![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 13:48) Филя прописной сатана, но трудяга и талантлив, не в пример вышеупомянутому свежеиспечённому советнику по культуре. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=onKCI8_Dq8A он же румын. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 14 2019, 13:52) это любой религии касается? а если Б-г есть высший Разум, Вселенная, то кто тогда дьявол? Это понятия эзотерических религиозных ..по сути тех же сатанинских организаций.. По Библии,Бог-это личность... а дьявол это тварное существо..падший ангел,который восстал против Творца. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 13:49) Выше всё сказал... Словами апостола...*Кто любит *мир* и всё!!! что в *мире*...тот по сути враг Богу...а следовательно служит невольно сатане.. Виктор..если бы я был *правильный верующий*меня бы здесь не было... Ни у кого из присутствующих..абсолютно!! нет ни малейшего понятия..какой *верующий* угоден Богу. Ещё и ещё скажу...верить в Бога недостаточно! можешь скоько угодно верить в Бога..и слушать *всё что в мире*..и любить то *что в мире*...итог-в ад. Весь *мир* в итоге попадёт в ад.. Это не мои придумки..это чётко и понятно написано в Новом Завете Библии. Кто не служит Богу-тот служит сатане(дьяволу).аминь. не важно что он любит слушать..небо голубое ,кузнечика на скрипке или шнура.. Женя, мы все давно уже в аду, просто это пока только прелюдия к основной теме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 13:49) Выше всё сказал... Словами апостола...*Кто любит *мир* и всё!!! что в *мире*...тот по сути враг Богу...а следовательно служит невольно сатане.. Виктор..если бы я был *правильный верующий*меня бы здесь не было... Ни у кого из присутствующих..абсолютно!! нет ни малейшего понятия..какой *верующий* угоден Богу. Ещё и ещё скажу...верить в Бога недостаточно! можешь скоько угодно верить в Бога..и слушать *всё что в мире*..и любить то *что в мире*...итог-в ад. Весь *мир* в итоге попадёт в ад.. Это не мои придумки..это чётко и понятно написано в Новом Завете Библии. Кто не служит Богу-тот служит сатане(дьяволу).аминь. не важно что он любит слушать..небо голубое ,кузнечика на скрипке или шнура.. Во!!! А хрен ли тогда карами божьими пугать?! Живи сам и не мешай другим. Вот и все заповеди. В одной. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 13:59) Это понятия эзотерических религиозных ..по сути тех же сатанинских организаций.. По Библии,Бог-это личность... а дьявол это тварное существо..падший ангел,который восстал против Творца. Женя, а кто написал Библию? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 14 2019, 13:59) Румынский сотона Киркореску. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ладно Женя, не буду тебя троллить!
![]() Каждому свое. Но все же, всё же..музыка бывает не только сатанинской, но и божественной. Она украшает наш жестокий мир. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 13:58) Попахивает сектанством. ![]() А как же христианский постулат-"Бог есть любовь"? Сектанство было бы,если бы я выдёргивал именно это из общего контекста..и делал упор только на это...типа всем капец..и нет выхода.. НО... в Библии есть конечно..*Бог-есть любовь!* Он явил эту любовь,в своём Сыне...верующий в Сына получает спасение и жизнь вечную..а также безвозмездное прощение грехов....не верующий в Сына явится на суд Божий,где получит приговор за всё содеянное при жизни Разве это не есть любовь?.. У твоего то бога какая любовь?...Лупит за то,что ты даже и не помнишь из *прошлой жизни* ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 13:59) Это понятия эзотерических религиозных ..по сути тех же сатанинских организаций.. По Библии,Бог-это личность... а дьявол это тварное существо..падший ангел,который восстал против Творца. если это личность то он как нам рисуют - седовласый старец на облачке? или что значит личность в вашем понимании трактовки Библии? интересно, для себя. QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 14:08) Он явил эту любовь,в своём Сыне...верующий в Сына получает спасение и жизнь вечную..а также безвозмездное прощение грехов....не верующий в Сына явится на суд Божий,где получит приговор за всё содеянное при жизни Надо в Сына верить или в Б-га? или мы все Сыны? Сообщение отредактировано jagd: Jun 14 2019, 14:16 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 14:08) Ладно Женя, не буду тебя троллить! ![]() Каждому свое. Но все же, всё же..музыка бывает не только сатанинской, но и божественной. Она украшает наш жестокий мир. Я просто понять не могу? Человек называет рок музыку сатанинской и в то же время смотрит, слушает и смеётся над петросянами&Co, где весь юмор ниже пояса ... Если рок музыканты - сатанисты? То петросянамы&Co - кто? Oнaниcты? Они genaikaNN богу угодней что ли? Ну и все те по телевизору, что поют, как бы на русском языке - эстрада вся эта? Припудреная. Их как бы слушать можно? Странный бог. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 13:49) Выше всё сказал... Словами апостола...*Кто любит *мир* и всё!!! что в *мире*...тот по сути враг Богу...а следовательно служит невольно сатане.. Виктор..если бы я был *правильный верующий*меня бы здесь не было... Ни у кого из присутствующих..абсолютно!! нет ни малейшего понятия..какой *верующий* угоден Богу. Ещё и ещё скажу...верить в Бога недостаточно! моешь скоько угодно верить в Бога..и слушать *всё что в мире*..и любить то *что в мире*...итог-в ад. Весь *мир* в итоге попадёт в ад.. Это не мои придумки..это чётко и понятно написано в Новом Завете Библии. Кто не служит Богу-тот служит сатане(дьяволу).аминь. не важно что он любит слушать..небо голубое ,кузнечика на скрипке или шнура.. QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 14:08) Сектанство было бы,если бы я выдёргивал именно это из общего контекста..и делал упор только на это...типа всем капец..и нет выхода.. НО... в Библии есть конечно..*Бог-есть любовь!* Он явил эту любовь,в своём Сыне...верующий в Сына получает спасение и жизнь вечную..а также безвозмездное прощение грехов....не верующий в Сына явится на суд Божий,где получит приговор за всё содеянное при жизни Разве это не есть любовь?.. У твоего то бога какая любовь?...Лупит за то,что ты даже и не помнишь из *прошлой жизни* ![]() Чёт как то не логично получается. ![]() Мой Бог лупит за дело. Помню я или нет, это не важно. Если б помнил, так вообще убить давно надо было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 14:08) Сектанство было бы,если бы я выдёргивал именно это из общего контекста..и делал упор только на это...типа всем капец..и нет выхода.. НО... в Библии есть конечно..*Бог-есть любовь!* Он явил эту любовь,в своём Сыне...верующий в Сына получает спасение и жизнь вечную..а также безвозмездное прощение грехов....не верующий в Сына явится на суд Божий,где получит приговор за всё содеянное при жизни Разве это не есть любовь?.. У твоего то бога какая любовь?...Лупит за то,что ты даже и не помнишь из *прошлой жизни* ![]() По мне так не любовь, а сделка. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
ЖукЗолотой расскажешь как надо правильно интроник заполучить на тест?
![]() если что тупее многих ![]() (но есть кое-кто еще тупее) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 14 2019, 14:14) если это личность то он как нам рисуют - седовласый старец на облачке? или что значит личность в вашем понимании трактовки Библии? Бог-всемогущий,всеведущий и вездесущий.. То есть если разжевать для дошкольников,то будет так: Всемогущий-значит может всё,что мы можем только представить в своей убогой головёнке...и даже то что мы и подумать не додумаемся в силу ограниченности нашего мышления. Всеведущий-значит знает всё,что только можно знать.. Например ОН ещё до сотворения этого Мира знал...что будет жить на свете такой великий мозгокрут Антон(ягд) ![]() Вездесущий-это значит ОН везде...нет места во вселенной где Его нет.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 14:21) Бог-всемогущий,всеведущий и вездесущий.. То есть если разжевать для дошкольников,то будет так: Всемогущий-значит может всё,что мы можем только представить в своей убогой головёнке...и даже то что мы и подумать не додумаемся в силу ограниченности нашего мышления. Всеведущий-значит знает всё,что только можно знать.. Например ОН ещё до сотворения этого Мира знал...что будет жить на свете такой великий мозгокрут Антон(ягд) ![]() Вездесущий-это значит ОН везде...нет места во вселенной где Его нет.. Ну и зачем ему всё это? Неинтересно же уже ничего? Раз всё знает. Скучно и уныло. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 14 2019, 14:14) Я просто понять не могу? Человек называет рок музыку сатанинской и в то же время смотрит, слушает и смеётся над петросянами&Co, где весь юмор ниже пояса ... Если рок музыканты - сатанисты? То петросянамы&Co - кто? Oнaниcты? Они genaikaNN богу угодней что ли? Ну и все те по телевизору, что поют, как бы на русском языке - эстрада вся эта? Припудреная. Их как бы слушать можно? Странный бог. Ну..погнал...фантазёр.. Я вообще практически ничего не слушаю!..телевизор смотрю только во время работы. Моя работа-сидеть за ювелирным верстаком..на заднице целый день! Это скучно..нудно...и поэтому я включаю этот ящик..чтобы хоть как-то скрасить свою муторную работу.. Кто-то из коллег в наушниках сидит и что-то слушает...я нет..только ящик включаю...иначе не могу усидеть целый день на жопе!!! Не смотрю специально ничего и не слушаю!!! -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вышеупомянутые силы не гдетоо таам, а рядом, даже поговорить можно,,,,. Мы в них или они в нас непоймешь. Это наверное неизвестная людям физика. Но одно точно что с Богом неторгуются на рынке, я тебе 3 свечки в неделю, а ты мне рай. Или я нелюблю цветочки птичек и музычку, а ты мне рай. Бог и остальные силы очень близко, настолько все это близко что иногда страшно, а есть ли свобода? С уважением. имхо все неругайтесь если непонравится то что написал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 14 2019, 14:26) Вышеупомянутые силы не гдетоо таам, а рядом, даже поговорить можно,,,,. Мы в них или они в нас непоймешь. Это наверное неизвестная людям физика. Но одно точно что с Богом неторгуются на рынке, я тебе 3 свечки в неделю, а ты мне рай. Или я нелюблю цветочки птичек и музычку, а ты мне рай. Бог и остальные силы очень близко, настолько все это близко что иногда страшно, а есть ли свобода? С уважением. имхо все неругайтесь если непонравится то что написал Вот с этим постом согласен полностью, а особенно с выделенной частью. Но с выделенным фиолетовым ... Как бы считаю, что свобода есть. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
У меня нет абсолютно никаких кумиров и любимых певцов или писателей...
мне всё это по сути похрену! Телевизор как лекарство для усидчивости на работе...а музыка только в машине.. В приоритете-Лесоповал! ![]() всё на один раз послушать.. но и это всё надоело !..включаю,только что-бы не уснуть на ходу.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 14:30) У меня нет абсолютно никаких кумиров и любимых певцов или писателей... мне всё это по сути похрену! Телевизор как лекарство для усидчивости на работе...а музыка только в машине.. В приоритете-Лесоповал! ![]() всё на один раз послушать.. но и это всё надоело !..включаю,только что-бы не уснуть на ходу.. Рекомендую AC/DC и погромче. ![]() Highway to Hell https://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdI -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 04:15 | |
![]() |