Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Jun 14 2019, 10:51
Создана #113061

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 14 2019, 10:47)
biggrin.gif Да я же не Московским пожарным был. biggrin.gif
Хотя, пожарные бывшими не бывают.
Да, тоже читал, что Верник горит. Даже представляю - примерно где. Наверное?
Там дерево одно. И понастроено чёрти как.
Он уже раз пятый горит вроде, на моей памяти.

рынок антиквариата взлетит? frize.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 14 2019, 10:54
Создана #113062

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 14 2019, 10:51)

Да горит, как я понял, где всякие развлекаловки, музеи водки, ещё чего то там.
Ряды с антиквариатом целы biggrin.gif
Водка в цене взлетит. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

НикК
post Jun 14 2019, 10:58
Создана #113063

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Jun 14 2019, 07:14)
Да, точно..Тема, почему то, добрей вдруг стала, без пакостей и злословий, угрюмостей и тупых нравоучений....Что случилось????

мусора стало меньше?
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Мурза
post Jun 14 2019, 11:16
Создана #113064

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 14 2019, 11:58)
мусора стало меньше?
biggrin.gif

alko_2464.gif https://www.youtube.com/watch?v=muv45VfLdlY
Отвлечёмся от темы cheesy.gif

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 14 2019, 11:19
Создана #113065

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 14 2019, 10:51)

Вот фотка с пожара, вроде ничего такого страшного не произошло. Воды конечно налили.
А как без этого? ddd.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 14 2019, 11:43
Создана #113066

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Ещё один конфликт намечается ...

Сербия готова ввести войска в Косово
Первый вице-премьер, глава МИД Сербии Ивица Дачич заявил, что Белград готов ввести войска на территорию Косово, если международные силы не смогут обеспечить безопасность местному сербскому населению.
Дачич заявил, что «албанская сторона» в Косово не хочет договариваться и постоянно провоцирует инциденты, которые мешают прийти к компромиссу. Он назвал целью косоваров «запугивание сербов» и принуждение их покинуть север страны.
Вице-премьер подчеркнул, что KFOR (международные силы под руководством НАТО, отвечающие за обеспечение стабильности в Косово) обязаны защищать сербов.
«Мы также предупреждаем, чтобы Сербию не принуждали к решениям, способным негативно отразиться на стабильности в регионе», — сказал Дачич.
https://news.mail.ru/politics/37632928/?frommail=1

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 14 2019, 12:22
Создана #113067

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2019, 07:24)
Возможно всё происходит проще, люди сами программируют будущее (иногда случайно, иногда фантазируя и воображая как это будет выглядеть в реале - это и есть программирование  и оно не исчезает без следно и находит развитие в следующих умах которые способны входить соответствующий резонанс.. - кто ищет тот найдёт.. wink.gif

А вот ещё один интересный момент- резкий всплеск необычной и новой музыки в конце 1960-х и до конца 1980-х. Я про англо-сакский рок. Откуда то вдруг взялись молодые люди в Англии и в США, практически все, ну почти, без музыкального образования и стали выдавать музыкальные шедевры, которые затрагивали умы, души и эмоции миллиардов людей других наций, культур, вероисповеданий, которые и языка то английского не знали. И действие этой музыки с годами не слабеет. Больше никто и никогда не смог добиться такого широкого охвата разнообразнейшей публики на нашей планете. А к середине 1980-х, бац и как отрезало. Никто ничего подобного придумать не может, даже сами авторы прошлых шедевров. Сейчас полно технических возможной у всех, но больше никто не может создать музыку такого уровня воздействия и восприятия, какую выдали англосаксы в тот период.
Вот что это было? Случайность или тщательно спланированная акция? Если акция, то кто стоит за ней? Безусловно, за счёт именно этой музыки англосаксы продвинули себя как нацию, сделали себя очень популярными и симпатичными и буквально навязали свой язык всему миру. И ещё такое совпадение, конец создания шедевров рокнрола совпадает с началом перестройки в СССР. Такое впечатление, у меня лично, что рокнролл- это было чьё то адское изобретение и невиданная по масштабам воздействия на умы секретная операция каких то очень влиятельных структур. В принципе, это прекрасная музыка бунта, разрушения и вывода разума из религиозного миропорядка. На тот момент это была не просто музыка- это была целая культура и образ жизни, меняющий разум и общественное поведение человека. Отпала надобность в бунтарях и безбожниках и музыкальные гении перестали выдавать шедевры, как будто их кто то отключил от некоего канала получения нужной творческой информации. И пилят они уже пол века то, что создали сами непонятно быстро и как бы без особых к тому врождённых способностей.
Случайно ли всё это? Моё ИМХО- нет. А что думаете вы?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 14 2019, 12:29
Создана #113068

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 14 2019, 11:19)
Вот фотка с пожара, вроде ничего такого страшного не произошло. Воды конечно налили.
А как без этого? ddd.gif  biggrin.gif

Шнур...*Москва сгорела...* biggrin.gif https://www.youtube.com/watch?v=aY7jd4BEyss

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post Jun 14 2019, 12:41
Создана #113069

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 12:29)
Шнур...*Москва сгорела...* biggrin.gif  https://www.youtube.com/watch?v=aY7jd4BEyss

И это слушает верующий человек, знающий наизусть святые писания?! facepalm.gif cheesy.gif Кстати, Шнур, это тоже часть программы по дебилизации и деструктивности общества.

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 14 2019, 12:45

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 14 2019, 12:48
Создана #113070

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 12:41)
Кстати, Шнур, это тоже часть программы по дебилизации и деструктивности  общества.

Несомненно!
Но всёже основная масса ,кто его слушает и смотрит,это серьёзные ,взрослые люди..кому претит вся эта 3.14дарская шоу-эстрада..
..а так да...в основном -посмотрел,посмеялся и забыл.

Да ты чё?...не слушаю я его..раза два смотрел и вот в тему о пожаре попалось и вспомнил..
Думаю Наполеону и Виктору понравится.. biggrin.gif
А смотрел то потому ,что на нашем нижегор.4на4форуме есть один обожатель и там тему создал,когда к нам Шнур с концертом приезжал...я и заглянул..
Посмотел клип..поржал и забыл..

Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 14 2019, 12:52

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 14 2019, 13:00
Создана #113071

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 12:22)
А вот ещё один интересный момент- резкий всплеск необычной и новой музыки в конце 1960-х и до конца 1980-х. Я про англо-сакский рок. Откуда то вдруг взялись молодые люди в Англии и в США, практически все, ну почти,  без музыкального образования и стали выдавать музыкальные шедевры, которые затрагивали умы, души и эмоции миллиардов людей других наций, культур, вероисповеданий, которые и языка то английского не знали. И действие этой музыки с годами не слабеет. Больше никто и никогда не смог добиться такого широкого охвата разнообразнейшей публики на нашей планете. А к середине 1980-х, бац и как отрезало. Никто ничего подобного придумать не может, даже сами авторы прошлых шедевров. Сейчас полно технических возможной у всех, но больше никто не может создать музыку такого уровня воздействия и восприятия, какую выдали англосаксы в тот период.
Вот что это было?
Случайность или тщательно спланированная акция? Если акция, то кто стоит за ней? Безусловно, за счёт именно этой музыки англосаксы продвинули себя как нацию, сделали себя очень популярными и симпатичными и буквально навязали свой язык всему миру.  И ещё такое совпадение, конец создания шедевров рокнрола совпадает с началом перестройки в СССР.  Такое впечатление, у меня лично, что рокнролл- это было чьё то  адское изобретение и невиданная по масштабам воздействия на умы секретная операция каких то очень влиятельных структур. В принципе, это прекрасная музыка бунта, разрушения и вывода разума из религиозного миропорядка. На тот момент это была не просто музыка- это была целая культура и образ жизни, меняющий разум и общественное поведение человека. Отпала надобность в бунтарях и безбожниках и музыкальные гении перестали выдавать шедевры, как будто их кто то отключил от некоего канала получения нужной творческой информации. И пилят они уже пол века то, что создали сами непонятно быстро и как бы без особых к тому врождённых способностей.

biggrin.gif Да, согласен. Тот же DP, что выдаёт сейчас, совсем не то, что выдавал в 70-73 годах, PinkFloyd, да то же самое. После "Стены" ... да, были классные альбомы, классные сольники, но не цепляет так, как цепляла та же "Обратная Сторона Луны".
LZ - как в 80-ом Джон Бонем погиб ... Всё. Снова сольники, да очень хорошие.
Но выдают всю мощь, когда собираются втроём, приглашают барабанщика и вот тогда - цепляют cheesy.gif
UH постоянная смена составов, но эти составы выдавали такую музыку, что слушать не устаёшь, а после 80-года, это уде не UH, а группа Мика Бокса... И не за что зацепиться ухом, по большому счёту.
Одни AC/DC скакали неутомимо до 2016 года Брайан Джонсон не оглох. Жаль. Меня они торкают cheesy.gif . Особенно в машине.
А что это было? В конце 60-ых начале 70-ых очень популярен был LSD. Разработан вроде как военными США.
Но, как утверждают те же участники DP, они больше предпочитали расслабляться алкашкой. Хотя, кто же признается то. cheesy.gif
Так что фиг его знает. Что с музыкой?
Но, Вы правы. Что то было - магическое, в те годы.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 14 2019, 13:02
Создана #113072

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 12:48)
Несомненно!
Но всёже основная масса ,кто его слушает и смотрит,это серьёзные ,взрослые люди..кому претит вся эта 3.14дарская шоу-эстрада..
..а так да...в основном -посмотрел,посмеялся и забыл.

Да ты чё?...не слушаю я его..раза два смотрел и вот в тему о пожаре попалось и вспомнил..
Думаю Наполеону и Виктору понравится.. biggrin.gif
А смотрел то потому ,что на нашем нижегор.4на4форуме есть один обожатель и там тему создал,когда к нам Шнур с концертом приезжал...я и заглянул..
Посмотел клип..поржал и забыл..

Это тебе так кажется. Музыка и тексты на нее положенные- это великая сила. Как плохая, так и хорошая, в зависимости от качества и автора.
А взрослые, серьёзные люди, кому "претит вся эта 3,14дарская экстрада", могли бы слушать классическую музыку или тот же старый вечный рок. Поддерживая Шнура, люди плюют в будущее своих детей. Это именно на них незаметно, но верно действуют эти песенки, даже если их не слушают специально, а только случайно, мимоходом. Вот и ты, взрослый умный и верующий(!) человек, понёс эту гадость по просторам инета. А говоришь, "послушал, поржал и забыл".
Я Шнура принципиально не смотрю и не слушаю, даже те песни, которые "как бы и ничего".
Это интеллектуальный и нравственный враг русского народа, кто не понял. Но это моё ИМХО, конечно.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 14 2019, 13:12
Создана #113073

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 13:02)
Это тебе так кажется. Музыка и тексты на нее положенные- это великая сила. Как плохая, так и хорошая, в зависимости от качества и автора.
А взрослые, серьёзные люди, кому "претит вся эта 3,14дарская экстрада", могли бы слушать классическую музыку или тот же старый вечный рок. Поддерживая Шнура, люди плюют  в будущее своих детей. Это именно на них незаметно, но верно действуют эти песенки, даже если их не слушают специально, а только случайно, мимоходом. Вот и ты, взрослый умный и верующий(!) человек, понёс эту гадость по просторам инета. А говоришь, "послушал, поржал и забыл".
Я Шнура принципиально не смотрю и не слушаю, даже те песни, которые "как бы и ничего".
Это интеллектуальный и нравственный враг русского народа, кто не понял. Но это моё ИМХО, конечно.

А я принципиально рок не слушаю и не буду...
Шнур и прочие *Петросяны* ..хоть на понятном русском языке вещают...и иногда неплохо....и смех от этого ещё для здоровья полезен..
А непонятный сатанинский лай..напоминающий собачий,считаю только нездоровые психически люди слушают..
вобщем кому чего...
Кто-то бабу Вангу почитАет...а по-понятиям (библейским)она служитель сатаны..
..и Шнур и рок певцы из этой же породы...
Все кто это слушает,по большому счёту соучастники в этом сатанинском служении..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
Создана #113074

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 13:22)
А вот ещё один интересный момент- резкий всплеск необычной и новой музыки в конце 1960-х и до конца 1980-х. Я про англо-сакский рок. Откуда то вдруг взялись молодые люди в Англии и в США, практически все, ну почти,  без музыкального образования и стали выдавать музыкальные шедевры, которые затрагивали умы, души и эмоции миллиардов людей других наций, культур, вероисповеданий, которые и языка то английского не знали. И действие этой музыки с годами не слабеет. Больше никто и никогда не смог добиться такого широкого охвата разнообразнейшей публики на нашей планете. А к середине 1980-х, бац и как отрезало. Никто ничего подобного придумать не может, даже сами авторы прошлых шедевров. Сейчас полно технических возможной у всех, но больше никто не может создать музыку такого уровня воздействия и восприятия, какую выдали англосаксы в тот период.
Вот что это было? Случайность или тщательно спланированная акция? Если акция, то кто стоит за ней? Безусловно, за счёт именно этой музыки англосаксы продвинули себя как нацию, сделали себя очень популярными и симпатичными и буквально навязали свой язык всему миру.  И ещё такое совпадение, конец создания шедевров рокнрола совпадает с началом перестройки в СССР.  Такое впечатление, у меня лично, что рокнролл- это было чьё то  адское изобретение и невиданная по масштабам воздействия на умы секретная операция каких то очень влиятельных структур. В принципе, это прекрасная музыка бунта, разрушения и вывода разума из религиозного миропорядка. На тот момент это была не просто музыка- это была целая культура и образ жизни, меняющий разум и общественное поведение человека. Отпала надобность в бунтарях и безбожниках и музыкальные гении перестали выдавать шедевры, как будто их кто то отключил от некоего канала получения нужной творческой информации. И пилят они уже пол века то, что создали сами непонятно быстро и как бы без особых к тому врождённых способностей.

А что тут думать.. ddd.gif В далёком 76 году занимаясь медитацией легко входил в потоки (по другому и не назвать) - поэзии, музыки, литературы - там всё было!!! , бери карандаш и записывай. Имхо и Толстой и все "Великие" от туда информацию брали, там она инвариантна, куды хошь в ту степь и поворачиваешь).. Почему сейчас не могут? - может частота изменилась, а настройку крутить лень. ddd.gif Давно отошёл от этого, сейчас только по мелочам, так - тучки по боку пустить, комаров шугнуть - не более.
Возможно музыкантам поспособствовало то обстоятельство что травку они таки покуривали. biggrin.gif
Дон Хуан то точно шмалял..

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Мурза
Создана #113075

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 13:29)
Шнур...*Москва сгорела...* biggrin.gif  https://www.youtube.com/watch?v=aY7jd4BEyss

Доброго! Там гореть то уже нечему......Нашего там нет. Всё чужое, частно- собственничкское biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=O1A8Jd_vhhc

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 14 2019, 13:15
Создана #113076

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 13:02)
А взрослые, серьёзные люди, кому "претит вся эта 3,14дарская экстрада", могли бы слушать классическую музыку или тот же старый вечный рок. Поддерживая Шнура, люди плюют  в будущее своих детей. Это именно на них незаметно, но верно действуют эти песенки, даже если их не слушают специально, а только случайно, мимоходом. Вот и ты, взрослый умный и верующий(!) человек, понёс эту гадость по просторам инета. А говоришь, "послушал, поржал и забыл".

Грешен. Слушаю его иногда, в машине, не всего.
Тоже, как то смотрел какую то песню с его концерта, может про пожар. Понравилось, когда показывали зал и там Пугачёва, этот скачущий эскадрон мыслей шальных - Газманов, ещё кто то из попсы .... Ну просто понравилось, как у них челюсти отпадали.
Хотя, возможно, что это всё наиграно было.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 14 2019, 13:18
Создана #113077

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Jun 14 2019, 13:12)
Доброго! Там гореть то уже нечему......Нашего там нет. Всё чужое, частно- собственничкское biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=O1A8Jd_vhhc

Да..круто!

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

jagd
Создана #113078

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 14 2019, 12:22)
Такое впечатление, у меня лично, что рокнролл- это было чьё то  адское изобретение и невиданная по масштабам воздействия на умы секретная операция каких то очень влиятельных структур. В принципе, это прекрасная музыка бунта, разрушения и вывода разума из религиозного миропорядка. На тот момент это была не просто музыка- это была целая культура и образ жизни, меняющий разум и общественное поведение человека. Отпала надобность в бунтарях и безбожниках и музыкальные гении перестали выдавать шедевры, как будто их кто то отключил от некоего канала получения нужной творческой информации. И пилят они уже пол века то, что создали сами непонятно быстро и как бы без особых к тому врождённых способностей.

https://www.youtube.com/watch?v=w_0TCtNVy5w
тут подобные выводы.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Наполеон IV
Создана #113079

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 14 2019, 13:12)
А я принципиально рок не слушаю и не буду...
Шнур и прочие *Петросяны* ..хоть на понятном русском языке вещают...и иногда неплохо....и смех от этого ещё для здоровья полезен..
А непонятный сатанинский лай..напоминающий собачий,считаю только нездоровые психически люди слушают..
вобщем кому чего...
Кто-то бабу Вангу почитАет...а по-понятиям (библейским)она служитель сатаны..
..и Шнур и рок певцы из этой же породы...
Все кто это слушает,по большому счёту соучастники в этом сатанинском служении..

blink.gif петросяны на русском языке говорят? Ели и говорят, то только о том, что ниже пояса. Вот и весь их юмор.
Вообще не смотрю. Выташнивает.

--------------------
  + Quote Post

ефим
Создана #113080

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

несколько это минимум два.

--------------------

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 05:55
Рейтинг@Mail.ru