![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 5 2019, 00:04) да это вынуждение и есть зарождение гражданского общество - люди потихоньку стали понимать что за свое благополучие надо бороться, а не ждать когда царь соизволит. в последнее время кажется что все идет к самому наихудшему концу - к бунту, они сами своими работой сужают "вилку" действий для народа. когда нибудь лодка зачерпнет бортом воду. На самом деле- народный бунт, это и есть мировая классика борьбы за демократию. Вся Европа и та же Америка добивалась взаимности от властей именно массовыми протестами и требования, забастовками и блокадами. И не надо боятся этого пугала- будет как на Украине. Не будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,842 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2019, 00:10) На самом деле- народный бунт, это и есть мировая классика борьбы за демократию. Вся Европа и та же Америка добивалась взаимности от властей именно массовыми протестами и требования, забастовками и блокадами. И не надо боятся этого пугала- будет как на Украине. Не будет. я не боюсь и даже уже хочется спросить ну когда же.. многие знакомые таких же взглядов. следует признать что все это делается в больших городах- они двигатели прогресса и направители движения, а там пока что все хорошо. Сообщение отредактировано jagd: Jun 5 2019, 00:16 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,099 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 23:31) Вам надо лечиться. У нарколога и психиатра. Одновременно. Досвидос! О как, пропустил. Ну что-же, ответ вполне на вашем, теперешнем уровне аргументации. Ну что-же... бывает. Будьте здоровы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 5 2019, 00:09) Я вам всё сказал, перестаньте уже рвать на своей груди, засаленную тельняшку, тонкими лапками. На большее не рассчитывайте. Мне не интересны диалоги с мышами. ![]() ![]() ![]() Вот я лично, не видел мышей в тельняшках... ![]() Может до такой степени не допивался. Да наверняка не допивался! ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jun 5 2019, 00:10) Да и у нас есть места где 11000 платят.Я к тому что когда у тебя есть статья дохода в виде пенсии или ренты со сдачи квартиры в 20000 р и ты на это живешь это одно - ты можешь ещё и подработать,а не заработал так и хрен с ним.А когда у тебя зарплата 20000р это совсем другое. Ну это да. Согласен. А на з/п ни в 11 ни 20 т. руб. не прожить. Просто невозможно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,099 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 5 2019, 00:17) ![]() ![]() Вот я лично, не видел мышей в тельняшках... ![]() Может до такой степени не допивался. Да наверняка не допивался! ![]() ![]() Вы самая беспомощная и недалёкая мышь, из всех мне встречавшихся. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 5 2019, 00:20) Вы самая беспомощная и недалёкая мышь, из всех мне встречавшихся. ![]() Всё. Брысь! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Очередное нападение на Краснодарского блогера.Опастное это дело,особенно когда вешаешь не линию партии-
https://youtu.be/Btw65pYCdLU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,842 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jun 5 2019, 00:19) Ну это да. Согласен. А на з/п ни в 11 ни 20 т. руб. не прожить. Просто невозможно. дядя иногда пишет вещи в которые сам не верит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 5 2019, 00:14) я не боюсь и даже уже хочется спросить ну когда же.. многие знакомые таких же взглядов. следует признать что все это делается в больших городах- они двигатели прогресса и направители движения, а там пока что все хорошо. Скоро. Причем сама власть все делает для этого. Возьмите Шиес. Там активисты делают все по закону. И других удерживают. Сунулись навальнята - прогнали. А власть? Тупо, не обращая внимания прёт как танк. Да при этом ещё выдергивает активистов (умеренных) И кто останется? Кто придет им на смену? То то и оно... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 5 2019, 00:24) дядя иногда пишет вещи в которые сам не верит. Ещё в далёкие 1980-е , мой покойный тесть тоже свято верил, что его зарплаты в 120 рублей вполне хватает, чтоб нормально питаться и одеваться. При этом старательно делал вид, что не замечает, что еду и одежду ему покупает его дочка и я. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2019, 00:10) На самом деле- народный бунт, это и есть мировая классика борьбы за демократию. а была она эта демократия вообще? под это понятие можно подвести все что угодно, современное понятие демократия это уже набор каких-то основ, базиса на основе которых можно строить различные демократии. что нам подают в нашей стране под демократией ею никогда не являлось. Современная Россия ультрапрезиденсткая республика по форме правления, по хорошему у нас надо парламентскую форму правления, что бы договаривались и искали компромиссы. QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 5 2019, 00:25) Сунулись навальнята - прогнали. вот за это спасибо. суть навального и навальнят загубить все движения, ручной оппозиционер обслуживающий чьи-то интересы и служащий выпускником пара, как свисток на чайнике. QUOTE(Петрович @ Jun 5 2019, 00:29) Ещё в далёкие 1980-е , мой покойный тесть тоже свято верил, что его зарплаты в 120 рублей вполне хватает, чтоб нормально питаться и одеваться. При этом старательно делал вид, что не замечает, что еду и одежду ему покупает его дочка и я. ![]() я в восьмидесятые не жил осознанной жизнью, начинаю помнить примерно 88-89 и далее,но помню радиола была на ней эта цена стояла 120 рублей, т.е. получается месячная зарплата, а холодильник или телевизор получается еще больше? Сообщение отредактировано jagd: Jun 5 2019, 00:36 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 5 2019, 00:30) а была она эта демократия вообще? под это понятие можно подвести все что угодно, современное понятие демократия это уже набор каких-то основ, базиса на основе которых можно строить различные демократии. что нам подают в нашей стране под демократией ею никогда не являлось. Современная Россия ультрапрезиденсткая республика по форме правления, по хорошему у нас надо парламентскую форму правления, что бы договаривались и искали компромиссы. Под словом демократия я имел ввиду взаимодействие общества и власти по нахождению некоего компромисса их интересов. У нас сейчас нет никого компромисса и взаимодействия с властью и поэтому власти могут творить любую фигню- пипл схавает. И только тогда, когда пипл хавать перестанет и начнёт требовать своё, массово выступая против власти, только тогда возможны какие тотпозитивные для народа подвижки. Все эти чиновники, мэры, губернаторы- все они хотят спать спокойно и продолжать хапать под себя. За своё спокойствие они готовы будут идти на уступки. Им война и бунты не нужны, это мешает наживать(воровать) бабки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2019, 00:39) Под словом демократия я имел ввиду взаимодействие общества и власти по нахождению некоего компромисса их интересов. У нас сейчас нет никого компромисса и взаимодействия с властью и поэтому власти могут творить любую фигню- пипл схавает. И только тогда, когда пипл хавать перестанет и начнёт требовать своё, массово выступая против власти, только тогда возможны какие тотпозитивные для народа подвижки. Все эти чиновники, мэры, губернаторы- все они хотят спать спокойно и продолжать хапать под себя. За своё спокойствие они готовы будут идти на уступки. Им война и бунты не нужны, это мешает наживать(воровать) бабки. вот полностью согласен, такие же мысли. активнее народ, больше пользы. верю в лучшее. значит они должно наступить! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 5 2019, 00:30) я в восьмидесятые не жил осознанной жизнью, начинаю помнить примерно 88-89 и далее,но помню радиола была на ней эта цена стояла 120 рублей, т.е. получается месячная зарплата, а холодильник или телевизор получается еще больше? Телевизор и холодильник можно было запросто купить в рассрочку, без процентов. Это не было роскошью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 23:27) После предательства Путина. Пенсионная реформа- это было его окончательное, наглядное и показательное предательство народов России. Он не сдержал своё слово, которое дал народу, а сдержать его было просто и не в деньгах там дело. Его нагнули и он прогнулся очень явно. До этого верил и надеялся. У моей тёщи даже глаза открылись после этого. Предательство, правильное слово. Говорю ей, тебе то чего, пенсию прибавили, к слову сказать прибавка составила 700 рублей. А треску то было по телевизору, всем по тыще, всем по двенадцать.. Вся беда в том, что никто за свои слова не отвечает. А президенту верили многие, теперь нет. Это факт. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2019, 00:47) Телевизор и холодильник можно было запросто купить в рассрочку, без процентов. Это не было роскошью. я в 2010 году холодильник в рассрочку купил без процентов и переплат - в местном магазине с белорусским хозяином, теперь уже нет таких условий. а тогда только с паспортом и 50% взносом, по человечески люди работали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что сообщения о возможном объявлении дефолта в стране являются всего лишь слухами, на деле же власти не собираются идти таким путем. Соответствующая фраза прозвучала во вторник, 4 июня, на встрече глава государства с вице-президентом Европейской комиссии Валдисом Домбровскисом,
"Что касается дефолта - это слухи. Это продуманные акции, которые не имеют ничего общего с моей официальной позицией", - приводятся слова Зеленского " Что и требовалось доказать. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2019, 03:27) После предательства Путина. Пенсионная реформа- это было его окончательное, наглядное и показательное предательство народов России. Он не сдержал своё слово, которое дал народу, а сдержать его было просто и не в деньгах там дело. Его нагнули и он прогнулся очень явно. До этого верил и надеялся. Тоже после этого случая , Путину больше - веры нету . Один раз смог народ нагнуть , то и другой раз чего ему это будет стоить - да ничего ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да с....ть он хотел на вашу веру,когда пенсионный принимали кто из вас вышел? А на форуме языком чесать,да под пивко...благодать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 09:44 | |
![]() |