![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 15 2019, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,378 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 15 2019, 01:21) Ещё видео с Чемодановки. https://m.vk.com/wall-118193328_1268185#actions А вы трите дальше о вечном. О том Шнур или битлы сатанистее... Шиес https://m.vk.com/wall-29913030_255075#actions О, нарисовался, не сотрешь. Если менты не станут на сторону русских тогда и ...изди. Пока вижу, что хотят предотвратить побоище. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 15 2019, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2019, 00:33) О, нарисовался, не сотрешь. Если менты не станут на сторону русских тогда и ...изди. Пока вижу, что хотят предотвратить побоище. А чё это сотирать меня собрались? Не модератор пока Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 15 2019, 00:39 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 15 2019, 00:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,378 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 15 2019, 01:38) А чё это сотирать меня собрались? Не модератор пока Это выж тут опять истерите: QUOTE А вы трите дальше о вечном. О том Шнур или битлы сатанистее... Все в этой теме кроме вас - маскализажратые? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jun 15 2019, 00:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 15 2019, 00:21) Ещё видео с Чемодановки. https://m.vk.com/wall-118193328_1268185#actions А вы трите дальше о вечном. О том Шнур или битлы сатанистее... Шиес https://m.vk.com/wall-29913030_255075#actions Да уж. Только 4 человека высказали свое отношение к происходящему в Чемодановке. У остальных нет мнения или пофиг? Так и живём... Виктор, какое отношение может быть, если убивают людей? Или, в теме нужно отметиться всем, уподобившись нынешним хайпажорам от шоу-бизнеса? Которые произносят плаксивые речи, и соревнуются - кто больше наскорбит. Есть конфликт. Причины его, до конца не ясны. Кого-то обвинять, или защищать пока рано. Может быть это давно назревшее. Может рынок наркоты кто-то делит, таким образом. А может все вместе, и еще чуть-чуть. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 15 2019, 00:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 14 2019, 23:49) А чего "ау", Следопыт? Там и без казаков, я думаю народ разберётся. Если народу мешать не будут. Так чего "ау" кричали? Заблудились? Там не казаков с нагайками, там уже пора русских витязей с мечами кладенцами запускать. Это они исторически народ православный всегда спасали, а казаки что- только студентов революционных в Питере гоняли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 15 2019, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2019, 00:41) Это выж тут опять истерите: Все в этой теме кроме вас - маскализажратые? Нихрена ты не понял. Я про москалей хоть слово сказал? Цыгане сразу со всех областей едут на помощь своим. Тут даже сло́ва поддержки подавляющее число не смогли высказать. А от Вас только один срач услышал. Прекращаю любую дискуссию с Вами. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 15 2019, 01:01
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 15 2019, 00:21) Ещё видео с Чемодановки. https://m.vk.com/wall-118193328_1268185#actions А вы трите дальше о вечном. О том Шнур или битлы сатанистее... Шиес https://m.vk.com/wall-29913030_255075#actions Да уж. Только 4 человека высказали свое отношение к происходящему в Чемодановке. У остальных нет мнения или пофиг? Так и живём... Вот только не надо надевать на себя тельняшку революционного матроса на баррикадах и стараться выглядеть единственным и пламенным борцом за всех угнетённых. Тереть надо обо всем и о битлах тоже. Скажи, если тут выскажется 100 человек по Чемодановке и спокойно пойдёт спать, что то изменится? Любому нормальному человеку и так понятно, что это беспредел и надругательство над народом, но тут не партсобрание, чтоб поднятые руки считать. Действовать надо, а не болтать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 15 2019, 01:05
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 15 2019, 01:55) Нихрена ты не понял. Я про москалей хоть слово сказал? Цыгане сразу со всех областей едут на помощь своим. Тут даже сло́ва поддержки подавляющее число не смогли высказать. А от Вас только один срач услышал. Прекращаю любую дискуссию с Вами. Я с Виктором (Петровичем) во многом не согласен, но тут он вроде на все 100 совпал с моей точкой зрения. Просто почитайте, что он на тот же ваш пост написал. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 15 2019, 01:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 15 2019, 01:12
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2019, 01:01) Вот только не надо надевать на себя тельняшку революционного матроса на баррикадах и стараться выглядеть единственным и пламенным борцом за всех угнетённых. Тереть надо обо всем и о битлах тоже. Скажи, если тут выскажется 100 человек по Чемодановке и спокойно пойдёт спать, что то изменится? Любому нормальному человеку и так понятно, что это беспредел и надругательство над народом, но тут не партсобрание, чтоб поднятые руки считать. Действовать надо, а не болтать. Все верно. Я зашёл в тему. Увидел про Чемодановку. До этого не знал. То, что разместили новость, действие или нет? По мне так действие. Я разместил видео. Какое нашел. Действие? А другие? Может у кого-то есть другие видео или информация или может получить информацию? Но, тишина... А так, конечно, одобрям-с, осуждам-с и нафиг не нужно. Не я сказал, кто владеет информацией, тот владеет миром. Не буду рвать на себе тельняшку, но я уже разбросал ссылки и краткое описание во все группы, куда мог. Опять же, это действие, или нет? Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 15 2019, 01:16 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 15 2019, 01:15
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 15 2019, 01:12) Все верно. Я зашёл в тему. Увидел про Чемодановку. До этого не знал. То, что разместили новость, действие или нет? По мне так действие. Я разместил видео. Какое нашел. Действие? А другие? Может у кого-то есть другие видео или информация или может получить информацию? Но, тишина... А так, конечно, одобрям-с, осуждам-с и нафиг не нужно. Не я сказал, кто владеет информацией, тот владеет миром. Это уже пошёл перебор. Давайте тут начнём теперь ещё кичиться, кто больше ссылок и картинок накидал и будем ставить лайки друг другу. Не надо заигрываться в игры. Есть комутуда поехать? Могу денег на дорогу закинуть. Я такие действия предпочитаю. Сообщение отредактировано Петрович: Jun 15 2019, 01:16 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 15 2019, 01:17
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 15 2019, 02:12) Все верно. Я зашёл в тему. Увидел про Чемодановку. До этого не знал. То, что разместили новость, действие или нет? По мне так действие. Я разместил видео. Какое нашел. Действие? А другие? Может у кого-то есть другие видео или информация или может получить информацию? Но, тишина... А так, конечно, одобрям-с, осуждам-с и нафиг не нужно. Не я сказал, кто владеет информацией, тот владеет миром. Не буду рвать на себе тельняшку, но я уже разбросал ссылки и краткое описание во все группы, куда мог. Опять же, это действие, или нет? До ваших ссцЫлок и так шло обсуждение. Спуститесь с небес на землю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jun 15 2019, 01:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 15 2019, 01:12) Все верно. Я зашёл в тему. Увидел про Чемодановку. До этого не знал. То, что разместили новость, действие или нет? По мне так действие. Я разместил видео. Какое нашел. Действие? А другие? Может у кого-то есть другие видео или информация или может получить информацию? Но, тишина... А так, конечно, одобрям-с, осуждам-с и нафиг не нужно. Не я сказал, кто владеет информацией, тот владеет миром. Не буду рвать на себе тельняшку, но я уже разбросал ссылки и краткое описание во все группы, куда мог. Опять же, это действие, или нет? При всем уважении, Вы, ни разу не задумывались почему местом обсуждения, конкретно по Шиесу, выбрана площадка - ВКонтакте. Когда вижу ссылки на этот ресурс, вспоминаю анекдот: -Алло, здравствуйте.Это анонимный телефон доверия ФСБ?! -Да, Вячеслав. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 15 2019, 01:27
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jun 15 2019, 02:24) При всем уважении, Вы, ни разу не задумывались почему местом обсуждения, конкретно по Шиесу, выбрана площадка - ВКонтакте. Когда вижу ссылки на этот ресурс, вспоминаю анекдот: -Алло, здравствуйте.Это анонимный телефон доверия ФСБ?! -Да, Вячеслав. Ну Вы уж совсем утрируете. Виктор борется как может, порой заносит бойца. Но лучше уж так, чем совсем никак. Если подпирает где-то... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мосев |
Jun 15 2019, 06:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 15 2019, 00:21) Ещё видео с Чемодановки. https://m.vk.com/wall-118193328_1268185#actions А вы трите дальше о вечном. О том Шнур или битлы сатанистее... Шиес https://m.vk.com/wall-29913030_255075#actions Да уж. Только 4 человека высказали свое отношение к происходящему в Чемодановке. У остальных нет мнения или пофиг? Так и живём... ВИК-ТОР, поймите, для того, чтобы высказывать своё отношение, нужна как минимум полнота картины - ссылки кроме эмоций ничего не несут. Оно конечно можно вычистить всех цыган под гребёнку, как в своё время вычищали русских из средней азии, но это ж тоже не дело. Вы и сами понимаете, что эта ситуация равнодушным мало кого оставит, но и раздувать излишнюю истерию тоже не след. Я так думаю. -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 15 2019, 07:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2019, 01:15) Это уже пошёл перебор. Давайте тут начнём теперь ещё кичиться, кто больше ссылок и картинок накидал и будем ставить лайки друг другу. Не надо заигрываться в игры. Есть комутуда поехать? Могу денег на дорогу закинуть. Я такие действия предпочитаю. Что бы кто то куда то поехал, надо что бы этот кто то об этом узнал. Поскакали гонцы во все стороны. И помню, как с того берега кричал скачущий казах гортанным пастушьим голосом: — Садись, киргизы, в седла: враг пришел! — и мчался дальше в вихрях и волнах знойного марева. Всех подняла на ноги степь, и в торжественносуровом гуле двинулись с гор и по долинам наши первые конные полки. Звенели тысячи стремян, глядели в степь тысячи джигитов, впереди на древках колыхались красные знамена, позади, за копытной пылью, бился о землю скорбновеличественный плач жен и матерей: «Да поможет вам степь, да поможет вам дух нашего богатыря Манаса!» Там, где шел на войну народ, оставались горькие тропы…(С) Если что, тоже могу денег на дорогу закинуть https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=dKjCWfuvYxQ Сообщение отредактировано sitr: Jun 15 2019, 07:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jun 15 2019, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2019, 22:49) А чего его таить, ...издить надо. Казацкими нагайкми, цыган естественно. Ау, Наполенон с ВИК-ТОРом. Следопыт? Чего "ау" кричали? Хотели то от меня чего? Если моё мнение, то вот оно - ниже. Я вам сразу ответил, как прочитал ваш рыцарский клич "ау" - QUOTE(Наполеон IV @ Jun 14 2019, 23:49) А чего "ау", Следопыт? Там и без казаков, я думаю народ разберётся. Если народу мешать не будут. Так чего "ау" кричали? Заблудились? QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2019, 00:14) Вот тут совершенно согласен, что надо народ поднимать. Если местные "управдомы" только и годятся на то, что бы деньги бюджетные ...издить. Народ поднимать? Но понять то особо по ним ничего невозможно. По видео. Губер "троит" на крылечке. Менты едут куда то? Куда непонятно. Если цыгане в регион съезжаются, вот и работа для ментов. Пусть трассы перекрывают, посты ставят, засады.... Тормозят-проверяют машины. На 222-ю они там напроверяют. Не нужно будет подкидывать по паре "маслят" в машину. Там своего добра хватит. Т.к. чавэлы любят с собой всякие железяки таскать. Да и на 228 будет материала, я думаю немало, без всякого подбрасывания пакетиков. Это их бизнес, да и сами балуются. Что злит - так это то, что там дело рассматривается, как хулиганка, вроде, а потом, после смерти одного из потерпевших - убийство по неосторожности. Ну а там - явный умысел был. Ну и плюс - там межнациональный конфликт. Чавэлы видимо там давно русских задирают. Накипело. И если цыганам не пришьют (а я более чем уверен), что не пришьют 282 статью. Это будет неправильно. QUOTE(Петрович @ Jun 15 2019, 00:52) Там не казаков с нагайками, там уже пора русских витязей с мечами кладенцами запускать. Это они исторически народ православный всегда спасали, а казаки что- только студентов революционных в Питере гоняли. Да. А серьёзно если, таких вспышек, потрясений, конфликтов по стране может быть не один, не десять, а тысячи. Там где проживают компактно представители одной нации, они начинают пытаться доминировать над коренным населением. А это чревато. Русский народ терпелив, к сожалению или счастью - не знаю. Но, взрывается так порой, что никому мало не покажется. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 15 2019, 08:31 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 15 2019, 08:40
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Jun 15 2019, 01:24) При всем уважении, Вы, ни разу не задумывались почему местом обсуждения, конкретно по Шиесу, выбрана площадка - ВКонтакте. Когда вижу ссылки на этот ресурс, вспоминаю анекдот: -Алло, здравствуйте.Это анонимный телефон доверия ФСБ?! -Да, Вячеслав. Да. У меня не фэйковая страница. Писал. Со мной уже беседовали насчёт Шиеса. И? Там штрафуют реально за комментарии по статье неуважение к власти. Поэтому я очень люблю власть. Просто информация. Не без эмоций конечно, но никаких призывов. Тем более в ВК. А так, все мы под плотным колпаком. Просто пример. Сейчас у ЧОПиков скрыты или удалены страницы ВК. Но есть жены. А они любят выставлять фото. Достаточно написать - Вау! И добавиться в друзья. Если друзья были скрыты. Очень легко пробивается город, примерный адрес , примерный круг общения. А для ФСБ и участники Ревью не секрет. Не стройте иллюзий. Ip адрес, пишу с телефона - равнозначно выставить паспорт в развернутом виде. 21 век, а куйли Почему для информации по Шиесу выбрана сеть ВК? ИМХО, а выбирать особенно не из чего. Большинство проживающих в АО, и вообще на Севере, зарегистрированы в ВК. Известных блогеров- земляков нет. Пытались писать. Большинство блокирует или представляет "альтернативную" точку зрения, именно в кавычках. Им нужны подписчики, следовательно деньги, а значит скандал, а рисковать не хотят. Сейчас в любом городе есть "общегородские" группы, куда сливаются все видео о всех авариях, происшествиях. Есть более "местные" группы, где потерялись кошечки, собачки, ключи... И находят. А так же договариваются о поездках. Решают множество бытовых проблем. Даже таких, как нужен срочно велосипедный насос, и откликаются... Это жизнь. 21 век. У меня каждое утро начинается с просмотра местных новостей. Кстати, никакой политики. Все новости о политике в большинстве групп блокируются. Создаются специальные группы. Ну, как то так. Да, если кто не знает как мгновенно получить местные новости из любого населенного пункта - ВК, название НП, подслушано или онлайн, или лайф, или новости. Скорее всего все указанные приставки будут в наличии. Через эти группы можно выйти на любое количество других групп. Да, мой Дзен, забит материалами про цыган Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 15 2019, 09:16 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Jun 15 2019, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
Было подобное в подмосковном Чехове более 20 лет назад (точнее не помню).
Чавелы убили капитана футбольной команды автосервиса, весьма авторитетного. В место их компактного проживая выдвинулась большая группа друзей покойного. Чавелы-мужчины дружно исчезли, а баб и детишек не трогали. На похоронах толпа перекрыла центральные улицы, все было засыпано цветами. Сбежавшие чавелы нарисовались через месяц. Судили кого или нет не помню, но наверняка судили. Сын покойного тоже в аторитете (5 или 6 в их иерархии). Ежегодно проводится турнир по футболу памяти футболиста (я как спортивный функционер его организовал и проводил). И мне нет никакого дела до авторитетности покойного и сына. Допускали 16 команд. Приезжали все блатные и районные и городские власти. Главный блатной (На суде которого были Лебедев и Поветкин, которого недавно отпустили под домашний арест) тоже приезжал. А воронья слободка чавел так и осталась. Думаю и здесь будет тоже самое. Тем более у нас убили весьма авторитетного блатного, но время лечит и не такие раны. Надеюсь и здесь виновные ответят, а цыган проверят по полной и найти причины для привлечения к суду и приговору не составит труда, при желании властьпредержащих. Виктор, не стоит нагнетать обстановку и утверждать что цыгане всей страны ринулись на защиту своих, не тот это народ, скорее по прячутся при должном отпоре. Погромы никому не нужны и не дай бог, если это случится. Сообщение отредактировано hittwow: Jun 15 2019, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 15 2019, 10:11
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 15 2019, 09:14) Следопыт? Чего "ау" кричали? Хотели то от меня чего? У вас свербит где-то? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jun 15 2019, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,168 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Дед Мосев @ Jun 15 2019, 06:47) ВИК-ТОР, поймите, для того, чтобы высказывать своё отношение, нужна как минимум полнота картины - ссылки кроме эмоций ничего не несут. Оно конечно можно вычистить всех цыган под гребёнку, как в своё время вычищали русских из средней азии, но это ж тоже не дело. Вы и сами понимаете, что эта ситуация равнодушным мало кого оставит, но и раздувать излишнюю истерию тоже не след. Я так думаю. Так никто и не раздувает,не будет раздувать,замнут,загладят,спишут на бытовуху,пару русаков по хулиганке присадят и все. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 00:26 | |
![]() |