, 18:01
Создана #113682

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 20 2019, 18:31)
Если скандинавы родня арийцам, как утверждали в рейхе, то да.
Финнам вот не только за сданные бутыли да стеклотару, а вообще за мусор доплачивают - чем больше сдал, тем больше получил. И только в России дерьмо в золото превращать не умеют, а наоборот - всегда пожалуйста. Удивительно другое - что-то полезное с Запада активно внедрять призывают, Петра вспоминая повидимому, а про положительный опыт Европы в борьбе с мусором - тишина полная. Тут у нас опять свой путь.

У нас умеют дерьмо в золото превращать. Дерьмо в Архангельск - золото Чайке. ddd.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 20 2019, 18:08
Создана #113683

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 20 2019, 17:29)
И вообще, Женя, ты не понимаешь, кто такие язычники.
Язычники, это мужчины, которые дамам делают языком вот так- zza.gif  facepalm.gif  cheesy.gif

Ну..дамам то ладно ещё..а вот те которые так мужчины мужчинам делают...то это уж вообще...тьфу!..хуже язычников.. cheesy.gif

QUOTE(jagd @ Jun 20 2019, 17:41)
у нас пластик принимают, но что-то совсем дешево, нужен объем тонна например и больше.

У нас прямо напротив дома поставили приличный павильон...для приёма тары..Приёмка
Пласт.бутылки-60коп.,стеклопосуда,включая банки-25коп...банки из под пива алюминь..тоже берут..картон тоже..
Бомжам лафа прямо...грабят контейнеры с пластиком,что у подьездов стоят.. cheesy.gif
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 20 2019, 17:42)
Да не язычник я. Нет. Скорее - задающий вопросы. Порой неудобные.
Как то с попом на эту тему разговаривал. Увидел он у меня в машине "утиные лапки", шумелки. Набрал я их как то.
Как начал шипеть - бесы, бесы, бесы... Прямо как Баба-Яга - "фуууу русским духом пахнет". Реально было похоже по выражению лица и интонациям.
Ну и разговорился я с ним на эту тему. Какие же бесы - говорю. Ну верили люди в своё. Амулеты такие у них были, наоборот нечистую отгонять ...
Короче. Неприятный разговор получился.
Второй раз таким, так же скверно на душе было после просмотра "киношедевра" ВИКИНГ. Повелся на рекламу. Взял с собой жену, сына, поехали в Ярик на премьеру ...
Ехал обратно. Злой. Всё и все в навозе и грязи, настойку мухоморную хлещют...
А как идолов скинули, в речке искупались, всё белые и пушистые... И Солнце воссияло...
Агитка.
Ничего не понял. Христианин - любит всех. А мне вот всех любить неохота. Это тот же закон об уважении к власти. Что бы все всех любили ...
Резать и воевать христианину нельзя значит? А как быть? Ели христианина убивать будут. Голову склонить? Режьте меня барана?
Нет. Не моё это.

Да..в Евангелии написано чётко..*будьте покорны любой власти*..с оговоркой если она законное делает..
резать и убивать естественно нельзя....воевать нельзя..
Но в ВОВ например евангельские христиане,те кто это соблюдал шли на фронт и служили санитарами так же на передовой..немцам не служили точно....никто в эти годы себя ничем не запятнал..и не дизертировал..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 20 2019, 18:32
Создана #113684

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 19 2019, 22:20)
Уже пять лет прошло. Всё давно разжевано.
Не сбивали и всё. Просто далёко послать не могут?
Вагон и маленькую тележку предоставили доказательств - не наше это...
Ну так можно и далёко послать.
Чего не посылают? Этикет не позволяет?

Имхо - это очень "шикотное" дело! dry.gif Помню первые съёмки с места падения, народ (местные жители) ходили меж обломков и трупов и носы зажимали, меж собою переговаривались -"что за фигнёй от трупов пахнет?", "Это не трупный запах!, да и за каких то два часа и трупного запаха быть не должно - это химией какой то воняет" - И вообще такое впечатление что они были уже задолго мертвы до падения самолёта".. и боком, боком все помалу сваливают от места падения подале. Кто то из них ещё запах формалина определил. Вот загадка - почему в дальнейшем на эту тему - ни гу-гу dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 20 2019, 18:38
Создана #113685

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 17:12)
Ну я с ваших слов делаю выводы...
Вы вдруг заговорили о родноверии..о старой вере отцов..о кострах.
Значит вам кто-то,пользуясь случаем общей беды и большого скопления людей,проповедует это...
И в хоровод вас уж точно не отец Евгений пригласил...
сначала хоровод..а дальше -больше..

Цитату, пожалуйста, где я произнес "родноверие" smile.gif Это баптисты учат что-либо придумать, а потом выдать за истину? Про хороводы вообще непонятки полные. Это народный танец. Идите, например, лезгинку запрещайте. Я знаю, что многих коробит сама мысль о возрождении русских. Все внушают о доброте да гостеприимстве и похлеще что внушают. Забывают, что добрые мы к своим, к врагам беспощадны, а незваный гость... тоже понятно. Хватит уже из нас лепить покорных всепрощенцев. Иш, как заколбасило, от одного видео хоровода. А у меня мурашки по всему телу. Мое это, родное. Не даром испугались хороводов. А мне никто, можете себе это представить - никто эти мысли не внушает. Сам думаю. У меня наставников нет. Своей головой думаю. А уж прав или нет, не мне судить. Но и не Вам.

QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 18:08)
Ну..дамам то ладно ещё..а вот те которые так мужчины мужчинам делают...то это уж вообще...тьфу!..хуже язычников.. cheesy.gif
У нас прямо напротив дома поставили приличный павильон...для приёма тары..Приёмка
Пласт.бутылки-60коп.,стеклопосуда,включая банки-25коп...банки из под пива алюминь..тоже берут..картон тоже..
Бомжам лафа прямо...грабят контейнеры с пластиком,что у подьездов стоят.. cheesy.gif

Да..в Евангелии написано чётко..*будьте покорны любой власти*..с оговоркой если она законное делает..
Но в ВОВ например евангельские христиане,те кто это соблюдал шли на фронт и служили санитарами так же на передовой..немцам не служили точно....никто в эти годы себя ничем не запятнал..и не дизертировал..

Санитары, извините, что делают? Кроме всего прочего и #опу немощным подтирают. Ситуация (не дай Бог) к Вам бандиты ворвались. Жену насилуют, детей пинками, чтобы не мешали, а Вы значит им будете #опу подтирать да о вере беседовать? Или согрешите и на защиту семьи станете? Подумайте на досуге.
И вообще, рассуждаете тут, правильные, не правильные, спасутся, не спасутся... Не судите, да не судимы будете. Царствие небесное есть милость Божия. Кто Вы такой, чтобы за Бога решать помилует он меня или нет. А Вас? Не судите прежде времён ...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Miguel
post Jun 20 2019, 18:50
Создана #113686

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Ответы Путина не смотрел, но сейчас по какому то каналу услышал фрагмент повтора.
Передаю своими словами.
Путин рассказывает, что в начале 2000-х, прилетели в какую то глушь, кругом слякоть, идем по слякоти, вдруг навстречу какая то женщина, падает на колени и передает Путину записку с какой то просьбой. Путин передал эту записку своим помощникам и они её потеряли. И до сих пор Путину стыдно за эту историю и с тех пор он все записки никому не отдает а старается решить вопрос сам.
17.gif
  + Quote Post

amamin
post Jun 20 2019, 18:52
Создана #113687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 18:08)

Вспомнил, почему-то, про ортодоксальных евреев. smile.gif

Обычные евреи работают и не довольны, что обслуживают всех. Есть такая поговорка: "На одном плече еврея сидит араб, на другом ортодокс". Ультра-ортодоксальные евреи только учатся и молятся. Они не служат в армии, не работают и, следовательно, не платят налогов. Зато они требуют пособия на себя и многочисленных детей, живут по принципу: "На все воля божья". Даже холокост некоторые воспринимают как наказания за грехи.(с)

Сообщение отредактировано amamin: Jun 20 2019, 18:56

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Jun 20 2019, 19:04
Создана #113688

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 20 2019, 18:01)
У нас умеют дерьмо в золото превращать. Дерьмо в Архангельск - золото Чайке. ddd.gif

обратите внимание где мусор там всегда чайки(птицы) - это наблюдение за природой.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

kukui
post Jun 20 2019, 19:42
Создана #113689

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Никулинский суд Москвы приговорил к 10 годам колонии строгого режима сына экс-главы Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ генерал-лейтенанта в отставке Александра Здановича по делу о наркотиках, сообщил РИА Новости адвокат Александр Иванов.
"Приговором Никулинского суда Евгений Зданович был осужден на 10 лет колонии строгого режима", - сказал Иванов.
  + Quote Post

borovichok
post Jun 20 2019, 19:52
Создана #113690

Профи

-----XXXXX

Смотрю тут затронули тему про язычников . Не смог пройти мимо . 15.gif Кстати на реках северного Урала есть места поселений , куда христианcкая вера не дошла , а язычество процветало cо своими капищами и необычными ретуалами и захоронениями . В этих же краях есть места ГУЛАГа , где покоятся бывшие узники 30-40 х годов . Есть еще места где староверы живут , например за Верх Язьвой , в сторону Красного берега . Они отростили длинные бороды ( спец-но не бреют ) и у них есть свои храмы ( новые ) , а старые впечатляют необычностью своей архитектуры . Места там интересные , завораживающие , напоминают кадры из фильма "Пропавшая экспедиция" . Сопки как в Сибири и река ( с вандышами, рыбка мелкая такая стаями водится ) каменные берега . Приходилось бывать там несколько раз . smile.gif

Сообщение отредактировано borovichok: Jun 20 2019, 19:55
  + Quote Post

кроткий
post Jun 20 2019, 20:11
Создана #113691

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 19 2019, 23:33)
Чего вы написали?
По выделенному. Если все учёными станут - академий не хватит.
Меняют работу. Меняют. Только вот теперь кому те же пожары в городе тушить? Караулы на половину укомплектованы. Как в Мальчише-Кибальчише - и техника есть (старенькая правда), да бойцы побиты. Буржуинами.
Так же и по другим профессиям - "не учёным". Кто за учёными убирать будет, кормить учёных будет кто. Да много вопросов задать можно вам.
Только ведь вы не ответите. Нормально не ответите.
Вон и Следопыт не отвечает. А я ведь ему вопрос задавал.
А чего ожидать? Он ведь учёный-юрист. А на неудобные вопросы, кому отвечать охота?

cheesy.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2019, 23:55)
Не ответят. По крайней мере ничего вразумительного. Я про дворника спрашивал. З/п 8 тыр. Зимой нормально 2 участка не убрать (за два тыс 11 платят) Работа дворника нужна? Нужна. Прожить на такую з/п можно? Нет. Почему так. Хню какую то несли типа другую работу пусть ищет и пр. А кто убирать будет? И так по кругу... Не пытайтесь им объяснить... Бесполезно.

Что бы я авиацию бросил? biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=pg25wKT-7f4

QUOTE(Кисса @ Jun 20 2019, 09:42)
Ну почему телок....национальными,был еще народ-победитель в ВОВ- был Варшавский Договор, были республики,.которые сейчас по другую сторону...и ничего не помогло.. народ  не помог.Не с этого все начинается.Начинается с других событий,которые начинаются не среди народа, но  в которых народ вливает свою силу.Как с Крымом.
Мы подходим к острию событий , к точке, когда все решится.А то что керово, так это хорошо.Инерные возьмутся  наконец за голову, в части думать. И есть шанс, что все качнется в нужную сторону.А события начнутся.Это уже и так понятно..не слазя с печи...

17.gif Варшавский Договор был создан в 1955 г. При чем здесь Сталин?

QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2019, 15:06)
Только что жена позвонила у нас в Пушкино (МО) главу города вывели из кабинета в наручниках. Вроде за хищения в особо крупном...

Вот как это оценивать? А, Антон? Прорыв или падение? 14.gif

QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2019, 16:28)
Ладно, пошутил я.  smile.gif Интересно было посмотреть за реакцией. В некоторых персонажах не разочаровался. cheesy.gif
Щас погуглил, арестовали главу района. Как правильно заметил Виктор - назначенец. Его походу не за Пушкинские дела привлекают, тк у нас он с начала года. А до этого рулил в Балашихе. И вот там какие-то терки с мусорным полигоном.
Хотя ФСБ и СКР изъяли документацию в пушкинской администрации. ddd.gif

Да,будучи у власти в Балашихе,после скандала с мусорным полигоном в 2016 г. ,ушел в отставку,до этого и др. махинации у него были.
Кстати,а его предшественник в Пушкино,также после перевода в Дзержинском (если не изменяет память),через месяц был взят под стражу за взятку.
Похоже,кланы места теплые делят.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 20 2019, 20:16
Создана #113692

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 20 2019, 19:42)
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Никулинский суд Москвы приговорил к 10 годам колонии строгого режима сына экс-главы Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ генерал-лейтенанта в отставке Александра Здановича по делу о наркотиках, сообщил РИА Новости адвокат Александр Иванов.
"Приговором Никулинского суда Евгений Зданович был осужден на 10 лет колонии строгого режима", - сказал Иванов.

Выйдет через 2-3 года.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

hittwow
post Jun 20 2019, 20:58
Создана #113693

Профи

-----XXXXX

Следствие продлится года 3, зачёт год за 2. На суде уже 6, после суда через месяц на УДО и здравствуй свобода и все наворованное цело.
  + Quote Post

Кисса
post Jun 20 2019, 21:12
Создана #113694

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2019, 16:06)
Только что жена позвонила у нас в Пушкино (МО) главу города вывели из кабинета в наручниках. Вроде за хищения в особо крупном...

Вот как это оценивать? А, Антон? Прорыв или падение? 14.gif

Одного шмеля вывели, другой опылиться.Поле то волшебное..Вот как это оценить. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 20 2019, 21:13

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

borovichok
post Jun 20 2019, 21:15
Создана #113695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 20 2019, 23:16)
Выйдет через 2-3 года.
Тоже так думаю , все также повторяется и не чего не меняется . А пока балык , ананасы и т . д. в камере . sad.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jun 20 2019, 21:22
Создана #113696

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(кроткий @ Jun 20 2019, 21:11)
Что бы я авиацию бросил? biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=pg25wKT-7f4
17.gif Варшавский Договор был создан в 1955 г. При чем здесь Сталин?

Мне надо было все страны перечислять, которые потом вошли в Варшавский договор, что ли.И Республики потом еще указать, которые раньше были , а сейчас их нет.Я говорил о общем размере территории , и населении, о размерах влияния.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 20 2019, 21:24

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Iff
post Jun 20 2019, 21:31
Создана #113697

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Прежде чем попробовать заглянуть вперед, надо разобраться в прошлом. Прошлое, которое было совсем недавно. Вроде все мы жили в это время, но в целом выстроить какую-то логичную схему сложно. Особенно будучи косноязычным.))
Поэтому, извините, второй раз предлагаю послушать это интервью. На мой взгляд Шевченко сложил пазл недалекого прошлого, нарисовал полную картину устройства РФ. https://www.youtube.com/watch?v=D_5xncAoWUM рекомендую, от начала до конца.
Дело не благодарное предсказывать, но предположить можно). По мне, ничего не произойдет, ни бунтов, ни революций. Все волнения, будут замалчиваться в прессе, подавляться стандартно, кнутом и пряником. Задача олигархических групп обеспечить стабильность выкачивания ресурсов (вот эта стабильность и есть та стабильность о которой всё время говорят) и подготовка своих преемников, с последующей передачей им управления. Верхнее сословие сформировано, по наследству все будет передано, можно не сомневаться. Им останется только поменять народ, что и происходит для них вполне благополучно. Попутно "ставить в стойло", новыми законами выводя из правового поля как можно больше людей, выдаивая штрафами деньги и держа на будущее на крючке, чтобы потом сэкономить на прянике. Тотальный цифровой контроль и дело в шляпе - пожизненная рента с природных богатств на многие поколения вперед им обеспечена. Как можно изменить ситуацию? Ни как. Всё так и будет плавно катится. У дна много этажей.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 20 2019, 21:39
Создана #113698

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 20 2019, 22:12)
Одного шмеля  вывели, другой опылиться.Поле то волшебное..Вот как это оценить. biggrin.gif

Млять, Руслан, много написал, а потом стер нафиг. Многое, что творят эти идарасы мы сами позволяем. Потому выход один - гражданское неповиновение, гражданский протест и, разумеется, жалобы в различные органы. На местах бандиты давно срослись с управленцами.

В этом ключе интересно послушать как двигатели революции собираются решить эту проблему. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 20 2019, 22:14
Создана #113699

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2019, 21:39)
Млять, Руслан, много написал, а потом стер нафиг. Многое, что творят эти идарасы мы сами позволяем. Потому выход один - гражданское неповиновение, гражданский протест и, разумеется, жалобы в различные органы. На местах бандиты давно срослись с управленцами.

В этом ключе интересно послушать как  двигатели революции собираются решить эту проблему. smile.gif

Браво, Следопыт. А о чем спорим? www.gif Я не то говорю? Это не только говорится, но и делается в Архангельской области. Некая группа решила наварить я на мусоре используя как бюджетные деньги (на мусорную реформу выделено 500 млрд рублей из бюджета) так и деньги населения (москвичей в данном случае, но потом объявят. Путин же сказал прямо сегодня - вы не хотите чтобы свалки располагались рядом, значит увеличение тарифов неизбежно) В ответ народ, который не хочет чтобы его заваливали мусором вышел на акцию гражданского неповиновения - блокируют доставку горючего на стройку и одновременно заваливают суды жалобами на нарушение закона в данном случае. Все как Вы пишете. И-и? Где поддержка? Наоборот. Сепаратисты и пр. нехорошие бяки cheesy.gif Где Вы настоящий?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 20 2019, 22:16
Создана #113700

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 20 2019, 23:14)
Браво, Следопыт. А о чем спорим? www.gif  Я не то говорю? Это не только говорится, но и делается в Архангельской области. Некая группа решила наварить я на мусоре используя как бюджетные деньги (на мусорную реформу выделено 500 млрд рублей из бюджета) так и деньги населения (москвичей в данном случае, но потом объявят. Путин же сказал прямо сегодня - вы не хотите чтобы свалки располагались рядом, значит увеличение тарифов неизбежно) В ответ народ, который не хочет чтобы его заваливали мусором вышел на акцию гражданского неповиновения - блокируют доставку горючего на стройку и одновременно заваливают суды жалобами на нарушение закона в данном случае. Все как Вы пишете. И-и? Где поддержка? Наоборот. Сепаратисты и пр. нехорошие бяки cheesy.gif Где Вы настоящий?

Похоже вы совсем за языком/клавиатурой не следите. Не нагоняли бы истерии по "плохим маскалям", то и к вашим постам было бы другое отношение.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 20 2019, 22:22

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 22:18
Рейтинг@Mail.ru