![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 30 2019, 09:39) отменять приватизацию не будут, так же сказали. а так да это должна быть собственность всего общества. как и она была до приватизации. Собственность..увы,прожили этот момент,когда можно было спросить за собственность,Но! Газ и электричество,быстрей и дешевле доставляют за Нашу границу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,487 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1485 кг ![]() ![]() |
напомнили о ваучере.
за ваучер получил акции "Коминефть", молодцы, постоянно присылают приглашения, отчеты, и т.д., причем, по моим подсчетам, переписка со мной им обходится дороже прибыли по количеству моих акций. но на руках у меня нет ничего. только письма от "Коминефти" вопрос: я как то могу эту виртуальность получить наличкой, продав акции? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 30 2019, 10:02) напомнили о ваучере. за ваучер получил акции "Коминефть", молодцы, постоянно присылают приглашения, отчеты, и т.д., причем, по моим подсчетам, переписка со мной им обходится дороже прибыли по количеству моих акций. но на руках у меня нет ничего. только письма от "Коминефти" вопрос: я как то могу эту виртуальность получить наличкой, продав акции? Напишите им письмо в электронной форме и узнайте,что Вам причитается,надо учитывать,что они "собирают" количество акций для "влияния" на предприятии,а это уже несмешные предлагаемые выплаты,но и ваши акции не дополнительная пенсия,как вы сами поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,064 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Если запретить говорить о росте цен на бензин,то он не будет дорожать.
![]() ![]() https://m.lenta.ru/news/2019/05/29/oil_prices/amp/ -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Тоже добавлю про ваучеры и акции.
Отец-старик вложил ваучер в какое-то предприятие (врать не буду какое, но не макаронная фабрика и подобное). Раз в год присылали дивиденды в виде пакета конфет. Потом и это прекратилось. У себя на работе получил 18 акций. Потом прикупил ещё 18. Хотя можно было скупать у своих же. Людям нужны были деньги - как раз бандитские 90-е годы были. Один товарищ сдал акции по хорошей цене (информация прошла только для "своих"). Купил старенькую четвёртку. Даже на Волгу не хватило. ![]() А мои акции и лежали до поры до времени. Я ими совсем не интересовался. Однажды в одноклассники постучались. Представились агентством и поинтересовались не желаю ли я продать свои акции. В ответ поинтересовался откуда у них данные, что у меня на руках акции. У нас все данные есть - был ответ. Стал акции искать и с ужасом оказалось что я их уничтожил. Жена отправила в гараж макулатуру в печку. Среди этого и был неприметный журнал-книжка для записей, где внутри лежали акции. Так собственными руками уничтожил своё благосостояние. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,487 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ May 30 2019, 10:23) Напишите им письмо в электронной форме и узнайте,что Вам причитается,надо учитывать,что они "собирают" количество акций для "влияния" на предприятии,а это уже несмешные предлагаемые выплаты,но и ваши акции не дополнительная пенсия,как вы сами поняли. спасибо! да я звонил им, но ответ был, что они покупкойпродажей акций не занимаются. да мне бы хотя бы цену за одну акцию узнать, вполне возможно, что детяммороженое стоит дороже, и не стоит заморачиваться. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 30 2019, 10:38) Тоже добавлю про ваучеры и акции. Отец-старик вложил ваучер в какое-то предприятие (врать не буду какое, но не макаронная фабрика и подобное). Раз в год присылали дивиденды в виде пакета конфет. Потом и это прекратилось. У себя на работе получил 18 акций. Потом прикупил ещё 18. Хотя можно было скупать у своих же. Людям нужны были деньги - как раз бандитские 90-е годы были. Один товарищ сдал акции по хорошей цене (информация прошла только для "своих"). Купил старенькую четвёртку. Даже на Волгу не хватило. ![]() А мои акции и лежали до поры до времени. Я ими совсем не интересовался. Однажды в одноклассники постучались. Представились агентством и поинтересовались не желаю ли я продать свои акции. В ответ поинтересовался откуда у них данные, что у меня на руках акции. У нас все данные есть - был ответ. Стал акции искать и с ужасом оказалось что я их уничтожил. Жена отправила в гараж макулатуру в печку. Среди этого и был неприметный журнал-книжка для записей, где внутри лежали акции. Так собственными руками уничтожил своё благосостояние. ![]() во блин. а у меня акций на руках то никогда и не было. наверное, проще считать, что я их то же отправил в печку как макулатуру. пысы макулатуру сдавать надо. кто то нашел бы акции, продал, деньги получил. а так ни сам ни гам, ни другому не дам. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 30 2019, 10:38) Стал акции искать и с ужасом оказалось что я их уничтожил. Жена отправила в гараж макулатуру в печку. Среди этого и был неприметный журнал-книжка для записей, где внутри лежали акции. Так собственными руками уничтожил своё благосостояние. ![]() это были не акции все акции в депозитарии находятся - на руках находятся выписки о количестве акций которыми владеет акционер -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 30 2019, 10:48) спасибо! да я звонил им, но ответ был, что они покупкойпродажей акций не занимаются. да мне бы хотя бы цену за одну акцию узнать, вполне возможно, что детяммороженое стоит дороже, и не стоит заморачиваться. Посмотрите последний адрес на конверте,название последнего предприятия-держателя акций.будет на данный момент итоговым,в сети найдите по названию в реестре юридических лиц,должна появиться информация о организации на данный момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я не меряю среднюю температуру по больнице .по питеру .одновременно выходили на пенсию .оба дальневосточники и естественно пенсия со льготами и с вредностью по 1 сетке .моя пенсия 10438 его 14.5 как он обьяснил это от того .что он живет в питере .а там действует надбавка.насчет Москвы узнавали .так как была возможность прописаться там .но 10 лет -кто его знает что будет через 10 лет.А цифры они такие лукавые .тем более официальные.тут главное прожить или проработать 10 лет в москве .меньше вот тебе и цифры что приведены выше .выработал стаж или прожил .получи надбавки .но ведь от этого ничего не меняется человек считает конечную сумму .что ему платит государство .а обзови это доплатами .или ещё каким нибудь термином .это ему безразницы.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 30 2019, 10:48) спасибо! да я звонил им, но ответ был, что они покупкойпродажей акций не занимаются. да мне бы хотя бы цену за одну акцию узнать, вполне возможно, что детяммороженое стоит дороже, и не стоит заморачиваться. Как говорится знал бы прикуп... Мои тесть с тёщей в приватизационные годы работали на одном заводе,условие руководства было такое-или продаете все свои акции и работаете дальше или за ворота вас и всех родственников.Зарплата по тем временам была одной из больших в области на этом предприятии,поэтому почти все рабочие сдали свои акции и остались работать. Недавно с тестем подсчитали по действующему курсу акций их сегодняшняя стоимость это зарплата за 10 лет тестя и тёщи вместе взятых. Хотя не факт что их бы купили,а не отжали бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ May 30 2019, 14:05) Как говорится знал бы прикуп... Мои тесть с тёщей в приватизационные годы работали на одном заводе,условие руководства было такое-или продаете все свои акции и работаете дальше или за ворота вас и всех родственников.Зарплата по тем временам была одной из больших в области на этом предприятии,поэтому почти все рабочие сдали свои акции и остались работать. Недавно с тестем подсчитали по действующему курсу акций их сегодняшняя стоимость это зарплата за 10 лет тестя и тёщи вместе взятых. Хотя не факт что их бы купили,а не отжали бы. Перестройка!Гласность!Демократия! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ May 30 2019, 14:05) Как говорится знал бы прикуп... Мои тесть с тёщей в приватизационные годы работали на одном заводе,условие руководства было такое-или продаете все свои акции и работаете дальше или за ворота вас и всех родственников.Зарплата по тем временам была одной из больших в области на этом предприятии,поэтому почти все рабочие сдали свои акции и остались работать. Недавно с тестем подсчитали по действующему курсу акций их сегодняшняя стоимость это зарплата за 10 лет тестя и тёщи вместе взятых. Хотя не факт что их бы купили,а не отжали бы. Не факт, что это стоимость акций, имевшихся у ваших родственников. Скорее всего проводилась консолидация - вычеркивающая из списков мелких акционеров. При этом сокращается кол-во акций и увеличивается их номинал. По сути - это продолжение ваучерной прихватизации. Типа - вот тебе, Вася, три копейки, и гуляй. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
НЬЮ-ЙОРК, 30 мая. /ТАСС/. Россия отклонила запрос Ирана о продаже ему зенитной ракетной системы С-400, утверждает в четверг информационное агентство Bloomberg со ссылкой на источники. По данным агентства, в Москве полагают, что продажа Тегерану С-400 приведет к росту напряженности на Ближнем Востоке.
-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 30 2019, 22:39) НЬЮ-ЙОРК, 30 мая. /ТАСС/. Россия отклонила запрос Ирана о продаже ему зенитной ракетной системы С-400, утверждает в четверг информационное агентство Bloomberg со ссылкой на источники. По данным агентства, в Москве полагают, что продажа Тегерану С-400 приведет к росту напряженности на Ближнем Востоке. а я думаю почему бензин подорожал на 20 копеек... 45.10 а позавчера 44.90 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Шиес идет в Саратов,правда или вымысел?Пиар блогера или?
![]() На территории Саратовской, Курганской, Кировской области и республике Удмуртия будут строить «мусоропереработывающие» заводы по переработке отходов 1 и 2 класса опасности. https://www.youtube.com/watch?v=DI3S5iKMy1M |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ May 30 2019, 23:05) Шиес идет в Саратов,правда или вымысел?Пиар блогера или? ![]() На территории Саратовской, Курганской, Кировской области и республике Удмуртия будут строить «мусоропереработывающие» заводы по переработке отходов 1 и 2 класса опасности. https://www.youtube.com/watch?v=DI3S5iKMy1M а что плохого в переработке мусора, все же не свалка. скорее всего блогер истерит. в телеге писали что Шиес разогнали ЧОПом и гвардейцами кардинала. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 30 2019, 23:18) а что плохого в переработке мусора, все же не свалка. скорее всего блогер истерит. в телеге писали что Шиес разогнали ЧОПом и гвардейцами кардинала. Думаю ничего.Акцент в ролике ставится на то что мусор будет 1 и 2 класса опасности.Действительно ли это опасно ![]() Что то от Вик-тора нет вестей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ May 30 2019, 23:05) Шиес идет в Саратов,правда или вымысел?Пиар блогера или? ![]() На территории Саратовской, Курганской, Кировской области и республике Удмуртия будут строить «мусоропереработывающие» заводы по переработке отходов 1 и 2 класса опасности. https://www.youtube.com/watch?v=DI3S5iKMy1M Я раньше писал об этом законопроекте. А блогеру желательно дать леща, здоровенного, за то, что он не дает ссылок на документы. Полнейшее неуважение к аудитории. Вот, еще раз ссыль на новость https://ria.ru/20190524/1554862931.html Сообщение отредактировано amamin: May 30 2019, 23:58 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ May 30 2019, 23:31) Думаю ничего.Акцент в ролике ставится на то что мусор будет 1 и 2 класса опасности.Действительно ли это опасно ![]() Что то от Вик-тора нет вестей. Так его восторженные "патриоты" ругают, что он ссылками про Шиес тему завалил. Может решил, что раз им не интересно, значит не будет... А тем временем - В Кремле трезво оценили падение доходов россиян В Кремле трезво оценивают ситуацию с падением уровня благосостояния граждан и знают, как изменить эту негативную тенденцию. Так пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал данные Росстата о том, что половине россиян денег хватает только на еду и одежду. Спикер Кремля согласился, что общее падение доходов россиян констатируют многие организации, в том числе Росстат. При этом Песков заверил, что в администрации президента знают, что нужно делать, чтобы повысить благосостояние граждан. Сейчас для этого ускоренными темпами реализуются национальные проекты. "Борьба с бедностью декларируется в качестве приоритетных работ и правительства, и президента", – добавил пресс-секретарь. Говоря о причинах падения доходов, Песков заметил, что влияние оказывает как турбулентность в мировой экономике, так и санкции. Вместе с тем, по его словам, в целом макроэкономическая ситуация в России "поддерживается в абсолютно стабильном состоянии", передает "Интерфакс". Ранее Росстат опубликовал статистику, согласно которой 48,2% россиян могут приобретать только еду и одежду. Товары длительного пользования (например, смартфон, холодильник и мебель) для таких людей недоступны. https://www.mk.ru/politics/2019/05/30/v-kre...v-rossiyan.html А ранее они не трезво оценивали что ли? Только после майских праздников просохли? Или самого НГ бухали не останавливаясь? Песков заметил, "что влияние оказывает как турбулентность в мировой экономике, так и санкции" .... А может влияние оказывает их жадность ненасытная? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:22 | |
![]() |