![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 11 2019, 00:01) погоди ветер еще только начинает дуть, тайфун еще далеко. сегодня воду горячую отключают до 30 сентября ![]() баню теперь три раза в неделю топить надо. что бы горячая была постоянно)))) Уже лет как десять решаем проблему электрическим болером литров на 40-60 (в разные времена). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2019, 23:03) Спрашиваю. Как расценивать ваши экстремистские и рассово "правильные" посты? Это вопрос юриста? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2019, 23:05) Уже лет как десять решаем проблему электрическим болером литров на 40-60 (в разные времена). Ну вот, не было никогда и вот опять ... вся страна греет кастрюльку на газу или топит баньку, а мАсквачи БОЛЕР (ети их маму). У меня тоже болер - мАсквачи не только серут всей стране, они ещё и моются горячей водой, даже если её отключили - точно сволочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 11 2019, 00:10) Это вопрос юриста? ![]() Ну да, конечно. Это я себе ведь сам придумал, что АО сама себе надобывала алмазоффнеффти и построила космодром, а маскали пришли и все отобрали. Ну а также про великую нацию поморов, которая восстала против маскалей-мусорщиков. Ну и т.п. ЗЫ Ладно, я спать. А пока или трите свои посты или придумывайте то как я неправильно вас понял. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2019, 23:19) маскалей-мусорщиков. Ну и т.п. а почему Московская область дала от ворот поворот мусору г.Москвы? тоже против?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jun 10 2019, 23:18) Ну вот, не было никогда и вот опять ... вся страна греет кастрюльку на газу или топит баньку, а мАсквачи БОЛЕР (ети их маму). У меня тоже болер - мАсквачи не только серут всей стране, они ещё и моются горячей водой, даже если её отключили - точно сволочи. А то. Горчая вода по трубам, видано ли дело. И на каком газу, газа отродясь не видели. Баня наше всё. Теперь хорошо, барин валежник разрешил собирать, топи- не хочу. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 10 2019, 23:32) А то. Горчая вода по трубам, видано ли дело. И на каком газу, газа отродясь не видели. Баня наше всё. Теперь хорошо, барин валежник разрешил собирать, топи- не хочу. это хорошо, но у нас котельная стала все котлы под ремонт до 30 сентября, что-то есть такая мысль что не справятся, по крайней мере такая вероятность есть, живем то в России, а тут всё может быть ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Силуанов обьяснил падение реальных доходов россиян.
https://ria.ru/20190610/1555438768.html?utm..._medium=desktop -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 10 2019, 23:46) Силуанов обьяснил падение реальных доходов россиян. https://ria.ru/20190610/1555438768.html?utm..._medium=desktop )Ветер дует,потому что деревья качаются... Сообщение отредактировано ATpoxa: Jun 10 2019, 23:55 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
- Решительный протест, против планов вступления Калининградской и Архангельской области в НАТО, выразил сегодня МИД России.
- Эх, не там мочил.(с) Программа "Куклы" Это видео, под названием "Куклы-пророческий выпуск", мне часто попадается в рекомендациях ютюба. 20-ть лет прошло, и кажется, куклы стали оживать. ![]() Кто их оживляет? Зачем? И т.д. Вопросов много. Возможных ответов еще больше. Только итог один. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 11 2019, 00:27) а почему Московская область дала от ворот поворот мусору г.Москвы? тоже против?))) Там 10-летняя девочка на акции против мусорного полигона пистолетным жестом показала, что укокошит губера МО, испугался губер) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 11 2019, 01:04) - Решительный протест, против планов вступления Калининградской и Архангельской области в НАТО, выразил сегодня МИД России. - Эх, не там мочил.(с) Программа "Куклы" Это видео, под названием "Куклы-пророческий выпуск", мне часто попадается в рекомендациях ютюба. 20-ть лет прошло, и кажется, куклы стали оживать. ![]() Кто их оживляет? Зачем? И т.д. Вопросов много. Возможных ответов еще больше. Только итог один. ![]() Че то всей Россией хотели в Нато вступать..теперь не хотят..не поймешь. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2019, 23:19) Ну да, конечно. Это я себе ведь сам придумал, что АО сама себе надобывала алмазоффнеффти и построила космодром, а маскали пришли и все отобрали. Ну а также про великую нацию поморов, которая восстала против маскалей-мусорщиков. Ну и т.п. ЗЫ Ладно, я спать. А пока или трите свои посты или придумывайте то как я неправильно вас понял. Я не знаю какой Вы реконструктор, но юрист, по моему мнению, никакой. 1. Нефти в Архангельской области добывается в год на 12 млрд долларов это 777.7 млрд рублей. 2. Бюджет АО 67 млрд рублей 3. Кроме нефти есть крупнейшее в мире месторождение алмазов (добывается) , есть 3 крупнейших в мире ЦБК, рыболовный и торговый флот, как каботажный так и океанский, лес, бокситы, военная промышленность (производство АПЛ, в т.ч. и посейдонов) космодром и многое, многое другое. С.А. Токарев относит поморов к обособленной этнической группе северных великоруссов. (Этнография народов СССР) Цитату, где я называл Поморов отдельной нацией. Или Вы просто лжец и провокатор. Я не буду искать свою цитату, но могу повторить - считал и считаю Поморов частью русской нации со своими местными особенностями как в языке, так и в обычаях. Генетически Поморы относятся к европеоидной расе . По Блановской Е.В. Поморы сформировались на основе палеоевропейцы + северная волна славянской колонизации. Наиболее близкие современные нации поморской группе - равноудаленные (литовцы, немцы, норвежцы, поляки) следующими идут русские центральных областей, следующие (равноудаленные) южные русские (казаки) украинцы, южные белорусы. Ссылок не даю. Сами изучайте, кому интересно. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 11 2019, 00:48 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 11 2019, 01:16) Там 10-летняя девочка на акции против мусорного полигона пистолетным жестом показала, что укокошит губера МО, испугался губер) Это все старые тренды.Вот настоящий треш..бывшего главу СК области задержали за покушение губернатора области.. https://www.interfax.ru/russia/664686 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 10 2019, 21:27) прочел во второй раз освежил - вывод тот же что и в фильме СИСТЕМА, людям не довели все сведения о работе реактора. Фильм "Чернобыль" еще не смотрел, может быть там есть ответ на вопрос - было ли радиоактивное облако искусственно осажено на севере Орловской и юге Тульской, дабы не допустить выпадения зараженных осадков на Москву? Слухи об этом ходили всегда.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2019, 21:44) Кстати, Влад, я тебя сейчас спросить как юриста, во первых тут больше никто не обозначился как явный юрист, во вторых, я думаю..будет интересно.Меня недавно..в четверг.., один очень хороший человек, копарь..спросил..что будет, если он откажется тут, в России от Российского гражданства, ибо его все это голубое заипло и он не видит будущего при них,..в общем..что будет, если он окажется от гражданства этой России, и как это сделать.. не выезжая из нее..вышлют его..и куда...может это выход...достать советские паспорта.. ![]() Вот такой вот интересный поворот..парни.. Доброго всем. Пускай этот человек сходит в УВМ или ОВМ (бывшие ФМС) и подаст заявление о выходе из гражданства. Прецеденты уже по стране. Но кроме простите геммороя ничего не поимеет. Придется плотно изучить миграционное законодательство в части бытовых моментов-обучение детей, медицина и пр. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Я с Бари Алибасова офигел..это же надо исполнить номер..Крота выпить..Нежели такие сушняки были....я же не верю, что перед этим военком приснился..
Это же только по одному..настолько в расслабоне, что явно один вариант...прислуга принесла с магазина, сумки еще не разобрала..и тут понеслось.. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 11 2019, 01:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2019, 23:19) Ну да, конечно. Это я себе ведь сам придумал, что АО сама себе надобывала алмазоффнеффти и построила космодром, а маскали пришли и все отобрали. Ну а также про великую нацию поморов, которая восстала против маскалей-мусорщиков. Ну и т.п. ЗЫ Ладно, я спать. А пока или трите свои посты или придумывайте то как я неправильно вас понял. А где нефть с алмазами добывают? Где лес пилят? В Москве или в Архангельской обл? И где идёт денежная движуха? Где всё строится перестраивается, асфальтируется, тротуарная плитка укладывается, ..... В Москве или в Архангельской обл.? Следопыт, а вот ответьте мне на один вопрос, как Патриот! Америка на Россию санкции накладывает всяческие. Как вы отнесётесь к тому, если Россия, в качестве ответных мер запретит на нашей территории работать, можно сказать - символу США компании PepsiCo, естественно вместе с её филиалом (или, как он там называется, простите мою безграмотность ![]() Конечно, ради справедливости, и СосаCola прикроем. А ведь если их прикрыть, на сколько пластикового мусора в Стране меньше станет? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 11 2019, 03:19) ... а маскали пришли и все отобрали... Перераспределили в пользу москвичей... так будет правильнее... ![]() Реальная смена режима возможна двумя способами: "табакерка", или "майдан"... Чтобы не случилось второго, москвичей "подкармливают"... это и зарплаты больше остальной страны, и медицина лучше, и садики, и благоустройство, горячую отключают не больше 2-х недель и строго по графику, и т.п... Москву даже увлажняют в жару... ![]() ![]() Так что, москвичи, "острите мечи, ладьте доспехи"... вам больше дается - с вас и спрос больше будет... ![]() QUOTE(Iff @ Jun 11 2019, 04:59) Фильм "Чернобыль" еще не смотрел, может быть там есть ответ на вопрос - было ли радиоактивное облако искусственно осажено на севере Орловской и юге Тульской, дабы не допустить выпадения зараженных осадков на Москву? Слухи об этом ходили всегда. Похоже, что - да... Москву спасали... https://www.riatomsk.ru/article/20190609/to...paign=tomsknews -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
А у нас зато уточки размножаются
![]() Через дорогу пошли, к бобрам в гости. ![]() Какая то ещё черная болотная курица тут живёт, но я ее не видел. Бобров тоже только слышал, как хвостами по воде колотили. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 12:30 | |
![]() |