Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Колодром
post Jun 11 2019, 13:34
Создана #112661

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 11 2019, 13:29)
А зачем Вы листовки РУХА читали? www.gif

А Вы не виляйте. По существу сказанного есть что возразить?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Iff
post Jun 11 2019, 13:41
Создана #112662

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 11 2019, 13:22)
А ты уверен, что эта онкология от радиации, а не от современных продуктов питания, курева, бухания, образа жизни и образа мыслей или ещё чего нибудь такого, о чем мы ещё не знаем?

Первая картинка, которая нагуглилась.
user posted image
А гадость ест вся страна одинаково. Сети везде.

По мне, полная аналогия между московским мусором и осаждением радиоактивного дождя.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 11 2019, 13:46
Создана #112663

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 11 2019, 07:05)
А где нефть с алмазами добывают? Где лес пилят? В Москве или в Архангельской обл?
И где идёт денежная движуха? Где всё строится перестраивается, асфальтируется, тротуарная плитка укладывается, .....
В Москве или в Архангельской обл.?

Следопыт, а вот ответьте мне на один вопрос, как Патриот!
Америка на Россию санкции накладывает всяческие.
Как вы отнесётесь к тому, если Россия, в качестве ответных мер запретит на нашей территории работать, можно сказать - символу США компании PepsiCo, естественно вместе с её филиалом (или, как он там называется, простите мою безграмотность smile.gif ) ВимБильДаном?
Конечно, ради справедливости, и СосаCola прикроем.
А ведь если их прикрыть, на сколько пластикового мусора в Стране меньше станет? smile.gif

Херню порите как обычно. Зачем что-то закрывать и уничтожать? При негативном развитии событий в мировой экономике все предприятия с иностранным капиталлом можно национализировать. Но это будет самая крайняя мера. Даже в СССР (позднем) такого не было.

Наименование молочной компании, имеющей до 50 процентов рынка в центральном регионе России и до 30 процентов в остальных регионах России:

АО "Вимм-Билль-Данн".

Относительно пластикового мусора. Вы реально тупите или прикидываетесь? Йогурты с молоком и пр. давно покупали? Если отказаться от пластиковой упаковки, то как их продавать потребителям? Может половником в карманы разливать?

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 11 2019, 13:46

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 11 2019, 13:49
Создана #112664

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 11 2019, 13:41)
user posted image

По мне, полная аналогия между московским мусором и осаждением радиоактивного дождя.

Я не особо верю таким картинкам, но даже если допустить, что это так. ...Какие выводы и какие наши действия теперь, исходя из этого?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 11 2019, 13:55
Создана #112665

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 11 2019, 14:41)
user posted image

Сань, либо подпись некорректная, либо сама картинка. Интересно было бы посмотреть количество онкобольных на 1000 человек.
А так - средняя температура по больнице, т.к. понятно, что онкобольных будет больше там, где выше плотность населения.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 11 2019, 13:57
Создана #112666

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 11 2019, 13:49)
Я не особо верю таким картинкам, но даже если допустить, что это так. ...Какие выводы и какие наши действия теперь, исходя из этого?

И кстати, непонятно, это общее количество заболеваний или количество на количество населеления? Если так, то оно и понятно, в европейской части плотность и количество населения выше, чем в Сибири И так далее.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 11 2019, 14:00
Создана #112667

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 11 2019, 13:29)
Спасибо. Мнение охранника со стажем о моей квалификации весьма лестно для меня.
Про себя любимого не буду распространяться, все равно это идет не на пользу общению, а только вызывает очередной приступ зависти и злобы. facepalm.gif  cheesy.gif
Относительно "бахатств" Архангельской области. Все что в ней имеется и приносит доход было создано государством в целом (сначала на общесоюзные, а потом на федеральные средства), а не отдельной Архангельской областью. У нее просто не хватило бы силенок понастроить столько инфраструктуры, что бы потом ловить в количествах рыбу, добывать алмазы с нефтью, запускать космические корабли и пр.

Потому когда появляется очередной умник и начинает рассказывать как Московия грабит Архангельск, то хочется уже не смеяться, а плакать.
Да мне вообще все равно на поморов. Но когда некие индивиды в революционном запале начинают противопоставлять одну часть русского народа другой, при этом наделяя одну часть народа какими-то особыми свойствами, то провокаторами как раз и являются такие полезные идиоты.

Да согласен я что строила вся страна. smile.gif Строили все, а ништяк получает одна Москва. А нам в знак благодарности мусор и росгвардия. Кстати, решение об использовании росгвардии принимает отнюдь не Собянин. Не тот уровень.
Насчёт квалификации. Извините, если обидил smile.gif Просто если человек, юрист, обвиняет другого человека в уголовном преступлении (сепаратизм, расизм) и не приводит никаких доказательств, это наводит на мысли о его квалификации. smile.gif Повторяю вопрос
Где я называл Поморов отдельной нацией? Где я называл их "высшей расой"?
Где я призывал к сепаратизму? Не я ли тут уже несколько лет пытаюсь обратить внимание на опасность поморского сепаратизма? Не я ли пишу о норвежских грантах в пед университете? Не я ли пишу о издании словарей поморского языка на норвежские деньги?

QUOTE(Колодром @ Jun 11 2019, 13:34)
А Вы не виляйте. По существу сказанного есть что возразить?

С собой не сравнивай. Виляешь - виляй. Я на таком уровне дискуссии не веду.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Iff
post Jun 11 2019, 14:11
Создана #112668

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 11 2019, 13:55)
Сань, либо подпись некорректная, либо сама картинка. Интересно было бы посмотреть количество онкобольных на 1000 человек.
А так - средняя температура по больнице, т.к. понятно, что онкобольных будет больше там, где выше плотность населения.
Связь есть между онкологией и превышением предельной нормы радиации?
Облить радиоактивным дождем одних своих соплеменников и региона, ради недопущения (теоретически) заражения других и другого это правильно?

Для меня ответы очевидны. ddd.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

jagd
post Jun 11 2019, 14:20
Создана #112669

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 11 2019, 13:29)
И не забывайте- в это время шла очень дорогая война в Афганистане.

Виктор Петрович, как непосредственному участнику вопрос - правда что наши современные "друзья" Иран и Китай снабжали банды моджахедов оружием и инструкторами?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Iff
post Jun 11 2019, 14:20
Создана #112670

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 11 2019, 13:49)
Тоже особой веры нет картинкам и официальной статистике. Всё думаю гораздо печальнее. А наши действия какие, как обычно жить не тужить и будь что будет)).

Где Орел, а где тот Чернобыль, но памятник стоит. Неспроста.
user posted image

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Петрович
post Jun 11 2019, 14:51
Создана #112671

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 11 2019, 14:20)
Виктор Петрович, как непосредственному участнику вопрос - правда что наши современные "друзья" Иран и Китай снабжали банды моджахедов оружием и инструкторами?

Такое на политинформациях солдатам не сообщали. smile.gif
Но слышал, что китайское оружие попадалось.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 11 2019, 14:56
Создана #112672

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 11 2019, 14:11)
Связь есть между онкологией и превышением предельной нормы радиации?
Облить радиоактивным дождем одних своих соплеменников и региона, ради недопущения (теоретически) заражения других и другого это правильно? 

Для меня ответы очевидны. ddd.gif

В чем очевидны?
Саня, ну ты прям как старая бабка- соплеменники, мой огород-чужой огород.... facepalm.gif smile.gif
Если ты руководитель, какое ты примешь решение- пусть всё идёт как Бог даст и радиация с большой долей уверенности упадёт на города с большой концентрацией населения или всё таки попытаешься остановить облако в местности с меньшей концентрацией населения?
Вот тут как раз ответ очевиден.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 11 2019, 14:58
Создана #112673

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

У индусов видимо тоже нет мусороперерабатывающих заводов.
И ничего! Живут!
Потому что там нет всепропальщиков и нытиков! А только йоги - он внушит себе - "всё зашибок, запаха нет, мухи не жужжат ..."
И всё в порядке. cheesy.gif

Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала
Свалка Газипур в Нью-Дели уже достигла высоты башен Лондонского моста и продолжает расти с поразительной скоростью. Если эта динамика сохранится, то уже через год гора мусора станет выше, чем Тадж-Махал, один из самых знаменитых архитектурных памятников Индии.
Огромную кучу мусора местные жители в шутку называют «Эверест». Она уже выросла до 65 метров в высоту, и потому Верховный суд Индии вынес постановление: снабдить свалку сигнальными огнями, чтобы самолеты и вертолеты случайно не врезались в нее. Газипур впервые открыли в 1984 году, и, разумеется, никто не ожидал, что она достигнет таких чудовищных размеров. К 2002 году мусорный холм поднялся на 20 метров над землей и, согласно проекту, должен был закрыться. Однако до сих пор 21 миллион человек, живущих в Нью-Дели, невольно зависят от этого зловонного чудовища и двух его «сородичей» — соседних свалок. Примечательно, что своего максимального объема все они достигли уже как минимум 10 лет назад, но мусор продолжает поступать.
Подробнее -
https://news.mail.ru/society/37599161/?frommail=1

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Петрович
post Jun 11 2019, 14:59
Создана #112674

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jun 11 2019, 14:20)
Тоже особой веры нет картинкам и официальной статистике. Всё думаю гораздо печальнее. А наши действия какие, как обычно жить не тужить и будь что будет)).

Где Орел, а где тот Чернобыль, но памятник стоит. Неспроста.

Ты б хотя бы прояснил, что за цифры были на картинке? Средняя температура по больнице?
Ну нельзя же так.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 11 2019, 15:01
Создана #112675

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jun 11 2019, 14:58)
У индусов видимо тоже нет мусороперерабатывающих заводов.
И ничего! Живут!
Потому что там нет всепропальщиков и нытиков! А только йоги - он внушит себе - "всё зашибок, запаха нет, мухи не жужжат ..."
И всё в порядке. cheesy.gif

Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала
Свалка Газипур в Нью-Дели уже достигла высоты башен Лондонского моста и продолжает расти с поразительной скоростью. Если эта динамика сохранится, то уже через год гора мусора станет выше, чем Тадж-Махал, один из самых знаменитых архитектурных памятников Индии.
Огромную кучу мусора местные жители в шутку называют «Эверест». Она уже выросла до 65 метров в высоту, и потому Верховный суд Индии вынес постановление: снабдить свалку сигнальными огнями, чтобы самолеты и вертолеты случайно не врезались в нее. Газипур впервые открыли в 1984 году, и, разумеется, никто не ожидал, что она достигнет таких чудовищных размеров. К 2002 году мусорный холм поднялся на 20 метров над землей и, согласно проекту, должен был закрыться. Однако до сих пор 21 миллион человек, живущих в Нью-Дели, невольно зависят от этого зловонного чудовища и двух его «сородичей» — соседних свалок. Примечательно, что своего максимального объема все они достигли уже как минимум 10 лет назад, но мусор продолжает поступать.
Подробнее -
https://news.mail.ru/society/37599161/?frommail=1

Там мусора- нам и не снилось. Везде. Мрут тоже- как мухи, от инфекций. Но и рождаемость ого го. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Jun 11 2019, 15:03
Создана #112676

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 11 2019, 14:00)

С собой не сравнивай. Виляешь - виляй. Я на таком уровне дискуссии не веду.

Так и запишем. От ответа на вопрос самоустранился. С высоко поднятой головой.

Кстати, о методах подачи и ведения пропаганды и иного воздействия в информационном поле. Со времен доктора Геббельса, многое и коренным образом изменилось. Сейчас втюхивают голимую правду. На 95 %. И прицепом пару прОцентов, но того чего надо. Я вот знать не знал, и не догадывался, что поморы такие особенные. Где то между поляками и норвегами. Теперь вот знаю, и про сепаратизм тоже, просветили. А интересно, эти антропологи и этнологи, они что, истина в последней инстанции? Как решили, так и будет всегда?
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 11 2019, 15:15
Создана #112677

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 11 2019, 13:46)
Херню порите как обычно. Зачем что-то закрывать и уничтожать? При негативном развитии событий в мировой экономике все предприятия с иностранным капиталлом можно национализировать. Но это будет самая крайняя мера. Даже в СССР (позднем) такого не было.

Наименование молочной компании, имеющей до 50 процентов рынка в центральном регионе России и до 30 процентов в остальных регионах России:

АО "Вимм-Билль-Данн".

Относительно пластикового мусора. Вы реально тупите или прикидываетесь? Йогурты с молоком и пр. давно покупали? Если отказаться от пластиковой упаковки, то как их продавать потребителям? Может половником в карманы разливать?

А кто сказал уничтожать? Конечно национализировать.
Сами постоянно твердите - "война, война, война, мы в окружении, мы в окопах ..."
Так почему же у нас, в России вражеская компания Pepsi с её дочкой ВимБильДаном и СосаColа? А если кто то из её руководства здесь в России - шпионы и провокаторы, Кто знает? Возможно эти компании финансируют "пятую колонну"? Да мало ли? Всех с верху до низу на проверки! А как же?! А как вы хотели? В окопах то?
Всех на проверки. Изолировать от общества. Однозначно!
Руководство и рабочих заменить.
Выпускать наш Отечественный Российский Продукт, без красителей, хим добавок и прочего прочего прочего...
Пластик заменить на стекло, бумагу и картон. На то что можно переработать без вреда для экологии.
Вы забыли стеклянные бутылки с молоком, кефиром, ряженкой? Треугольные пакеты с молоком - тоже забыли? Я нет.
Жили как то с такой тарой. И ничего. Всё нормально.
Разливать половником?
Да разливали. Идёшь в магаз с трёхлитровым бидончиком, начерпают 3 литра половником. Масло ножом отрежут, завернут в бумажку, взвесят - напишут цену.
Какие проблемы? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jun 11 2019, 15:20
Создана #112678

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 11 2019, 15:01)
Там мусора- нам и не снилось. Везде. Мрут тоже- как мухи,  от инфекций. Но и рождаемость ого го. cheesy.gif

Да. Я хотел как то съездить на йогов посмотреть и на слонов. Ну и на цивилизацию... Ведь как ни крути, а древнейшая. Интересно же.
Племянница отговорила. Сказала, что на море нормально, где туристы плещются, а тебе же этого не надо, тебя понесет хрен знает куда, чего нибудь смотреть - сразу какой нибудь чумой заразишься. biggrin.gif Даже противоядие вроде 0,5 не поможет.

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post Jun 11 2019, 15:28
Создана #112679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jun 11 2019, 15:03)
Кстати, о методах подачи и ведения пропаганды и иного воздействия в информационном поле. Со времен доктора Геббельса, многое и коренным образом изменилось. Сейчас втюхивают голимую правду. На 95 %. И прицепом пару прОцентов, но того чего надо. Я вот знать не знал, и не догадывался, что поморы такие особенные. Где то между поляками и норвегами. Теперь вот знаю, и про сепаратизм тоже, просветили.  А интересно, эти антропологи и этнологи, они что, истина в последней инстанции? Как решили, так и будет всегда?

Не так будет не всегда. Просто сейчас за исследования заплатили норвежцы и поморцы оказались близкими родственники норвежцев (испанцев в придачу - но не попрутся же они присоединиться к Испании).
Но как известно - кто девушку обедает, тот её и танцует. Заплатят американцы - станут они родичи бледнолицых индейцев (вроде были такие, но все вмерли). Значит ближайшие родичи северо американцы.
Да чуть не забыл. Там же много западенцев с Украины. . Вот куда нужно ломаться, ведь хохлы перворожденная нация. Выкопали Чёрное море, родили Адама и Еву и ещё президент клоун, весело заживут, а в Московская никаких перспектив, кроме мусора.

Сообщение отредактировано hittwow: Jun 11 2019, 15:33
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 11 2019, 15:33
Создана #112680

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jun 11 2019, 15:03)
Кстати, о методах подачи и ведения пропаганды и иного воздействия в информационном поле. Со времен доктора Геббельса, многое и коренным образом изменилось. Сейчас втюхивают голимую правду. На 95 %. И прицепом пару прОцентов, но того чего надо. Я вот знать не знал, и не догадывался, что поморы такие особенные. Где то между поляками и норвегами. Теперь вот знаю, и про сепаратизм тоже, просветили.  А интересно, эти антропологи и этнологи, они что, истина в последней инстанции? Как решили, так и будет всегда?

Ответил в личку

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 14:37
Рейтинг@Mail.ru