![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 11:24) Дичь какая то! Баба Ванга-по библейским понятиям,обычная колдунья,находящаяся под Божьим проклятием навечно...и все слушающие её ,суть соучастники. Все существующие (и существовавшие)..на земле религии -Язычество! Кроме:христианства(частично),иудаизма и ислама...Все остальные без исключения-языческие верования... Язычество-это поклонение твари,вместо Творца.. Женя, а что там не так в каноническом( официальном)православии, если ты отошёл от него в другое христианство? В чем разница? Кто правильней и почему? Про "поклонение твари, вместо Творца"-это ты сильно. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 20 2019, 13:08) Когда же они нажрутся уже,сколько можно изобретать способов ободрать людей. Эти? Никогда. Будут ещё и другие способы изобретены. Ничего не попишешь - экономика без крови-денег, как уже выше поминалось неоднократно, стагнирует. А потом вниз, рецессия и атас. В созданной и ныне функционирующей системе государственного управления сдержать инфляцию и насытить экономику деньгами, а значит достойными пенсиями и зарплатами (даже для последней уборщицы и дворника) - задача невыполнимая и неподъёмная. Миллионы маленьких ручейков из наших карманов давно перенаправлены всевозможными законодательными и экономическими шлюзами и плотинами в огромные русла, вливающимися всего в несколько широких бездонных карманов. До 14 года более-менее работало, а теперь потуги спасти отлаженный механизм контролируемой инфляции и олигархических денег, пускаемых куда надо мимо бюджетов, тщетны. Всё чересчур сильно забронзовело и любая движуха на изменение повлечёт крах. ТАМ всё понимают, оттого и прикормленных либералов гнать в шею не спешат..смысл какой? Без них машинка не поедет, а другой не придумано. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 20 2019, 14:06 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 20 2019, 13:11) Ну, мусорная тема прошла. Никаких прямых включений.... Даже не удивлён. Это тенденция последних лет - когда сказать нечего, то тему нужно замолчать, словно и не существует вовсе. И рты заткнуть. Народ в игноре - что может быть хуже? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2019, 13:41) Женя, а что там не так в каноническом( официальном)православии, если ты отошёл от него в другое христианство? В чем разница? Кто правильней и почему? Про "поклонение твари, вместо Творца"-это ты сильно. ![]() ![]() Всё просто..Правильнее тот ..кто своей жизнью и делами показывает своё христианство...а не на словах. Я видел жизнь моих многочисленных родственников...хотя далеко не все были христианами из родни...но те что были именно христианами..вот те и помогли невольно мне сделать свой выбор. Ев.от Матфея гл.7 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Сегодня много кто не просто свечки ставит и на Пасху иногда в церковь ходит...Но и пророчествуют о Христе...И даже бесов изгоняют..и чудеса творят именем Христа..и их считают людьми Божьим...а как иначе да?.. а ещё в других религиях есть и чудотворцы и *святые*...и праведники... Но: * Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.[/ Я понимаю...для большинства это пустые слова...остаётся только дождаться финала.. Пока вижу только ,что всё исполняется четко по библейским пророчествам.. а все остальные книги -это человеческая трепотня и сказки ни о чём. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,291 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вековое рабство никто и никогда не простит.. Не добили, не доразрушили..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Только что жена позвонила у нас в Пушкино (МО) главу города вывели из кабинета в наручниках. Вроде за хищения в особо крупном...
Вот как это оценивать? А, Антон? Прорыв или падение? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,291 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Несёт Ивана.. Я просто уже ничего не боюсь, и говорю что думаю..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2019, 15:06) Только что жена позвонила у нас в Пушкино (МО) главу города вывели из кабинета в наручниках. Вроде за хищения в особо крупном... Вот как это оценивать? А, Антон? Прорыв или падение? ![]() Не по*чину*брал наверное слишком...или делиться не хотел.. Он не выборный был..а ставленник на это место. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 14:20) Всё просто..Правильнее тот ..кто своей жизнью и делами показывает своё христианство...а не на словах. Я видел жизнь моих многочисленных родственников...хотя далеко не все были христианами из родни...но те что были именно христианами..вот те и помогли невольно мне сделать свой выбор. Ев.от Матфея гл.7 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Сегодня много кто не просто свечки ставит и на Пасху иногда в церковь ходит...Но и пророчествуют о Христе...И даже бесов изгоняют..и чудеса творят именем Христа..и их считают людьми Божьим...а как иначе да?.. а ещё в других религиях есть и чудотворцы и *святые*...и праведники... Но: * Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.[/ Я понимаю...для большинства это пустые слова...остаётся только дождаться финала.. Пока вижу только ,что всё исполняется четко по библейским пророчествам.. а все остальные книги -это человеческая трепотня и сказки ни о чём. Я не о том спрашивал. Почитай мой пост внимательно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2019, 15:13) Я не о том спрашивал. Почитай мой пост внимательно. Если о том в чём разница...то я и ответил именно на это.. все видят только то что на виду..я видел то на что,вернее на кого вообще внимания не обращают и в СССровские времена сделали массовым жупелом.. А если насчёт поклонени..то ответил с точки зрения *аврамоистических*религий...а это христианство,иудаизм и ислам. все остальные религии и верования практикуют в своих верованиях многобожие и поклоняются или почитают что либо тварное.....вместо Живого,Единого Бога. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 15:19) Если о том в чём разница...то я и ответил именно на это.. все видят только то что на виду..я видел то на что,вернее на кого вообще внимания не обращают и в СССровские времена сделали массовым жупелом.. А если насчёт поклонени..то ответил с точки зрения *аврамоистических*религий...а это христианство,иудаизм и ислам. все остальные религии и верования практикуют в своих верованиях многобожие и поклоняются или почитают что либо тварное.....вместо Живого,Единого Бога. Ну вот с чего ты взял, что именно твоё ответвление от христианства(баптизм, как я понимаю?), лучше не только других религий, но и официального христианства и в частности православия? Почему? И что ты вообще знаешь о других религиях? Вот эти твои фразы-" тварное, поклонение твари а не творцу", ведь это же штампы, которые ты даже не сам придумал, а заучил со слов своих проповедников! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 20 2019, 12:41) Христианство искажалось на протяжении 2000лет...но не всё..и это факт! На земле более 1млрд.людей считают себя христианами.. не все правда таковыми являются на самом деле..это тоже факт. 3.14доров венчают некоторые хр.конфессии..но это единичные случаи.. на моей памяти у нас в Нижнем Новгороде,в одной православной церкви тоже венчали 3.14доров..(тоже найти в гугле запросто) Это конечно позор..и противно и мерзко..в Библии это прямо сказано. А называться христианином может каждый..хотя может делать всё что пожелает..но судить будет Бог. До 30 лет Иисус был простым плотником,так как родился в бедной семье... Написано же всё в Евангелиях..читайте.. В Израиле по законам..ОН не мог ранее этого возраста(30лет),быть учителем .. его бы просто никто не послушал и не пошёл бы за ним. на всё ваше другое есть ответ...опять же в Библии..читайте,хотя бы Евангелия...а не слушайте сектантский бред родноверов и прочей нечисти.. Вас сейчас много собралось на борьбу с общей бедой...вот вас и используют..костры,хороводы..Иисус не настоящий...ещё не такой лапши на уши навешают.. 1. Кто использует? Неужели Госдеп с декабря прошлого года на Шиесе лагерь разбил? Митинги по всем городам и сёлам Архангельской области и Коми организовал? 2. Чем хороводы не понравились? Страшно? Кто хоть раз был в хороводе не утреннике в детском саду, знает какая это сила. 3. Про Христа и разные Евангелия я здесь написал. Ни в одном паблике про Шиес нет ни одного упоминания. Так что - мимо. 4. Православный батюшка Евгений, пожалуй единственный из всей РПЦ заявил о недопустимости мусора на Севере. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2019, 16:06) Только что жена позвонила у нас в Пушкино (МО) главу города вывели из кабинета в наручниках. Вроде за хищения в особо крупном... Вот как это оценивать? А, Антон? Прорыв или падение? ![]() Это та самая вертикаль. И на вершине вертикальный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2019, 15:27) Ну вот с чего ты взял, что именно твоё ответвление от христианства(баптизм, как я понимаю?), лучше не только других религий, но и официального христианства и в частности православия? Почему? И что ты вообще знаешь о других религиях? Вот эти твои фразы-" тварное, поклонение твари а не творцу", ведь это же штампы, которые ты даже не сам придумал, а заучил со слов своих проповедников! ![]() Я же обьяснил почему...куда точнее? Я видел жизнь моих близких родственников...те которые были евангельские верующие...и тех родственников,кои таковыми не являлись и я сам был такой.. видел их жизнь рядом с собой...их последние дни жизни..их веру и их дела в этой жизни!!! это самое главное!.. Видел дела и жизнь других...не евангельских христиан...и не видел никакого различия с обычными людьми,ведущими греховную,мирскую жизнь.. вот и всё..А кто прав в этих конфессиях,не нам судить..а Богу.. придёт время и всё станет ясно. выбирал то что видел..то есть имел пример перед глазами..Самое главное веру их видел!..словами это трудно обьяснять. Ну и насчёт проповедников..Твои тоже хорошо по ушам ездят..Один Торсунов скольких оболв...завербовал..!Они все без исключения для этого предназначены..в любом учении. Только одни истину несут,а другие вербуют в своих корыстных целях...и смотреть нужно опять же..по тем признакам как в Евангелиях написано..:*по делам их узнаете их*.. так ведь? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 20 2019, 15:52) Это та самая вертикаль. И на вершине вертикальный. ![]() В точку. Это диагноз. Системе. В общем и в части подбора кадров, назначения и пребывания вороватых на тёплых местах. Так то банальщина - чинушу районного уровня (пусть и подмосковного) под белы рученьки приняли... Но кому то видится успехом невероятным за неимением реальных. Дело вкуса. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,046 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Точно форум читают,точнее некоторых товарищей ВВ аж цитирует.
![]() ![]() https://tv.mk.ru/video/2019/06/20/na-pryamo...prezidenta.html -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 20 2019, 15:52) Это та самая вертикаль. И на вершине вертикальный. ![]() А тот, кого в наручниках вывели, тот с вертикали упал. Ну нужны же жертвы, был выбран он. В следующий раз другого выберут и так же выведут. Потому они и хапают без меры, скорее всего. Страх. Постоянный страх. Что завтра жертвой для оплёвывания станет он. Временщики. Вертикальные временщики. Успеть украсть, пока рулетка выбрала не его. И украсть побольше. Записать на жену, тещу, зятя, племянника ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2019, 15:06) Только что жена позвонила у нас в Пушкино (МО) главу города вывели из кабинета в наручниках. Вроде за хищения в особо крупном... Вот как это оценивать? А, Антон? Прорыв или падение? ![]() Влад. а работа по закону и наказание нарушивших закон - это должно подаваться как достижение или все же обычная работа - как и должна быть? в моем понимании это обычная работа правоохранительной системы, не более. в Смоленске несколько мэров сняли и судили и что? Такие события происходят ежегодно, не стоит им придавать сакральное значение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 20 2019, 16:05) .....Ответ президента-а посмотрите как в 90-е было. ![]() https://tv.mk.ru/video/2019/06/20/na-pryamo...prezidenta.html Ну если не уточнять такие мелочи, что говорящий и ряд его ближних сами из той "банды" вылупились (как то даже некрасиво на покойника свои косяки традиционно взваливать), а продолжить параллели проводить, то вопрос повисает один: коли Ельцин виновник тех времён и дел, а не окружение его, не лобби проамерское да либеральное, так почему сегодняшний руководитель, управляющий в разы больше ЕБН, чист аки агнец, а виновники сплошь вокруг окопались и гадят десятилетиями? Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 20 2019, 16:28 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 20 2019, 15:40) 1. Кто использует? Неужели Госдеп с декабря прошлого года на Шиесе лагерь разбил? Митинги по всем городам и сёлам Архангельской области и Коми организовал? 2. Чем хороводы не понравились? Страшно? Кто хоть раз был в хороводе не утреннике в детском саду, знает какая это сила. 3. Про Христа и разные Евангелия я здесь написал. Ни в одном паблике про Шиес нет ни одного упоминания. Так что - мимо. 4. Православный батюшка Евгений, пожалуй единственный из всей РПЦ заявил о недопустимости мусора на Севере. Да кружитесь в хороводах..если нравится..кто же против.. Только могут в итоге *выставить* вас в итоге ,в свете секты тоталитарной...и разогнать законно!..дубинками и наручниками..и всей России остальной это показать.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 03:59 | |
![]() |