Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Юрвас III
post May 27 2019, 23:14
Создана #111261

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 27 2019, 23:03)
Кому известно? Ссылку на документ

user posted image
Евгений Владимирович! А сам, когда здесь пишешь, всегда оригиналы документов приводишь или же "все знают"?
То, что я написал, общеизвестно, правда Соловьев с киселевым молчат, как и все государственные СМИ. Неловко как-то им или рот заткнули. Большие дяди дела делают и пох .. им на законы.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас III
post May 27 2019, 23:16
Создана #111262

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 27 2019, 23:09)
Нет, разумеется. Для этого надо изучать законодательную базу по полигонам. А мне в лом, если честно. Мне и по работе хватает мозголомных задач по профилю.

Но как признак законности/незаконности движухи можно посмотреть на кадастровой карте изменили ли категорию и/или вид разрешенного использования этого земельного участка. В соответствии с требованиями для земель под мусорные полигоны. Если нет, то с высокой вероятностью протесты законны.

Принято. Спасибо!
Спокойной ночи.

Сообщение отредактировано Юрвас III: May 27 2019, 23:19

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Mart
post May 27 2019, 23:27
Создана #111263

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 27 2019, 23:14)
[url=https://radikal.ru]
Евгений Владимирович! А сам, когда здесь пишешь, всегда оригиналы документов приводишь или же "все знают"?
То, что я написал, общеизвестно, правда Соловьев с киселевым молчат, как и все государственные СМИ. Неловко как-то им или рот заткнули. Большие дяди дела делают и пох .. им на законы.

А разве я когда-то УТВЕРЖДАЛ? Вот если ты утверждаешь - приводи ссылку, или документ. Или ссылку на документ. У тебя не оценочные суждения. Ты утверждаешь. А это неправильно. и я тебе это доказал.
Увы, 90 процентов людей не могут понять - чем оценочные высказывания отличаются от утверждений. Например: "Я думаю, что землю в Шиесе выделили без разрешения власти". Это твое умозаключение. А вот когда ты говоришь: "Землю выделили без разрешения!" - значит, ты утверждаешь. И если землю все-таки выделили с разрешением - значит, ты солгал, клеветал, и это уголовно наказуемо. Юристов тебе надо? Черт возьми - я бы в суде тебя вверх ногами повесил и высушил за твои высказывания! Вы все никак не привыкнете, что если что-то утверждаете, то это должно быть подтверждено - ибо тот же форум является средством массовой информации, а вы его "журналисты". Высказывание "общеизвестно" относится к категории слухов. А слухи не являются доказательствами.
Ужасно. Уровень юридической грамотности населения на уровне пещерных людей. sad.gif
  + Quote Post

Юрвас III
post May 27 2019, 23:32
Создана #111264

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 27 2019, 23:27)
А разве я когда-то УТВЕРЖДАЛ? Вот если ты утверждаешь - приводи ссылку, или документ. Или ссылку на документ. У тебя не оценочные суждения. Ты утверждаешь. А это неправильно. и я тебе это доказал.
Увы, 90 процентов людей не могут понять - чем оценочные высказывания отличаются от утверждений. Например: "Я думаю, что землю в Шиесе выделили без разрешения власти". Это твое умозаключение. А вот когда ты говоришь: "Землю выделили без разрешения!" - значит, ты утверждаешь. И если землю все-таки выделили с разрешением - значит, ты солгал, клеветал, и это уголовно наказуемо. Юристов тебе надо? Черт возьми - я бы в суде тебя вверх ногами повесил и высушил за твои высказывания! Вы все никак не привыкнете, что если что-то утверждаете, то это должно быть подтверждено - ибо тот же форум является средством массовой информации, а вы его "журналисты". Высказывание "общеизвестно" относится к категории слухов. А слухи не являются доказательствами.
Ужасно. Уровень юридической грамотности населения на уровне пещерных людей. sad.gif

Хотел спокойно улечься...
Если не согласен со мной, то ссылку, пожалуйста, что прав, на документ предъявите smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 27 2019, 23:43
Создана #111265

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 27 2019, 23:03)
Кому известно? Ссылку на документ
Ссылку. Или опять - "да это всем известно!"

Юрий Васильевич, очень не хочу усомниться в твоей способности логически мыслить. КАК на ЖД станции не может быть разрешения сгружать стройматериалы и технику? Для чего служит ЖД станция? smile.gif
А почему по любому хозяйственному конфликту должны бить из "Буратин" и запускать стратегические бомбардировщики? Причем тут росгвардия?!

И ЧТО?! Да мало ли кто чего не приемлет! Даже массово!

И что?! Что это доказывает? Что лес где-то вырубили без заранее полученного разрешения? За это ответят. Дальше-то что? И кстати - а ссылочку? Или это ВСЕ ЗНАЮТ?

А он защищает? Тем, что болтает на форуме кладоискателей? Стоя на вахте в магазине и радуясь в телефончеге "успехам" демонстрантов? Это защита? ТАК защищают? А почему он не от правился защищать ТУДА? Работать надо, да? Кушать хочется? Не защита это, а пистобольство, когда человек на зная ничего делает выводы, ставит вопросы - не обладая ни-ка-кой информацией. Ну вообще никакой, кроме той, что дают СМИ абсолютно разной ориентации! Тебе это не кажется просто тупым?
ddd.gif

А можно мне ответить? smile.gif
1. Ссылку на документ, которого нет? Как? ddd.gif Нет проекта, нет заключения экспертизы. Найдите сами, если хотите, заявление АП - работы приостановить до получения проекта и проведения экспертизы, минимум до 25 июня. Это не я придумал. Это представитель президента сказал. Есть видео выступления. Есть выступление Президента по этому поводу. Сканов различных документов до и больше в группах ВК. Сюда тащить? Итак уже говорят, что достал. Кто захочет - найдет.
2. Станция Шиес - пассажирская станция. Там разрешается посадка-высадка пассажиров. И все. Там нет площадок для разгрузки. Нет объездных путей. Просто две ветки СЖД. И здание вокзала. Выгрузка идёт прямо с путей. Работают тяжёлые экскаваторы. Это прямое нарушение правил . По этому поводу котласская транспортная прокуратура направила протест и запретила выгрузку грузов (документы в группе) также прокуратура направила протест по поводу ЧОПа. ЖД не является их местом работы. Последнее избиение произошло именно на ЖД при выгрузке. Там полный беспредел. Вы думаете почему полиция ни кого не арестовывает при попытке помешать работе? У них на руках документы прокуратуры и они прекрасно осознают, что работы по выгрузке незаконный. По идее они обязаны арестовать ЧОП, т.к. он нарушает закон.
3.По лесу и ссылкам. Ну не в суде же мы вконце концов. Все есть в ВК. Ссылки на группы есть. Кто захочет - изучит.
4.Без комментариев. Только поверьте, Mart, не все ходят в атаку. Иногда и портной берет винтовку... Но это если совсем писец. Пока все идёт более-менее . Вы же не видите , чем я занимаюсь. Намек. По видео со школьником. Оно со страницы росгвардии. Да и здесь не так сижу. Признайтесь, многие слышали про Шиес без меня? Информация наше все.
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

НикК
post May 27 2019, 23:46
Создана #111266

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 27 2019, 23:32)
Хотел спокойно улечься...
Если не согласен со мной, то ссылку, пожалуйста, что прав, на документ предъявите smile.gif

дапжалста
biggrin.gif
user posted image

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Mart
post May 27 2019, 23:53
Создана #111267

Профи

-----XXXXX

+ Quote Post

Mart
post May 28 2019, 00:41
Создана #111268

Профи

-----XXXXX

Тяжело, практически невозможно спорить с людьми, которые не понимают и не принимают никаких логических выкладок. И на любой аргумент отвечают лишь: "Да это все знают!". Или: "Ну и что?" Последний - это вообще убойный аргумент. И правда: "Ну и чо?!"
  + Quote Post

sitr
post May 28 2019, 06:41
Создана #111269

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Что интересно, ни один мне известный анти или про российский блогер по Шиесу не высказывается.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 28 2019, 07:17
Создана #111270

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 28 2019, 06:41)
Что интересно, ни один мне известный анти или про российский блогер по Шиесу не высказывается.

Дураков нет. За эту тему реально звиздюлей можно огрести. Срабатывает инстинкт самосохранения. Если кто не понял. Президент высказался за приостановку проекта Шиес до получения проекта (тавтология получилась smile.gif ) и проведения экспертизы. Однако стройка идёт. Более того представитель Администрации Президента (фамилию потом найду, сейчас некогда) заявил - если стройка продолжится, весь проект Шиес будет свернут за сутки. А стройка идёт... Вот такие силы задействованы. И в наших СМИ абсолютный молчок.
Пи. Си. Писал уже. Со мной беседовали. Так что я очень внимателен в подаче материала. В том случае, когда пишу "с колес" пишу - по слухам... как пишут ... по непроверенным данным... ИМХО... Кому не лень промониторьте меня smile.gif В остальных случаях есть не только ссылки, но и бумажные копии (предоставляется в течении суток в случае возникновения критической ситуации)
Практически вся информация распространяется по социальной сети ВК. Так получилось. Почему? Не знаю
Пи.Пи.Си. Сторонники мусорщиков запустили такую фишку smile.gif Все протесты организовал Газпром smile.gif Вот такой бред. Там рядом проходят несколько ниток газопровода. Да и дорога Урдома - Шиес это технологическая дорога для обслуживания газопровода. Проезд по спецпропускам. На бензовозы нет пропуска. Поэтому активисты и перекрыли шлагбаум (там есть шлагбаум) Поэтому и никого не привлекают за блокирование дороги. Ибо ездить без пропуска там нельзя. Так что я работаю на Миллера (шутка) cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 28 2019, 07:55

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post May 28 2019, 09:59
Создана #111271

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 28 2019, 07:17)
Пи.Пи.Си. Сторонники мусорщиков запустили такую фишку smile.gif  Все протесты организовал Газпром smile.gif Вот такой бред. Там рядом проходят несколько ниток газопровода. Да и дорога Урдома - Шиес это технологическая дорога для обслуживания газопровода. Проезд по спецпропускам. На бензовозы нет пропуска. Поэтому активисты и перекрыли шлагбаум (там есть шлагбаум) Поэтому и никого не привлекают за блокирование дороги. Ибо ездить без пропуска там нельзя. Так что я работаю на Миллера (шутка) cheesy.gif

почти как и Госдеп lol.gif

Половина российских семей не имеет средств для покупки товаров длительного потребления и располагает доходами, позволяющими приобретать только еду и одежду, следует из данных Росстата о распределении домохозяйств по оценке финансового положения за четвёртый квартал 2018 года.

«Самая высокая доля респондентов, которые не могут позволить себе товары долговременного пользования, — среди молодых семей (59,2%) и семей, состоящих только из неработающих пенсионеров (57,9%). Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов», — сообщает РБК.

Читайте также

Тест: как понять, что вам предлагают выгодное рефинансирование
Ложка мёда в бочке дёгтя: по сравнению с прошлым годом число живущих от получки до получки (зарплаты или пенсии) россиян немного снизилось — с 49,8% до 48,2% семей.

Поломка необходимой бытовой техники или задержка зарплаты переводит такие семьи в режим жесточайшей экономии и ставит на грань нищеты.
Перешли эту черту почти 15% российских семей: они сообщили сотрудникам Росстата, что им хватает денег только на еду, а покупка одежды и оплата услуг ЖКХ вызывают затруднения.

В своём итоговом докладе о социально-экономическом развитии России за 2018 год Росстат показал, что более половины россиян (55,2%) зарабатывают менее 27 тысяч рублей в месяц.

Каждый восьмой россиянин (12%) пребывает за чертой бедности, получая не больше 10 тысяч рублей дохода.
В апреле премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о том, что в России насчитывается почти 19 миллионов бедных граждан. Такие данные он привел в ходе своего выступления в Госдуме с отчётом о работе правительства за 2018 год.

https://news.mail.ru/society/37430667/?frommail=1

Сообщение отредактировано jagd: May 28 2019, 10:12

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кисса
post May 28 2019, 10:14
Создана #111272

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 28 2019, 08:17)
Дураков нет. За эту тему реально звиздюлей можно огрести. Срабатывает инстинкт самосохранения. Если кто не понял. Президент высказался за приостановку проекта Шиес до получения проекта (тавтология получилась smile.gif ) и проведения экспертизы. Однако стройка идёт. Более того представитель Администрации Президента (фамилию потом найду, сейчас некогда) заявил - если стройка продолжится, весь проект Шиес будет свернут за сутки. А стройка идёт... Вот такие силы задействованы. И в наших СМИ абсолютный молчок.
Пи. Си. Писал уже. Со мной беседовали. Так что  я очень внимателен в подаче материала. В том случае, когда пишу "с колес" пишу - по слухам... как пишут ... по непроверенным данным... ИМХО... Кому не лень промониторьте меня smile.gif  В остальных случаях есть не только ссылки, но и бумажные копии (предоставляется в течении суток в случае возникновения критической ситуации)
Практически вся информация распространяется по социальной сети ВК. Так получилось. Почему? Не знаю
Пи.Пи.Си. Сторонники мусорщиков запустили такую фишку smile.gif  Все протесты организовал Газпром smile.gif Вот такой бред. Там рядом проходят несколько ниток газопровода. Да и дорога Урдома - Шиес это технологическая дорога для обслуживания газопровода. Проезд по спецпропускам. На бензовозы нет пропуска. Поэтому активисты и перекрыли шлагбаум (там есть шлагбаум) Поэтому и никого не привлекают за блокирование дороги. Ибо ездить без пропуска там нельзя. Так что я работаю на Миллера (шутка) cheesy.gif

И что в итоге... smile.gif только на керового ВВ единственная надежда, что эту стройку закроют.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

super.veter
post May 28 2019, 11:46
Создана #111273

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Это, чАво ето? Вы, все про мусорку трете? smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Sанчес
post May 28 2019, 12:23
Создана #111274

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

А вот интересно. Сегодня утром в телевизоре говорили, если нашёл телефон или кошелёк, к примеру, и не вернул хозяину, попадаешь под статью 158 ук РФ ( кража). Действительно так? Интересуюсь чисто гипотетически, последний кошелёк, который находил, состоял из пятаков Екатерины biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Soltek
post May 28 2019, 12:34
Создана #111275

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ May 28 2019, 12:23)
А вот интересно. Сегодня утром в телевизоре говорили, если нашёл телефон или кошелёк, к примеру, и не вернул хозяину, попадаешь под статью 158 ук РФ ( кража). Действительно так? Интересуюсь чисто гипотетически, последний кошелёк, который находил, состоял из пятаков Екатерины biggrin.gif

Такие преступления сроков давности не умеют. Однозначно статья. 14.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Sанчес
post May 28 2019, 12:40
Создана #111276

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ May 28 2019, 12:34)
Такие преступления сроков давности не умеют. Однозначно статья.  14.gif

Эх ты.. Куда ни кинь- везде клин. Все по верёвочке ходим. Сухарей насушить, на всякий случай.

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post May 28 2019, 13:04
Создана #111277

Профи

-----XX---

QUOTE(Sанчес @ May 28 2019, 12:23)

А вот еще интересней,сегодня из телека увидел и разумеется услышал smile.gif ,что торопившиеся клиентка банкомата сняла 115000(сто пятнадцать тысяч)рублей,и забыла забрать..Разумеется нашли кто "взял" деньги,оказался безработным с кучей долгов,на момент задержания все деньги протратил(вероятно долги),задержали по статье "кража"
  + Quote Post

kukui
post May 28 2019, 13:10
Создана #111278

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ May 28 2019, 13:23)

Нет не кража. Присвоение находки. По закону нашел, отнес в полицейместерскую, на хранение. Дал объявления в газете. Через какой то срок, если хозяин не нашелся идешь в полицайместерскую за находкой, типа твоя она теперь. Но сумка с сухарями не помешает.
  + Quote Post

Sанчес
post May 28 2019, 13:21
Создана #111279

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 28 2019, 13:10)
Нет не кража. Присвоение находки. По закону нашел, отнес в полицейместерскую, на хранение. Дал объявления в газете. Через какой то срок, если хозяин не нашелся идешь в полицайместерскую за находкой, типа твоя она теперь. Но сумка с сухарями не помешает.

Тьфу ты. Слово то какое неприятно-непривычное - полицейместерская. Ассоциации нехорошие.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post May 28 2019, 13:29
Создана #111280

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 28 2019, 13:10)

Уже известные, чета Снегиревых, так на ответственное хранение сдали золотые монеты. Обратно получили ржавые гайки...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 17:11
Рейтинг@Mail.ru