![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 20 2019, 17:18) Влад. а работа по закону и наказание нарушивших закон - это должно подаваться как достижение или все же обычная работа - как и должна быть? в моем понимании это обычная работа правоохранительной системы, не более. в Смоленске несколько мэров сняли и судили и что? Такие события происходят ежегодно, не стоит им придавать сакральное значение. Ладно, пошутил я. ![]() ![]() Щас погуглил, арестовали главу района. Как правильно заметил Виктор - назначенец. Его походу не за Пушкинские дела привлекают, тк у нас он с начала года. А до этого рулил в Балашихе. И вот там какие-то терки с мусорным полигоном. Хотя ФСБ и СКР изъяли документацию в пушкинской администрации. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 16:05) Я же обьяснил почему...куда точнее? Я видел жизнь моих близких родственников...те которые были евангельские верующие...и тех родственников,кои таковыми не являлись и я сам был такой.. видел их жизнь рядом с собой...их последние дни жизни..их веру и их дела в этой жизни!!! это самое главное!.. Видел дела и жизнь других...не евангельских христиан...и не видел никакого различия с обычными людьми,ведущими греховную,мирскую жизнь.. вот и всё..А кто прав в этих конфессиях,не нам судить..а Богу.. придёт время и всё станет ясно. выбирал то что видел..то есть имел пример перед глазами..Самое главное веру их видел!..словами это трудно обьяснять. Ну и насчёт проповедников..Твои тоже хорошо по ушам ездят..Один Торсунов скольких оболв...завербовал..!Они все без исключения для этого предназначены..в любом учении. Только одни истину несут,а другие вербуют в своих корыстных целях...и смотреть нужно опять же..по тем признакам как в Евангелиях написано..:*по делам их узнаете их*.. так ведь? Мои? Это не мои. Они сами по себе, а я сам по себе. Но в отличие от тебя, я понимаю, что в вопросах религии нельзя быть столь категоричным, как ты, иначе это попахивает сектанством и ни о каком добре и добрых делах тут речи тогда не идёт. Это всё равно, если б ты тут сейчас заявил, что ты умнее всех. Подняли бы насмех. И только деликатность людей по поводу чувств верующих, останавливает их от того же самого по отношению к твоим высказываниям об исключительной правильности твоей веры. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 20 2019, 16:18) Влад. а работа по закону и наказание нарушивших закон - это должно подаваться как достижение или все же обычная работа - как и должна быть? в моем понимании это обычная работа правоохранительной системы, не более. в Смоленске несколько мэров сняли и судили и что? Такие события происходят ежегодно, не стоит им придавать сакральное значение. Порочна сама система вертикали, поэтому все эти "посадки", это не борьба с коррупцией, а ротация кадров. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 20 2019, 16:05) Точно форум читают,точнее некоторых товарищей ВВ аж цитирует. ![]() ![]() https://tv.mk.ru/video/2019/06/20/na-pryamo...prezidenta.html смею предположить что трансформируют ЕР в итоге, как до ЕР НашДомРоссия и Единство, все же правящая партия - опора президента, рабочий инструмент так сказать. QUOTE(Петрович @ Jun 20 2019, 16:32) Порочна сама система вертикали, поэтому все эти "посадки", это не борьба с коррупцией, а ротация кадров. ![]() она не порочна - она мертворожденная. Сообщение отредактировано jagd: Jun 20 2019, 16:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2019, 16:28) Ладно, пошутил я. ![]() ![]() Щас погуглил, арестовали главу района. Как правильно заметил Виктор - назначенец. Его походу не за Пушкинские дела привлекают, тк у нас он с начала года. А до этого рулил в Балашихе. И вот там какие-то терки с мусорным полигоном. Хотя ФСБ и СКР изъяли документацию в пушкинской администрации. ![]() была бы моя воля то всех бы глав всех городов проверял бы на коррупцию - чистых оставлял бы, а остальных на отдых ![]() там имхо через одного такие как у вас. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2019, 16:29) Мои? Это не мои. Они сами по себе, а я сам по себе. Но в отличие от тебя, я понимаю, что в вопросах религии нельзя быть столь категоричным, как ты, иначе это попахивает сектанством и ни о каком добре и добрых делах тут речи тогда не идёт. Это всё равно, если б ты тут сейчас заявил, что ты умнее всех. Подняли бы насмех. И только деликатность людей по поводу чувств верующих, останавливает их от того же самого по отношению к твоим высказываниям об исключительной правильности твоей веры. ![]() ![]() И за то что они поклоняются твари, можно оскорбиться, в общем то. Я вообще особо не понимаю, этого закона. Что за чувства? Что за верующие, опять же? Как они верят? В кого они верят? Или верующими считаются только - христиане, мусульмане и иудеи? Так те же христиане сколько веков спорят друг с другом, вырезают друг друга да и до войн доходило. Мусульмане тоже друг друга взрывают и режут. Мусульмане на христиан, христиане на мусульман, потом и те и другие на иудеев ... Так что тут спор, какая вера истинная века идёт и спор этот так кровью удобрен, что жутики берут, от этих споров и от их чувств. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 16:28) Да кружитесь в хороводах..если нравится..кто же против.. Только могут в итоге *выставить* вас в итоге ,в свете секты тоталитарной...и разогнать законно!..дубинками и наручниками..и всей России остальной это показать.. Так и вас могут выставить и любого другого, кто начнёт создавать явную конкуренцию РПЦ и влиять на общественное мнение с позиции неугодной вертикали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 16:28) Да кружитесь в хороводах..если нравится..кто же против.. Только могут в итоге *выставить* вас в итоге ,в свете секты тоталитарной...и разогнать законно!..дубинками и наручниками..и всей России остальной это показать.. Самому не смешно? Если за хоровод дубинками... И по закону... Что то новое в юриспруденции. Но я не юрист. Пусть Следопыт пояснит, законно за хоровод дубинками или нет. А я, только тс-с, ещё "русского" могу сплясать. С хорканьем и свистом. А это, говорят, зашифрованный боевой танец. Ну ка, сегодня пляшу, а завтра кованым сапогом по сопатке какому-то вертикальному дам, а он горизонтальным станет. Ужас. Надо срочно запрещать хороводы, пляски, песни под гармошку...Игрища это все бесовские ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Вот в Германии, как то с мусором борются, собирают его.
Да ещё и зарабатывают при этом! Конечно ... Нужно с наклейками "На Берлин!", "Можем повторить!" Ехать в Германию, отжать у них заводики мусороперерабатывющие, аппараты, по приёмке пластиковой посуды. Наклеить на них этикетки "Трофей из Германии" и не парится с Шиесом и другими полигонами для мусора. Блин!!! Да почему мы то не можем?! Предприимчивый немец заработал 9 тысяч евро за три дня, просто собрав мусор Он просто сдал бутылки после музыкального фестиваля. 37-летний житель города Дуйсбург Чем Йилмаз нашел оригинальный способ зарабатывать деньги. Вместе со своей матерью он посещает площадки музыкальных фестивалей и собирает там пластиковые и стеклянные бутылки, которые оставляют отдыхающие. Собранную тару он сдает в ближайшем супермаркете: по 8 центов за стеклянную бутылку, и по 25 центов за пластиковую. По словам немца, за год таким образом он зарабатывает до 23 тысяч евро. А сбор бутылок на прошедшем недавно музыкальном фестивале Rock am Ring, который посетили около 85 тысяч человек, принес ему 9 тысяч евро. Правда, такой способ заработка вынуждает Йилмаза регулярно платить большие налоги. Екатерина Гура https://pogoda.mail.ru/news/37703903/ -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 20 2019, 16:51) Самому не смешно? Если за хоровод дубинками... И по закону... Что то новое в юриспруденции. Но я не юрист. Пусть Следопыт пояснит, законно за хоровод дубинками или нет. А я, только тс-с, ещё "русского" могу сплясать. С хорканьем и свистом. А это, говорят, зашифрованный боевой танец. Ну ка, сегодня пляшу, а завтра кованым сапогом по сопатке какому-то вертикальному дам, а он горизонтальным станет. Ужас. Надо срочно запрещать хороводы, пляски, песни под гармошку...Игрища это все бесовские ![]() Ну я с ваших слов делаю выводы... Вы вдруг заговорили о родноверии..о старой вере отцов..о кострах. Значит вам кто-то,пользуясь случаем общей беды и большого скопления людей,проповедует это... И в хоровод вас уж точно не отец Евгений пригласил... сначала хоровод..а дальше -больше.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 17:12) Ну я с ваших слов делаю выводы... Вы вдруг заговорили о родноверии..о старой вере отцов..о кострах. Значит вам кто-то,пользуясь случаем общей беды и большого скопления людей,проповедует это... И в хоровод вас уж точно не отец Евгений пригласил... сначала хоровод..а дальше -больше.. А вот мне интересно ещё. Почему верующие, скажем так - христиане, так ненавидят язычество. Даже реакция попов отличается, на того же язычника и сатаниста. К сатанисту они вроде ровнее относятся ![]() Отчего это? Били били - не добили. От этого? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 20 2019, 17:02) Вот в Германии, как то с мусором борются, собирают его. Да ещё и зарабатывают при этом! Конечно ... Нужно с наклейками "На Берлин!", "Можем повторить!" Ехать в Германию, отжать у них заводики мусороперерабатывющие, аппараты, по приёмке пластиковой посуды. Наклеить на них этикетки "Трофей из Германии" и не парится с Шиесом и другими полигонами для мусора. Блин!!! Да почему мы то не можем?! Предприимчивый немец заработал 9 тысяч евро за три дня, просто собрав мусор Он просто сдал бутылки после музыкального фестиваля. 37-летний житель города Дуйсбург Чем Йилмаз нашел оригинальный способ зарабатывать деньги. Вместе со своей матерью он посещаем площадки музыкальных фестивалей и собирает там пластиковые и стеклянные бутылки, которые оставляют отдыхающие. Собранную тару он сдает в ближайшем супермаркете: по 8 центов за стеклянную бутылку, и по 25 центов за пластиковую. По словам немца, за год таким образом он зарабатывает до 23 тысяч евро. А сбор бутылок на прошедшем недавно музыкальном фестивале Rock am Ring, который посетили около 85 тысяч человек, принес ему 9 тысяч евро. Правда, такой способ заработка вынуждает Йилмаза регулярно платить большие налоги. Екатерина Гура https://pogoda.mail.ru/news/37703903/ Какой удивительный немец- Чем Йилмаз. Истинный ариец. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 20 2019, 17:17) А вот мне интересно ещё. Почему верующие, скажем так - христиане, так ненавидят язычество. Даже реакция попов отличается, на того же язычника и сатаниста. К сатанисту они вроде ровнее относятся ![]() Отчего это? Били били - не добили. От этого? У язычников языки острее и лучше подвешены. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 20 2019, 17:17) А вот мне интересно ещё. Почему верующие, скажем так - христиане, так ненавидят язычество. Даже реакция попов отличается, на того же язычника и сатаниста. К сатанисту они вроде ровнее относятся ![]() Отчего это? Били били - не добили. От этого? Настоящий христианин...любит всех..ненавидит он только одно-грех. Сто раз сказал...не все те христиане,кто себя так называет.. некоторые,так называемые христиане похуже сатанистов бывают.. и те христиане,что режут и воюют...и христиане-Ramsy..и прочие-прочие,о ком написано в тех библейских цитатах,что выше приводил.. блин..так вроде всё просто..но опять..вопросы..вопросы...как в детском садике разговариваешь.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2019, 17:19) Какой удивительный немец- Чем Йилмаз. Истинный ариец. ![]() ![]() Ну 9 т. евриков за день поднять, это более чем нормально. Вопрос то не в арийском происхождении Чем Йилмаза. А почему у нас такое невозможно? Почему у нас те же бомжи проходят мимо пластика. Жестяные банки вроде раньше давили, в мешки собирали. Стекло тоже вроде таскали. Но это как то периодически - не постоянно. Напротив окна скамейка, там бывает молодёжь с пивом сидит. Смотришь с утра дворник, женщина откуда то с Донбасса, в контейнеры мусорные пласиковые баклахи понесла. А почему бы ей доп.заработок не иметь к своей получке? Но у нас это невозможно! В разгромленной Германии - возможно. В Стране-Победителе - нет. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 20 2019, 17:28 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 17:24) Настоящий христианин...любит всех..ненавидит он только одно-грех. Сто раз сказал...не все те христиане,кто себя так называет.. некоторые,так называемые христиане похуже сатанистов бывают.. и те христиане,что режут и воюют...и христиане-Ramsy..и прочие-прочие,о ком написано в тех библейских цитатах,что выше приводил.. блин..так вроде всё просто..но опять..вопросы..вопросы...как в детском садике разговариваешь.. ![]() Скока лет ты зубрил это своё "просто"? Хочешь, дам почитать любую страничку из "Шримад Бхагаватам" и твой мозг резко впадёт в ступор. А там тоже, "вроде всё просто". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
И вообще, Женя, ты не понимаешь, кто такие язычники.
Язычники, это мужчины, которые дамам делают языком вот так- ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2019, 17:19) Какой удивительный немец- Чем Йилмаз. Истинный ариец. ![]() Если скандинавы родня арийцам, как утверждали в рейхе, то да. Финнам вот не только за сданные бутыли да стеклотару, а вообще за мусор доплачивают - чем больше сдал, тем больше получил. И только в России дерьмо в золото превращать не умеют, а наоборот - всегда пожалуйста. Удивительно другое - что-то полезное с Запада активно внедрять призывают, Петра вспоминая повидимому, а про положительный опыт Европы в борьбе с мусором - тишина полная. Тут у нас опять свой путь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 20 2019, 17:26) Но у нас это невозможно! В разгромленной Германии - возможно. В Стране-Победителе - нет. у нас пластик принимают, но что-то совсем дешево, нужен объем тонна например и больше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2019, 17:20) У язычников языки острее и лучше подвешены. ![]() Да не язычник я. Нет. Скорее - задающий вопросы. Порой неудобные. Как то с попом на эту тему разговаривал. Увидел он у меня в машине "утиные лапки", шумелки. Набрал я их как то. Как начал шипеть - бесы, бесы, бесы... Прямо как Баба-Яга - "фуууу русским духом пахнет". Реально было похоже по выражению лица и интонациям. Ну и разговорился я с ним на эту тему. Какие же бесы - говорю. Ну верили люди в своё. Амулеты такие у них были, наоборот нечистую отгонять ... Короче. Неприятный разговор получился. Второй раз таким, так же скверно на душе было после просмотра "киношедевра" ВИКИНГ. Повелся на рекламу. Взял с собой жену, сына, поехали в Ярик на премьеру ... Ехал обратно. Злой. Всё и все в навозе и грязи, настойку мухоморную хлещют... А как идолов скинули, в речке искупались, всё белые и пушистые... И Солнце воссияло... Агитка. QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 17:24) Настоящий христианин...любит всех..ненавидит он только одно-грех. Сто раз сказал...не все те христиане,кто себя так называет.. некоторые,так называемые христиане похуже сатанистов бывают.. и те христиане,что режут и воюют...и христиане-Ramsy..и прочие-прочие,о ком написано в тех библейских цитатах,что выше приводил.. блин..так вроде всё просто..но опять..вопросы..вопросы...как в детском садике разговариваешь.. ![]() Ничего не понял. Христианин - любит всех. А мне вот всех любить неохота. Это тот же закон об уважении к власти. Что бы все всех любили ... Резать и воевать христианину нельзя значит? А как быть? Ели христианина убивать будут. Голову склонить? Режьте меня барана? Нет. Не моё это. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:33 | |
![]() |