![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Большой сюжет от военкором Anna-News о продолжающемся сражении в Северной Хаме, которое подтверждает репутацию самого масштабного и кровопролитного сражения в кампании 2019 года.
В видео есть весьма жесткие кадры.(с) https://www.youtube.com/watch?time_continue...5&v=Za766sHXR0A -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 10 2019, 22:09) Ну, да. Так многие считают. Мы не нужны... А вот мы так не считаем. Шиес не повод. Это просто последняя капля. А тут многие не понимают. Когда в Яренск привезли военных, много чего стали писать. И отморозки вологодские и вологодский конвой вспомнили... Что сделал я ? Думаете с гневом написал, что вологжане не все менты? А может обиделся и сказал счас приедем, всех вас? А может сказал, а у вас ментов нет? Не угадали. Я написал, сфотографируйте и вышлите мне. Я сказал, обязательно эмблемму, чтобы определится с частью... А девушка с Вологды просто выложила свое фото одиночного пикета в Вологде против полигона в Шиесе. И написала - Вологда с Вами! И все. Все набросились на авторов постов. Сказали вологодских много на Шиесе. Не смейте вносить рознь между соседями. Что сделали москвичи? Они назвали меня сепаратистом, расистом (???) С чем их и поздравляю. Оказывается есть раса - москвичи (см. определение расизм) ![]() Главное не захлебнитесь в собственной желчи. Мне пособирать ваши посты, в которых вы огульно обвиняете всех москвичей в целом в ситуации Шиесе? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ох прав был Кутузов .прав тысячу раз!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2019, 22:19) Вить, если уйдет Чечня , уйдут все республики, а это может случиться только когда уйдет ВВ, и в итоге мы получим филиалы ЦРУ под боком, и прозрачную продажную границу.Потом они сдадут КМВ, потом Ростов и в итоге за ними всеми полосатоголубыми придут по адресам в Подмосковье..но уже с инструкторами. Кавказ - это нерешаемая проблема России. Или иметь их под своей опекой и умиротворять по мере возможностей. Или отдать их Турции и создать себе еще больший головняк. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 20:01) Как было наш форумчанин Павел Фёдорович описывал, работал он там в те дни и после. Сча поищу ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EE%E1%FB%EB%FC прочел во второй раз освежил - вывод тот же что и в фильме СИСТЕМА, людям не довели все сведения о работе реактора. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2019, 18:56) Вова, а почему всей страной? Нравится строем ходить?Голосуй за кого хочешь. ![]() ![]() И Галустян не самый плохой вариант, не тупее многих при власти. Рейган тоже актером был, и Шварц. ВВП Калифорнии больше ВВП Рф. ![]() Да голосуй за кого хочешь, хоть За Кончиту.У нас с Украиной одинаковая Конституция, и законы тоже похожи..мародерско- олигархические..Вовы теперь только разные. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Весь день трещат про Захарченко. Среди прочих обвинений, обвинение в том, что кушал в каком то там ресторане бесплатно несколько лет. По итогу наел на 3 ляма
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 20:56) Можно верить и не верить. А можно подумать , а с чего вдруг так получилось, вот взяли и так тупо подставились, да?! а во что верить что некоторые СМИ раструбили не верные данные? практика по 228 наработана кому надо подкинут и посадят, благо по наркотикам жесткие наказания всегда, но что-то пошло не так. скольким людям подкидывали пакетики с услугами по решению вопросов - в сети полно рассказов, особенно на кпп Кущевка. от кого этот человек работал - не имеет значения, поднялись все журналисты, даже на Первом дали всем высказаться. опера не знающие кого берут особенно доставили - так бывает? во всяком случае подождем чем это все кончится и какие выводы будут сделаны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 10 2019, 21:33) а во что верить что некоторые СМИ раструбили не верные данные? практика по 228 наработана кому надо подкинут и посадят, благо по наркотикам жесткие наказания всегда, но что-то пошло не так. скольким людям подкидывали пакетики с услугами по решению вопросов - в сети полно рассказов, особенно на кпп Кущевка. от кого этот человек работал - не имеет значения, поднялись все журналисты, даже на Первом дали всем высказаться. опера не знающие кого берут особенно доставили - так бывает? во всяком случае подождем чем это все кончится и какие выводы будут сделаны. Каждый день в Москве человек 100 берут с герычем и чё та не бывает такого организованного воя. Протест "журналистского сообщества", как бы смешно не звучало это определение обслуживающей челяди режима, выглядит крайне симптоматично. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 10 2019, 18:07) На месте красть? В моем сельсовете украсть нечего, кроме главы. Но она не в моем вкусе. Да и ее скоро не будет. В сельской администрации сейчас даже печати нет, отдали в район. Объединили три советских сельсовета и... Пермский край впереди всех. У нас не будет сельских депутатов, не будет специалистов, а будет староста. Такую идею на верху родили. Чиновник который предложил объяснил просто, это будет смотрящий. ![]() Ню-Ню, в Подмосковье один из сельских советов вошёл в городской округ. Работники сельской администрации были крайне не довольны резким падением зарплаты. Я с удивлением узнал, что ведущий специалист, руливший спортом на руки получал 70 тысяч (я как начальник отдела спорта и молодёжи в городе 23). Кроме того 30 тысяч ему платили как инструктору спорта плюс за туже работу получал ставку в спорт школе. Не кисло они жили до объединения. А вы говорите денег в сельских администрациях нет. Могу назвать фамилию и администрациию, но не вижу смысла, кому уж очень интересно скину в личку. Так что трясти нужно не только губернаторов. Сообщение отредактировано hittwow: Jun 10 2019, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2019, 22:23) Кавказ - это нерешаемая проблема России. Или иметь их под своей опекой и умиротворять по мере возможностей. Или отдать их Турции и создать себе еще больший головняк. Кстати, Влад, я тебя сейчас спросить как юриста, во первых тут больше никто не обозначился как явный юрист, во вторых, я думаю..будет интересно.Меня недавно..в четверг.., один очень хороший человек, копарь..спросил..что будет, если он откажется тут, в России от Российского гражданства, ибо его все это голубое заипло и он не видит будущего при них,..в общем..что будет, если он окажется от гражданства этой России, и как это сделать.. не выезжая из нее..вышлют его..и куда...может это выход...достать советские паспорта.. ![]() Вот такой вот интересный поворот..парни.. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2019, 21:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 21:39) Каждый день в Москве человек 100 берут с герычем и чё та не бывает такого организованного воя. Протест "журналистского сообщества", как бы смешно не звучало это определение обслуживающей челяди режима, выглядит крайне симптоматично. так правильно некому заступаться, почитайте по пост ДПС Кущевка кто за них заступался? вам подкинут белый порошок в машину и найдут - вы сядите, кто за вас будет заступаться пикетами, никто. а тут видимо топорная работа сотрудников переполнила чашу. QUOTE(Кисса @ Jun 10 2019, 21:44) Кстати, Влад, я тебя сейчас спросить как юриста, во первых тут больше никто не обозначился как явный юрист, во вторых, я думаю..будет интересно.Меня недавно..в четверг.., один очень хороший человек, копарь..спросил..что будет, если он откажется тут, в России от Российского гражданства, ибо его все это голубое заипло и он не видит будущего при них,..в общем..что будет, если он окажется от гражданства этой России, и как это сделать.. не выезжая из нее..вышлют его..и куда...может это выход...достать советские паспорта.. ![]() Вот такой вот интересный поворот..парни.. какой антигосударственный взгляд у вашего друга, негативщик что ли? не юрист ни разу но паспортом СССР сейчас можно кое-что подтереть. вы же Руслан нам рассказываете. доносите до ума, вот донесли бы до товарища что и как! Сообщение отредактировано jagd: Jun 10 2019, 21:56 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 10 2019, 22:53) так правильно некому заступаться, почитайте по пост ДПС Кущевка кто за них заступался? вам подкинут белый порошок в машину и найдут - вы сядите, кто за вас будет заступаться пикетами, никто. а тут видимо топорная работа сотрудников переполнила чашу. Почитайте за въездной пост в Кисловодске, как две смены пошли лес валить за более легкие вещи, до сих пор пустой стоит.Въезжаешь и радуешься.Так что нинадо.За себя надо уметь стоять. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2019, 21:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2019, 22:44) Кстати, Влад, я тебя сейчас спросить как юриста, во первых тут больше никто не обозначился как явный юрист, во вторых, я думаю..будет интересно.Меня недавно..в четверг.., один очень хороший человек, копарь..спросил..что будет, если он откажется тут, в России от Российского гражданства, ибо его все это голубое заипло и он не видит будущего при них,..в общем..что будет, если он окажется от гражданства этой России, и как это сделать.. не выезжая из нее..вышлют его..и куда...может это выход...достать советские паспорта.. ![]() Вот такой вот интересный поворот..парни.. Руслан, с этим точно не ко мне. Поясню. У любого юриста со временем нарабатывается специализация. Т.е. некий перечень вопросов, по которым он готов ответить даже подними его среди ночи. Как ты сам понимаешь вопросы гражданства в сферу юриста, который занимается договорами, административкой и отчасти налогами это не попадает. На подобного рода вопросы я отвечаю вопросом: Когда Вам надо вылечить зуб Вы идете к стоматологу или к проктологу? А ведь оба врачи. Также и у юристов. Конечно я могу напрячься, потерять сутки-другие на изучение вопроса. Но оно мне надо? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2019, 22:57) Руслан, с этим точно не ко мне. Поясню. У любого юриста со временем нарабатывается специализация. Т.е. некий перечень вопросов, по которым он готов ответить даже подними его среди ночи. Как ты сам понимаешь вопросы гражданства в сферу юриста, который занимается договорами, административкой и отчасти налогами это не попадает. На подобного рода вопросы я отвечаю вопросом: Когда Вам надо вылечить зуб Вы идете к стоматологу или к проктологу? А ведь оба врачи. Также и у юристов. Конечно я могу напрячься, потерять сутки-другие на изучение вопроса. Но оно мне надо? Я тебя очень прошу..не спеша изучи этот вопрос.Во первых-я тебе верю..во вторых..отблагодарю.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2019, 22:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 10 2019, 21:53) так правильно некому заступаться, почитайте по пост ДПС Кущевка кто за них заступался? вам подкинут белый порошок в машину и найдут - вы сядите, кто за вас будет заступаться пикетами, никто. а тут видимо топорная работа сотрудников переполнила чашу. Ну да ![]() ![]() ![]() Что интересно... ну вот, у нас на глазах происходят события. Нам и видео, и фото, и милиционер рассказал, и журналист, а мы не фига въехать не можем что произошло. Но при этом мы уверенно отстаиваем свои знания о событиях ВОВ, ПМВ, про царей и тд и тп. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 23:03) Ну да ![]() ![]() ![]() Что интересно... ну вот, у нас на глазах происходят события. Нам и видео, и фото, и милиционер рассказал, и журналист, а мы не фига въехать не можем что произошло. Но при этом мы уверенно отстаиваем свои знания о событиях ВОВ, ПМВ, про царей и тд и тп. ![]() Володя, а что еще не въехал..странно то как при твоем возрасте...тепличная атмосфера вокруг?В одной строчке столько мимики..Эти те граммы которые полиция обычно подкидывает..и чтобы достаточно для возбуждения и чтобы лишнее из отнятого не отдать.Пора ![]() ![]() Там же логика вполне понятная..глаза в кучу..ништяк..сейчас мы из него красивого наркошу сделаем, быдло в это поверит.И он как отмажется. ..А ему и без наркоты тяжело смотреть..Тебе бы так глаза вкрутили с малолетства , а потом по такой статье попытались прокатить..ты бы и тогда не разобрался? А? Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2019, 22:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
По делу об убийстве экс-спецназовца ГРУ Белянкина задержан еще один подозреваемый. Теперь число арестованных по решению суда достигло 8 человек. Следственные действия продолжаются.
Кроме того прицепом к делу Белянкина добавилось дело борца Сергея Чуева, которого нашли избитым и утопленным в Южном Бутово, после того как он вступился за беременную женщину в парке. По подозрению в убийстве задержаны 5 граждан Таджикистана. В Таджикистане жалуются на то, что подозреваемых опубликовали на фотографиях с порванными трусами и голыми задницами. Ведется следствие на предмет установления меры причастности задержанных. В прессе ведутся возвышенные споры о том, правильно ли упоминать страну из которой прибыли задержанные и о качестве работы полиции в некоторых районах столицы.(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2019, 22:10) Володя, а что еще не въехал..странно то как при твоем возрасте...тепличная атмосфера вокруг?В одной строчке столько мимики..Эти те граммы которые полиция обычно подкидывает..и чтобы достаточно для возбуждения и чтобы лишнее из отнятого не отдать.Пора ![]() ![]() Там же логика вполне понятная..глаза в кучу..ништяк..сейчас мы из него красивого наркошу сделаем, быдло в это поверит.И он как отмажется. ..А ему и без наркоты тяжело смотреть..Тебе бы так глаза вкрутили с малолетства , а потом по такой статье попытались прокатить..ты бы и тогда не разобрался? А? Вот именно, на это и расчёт. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 10 2019, 23:15) Ведется следствие на предмет установления меры причастности задержанных. В прессе ведутся возвышенные споры о том, правильно ли упоминать страну из которой прибыли задержанные и о качестве работы полиции в некоторых районах столицы.(с) Ну конечно же из Куева приехали, судя по количеству телепрограмм на эту тему.Ну и где этот Соловьев..и 60 минут, которые заи..ли всех уже. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2019, 22:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 14:41 | |
![]() |