Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ЖукЗолотой
post Jun 14 2019, 14:40
Создана #113121

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 14 2019, 14:30)
Вот с этим постом согласен полностью, а особенно с выделенной частью.
Но с выделенным фиолетовым ... Как бы считаю, что свобода есть.

хотя знаете может 3 свечки лучше чем ничего для самого человека даже через такие отношения . хотел обьяснить одно, а сморозил чушь. извиняюсь.

по второму ,, ненастаиваю в столь деликатной теме,,,но мое мнение что незнают люди до каких мелочей мало что Ваше. Даже если Вы решите вкусить свободы и,,,,, бросите кости , и решите сделать так как укажут кости то очень вероятно что это не Вы придумали так сделать..С уважением. имхо все

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 14 2019, 14:59
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 14 2019, 14:40
Создана #113122

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 14:25)
Ну..погнал...фантазёр..
Я вообще практически ничего не слушаю!..телевизор смотрю только во время работы.
Моя работа-сидеть за ювелирным верстаком..на заднице целый день!
Это скучно..нудно...и поэтому я включаю этот ящик..чтобы хоть как-то скрасить свою муторную работу..
Кто-то из коллег в наушниках сидит и что-то слушает...я нет..только ящик включаю...иначе не могу усидеть целый день на жопе!!!
Не смотрю специально ничего и не слушаю!!!

Но ведь на работе можно бы слушать в наушниках аудио записи молитв и хоровых христианских песнопений, вместо явного бесовского мусора. Значит всё таки интирисуисси бесовщинкой то. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 14 2019, 15:11
Создана #113123

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 14:40)
Но ведь на работе можно бы слушать в наушниках аудио записи молитв и хоровых христианских песнопений, вместо явного бесовского мусора. Значит всё таки интирисуисси бесовщинкой то. biggrin.gif

Да..раньше слушал..особенно харизматов.. https://my.mail.ru/music/songs/дима-шлетгау...36871466cd32080
Я ж говорил..я христианин...но отпадший...
Перед теми кто знал меня когда я был христианином,не притворяюсь.
В любой христианской церкви есть такие притворщики...где то почти все..где-то мало..но есть в любой конфессии.
Чётко осознаю,что я отпал от веры..живу по мирски...и не хочу не перед кем притворяться.
Надеюсь что Бог даст покаяние..но пока живу как все..грешником.
Я тот самый *блудный сын* из библейской притчи...
Ещё раз повторю..не интересуюсь вооще ничем..ни песнями ни плясками..
книжки не читаю..Если в будущем и возьму в руки какую-то книгу,то это будет Библия..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Колодром
post Jun 14 2019, 15:24
Создана #113124

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 13:48)
Филя прописной сатана, но трудяга и талантлив,

«Есть определенный уровень, по достижению которого, появляется дверь, через которую тебе нужно пройти. И решать тебе. Но как только войдешь, назад пути нет. Я был на этом месте, но не стал входить, я прошел мимо, и с тех пор ни разу не был платиновым».

А вот Филя видимо не прошел мимо...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 14 2019, 15:32
Создана #113125

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 14:39)
Здесь абсолютно все присутствующие,по сути есть *враги Богу*
Все кто живёт по мирски и любит то что в мире..
Иоанн 2:15-16
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

и ещё..
. Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу

Знать бы причину по которой Сатана от Создателя отошёл! smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

kukui
post Jun 14 2019, 15:58
Создана #113126

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2019, 16:32)

Без знака минус, нет знака плюс. Что б познать Добро, нужно знать Зло. Иначе теряется выбор Совести, так как выбирать не из чего.
  + Quote Post

jagd
post Jun 14 2019, 16:02
Создана #113127

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 13:48)
Филя прописной сатана, но трудяга и талантлив, не в пример вышеупомянутому свежеиспечённому советнику по культуре.

Битлы признавались что продали душу дьяволу.
можно нагуглить.
кто-то из артистов (западных) признавался - на определенном этапе тебе предлагают пройти в дверь - без обратного пути, он отказался и потому нет никаких музыкальных премий у него...
может порожняк, х.з.

Сообщение отредактировано jagd: Jun 14 2019, 16:02

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 14 2019, 16:21
Создана #113128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 14 2019, 16:58)
Без знака минус, нет знака плюс. Что б познать Добро, нужно знать Зло. Иначе теряется выбор Совести, так как выбирать не из чего.

Банально! 17.gif Инь-Янь.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 14 2019, 16:23
Создана #113129

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2019, 15:32)

В Библии всё написано...
Дьявол был высшим из всех созданий Божиих...*Денница...сын зари*..
То есть *правая рука* Бога..осознав всю полноту своего совершенства он возгордился...захотел быть равным своему Создателю..
Поднял восстание против Бога,привлек на свою сторону треть всех ангелов..
В итоге свергнут с неба....а конец его уже определён..ему нет шансов к покаянию..потому что он тоже знал почти всё заранее..
Всё что сейчас происходит в мире..это: 8 Опять берет Его(Иисуса) диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

То есть согласно Библии,дьявол правит в этом мире...с оговоркой..до определённого времени..

Сейчас же просто найти ответ на любой вопрос ..просто погуглив наверное..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 14 2019, 16:26
Создана #113130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 14 2019, 17:02)
Битлы признавались что продали душу дьяволу.
можно нагуглить.
кто-то из артистов (западных) признавался - на определенном этапе тебе предлагают пройти в дверь - без обратного пути, он отказался и потому нет никаких музыкальных премий у него...
может порожняк, х.з.

Когда помираешь, там дверей тоже куева куча, замаялся на них символы разглядывать, так и не помню в которую влетел! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мосев
post Jun 14 2019, 16:29
Создана #113131

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(kukui @ Jun 14 2019, 15:58)

Вить, наше обучение в этом мире проводится на основе опорных противопоставлений: плохо-хорошо, черное-белое, зло-добро и пр. По другому мы пока не понимаем. ddd.gif
А чтобы делать правильный выбор, нужно знать, что из чего выбирать, а для этого надо "думалку" включать в работу. А, когда слепо отдаёшься вере, думать и соображать не надо - это делают за тебя другие. Удобно.

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2019, 16:21)
Банально! 17.gif  Инь-Янь.

Точно. И гармония, объединяющая эти два понятия - "Хрень" biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дед Мосев: Jun 14 2019, 16:39

--------------------
"Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с)
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 14 2019, 16:32
Создана #113132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 17:23)
В Библии всё написано...
Дьявол был высшим из всех созданий Божиих...*Денница...сын зари*..
То есть *правая рука* Бога..осознав всю полноту своего совершенства он возгордился...захотел быть равным своему Создателю..
Поднял восстание против Бога,привлек на свою сторону треть всех ангелов..
В итоге свергнут с неба....а конец его уже определён..ему нет шансов к покаянию..потому что он тоже знал почти всё заранее..
Всё что сейчас происходит в мире..это: 8 Опять берет Его(Иисуса) диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

То есть согласно Библии,дьявол правит в этом мире...с оговоркой..до определённого времени..
Сейчас же просто найти ответ на любой вопрос ..просто погуглив наверное..

Да - яндекс выдал.., и даже ссылки на форумы.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Холдин
post Jun 14 2019, 16:49
Создана #113133

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Здравствуйте. Россия будет выплачивать пенсии трудовым мигрантам из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), куда помимо РФ входят Армения, Беларусь, Казахстан и Киргизия. Это предусмотрено соглашением о пенсионном обеспечении в рамках союза, которое сейчас готовится к подписанию,пишет РБК.

Издание указывает, что проект соглашения Евразийская экономическая комиссия опубликовала еще в марте, а в мае российский Минтруд направил на рассмотрение в Экспертный совет при правительстве соответствующий пакет документов. Планируется, что соглашение будет ратифицировано до конца 2019 года.

Как следует из соглашения, страна, где мигрант работал и делал отчисления в Пенсионный фонд, будет выплачивать ему пенсию и по возвращении на родину. Таким образом, пенсия, назначенная одним из государств-членов ЕАЭС, будет "экспортироваться" при переезде в другую страну экономического союза.

Трудовой стаж, приобретенный в разных странах ЕАЭС, будет суммироваться. При этом соглашение не будет распространяться задним числом на периоды трудовой деятельности до его вступления в силу.

В 2020-2021 годах дополнительные расходы Пенсионного фонда России на выплаты пенсий по новому соглашению должны составить 166 миллионов рублей, однако с годами их величина будет расти.

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Дед Мосев
post Jun 14 2019, 16:51
Создана #113134

Постоянный

-----XXX--

А меня вот какой вопрос одолевает - ежели господь "всеведущ, вездесущ и всемогущь...", ну вобщем совершенный, когда ангелов-то создавал, чё не знал, что сатана ему таку подляну кинет? blink.gif

А вообще тема-то конечно всё же политическая, не "айс" наверное в ней такие вопросы решать. 17.gif

Сообщение отредактировано Дед Мосев: Jun 14 2019, 16:54

--------------------
"Слишком умных жизнь сама чешет с двух боков:
Горе им и от ума и от муд@ков"(с)
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 14 2019, 17:04
Создана #113135

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мосев @ Jun 14 2019, 16:51)
А меня вот какой вопрос одолевает - ежели господь "всеведущ, вездесущ и всемогущь...", ну вобщем совершенный, когда ангелов-то создавал, чё не знал, что сатана ему таку подляну кинет? blink.gif

А вообще тема-то конечно всё же политическая, не "айс" наверное в ней такие вопросы решать. 17.gif

Да конечно знал!..Бог знал и знает всё..от начала и до бесконечности..
Кстати у Бога нет и начала тоже...он ещё Безначальный...то есть не было времени когда Его не было...и естественно Бесконечный..
Не вникайте...Богословы говорят,если мы хоть на немного сможем приблизиться к абсолютному познания Бога,то мы просто сойдём с ума..
..а насчёт знал про сатану...наверное просто ответить..
Не лишать же Богу бесконечного счастья тех,кто Его любит..из-за какой-то кучки отьявленных негодяев и придурков...которые сами выбрали свою участь..
так бы нечестно было..
Этот мир создан для счастья и радости избранных..их будет много..но избранные это те,кто сам пожелал таким быть..
Откровение 21
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jun 14 2019, 17:47
Создана #113136

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Вот один из внутренних врагов России , действительно хотят чтоб страна все время оставалась сырьевым придатком .

Набиуллина сообщила о рисках для экономики при тратах ФНБ внутри страны

Если правительство решит тратить средства ФНБ внутри страны, это может привести к одномоментному укреплению рубля и снижению конкурентоспособности, заявила Эльвира Набиуллина. Экономика вновь будет зависеть от цен на нефть

Предложения правительства ведут к изменениям бюджетного правила (механизм закупок валюты на сверхдоходы от нефти дороже $40 за барр. и направлению их в резервы), следует из слов Набиуллиной: «Они могут привести к прямому или косвенному изменению цены отсечения, что приведет к реальному укреплению рубля и снижению конкурентоспособности наших товаров. Либо может быть ослаблен стабилизирующий механизм бюджетного правила, что способно вновь повысить уязвимость российской экономики к колебаниям внешней конъюнктуры».

«Кроме того, пороговый уровень в 7% ВВП был определен достаточно давно, и стоит еще раз проанализировать, достаточно ли этого объема ликвидных активов для того, чтобы при необходимости противостоять резкому и длительному негативному изменению внешних условий», — добавила она.

Споры вокруг бюджетного правила активно велись еще в прошлом году. Алексей Кудрин, впоследствии ставший главой Счетной палаты, предлагал повысить цену отсечения с $40 до $45 за баррель (доходы свыше этой отметки не идут в экономику, а направляются в резервы). Но Минфин настоял, чтобы бюджетное правило не менялось.

Если нефтегазовые доходы бюджета после достижения ликвидной части ФНБ 7% будут расходовать в полном объеме, «это означает, что мы восстанавливаем зависимость внутренний показателей от изменения цены на нефть», предупредила в пятницу Набиуллина. Даже если тратить только часть этих допдоходов, по сути это будет равнозначно повышению цены отсечения.

«Это может привести к одноразовому, одномоментному повышению реального курса рубля, некоторому снижению конкурентоспособности наших компаний. Но, в принципе, эффект стабилизурующий у правила останется», — пояснила председатель ЦБ. Если же власти все-таки решат инвестировать средства ФНБ внутри страны, эти вложения должны вести к повышению потенциальных темпов экономического роста, подчеркнула Набиуллина: «Тогда проинфляционного эффекта будет меньше, и нам не нужно будет реагировать денежно-кредитной политикой».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/14/06/2019/5d03...?from=from_main

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 14 2019, 19:24
Создана #113137

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2019, 15:32)

Алгоритм действий персонажей их этой сказки взят из обычной мирской жизни. Реализация банального природного инстинкта - доминирование. Сила есть, возможности - тоже, почему бы захватить трон?...оглянитесь на историю царствующих фамилий на протяжении всей истории человечества, этим же и занимались - большинство.
Ум человека писавший любые сказки религий берёт алгоритмы - исходя из чувственного и разумного мира обычных людей и их поступков...по другому он не может.
  + Quote Post

amamin
post Jun 14 2019, 19:28
Создана #113138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jun 14 2019, 17:47)
Вот один из внутренних врагов России , действительно хотят чтоб страна все время оставалась сырьевым придатком .
Набиуллина сообщила о рисках для экономики при тратах ФНБ внутри страны
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/14/06/2019/5d03...?from=from_main

"Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись! "(с)
Ее холодным сердцем, наверно, завладел шайтан!
А может все гораздо проще - ФНБ пустой как барабан. cheesy.gif

Сообщение отредактировано amamin: Jun 14 2019, 19:32

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

kukui
post Jun 14 2019, 21:12
Создана #113139

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Есть кто с Пензенской губернии? Что там у вас?
https://www.penzainform.ru/news/incidents/2...emodanovke.html
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 14 2019, 21:22
Создана #113140

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Jun 14 2019, 13:18)
несколько это минимум два.

А слабо тут дискуссию на пару-тройку дней устроить? ggf.gif
По типу как насчёт "вы" или "Вы" была недавно. С ругательствами, проклятиями и переходом на личности.
У англофонов есть правило: "как считают большинство образованных людей, так и правильно", логичное правило.
Тут вот дискуссия была: https://zet-isnotdead.livejournal.com/305536.html
Смотрите счёт.

QUOTE(jagd @ Jun 14 2019, 14:14)
если это личность то он как нам рисуют - седовласый старец на облачке?
или что значит личность в вашем понимании трактовки Библии?
интересно, для себя.
Надо в Сына верить или в Б-га?
или мы все Сыны?

Внуки, но не все.

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 14 2019, 14:26)
Вышеупомянутые силы не гдетоо таам, а рядом, даже поговорить можно,,,,. Мы в них или они в нас непоймешь. Это наверное неизвестная людям физика.  Но одно точно что с Богом неторгуются на рынке, я тебе 3 свечки в неделю, а ты мне рай. Или я нелюблю цветочки птичек и музычку, а ты мне рай.  Бог и остальные силы очень близко, настолько все это близко что иногда страшно, а есть ли свобода? С уважением. имхо все неругайтесь если непонравится то что написал

И мы в них и они в нас. Физика не физика, но давно известная.
Свобода есть, и она ненаказуема, и вседозволенность есть, но жестоко карается. И это справедливо.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 18:55
Рейтинг@Mail.ru