![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 14 2019, 14:30) Вот с этим постом согласен полностью, а особенно с выделенной частью. Но с выделенным фиолетовым ... Как бы считаю, что свобода есть. хотя знаете может 3 свечки лучше чем ничего для самого человека даже через такие отношения . хотел обьяснить одно, а сморозил чушь. извиняюсь. по второму ,, ненастаиваю в столь деликатной теме,,,но мое мнение что незнают люди до каких мелочей мало что Ваше. Даже если Вы решите вкусить свободы и,,,,, бросите кости , и решите сделать так как укажут кости то очень вероятно что это не Вы придумали так сделать..С уважением. имхо все Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 14 2019, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 14:25) Ну..погнал...фантазёр.. Я вообще практически ничего не слушаю!..телевизор смотрю только во время работы. Моя работа-сидеть за ювелирным верстаком..на заднице целый день! Это скучно..нудно...и поэтому я включаю этот ящик..чтобы хоть как-то скрасить свою муторную работу.. Кто-то из коллег в наушниках сидит и что-то слушает...я нет..только ящик включаю...иначе не могу усидеть целый день на жопе!!! Не смотрю специально ничего и не слушаю!!! Но ведь на работе можно бы слушать в наушниках аудио записи молитв и хоровых христианских песнопений, вместо явного бесовского мусора. Значит всё таки интирисуисси бесовщинкой то. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 14:40) Но ведь на работе можно бы слушать в наушниках аудио записи молитв и хоровых христианских песнопений, вместо явного бесовского мусора. Значит всё таки интирисуисси бесовщинкой то. ![]() Да..раньше слушал..особенно харизматов.. https://my.mail.ru/music/songs/дима-шлетгау...36871466cd32080 Я ж говорил..я христианин...но отпадший... Перед теми кто знал меня когда я был христианином,не притворяюсь. В любой христианской церкви есть такие притворщики...где то почти все..где-то мало..но есть в любой конфессии. Чётко осознаю,что я отпал от веры..живу по мирски...и не хочу не перед кем притворяться. Надеюсь что Бог даст покаяние..но пока живу как все..грешником. Я тот самый *блудный сын* из библейской притчи... Ещё раз повторю..не интересуюсь вооще ничем..ни песнями ни плясками.. книжки не читаю..Если в будущем и возьму в руки какую-то книгу,то это будет Библия.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 13:48) Филя прописной сатана, но трудяга и талантлив, «Есть определенный уровень, по достижению которого, появляется дверь, через которую тебе нужно пройти. И решать тебе. Но как только войдешь, назад пути нет. Я был на этом месте, но не стал входить, я прошел мимо, и с тех пор ни разу не был платиновым». А вот Филя видимо не прошел мимо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 14:39) Здесь абсолютно все присутствующие,по сути есть *враги Богу* Все кто живёт по мирски и любит то что в мире.. Иоанн 2:15-16 15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. и ещё.. . Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу Знать бы причину по которой Сатана от Создателя отошёл! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2019, 16:32) Знать бы причину по которой Сатана от Создателя отошёл! ![]() Без знака минус, нет знака плюс. Что б познать Добро, нужно знать Зло. Иначе теряется выбор Совести, так как выбирать не из чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 13:48) Филя прописной сатана, но трудяга и талантлив, не в пример вышеупомянутому свежеиспечённому советнику по культуре. Битлы признавались что продали душу дьяволу. можно нагуглить. кто-то из артистов (западных) признавался - на определенном этапе тебе предлагают пройти в дверь - без обратного пути, он отказался и потому нет никаких музыкальных премий у него... может порожняк, х.з. Сообщение отредактировано jagd: Jun 14 2019, 16:02 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2019, 16:58) Без знака минус, нет знака плюс. Что б познать Добро, нужно знать Зло. Иначе теряется выбор Совести, так как выбирать не из чего. Банально! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2019, 15:32) Знать бы причину по которой Сатана от Создателя отошёл! ![]() В Библии всё написано... Дьявол был высшим из всех созданий Божиих...*Денница...сын зари*.. То есть *правая рука* Бога..осознав всю полноту своего совершенства он возгордился...захотел быть равным своему Создателю.. Поднял восстание против Бога,привлек на свою сторону треть всех ангелов.. В итоге свергнут с неба....а конец его уже определён..ему нет шансов к покаянию..потому что он тоже знал почти всё заранее.. Всё что сейчас происходит в мире..это: 8 Опять берет Его(Иисуса) диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. То есть согласно Библии,дьявол правит в этом мире...с оговоркой..до определённого времени.. Сейчас же просто найти ответ на любой вопрос ..просто погуглив наверное.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 14 2019, 17:02) Битлы признавались что продали душу дьяволу. можно нагуглить. кто-то из артистов (западных) признавался - на определенном этапе тебе предлагают пройти в дверь - без обратного пути, он отказался и потому нет никаких музыкальных премий у него... может порожняк, х.з. Когда помираешь, там дверей тоже куева куча, замаялся на них символы разглядывать, так и не помню в которую влетел! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2019, 15:58) Без знака минус, нет знака плюс. Что б познать Добро, нужно знать Зло. Иначе теряется выбор Совести, так как выбирать не из чего. Вить, наше обучение в этом мире проводится на основе опорных противопоставлений: плохо-хорошо, черное-белое, зло-добро и пр. По другому мы пока не понимаем. ![]() А чтобы делать правильный выбор, нужно знать, что из чего выбирать, а для этого надо "думалку" включать в работу. А, когда слепо отдаёшься вере, думать и соображать не надо - это делают за тебя другие. Удобно. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2019, 16:21) Банально! ![]() Точно. И гармония, объединяющая эти два понятия - "Хрень" ![]() Сообщение отредактировано Дед Мосев: Jun 14 2019, 16:39 -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 17:23) В Библии всё написано... Дьявол был высшим из всех созданий Божиих...*Денница...сын зари*.. То есть *правая рука* Бога..осознав всю полноту своего совершенства он возгордился...захотел быть равным своему Создателю.. Поднял восстание против Бога,привлек на свою сторону треть всех ангелов.. В итоге свергнут с неба....а конец его уже определён..ему нет шансов к покаянию..потому что он тоже знал почти всё заранее.. Всё что сейчас происходит в мире..это: 8 Опять берет Его(Иисуса) диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. То есть согласно Библии,дьявол правит в этом мире...с оговоркой..до определённого времени.. Сейчас же просто найти ответ на любой вопрос ..просто погуглив наверное.. Да - яндекс выдал.., и даже ссылки на форумы.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Россия будет выплачивать пенсии трудовым мигрантам из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), куда помимо РФ входят Армения, Беларусь, Казахстан и Киргизия. Это предусмотрено соглашением о пенсионном обеспечении в рамках союза, которое сейчас готовится к подписанию,пишет РБК.
Издание указывает, что проект соглашения Евразийская экономическая комиссия опубликовала еще в марте, а в мае российский Минтруд направил на рассмотрение в Экспертный совет при правительстве соответствующий пакет документов. Планируется, что соглашение будет ратифицировано до конца 2019 года. Как следует из соглашения, страна, где мигрант работал и делал отчисления в Пенсионный фонд, будет выплачивать ему пенсию и по возвращении на родину. Таким образом, пенсия, назначенная одним из государств-членов ЕАЭС, будет "экспортироваться" при переезде в другую страну экономического союза. Трудовой стаж, приобретенный в разных странах ЕАЭС, будет суммироваться. При этом соглашение не будет распространяться задним числом на периоды трудовой деятельности до его вступления в силу. В 2020-2021 годах дополнительные расходы Пенсионного фонда России на выплаты пенсий по новому соглашению должны составить 166 миллионов рублей, однако с годами их величина будет расти. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мосев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-January 18 Пользователь №: 2,371,622 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А меня вот какой вопрос одолевает - ежели господь "всеведущ, вездесущ и всемогущь...", ну вобщем совершенный, когда ангелов-то создавал, чё не знал, что сатана ему таку подляну кинет?
![]() А вообще тема-то конечно всё же политическая, не "айс" наверное в ней такие вопросы решать. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мосев: Jun 14 2019, 16:54 -------------------- "Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мосев @ Jun 14 2019, 16:51) А меня вот какой вопрос одолевает - ежели господь "всеведущ, вездесущ и всемогущь...", ну вобщем совершенный, когда ангелов-то создавал, чё не знал, что сатана ему таку подляну кинет? ![]() А вообще тема-то конечно всё же политическая, не "айс" наверное в ней такие вопросы решать. ![]() Да конечно знал!..Бог знал и знает всё..от начала и до бесконечности.. Кстати у Бога нет и начала тоже...он ещё Безначальный...то есть не было времени когда Его не было...и естественно Бесконечный.. Не вникайте...Богословы говорят,если мы хоть на немного сможем приблизиться к абсолютному познания Бога,то мы просто сойдём с ума.. ..а насчёт знал про сатану...наверное просто ответить.. Не лишать же Богу бесконечного счастья тех,кто Его любит..из-за какой-то кучки отьявленных негодяев и придурков...которые сами выбрали свою участь.. так бы нечестно было.. Этот мир создан для счастья и радости избранных..их будет много..но избранные это те,кто сам пожелал таким быть.. Откровение 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. 5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вот один из внутренних врагов России , действительно хотят чтоб страна все время оставалась сырьевым придатком .
Набиуллина сообщила о рисках для экономики при тратах ФНБ внутри страны Если правительство решит тратить средства ФНБ внутри страны, это может привести к одномоментному укреплению рубля и снижению конкурентоспособности, заявила Эльвира Набиуллина. Экономика вновь будет зависеть от цен на нефть Предложения правительства ведут к изменениям бюджетного правила (механизм закупок валюты на сверхдоходы от нефти дороже $40 за барр. и направлению их в резервы), следует из слов Набиуллиной: «Они могут привести к прямому или косвенному изменению цены отсечения, что приведет к реальному укреплению рубля и снижению конкурентоспособности наших товаров. Либо может быть ослаблен стабилизирующий механизм бюджетного правила, что способно вновь повысить уязвимость российской экономики к колебаниям внешней конъюнктуры». «Кроме того, пороговый уровень в 7% ВВП был определен достаточно давно, и стоит еще раз проанализировать, достаточно ли этого объема ликвидных активов для того, чтобы при необходимости противостоять резкому и длительному негативному изменению внешних условий», — добавила она. Споры вокруг бюджетного правила активно велись еще в прошлом году. Алексей Кудрин, впоследствии ставший главой Счетной палаты, предлагал повысить цену отсечения с $40 до $45 за баррель (доходы свыше этой отметки не идут в экономику, а направляются в резервы). Но Минфин настоял, чтобы бюджетное правило не менялось. Если нефтегазовые доходы бюджета после достижения ликвидной части ФНБ 7% будут расходовать в полном объеме, «это означает, что мы восстанавливаем зависимость внутренний показателей от изменения цены на нефть», предупредила в пятницу Набиуллина. Даже если тратить только часть этих допдоходов, по сути это будет равнозначно повышению цены отсечения. «Это может привести к одноразовому, одномоментному повышению реального курса рубля, некоторому снижению конкурентоспособности наших компаний. Но, в принципе, эффект стабилизурующий у правила останется», — пояснила председатель ЦБ. Если же власти все-таки решат инвестировать средства ФНБ внутри страны, эти вложения должны вести к повышению потенциальных темпов экономического роста, подчеркнула Набиуллина: «Тогда проинфляционного эффекта будет меньше, и нам не нужно будет реагировать денежно-кредитной политикой». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/14/06/2019/5d03...?from=from_main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2019, 15:32) Знать бы причину по которой Сатана от Создателя отошёл! ![]() Алгоритм действий персонажей их этой сказки взят из обычной мирской жизни. Реализация банального природного инстинкта - доминирование. Сила есть, возможности - тоже, почему бы захватить трон?...оглянитесь на историю царствующих фамилий на протяжении всей истории человечества, этим же и занимались - большинство. Ум человека писавший любые сказки религий берёт алгоритмы - исходя из чувственного и разумного мира обычных людей и их поступков...по другому он не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 14 2019, 17:47) Вот один из внутренних врагов России , действительно хотят чтоб страна все время оставалась сырьевым придатком . Набиуллина сообщила о рисках для экономики при тратах ФНБ внутри страны Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/14/06/2019/5d03...?from=from_main "Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись! "(с) Ее холодным сердцем, наверно, завладел шайтан! А может все гораздо проще - ФНБ пустой как барабан. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jun 14 2019, 19:32 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Есть кто с Пензенской губернии? Что там у вас?
https://www.penzainform.ru/news/incidents/2...emodanovke.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Jun 14 2019, 13:18) несколько это минимум два. А слабо тут дискуссию на пару-тройку дней устроить? ![]() По типу как насчёт "вы" или "Вы" была недавно. С ругательствами, проклятиями и переходом на личности. У англофонов есть правило: "как считают большинство образованных людей, так и правильно", логичное правило. Тут вот дискуссия была: https://zet-isnotdead.livejournal.com/305536.html Смотрите счёт. QUOTE(jagd @ Jun 14 2019, 14:14) если это личность то он как нам рисуют - седовласый старец на облачке? или что значит личность в вашем понимании трактовки Библии? интересно, для себя. Надо в Сына верить или в Б-га? или мы все Сыны? Внуки, но не все. QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 14 2019, 14:26) Вышеупомянутые силы не гдетоо таам, а рядом, даже поговорить можно,,,,. Мы в них или они в нас непоймешь. Это наверное неизвестная людям физика. Но одно точно что с Богом неторгуются на рынке, я тебе 3 свечки в неделю, а ты мне рай. Или я нелюблю цветочки птичек и музычку, а ты мне рай. Бог и остальные силы очень близко, настолько все это близко что иногда страшно, а есть ли свобода? С уважением. имхо все неругайтесь если непонравится то что написал И мы в них и они в нас. Физика не физика, но давно известная. Свобода есть, и она ненаказуема, и вседозволенность есть, но жестоко карается. И это справедливо. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:55 | |
![]() |