![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jun 12 2019, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,050 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 12 2019, 22:52) По поводу перекраски флагов - еcть в округе несколько домов, возле них флагштоки. До лета прошлого года на флагштоках этих гордо развевались российские триколоры. С месяц назад, проезжая мимо одного из них заметил, что флаг висит, но уже советский. Стал обращать внимание. Был ещё у двух таких домов - на одном пустой флагшток, на втором - имперский триколор. Так что не проходят даром для нынешней верхушки её упражнения в законодательных испражнениях. люди помнят народную власть, сравнили так сказать. но уже назад не вернуться, а создавать по старым лекалам - получим что-то другое и не факт что будет такое же. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 12 2019, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Sанчес @ Jun 12 2019, 23:16) Парад Победы был не 9 мая, а 24 июня 1945 года. По поводу бросания флага много споров, на хронике этого нет. Есть картинка какого то неизвестного художника, несколько лет назад в сети гуляла фотка, явный монтаж. Кто и зачем это делает, другой вопрос. Сам я, как и многие здесь присутствующие, присягал красному знамени и перекрашивать свой флаг нет желания. Вы присягали другой стране, которой уже нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jun 12 2019, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(jagd @ Jun 12 2019, 22:54) люди помнят народную власть, сравнили так сказать. но уже назад не вернуться, а создавать по старым лекалам - получим что-то другое и не факт что будет такое же. Дык никто и не предлагает по старым лекалам! Оттуда немножко, отсюда немножко - вот оно новое то и сконструется. А пока разброд и шатание, но вектор понятен. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Jun 12 2019, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 12 2019, 22:59) Вы присягали другой стране, которой уже нет. Но это не значит, что я обязан поменять свои убеждения. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jun 12 2019, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,984 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1519 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 12 2019, 22:59) Вы присягали другой стране, которой уже нет. мне то еще сутки читать. но тут напишу. и сейчас служат офицеры и генералы, которые присягали СССР, в России, в отличие от других бывших республик, не переприсягали. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 12 2019, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,350 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(НикК @ Jun 13 2019, 00:13) мне то еще сутки читать. но тут напишу. и сейчас служат офицеры и генералы, которые присягали СССР, в России, в отличие от других бывших республик, не переприсягали. Формально они правы, т.к. Россия является правопреемницей СССР. Но я имел в виду немного другое. Страны под красным флагом уже не будет. Даже если случится революция и к власти опять придут большевики под красным флагом, то это будет все равно другая страна. В силу того, что будет прервана правопреемственность. Революционеры так обычно и делают. В общем это довольно тонкие материи, наверное далее не стоит развивать. Как мне кажется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jun 12 2019, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,984 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1519 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 12 2019, 23:19) Формально они правы, т.к. Россия является правопреемницей СССР. Но я имел в виду немного другое. Страны под красным флагом уже не будет. Даже если случится революция и к власти опять придут большевики под красным флагом, то это будет все равно другая страна. В силу того, что будет прервана правопреемственность. Революционеры так обычно и делают. В общем это довольно тонкие материи, наверное далее не стоит развивать. Как мне кажется. я лишь про факт. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 12 2019, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 12 2019, 22:18) ВИК-ТОР, во многом Вас понимаю. Да и сам живу по экологии в гораздо более хужших условиях чем Вы. Вокруг Зеленограда столько новых районов понастроили на областной земле... там канализация просто в бассейны местных речушек. Но многие Ваши лозунги принять и понять не могу. И взгляды. Так как не вижу целостной картины у Вас. Методы, - тоже. Проблема - есть. Пути ее решения Вы не видите и не озвучиваете. Вот в чем, по моему проблема. Проблема - сформулирована. Далее - только лозунги. Не так надо. Думаю, заблуждаетесь про собственность, и вот что значит "резко против"? Ограничения и прочие "вето" абсолютно в праве местных органов. То что Вы принимаете или не принимаете - Ваше дело. Каждый вправе иметь собственное мнение. А вот у меня иногда складывается впечатление, что или я разговариваю или с троллями (не о Вас конкретно) или с людьми которые не читают мои посты, а отвечают собственным мыслям. И ногда приходится разжёвывать элементарные положения. Итак, поехали. Собственник земли - государство. (Я не юрист, как понимаю) Распоряжается непосредственно муниципалитет, в данном случае гос. муниц. поселение, или как там, Урдомское. Без его согласия никакого землеотвода быть не должно. Его и не было сделано. Мужики местные, охотники пришли к главе и сказали - бля, рубят там. Ну, Господи, как это какими ещё совами можно объяснить? Какое нах вето? Если глава поселения с депутатами приходит и говорит - вы нарушаете закон. Стройка незаконна. А там ЧОП, полиция, ОМОН, росгвардия... И все защищают стройку. А у бедного главы администрации под рукой ни одной свободной дивизии нет. Господи, сделай так, чтобы прочитали это. Чтобы поняли. Чтобы в каждом посте не приходилось объяснять про полное бесзаконие. Про то что документов на стройку нет. От слова совсем, совсем. А есть суды, росгвардия, полиция, ЧОП, ОМОН, сейчас подтягивается армия...Я честное слово сейчас сойду с ума Дополню. По поводу проблемы и ее решения. Я озвучивал. Вероятно Вы пропустили. Но Вы и многие (большинство) здесь путают, смешивают проблемы. Полигон нельзя, нельзя строить именно в этом месте. Есть заключение. Поймите уже наконец. Это - болото. Там берут начало сотни ручьев и речек. Крупнейшая -Вычегда. Впадает в Северную Двину. Будет отравлен весь бассейн Северной Двины. Более того. Я единственный поднял вопрос, проблему, что Сухона раз в году течет вспять. Следовательно и бассейн Сухоны будет отравлен. И Кубенское озеро тоже. А это основной источник питьевой воды для Вологды. Сейчас это пошло уже по местным группам. Правда автора не указывают Пожалуйста. Документы. О невозможности постройки полигона на Шиесе законно https://m.vk.com/wall-29913030_251804#actions QUOTE(jagd @ Jun 12 2019, 22:26) а кто будет подставляться из чиновников и подмахивать подпись? дураков нет даже там. Вот именно. Тут приводили цифры, не помню сколько, но очень много ведомств должны подписать. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 13 2019, 00:17 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jun 13 2019, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 12 2019, 23:40) То что Вы принимаете или не принимаете - Ваше дело. Каждый вправе иметь собственное мнение.... Да есть отрицательное заключение, не помню названия, связано с водными ресурсами. Территория относится к 2 категории по снабжению Котласа водой или как то так. Одного этого достаточно для запрета стройки. А она идёт!!! ...Правда автора не указывают Пожалуйста. Документы. О невозможности постройки полигона на Шиесе законно https://m.vk.com/wall-29913030_251804#actions .... Что-то не увидел ни документов, ни заключения которого похоже Вы сами не видели... Понимаю, что Вы не юрист. Но и по ссылкам, .. они могут только дилетантов в чем то убедить. Общие слова и ссылки на федеральные законы ..., и Вы делаете заключения... Смешно. Что творится в МО для Вас адом покажется... Вся система рек Московской области идет на снабжение Москвы водой, и при этом всю ее засрали легко. А Вы про какое то течение реки вспять. Повторюсь. Очнитесь. Вы получаете зарплату за продажу кучу пластика. Вы готовы его складировать и под Вологдой, и под Псковом... А на Шиесе у Вас пунктик. Пытаетесь за что-то бороться не имея путей решения, не предлагая ничего... И сами являетесь винтиком, что крутит всю эту машину мусора. Уже приняты федеральные меры отказа от пластика. Вот это отлично. Но что для этого сделали лично Вы или все Ваши пикеты? Понять не можете что делать надо все не так... Сами то в Шиесе были хоть один день? С Главой виделись? Какую то законодательную инициативу подали??? Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jun 13 2019, 00:56 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 13 2019, 07:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 13 2019, 00:53) Что-то не увидел ни документов, ни заключения которого похоже Вы сами не видели... Понимаю, что Вы не юрист. Но и по ссылкам, .. они могут только дилетантов в чем то убедить. Общие слова и ссылки на федеральные законы ..., и Вы делаете заключения... Смешно. Что творится в МО для Вас адом покажется... Вся система рек Московской области идет на снабжение Москвы водой, и при этом всю ее засрали легко. А Вы про какое то течение реки вспять. Повторюсь. Очнитесь. Вы получаете зарплату за продажу кучу пластика. Вы готовы его складировать и под Вологдой, и под Псковом... А на Шиесе у Вас пунктик. Пытаетесь за что-то бороться не имея путей решения, не предлагая ничего... И сами являетесь винтиком, что крутит всю эту машину мусора. Уже приняты федеральные меры отказа от пластика. Вот это отлично. Но что для этого сделали лично Вы или все Ваши пикеты? Понять не можете что делать надо все не так... Сами то в Шиесе были хоть один день? С Главой виделись? Какую то законодательную инициативу подали??? Бля, так законы и надо читать. Законы То что вся Московская область заражена, очень печально. Боритесь. Но это не повод чтобы загадить Север. Или принцип - мы в говнище - хлебните и вы. Насчёт проблемы мусора , пакетов и пр. Типа я не решаю. Так я и не решаю По выделенному. Есть заключение организации занимающейся водными ресурсами. Отрицательное заключение. Надо - ищите сами. Я ссылку не давал. Публикуется очень много документов каждый день. Всевозможные ответы официальных лиц прокуратуры, РЖД и пр. и пр. Все сюда тащить?! Кому это надо? Это Форум, а не суд. Судить будем потом. Пока нас... Даже за коменты в суд таскают... Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 13 2019, 07:47 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Jun 13 2019, 07:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 12 2019, 22:46) Тратян на Сирию..и вот такое ...Кто что тратит.Озаботился он..Там работает один авиационный полк, и кое кто из спецназа.Вы что хотите, чтобы эта зараза сюда пришла, когда , чтобы взять двоих, кончить из даиша..надо весь подъезд ронять в пятиэтажке.Вот это дерьмо себе оставьте..Что хочется пожелать таким..с такими встретится. Турки о бомбежках оппозиции в Сирии: https://www.aa.com.tr/ru/search/?s=%D0%92%D...%B8%D0%B8&tag=1 " After the Russian airstrike, Jabala. "... в поисковик Яндекс... 18+ (!)... После такой "работы авиации" и появляются желающие отомстить... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 13 2019, 07:51
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Jun 13 2019, 07:44) Турки о бомбежках оппозиции в Сирии: https://www.aa.com.tr/ru/search/?s=%D0%92%D...%B8%D0%B8&tag=1 " After the Russian airstrike, Jabala. "... в поисковик Яндекс... 18+ (!)... После такой "работы авиации" и появляются желающие отомстить... На Востоке понимают только силу и жестокость. Такой менталитет. Иначе нельзя. Не поймут. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jun 13 2019, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 13 2019, 07:25) Бля, так законы и надо читать. Законы То что вся Московская область заражена, очень печально. Боритесь. Но это не повод чтобы загадить Север. Или принцип - мы в говнище - хлебните и вы. Насчёт проблемы мусора , пакетов и пр. Типа я не решаю. Так я и не решаю По выделенному. Есть заключение организации занимающейся водными ресурсами. Отрицательное заключение. Надо - ищите сами. Я ссылку не давал. Публикуется очень много документов каждый день. Всевозможные ответы официальных лиц прокуратуры, РЖД и пр. и пр. Все сюда тащить?! Кому это надо? Это Форум, а не суд. Судить будем потом. Пока нас... Даже за коменты в суд таскают... Да бесполезно что то объяснять - как об стенку горох. Им, что в лоб, что по лбу. Страна у нас одна. Значит можем гадить где угодно. Спрашивал у них - а если мы повезём наш мусор с соседних областей и не очень, к вам в Москву и Подмосковье? Как вы на это отреагируете? Как решить проблему с московским мусором? Предложения конкретные им? Да легко! Стройте мусороперерабатывающие заводы - там у себя. В Москве и в Подмосковье. Где найти денег? Да легко! Уравняйте в финансировании тех же пенсионеров московских, рабочих и служащих московских с финансированием других жителей нашей необъятной Родины. Пусть зарплаты и пенсии будут равны по всей Стране. Ну и так. Поскромнее нужно быть - там у себя в Столице с тротуарными плитками и прочей байдой. Вот вам и денежки. Вот вам и заводики. Вот и проблема с мусором решена и не пахнет. ps Ещё помню было, что едут в Москву из всех краёв, они там работают, живут и гадят ... Ну так и москвичи живут по всей Стране, на дачах, а то и квартиры покупают, в провинции. И живут в областях и так же гадят. А свои квартиры в Столице сдают приезжим. Так что ... Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jun 13 2019, 08:34 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 13 2019, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 12 2019, 22:18) Возвращаясь к статусу налогоплательщика, и по другому вопросу, который здесь же поднимался, - все деньги в Москве. Считаю это общей и широко распространенной ошибкой. Что получает Москва? А точнее федеральный бюджет, ведь именно это обычно и подразумевается. Каждый может поглядеть, но если кратко то только НДС (а если Вы или Ваше предприятие работает на УСН, то сразу же мимо), и ряд налогов и платежей за использование природных ресурсов. Большинство этих средств возвращается в регионы по федеральным программам. В региональные и местные бюджеты идут деньги с подоходного налога, все платежи с недвижимости - земельный и за наши дома и квартиры, что и выросло на порядки за эти годы. И много еще чего. Для примера. Одно мое предприятие платило налог на имущество и земельные платежи в сумме 200т.р. в год в 2005м, и примерно 3млн. сейчас. И это всего в аренде 0,5Га и здание 2,3тыс.квм. А сколько этих гектаров в Москве... Это идет в бюджет Москвы, и вот откуда здесь деньги. И на плитку и на парки... А где все налоги регионов? Кто их и куда тратит? Просто и на пальцах. Есть к примеру в Челябинске предприятие Н. Акционировалось в 90е. Теми или другими путями контрольный пакет оказался у фирмы Х. Фирма Х московская, почему пакет оказался у них тоже могу рассказать, если интересно. Короче совет директоров завода Н полностью подконтролен фирме Х. И он решает что реализация продукции завода ведется только через фирму Ф, список акционеров которой совпадает со списком совета директоров завода Н. Юридический адрес фирмы Ф московский. Завод выпускает востребованную продукцию. Себестоимость ее 10р, рыночная, биржевая цена 20р. Фирма Ф закупает продукцию по цене 10,5р, продает по рынку. Почему такой ход? На заводе работает 10 тыс.ч. , часть из них так и остались акционерами завода, с минимальными пакетами. У фирмы Х акций 50%+. Остальные у заводчан. Но заводчане по своим акциям хрен что получат. Им остается 0.5 р на всех, и то если совет директоров решит пустить эти средства на дивиденды. А он их хрен пустит. В итоге львиная доля прибыли будет у фирмы Ф, в Москве. А Челябинск будет глотать дым из труб завода Н, на фильтрах то совет директоров тоже сэкономит. Так понятней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jun 13 2019, 08:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
И вновь "добрая" новость.
Им всё денег мало.... Когда же они подавятся? Чистота требует средств: в России предложили вновь поднять тарифы на мусор Рост платежей вряд ли превысит 5%, но может вызвать социальное недовольство. В России могут вновь вырасти тарифы на мусор. В них предлагается включить траты на рекультивацию — восстановление земли на отработанных свалках. С такой идеей выступили участники рабочей группы, занимающейся подготовкой доклада Госсовета по экологии президенту. В проект документа, с которым ознакомились «Известия», инициатива уже внесена. В случае ее одобрения повышение тарифов может составить порядка 5%. Опрошенные «Известиями» эксперты считают, что увеличение платежей может вызвать социальную напряженность, но заниматься рекультивацией необходимо — в противном случае страну ждет мусорный коллапс. Предложение сформировать внутри тарифа на мусор «резерв» для обеспечения рекультивации отработанных объектов содержится в проекте доклада Госсовета «О повышении качества окружающей среды в субъектах РФ». В рабочую группу по подготовке этого документа входят представители регионов, Минприроды, Минстроя, Роспотребнадзора и экспертного сообщества. Чтобы получить возможность увеличить плату за мусор, потребуется внести поправки в «Основы ценообразования в области обращения с твердыми коммунальными отходами», утвержденные постановлением правительства. Сейчас документ не подразумевает включения в тариф трат на рекультивацию, но учитывает налоги, проценты по кредитам, производственные и ремонтные расходы, аренду и лизинг, зарплату персонала, а также нормативную прибыль. Подробнее - https://news.mail.ru/society/37615859/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jun 13 2019, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 13 2019, 08:25) С 3 регионами Москва ничего сделать не сможет. Виктор, вы недооцениваете мощь государства. Может забыли как Сталин целые народы переселял и т. п. А тут всего 3 региона.., да и программу «Дальневосточный гектар» нужно выполнять, страну от китайцев спасать)...Успехов в разрешении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 13 2019, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Jun 13 2019, 09:40) Виктор, вы недооцениваете мощь государства. Может забыли как Сталин целые народы переселял и т. п. А тут всего 3 региона.., да и программу «Дальневосточный гектар» нужно выполнять, страну от китайцев спасать)...Успехов в разрешении. Они не Сталин. Далеко не Сталин - торгаши. Духу не хватит. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 13 2019, 12:12
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 13 2019, 12:45) Они не Сталин. Далеко не Сталин - торгаши. Духу не хватит. Странные у вас выводы. Даже при алкоголике ЕБН у страны с полумертвой армией хватило духу разнести в пыль Грозный. А сейчас везде и во всем сильно по-другому. Да, собственно, не об этом думаете. ЗЫ А ну да, хотя забыл, забыл что Великие Поморы хотят наконец сбросить с себя кабалу Московии и начать самостоятельно торговать алмазами и нефтью, а так же запускать в космос корабли без москалей. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 13 2019, 12:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Jun 13 2019, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2019, 12:12) Странные у вас выводы. Даже при алкоголике ЕБН у страны с полумертвой армией хватило духу разнести в пыль Грозный. А сейчас везде и во всем сильно по-другому. только при этом оба раза из Грозного по тихому выпускали всех желающих, а когда их потом в результате долгих боев загоняли в ущелье и всей войны оставалось на одну атаку, включали дурочку типа всех победили, всем спасибо, расходимся до следующего раза. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 13 2019, 12:51
Создана
|
|
QUOTE(verdas @ Jun 13 2019, 12:36) только при этом оба раза из Грозного по тихому выпускали всех желающих, а когда их потом в результате долгих боев загоняли в ущелье и всей войны оставалось на одну атаку, включали дурочку типа всех победили, всем спасибо, расходимся до следующего раза. Вот именно. Да и ситуация кардинальным образом отличается. Никто не требует выхода из России. Просто мусора не хотят. А кто ж позволит мусорщикам керачить два нефте и газодобывающих региона? Не смешите. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 14:54 | |
![]() |