![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2019, 11:39) Фигушки! Я потомственный кузнец.. Не млин предал дедов, электриком стал ..Но мехи у бати в кузне качал . И коня любого думаю сумею подковать.. Правда не уверен.. А вот дед у меня суровый был . Любого казака усмирял . А лошади по жопе кулаком стукнет и та копытасама поднимает .. Не вру.., сам видел.. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4iodOx1hv5k Павел, Кукуй тебя по кузнечному от пьянки хочет закодировать. Анекдот вспомни. ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2019, 13:35) Я к чему это всё говорю.. Про подонков Романовых, которых длиннобородые в ранг святых возвели .. Они же восемьдемят процентов свободных когда-то людей рабами сделали, крепостными . Мало коммунисты успели, не до всех добрались.. ![]() ![]() Вай, лет Вам не мало, а всё подонки... Ленин, Сталин, Грозный, Ельцин... Знаем, помним, но лучше без личных оценок... Призываю к смирению. Что было, то было,... прошло... Давайте простимся легко... Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 19 2019, 15:15 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,791 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 19 2019, 07:51) Вы серьёзно или пошутили, ссылаясь на этого деятеля? Этот персонаж относится к категории «враг №1 России». Вся его деятельность напрямую связана с обнищанием народа. Противник развития экономики, инициатор пенсионной реформы, заслуживает самого сурового наказания. Кудрин, Чубайс, Мутко, Медведев, Греф, Нарышкин, Зубков, Чуров, Миллер и ВВП трудились у Собчака в мэрии до 1996 года - это что бы вы понимали. Вы кого врагом назвали? QUOTE(Дурман @ Jun 19 2019, 10:23) ...и если машина находится не за 200 метров от берега - заплатить 3-4,5 тыр. за стоянку в водоохранной зоне. Прекрасен отдых на реке. ![]() ![]() х.з. несколько раз в неделю бываю на большом водохранилище, машину оставлял менее 30 метров от воды - никто не приплывал, весь берег так усеян отдыхающими, других мест нет. Гораздо интереснее смотрятся коттеджи с банями на берегу водоема - их почему-то строят постоянно, все новые и новые появляются. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 19 2019, 15:29) Кудрин, Чубайс, Мутко, Медведев, Греф, Нарышкин, Зубков, Чуров, Миллер и ВВП трудились у Собчака в мэрии до 1996 года - это что бы вы понимали. Вы кого врагом назвали? х.з. несколько раз в неделю бываю на большом водохранилище, машину оставлял менее 30 метров от воды - никто не приплывал, весь берег так усеян отдыхающими, других мест нет. Гораздо интереснее смотрятся коттеджи с банями на берегу водоема - их почему-то строят постоянно, все новые и новые появляются. Курю я (вы не поверите, вредно ![]() Другой случай. Жду суда по административка (Сразу скажу, у меня все нормально прошло, не виновен) Пенсионер рядом, курим. Штраф выписали 1.5 тыр. На рыбалке машину рядом с рекой поставил. Квитанцию на оплату штрафа не получал. Сейчас с пенсии с карточки сняли, да в суд вызвали... А пенсия у меня... А за квартиру... А жить... Сказал ему. Штраф дадут двухкратным т.е. 3 тыр. Такие законы. А как жить, всем пох. Какое было решение - не знаю. Я первый к судье зашёл. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2019, 14:01) Павел, Кукуй тебя по кузнечному от пьянки хочет закодировать. Анекдот вспомни. ![]() ![]() ![]() Да я понял, чвй не совсем дурак. ![]() Я про другое говорю., про братьев наших меньшик х, которых мы едим и никто их не защищает . Неправильно это .. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 19 2019, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2019, 10:32) Я наверное скоро сдохну.. А примером, как жить нельзя надо.. ![]() дрова заготовил.огород посадил.для поисков мест мало на данный момент.можно и расслабиться .о душе поговорить.о доле тяжкой .судьбинушке нелёгкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2019, 17:23) Да я понял, чвй не совсем дурак. ![]() Я про другое говорю., про братьев наших меньшик х, которых мы едим и никто их не защищает . Неправильно это .. ![]() Купи три чебурека - собери кошку.(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1129 кг ![]() ![]() |
Не ребята, западло мясо есть .. В крайнем случае только, если...
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 19 2019, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А вообще мне эти уроды мозги вышиблиЮ, иьи и думаю...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
В отдельном, дисциплинарном батальоне, номер 47
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Записали мы в воскресенье видеообращение к Путину, уже в прессу просочилось.Кому интересно, посмотрите как классно жить в Ленобласти,видео с нами внизу статьи.
https://www.novostroy.su/news/important/kud...telstvo-zhilya/ -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 19 2019, 10:59) Может этого и хотят? Непонятны цели. ![]() Сколько уже всего в один ряд. Пенсионная реформа. Московский мусор по всей стране. Строительство мало кому нужного храма в Ёбурге. Высказывания патриарха о строительстве трёх храмах в день. Тупо подставленный журналист, с последующим освобождением и разоблачениями... Блеяние власти при конфликте с цыганами в Пензенской области. Скотские высказывания чиновников по поводу и без. Принятие закона "не в шутку занемогшего дяди" ... Список можно продолжать, если память поднапрячь. Чего они добиваются? Чего хотят? Просто обнаглели в край. Народ то молчит. Вернее болтает но кухнях, но - не более. А страна в крутом пике. Выхода из которого уже нет- точка невозврата пройдена. Плюс один- нас ждут интересные события. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Павел, тормози
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 19 2019, 17:21) Просто обнаглели в край. Народ то молчит. Вернее болтает но кухнях, но - не более. А страна в крутом пике. Выхода из которого уже нет- точка невозврата пройдена. Плюс один- нас ждут интересные события. Интересного то мало... Сколько можно? Мне бежать некуда, да и не хочу. После развала, либералы не сразу возьмут власть, чтобы уже совершенно безнаказанно грабить страну (сейчас чуть-чуть, но опасаются) У, скажем так, государственников будет не больше двух-трёх месяцев чтобы перехватить власть. В 93-м нам сказали, что следующий благоприятный момент будет через 25 лет. А пока "лечь на дно" и не отсвечивать... Так что все по плану ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 19 2019, 17:21) Просто обнаглели в край. Народ то молчит. Вернее болтает но кухнях, но - не более. А страна в крутом пике. Выхода из которого уже нет- точка невозврата пройдена. Плюс один- нас ждут интересные события. Да ладно . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2019, 17:35) Мне бабка рассказывала, что царских кровей мы Рюрикочиви ![]() мог бы и говорить.сразу ведь по разговору видно.что человек непростой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2019, 17:24) Павел, тормози ![]() ![]() После дисбата у него более 30 лет прошло... А вот *хня*лезть начинает обычно после третьего стакана.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2019, 17:35) Да ладно . ![]() ![]() ![]() ![]() Да и москвичи пусть платят. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2019, 17:50) После дисбата у него более 30 лет прошло... А вот *хня*лезть начинает обычно после третьего стакана.. ![]() Не ссы ... устал я.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 19 2019, 17:58) Не ссы ... устал я.. ![]() Да ладно..Бог даст,поживём ещё..может и хорошего чего увидеть доведётся ещё.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 14:24 | |
![]() |